unika17 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 25 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Natali_li_mama да вроде как бодрит))) и да сладенько, как выше написали))) Я какао без сахара совсем пью, как и чай, и кофе Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Пуэр например, его можно очень много выпить ( маленькими пиалками) и эффект есть точно 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Можно соки газировкой разводить. Яблочный, апельсиновый - шорле. У нас тут любимый детский напиток - яблочный шорле. Можно в апельсиновый сок чуть шампанского. Тоже ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 час назад, Алёна84// сказал(а): Чем заменили алкоголь? Ну все пьют, тоже хочется что то потягивать. Газировка и соки сладко, горячий чай больше двух стаканов не выпиваю. Простую воду не вкусно... Я сначала заменила на энергетик, так радовалась! Пока сегодня в обед не осознала, что муж придет после 8, а энергетика хочуууу сейчас ? Зависимость на зависимость. Но на что-то полезное хочется. Энергетик-зло в чистом виде(( Лучше хорошего вина ,хотите с минералкой пополам,хотите с простой водой .Но это бокал,не больше. А так компоты всякие:вишня,виноград,клубника .Или смузи и полезно и приятно) Я наморозила в этом году кучу ягод,теперь вот каждый день разный вкус) банан+мята+клубника + кефир . Банан + вишня без косточки+ груша +кефир , Яблоки + тыква+ кефир и т. д 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Гы, у алкоголиков БП спрашивать про безалкогольные напитки Тема про алко уже на 20 странице была бы По теме -гранатовый сок или кизиловый компот (я его кислым делаю), можно с минералкой смешать. 2 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Ничем не заменила, не пью с 10 года. На ДР чуть сока, потому что тоде нельзя. Раз в год раньше с подружкой пила безалкоольное пиво. А так кофе всегда и везде. Собственно, чтобы забыть начисто про алкоголь, не надо его ничем заменять подобным. У меня другая проблема, как жрать перестать, блин. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 А вам прям совсем без градуса? Так то я сидр мистер лис пью, и ещё какой-то грушевый, там градуса 4. Это когда компанию поддержать. Но мне и безалкогольное пиво норм. В кафе просто морс какой нибудь закажу, сижу потягиваю. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Хайникен б/а, кстати, пьем иногда. Я пиво вообще не люблю, но иногда хочется снеки, джерки, рыбу... Ссылка на это сообщение
allissa75 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Мохито безалкогольное, пиноколада без алкоголя. Я могу просто апельсиновый сок с мелким льдом намешать и потягивать. Морсы всякие. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 @Сканер а чем прям зло то? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Я когда на диете сидела, пила колу без сахара и туда добавляла пару капель ароматизатора ром или коньяк. Огонь вообще))) и вкусно и голова не болит))) Ссылка на это сообщение
NattyN 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Алёна84// энергетики зло. У моих близких знакомых дочь студентка на энергетики подсела на сессии, чуть почки не отказали.. в больницу попала, девочка милая домашний ребёнок, всё в шоке от произошедшего были.. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Воду с лаймом, воду с лимоном, воду с клюквой, воду с брусникой, воду с крыжовником, воду с айвой.. ну вы поняли) С любыми фруктами\ягодами свежими или морожеными. С сахаром или без, со льдом или без. Я двухлитровый графин лимонной воды спокойно могу за вечер уговорить. Сидишь, подливаешь, вкусно. Он еще через пару часиков горчить начинает приятно, если со шкуркой бросить и не вынимать. Если больше заморачиваться, то глинтвейн, морс, компот. Чаев превеликое множество разных травяных существует. Некоторые и в холодном виде хорошо идут. И намиксовать можно так, что за год не повторишься. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Кола. У нас обычно кола идет, если кто-то не бухает. У мужа с сахарос, у меня без Ну и беременная я пила безалко пиво на пьянках. Кому там норм сидеть на пивной вечеринке и пить компот с орешками и рыбкой. Ну хз. Мадам знают толк в изврашениях И еше хорош безалко мохито. Лайм, мята с сахаром растолочь, лед и разбадяжить спрайтом. Но это летняя тема Безалкогольное вино - кончелыжная жижа. Уж лучше виноградный сок 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Можно попробовать йога чай, классический состав: корица, кардамон, имбирь, гвоздика и чёрный перец. Без добавления чайного листа и соответственно без теина кофеина. Сейчас великое множество разновидностей йога чая. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 час назад, luckyvday_33 сказал(а): Пуэр например, его можно очень много выпить ( маленькими пиалками) и эффект есть точно Фу, очень на любителя ? Ссылка на это сообщение
Amaly 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Биттер кас спритц (белое вино с газировкой) много много льда везде в алко тоже Ссылка на это сообщение
//Adream// 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Квас, молочный коктейль, холодный зелёный чай типа Липтон Ссылка на это сообщение
Галина 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Камбуча)) Вкусно и полезно)) 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Муж пьет минералку, чай, какао. Вот, квас. Но за нормальным ходим редко очень Ссылка на это сообщение
Сканер 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 8 часов назад, Алёна84// сказал(а): а чем прям зло то? Выхолащивают нервную систему на раз. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 тревожные звоночки. Лучше просто завязать. И искать другие источники удовольствия, типа спорта и т.п. Ссылка на это сообщение
Тихас 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Морс из любого варенья, сладость регулируете. Ссылка на это сообщение
КаИра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Я ничем не заменяю алкоголь, нет такой потребности. Пью чай, кофе, воду. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Безалкогольное пиво такая гадость! Лучше вообще без алкоголя. чем так заменять. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт