Перейти к публикации

Кто бросил пить?

Полезные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Можно соки газировкой разводить. Яблочный, апельсиновый - шорле. У нас тут любимый детский напиток - яблочный шорле. Можно в апельсиновый сок чуть шампанского. Тоже ничего.

• Спасибо 1
1 час назад, Алёна84// сказал(а):

Чем заменили алкоголь? Ну все пьют, тоже хочется что то потягивать. Газировка и соки сладко, горячий чай больше двух стаканов не выпиваю. Простую воду не вкусно... 
Я сначала заменила на энергетик, так радовалась! Пока сегодня в обед не осознала, что муж придет после 8, а энергетика хочуууу сейчас ? Зависимость на зависимость. Но на что-то полезное хочется.

Энергетик-зло в чистом виде((  Лучше хорошего вина ,хотите с минералкой пополам,хотите с простой водой .Но это бокал,не больше. А так компоты всякие:вишня,виноград,клубника .Или смузи и полезно и приятно) Я  наморозила в этом году кучу ягод,теперь вот  каждый день разный вкус) банан+мята+клубника + кефир . Банан + вишня без косточки+ груша +кефир , Яблоки + тыква+ кефир и т. д 

• Нравится 2

Гы, у алкоголиков БП спрашивать про безалкогольные напитки ;)

Тема про алко уже на 20 странице была бы

По теме -гранатовый  сок или кизиловый компот (я его кислым делаю), можно с минералкой смешать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ничем не заменила, не пью с 10 года. На ДР чуть сока, потому что тоде нельзя. Раз в год раньше с подружкой пила безалкоольное пиво. А так кофе всегда и везде. Собственно, чтобы забыть начисто про алкоголь, не надо его ничем заменять подобным.  У меня другая проблема, как жрать перестать, блин.

• Нравится 1

А вам прям совсем без градуса? Так то я сидр мистер лис пью, и ещё какой-то грушевый, там градуса 4. Это когда компанию поддержать. 

Но мне и безалкогольное пиво норм. В кафе просто морс какой нибудь закажу, сижу потягиваю. 

Мохито безалкогольное, пиноколада без алкоголя. Я могу просто апельсиновый сок с мелким льдом намешать и потягивать. Морсы всякие. 

Я когда на диете сидела, пила колу без сахара и туда добавляла пару капель ароматизатора ром или коньяк. Огонь вообще))) и вкусно и голова не болит)))

@Алёна84// энергетики зло. У моих близких знакомых дочь студентка на энергетики подсела на сессии, чуть почки не отказали.. в больницу попала, девочка милая домашний ребёнок, всё в шоке от произошедшего были.. 

Воду с лаймом, воду с лимоном, воду с клюквой, воду с брусникой, воду с крыжовником, воду с айвой.. ну вы поняли) С любыми фруктами\ягодами свежими или морожеными. С сахаром или без, со льдом или без. Я двухлитровый графин лимонной воды спокойно могу за вечер уговорить. :) Сидишь, подливаешь, вкусно. Он еще через пару часиков горчить начинает приятно, если со шкуркой бросить и не вынимать.

Если больше заморачиваться, то глинтвейн, морс, компот. 

Чаев превеликое множество разных травяных существует. Некоторые и в холодном виде хорошо идут. И намиксовать можно так, что за год не повторишься. :)

Кола. У нас обычно кола идет, если кто-то не бухает.  У мужа с сахарос, у меня без

Ну и беременная я пила безалко пиво на пьянках. Кому там норм сидеть на пивной вечеринке и пить компот с орешками и рыбкой.    Ну хз. Мадам знают толк в изврашениях

И еше хорош безалко мохито.  Лайм, мята с сахаром растолочь, лед и разбадяжить спрайтом. Но это летняя тема

Безалкогольное вино - кончелыжная жижа. Уж лучше виноградный сок

• Нравится 1

Можно попробовать йога чай, классический состав: корица, кардамон, имбирь, гвоздика и чёрный перец. Без добавления чайного листа и соответственно без теина кофеина. Сейчас великое множество разновидностей йога чая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...