Перейти к публикации

Второй скриниг: не видно желчный. Как увидеть?

Muriel

Полезные сообщения

На втором скрининге все в норме, аппарат экспертный, узист тоже. Не нашли у ребенка желчный. Сказали прийти через 10 дней. Я знаю, что могут не найти по многим причинам, и знаю, что его отсутствие - редкая патология. Что не хочется - это ездить много раз переделывать УЗИ (а это, возможно,  будет основной рекомендацией, судя по информации в Интернете). У кого не находили, что потом делали, чтоб нашли? Не ели/ели перед УЗИ? Что еще? Или до родов не нашли и проще сильно не дергаться?

Срок Б какой?

9 минут назад, kacandra сказал(а):

Срок Б какой?

20.2

2 минуты назад, Muriel сказал(а):

20.2

Может реально врач просто не увидел. Ведь маленький желчный ещё. Хотя я вообще не припоминаю, чтобы на каком-то УЗИ смотрели желчный пузырь. Только основные органы...

Через 10 дней переделаете и найдут все.

Мне как-то у средней все камеры сердца и клапаны не смогли рассмотреть. Вот так вот легла,что не подобраться было. На следующем УЗИ (через день) все хорошо видно было.

Меньше читайте интернета. 

• Нравится 1

В районе 22-24 недель на узи в жк не увидели желудок. Сказали подойти без записи на следующий день, предварительно поев. На второй день нашли и все успокоились

• Нравится 1

Блин... вот как они там это все видят? А с полом при этом умудряются ошибиться? 
девочка знакомая, говорила, что ее доче внутриутробно кисту на яичнике разглядели... а Ошибки в определении пола до сих пор случаются?‍♀️ Как так?

извините, что не в тему?

пусть с вашей крошкой всё хорошо будет! ?

Может ещё формируется, вот и не видят, сходите как сказали, найдут. 

1 час назад, Frose4ka сказал(а):

Блин... вот как они там это все видят? А с полом при этом умудряются ошибиться? 
девочка знакомая, говорила, что ее доче внутриутробно кисту на яичнике разглядели... а Ошибки в определении пола до сих пор случаются?‍♀️ Как так?

извините, что не в тему?

пусть с вашей крошкой всё хорошо будет! ?

Мне на первом скрининге хрусталики в глазах показывали, я была поражена. А пол не сказали.

6 часов назад, kacandra сказал(а):

Может реально врач просто не увидел. Ведь маленький желчный ещё. Хотя я вообще не припоминаю, чтобы на каком-то УЗИ смотрели желчный пузырь. Только основные органы...

Вот посмотрела у себя.  21+3. Желчный пузырь визуализируется,  норма. 

У дочки не увидели почку - одна есть, второй нет. На следующем УЗИ увидели обе почки. 

У нас в три дочкиных месяца не увидели желчный, но врач спокойно сказала, что наверное вы недавно кормили. Говорю ну да часик прошёл примерно. Она такая, ну натощак малышу не сделаешь. Так  что может обсудите с врачём покушать или нет перед следующим УЗИ. Это может влиять.

9 часов назад, Сarrie сказал(а):

Вот посмотрела у себя.  21+3. Желчный пузырь визуализируется,  норма. 

Возможно и смотрели..но я этого не помню, даже раздела такого в бланке. 

У меня у сына не могли найти желчный в 18-19 недель. В итоге ближе к 20-той нашли, но крошечный. Но главное - были желчные протоки. У вас есть они по УЗИ?

Сын родился, желчный так крошечный и остался, сейчас ему 4 года, на последнем УЗИ вообще не смогли найти его, не растет. Это никак не влияет на его здоровье и жизнь, со здоровьем всегда все отлично.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...