Перейти к публикации

За день до дня X. Тесты, Бт, стОит ли паниковать?

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

Девочки, открою новую тему. Сегодня у меня 12 дпо. Тесты слабоположительные. Переживаю, что бт низкая. Боюсь что бхб. Из симптомов болит грудь, а живот напротив не болит, не тянет. Завтра месячные, которых не жду. 
Не слабая ли полоска для 12 дпо? Первые призраки были на 10 дпо после обеда, еле заметные.

хгч не могу сдать раньше вторника, выходные все закрыто..

2EB79B2F-EE59-471C-B70F-9EC197824029.jpeg

3EC49303-F34E-4E5B-81D1-82414D4F113B.jpeg

C2FABAAA-2350-4860-A409-08C7BD3CA84B.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

Хорошие полоски для 12 дпо, вообще не слабые на верхних тестах 

@Alice from Wonderland А вот бт сегодня такая ((

@DéjàEnceinte ну, ниже 37 же не упала) да и БТ (базальная температура), как по мне, дело такое... на нее много внешних факторов могут повлиять, чтобы была погрешность в пару десятых градуса

• Нравится 2

@Alice from Wonderland Мерила на 40 мин раньше обычного.. может из-за этого. Эти выходные будет сложно пережить?

• Ха-ха 1

Ничего себе "слабые" полосочки и "низкая" БТ (базальная температура).

Всем бы желающим такие) :class:

• Нравится 1

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Ничего себе "слабые" полосочки и "низкая" БТ.

На удивление китайские тесты (которые часто реагентят, и их вообще не любят) оказались самыми чувствительными! 
а вот «серьёзный» тест из аптеки с чувствит 15 показывает совсем слабую полоску. 

А насчёт бт, видно же, что она опустилась ?

• Нравится 1

Бт 37 норм.  Ну на нее особо не смотрите,  у меня при ЗБ была хорошая бт

Делая тест до задержки,человек всегда рискует быть свидетелем бхб.Но мы ж не можем сдержаться.Я тестила с 6 ДПО,причем позитивно и еще недели с 2 боялась бхб.Потом боялась выкидыша,потом неразвивающейся,теперь монголизма боюсь.Беременность-это риск.

• Нравится 5
  • Грустно 1

@irabora это точно ?

БТ (базальная температура) отличная. У вас разница температур посмотрите огромная. А это главное!

• Нравится 1

Нормальные тесты и БТ (базальная температура), у меня тоже график типа того. Не накручивайте себя. БТ может плавать, и очень от многих факторов зависит.

@Chubrik да, наверно, мне надо расслабиться и просто радоваться. Легкой вам беременности!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@DéjàEnceinte а Нижний тоже китаец? Я б 10 бы сделала ? на всех же не может быть Реагент) или уже кончились? Вообще отличные полоски, если реагенты, убиться можно! 

У меня никаких ощущений кроме теста вчерашнего, и чувство, что там все высоко, возможно тонус, но ничего не тянет. Поэтому пока перевариваю. Бт не меряю, но в жар в течение дня по разному бросает. 

@irabora я над собой буду работать, но да спокойствия с двух чуть заметных полосок не фига не прибавилось?

Полоска очень яркая, всё нормально. БТ (базальная температура) 37 же, не 36,5) Без паники!

• Нравится 1

БТ (базальная температура) отличная!!! Полоски как шикарно видно))) Вот была бы бэтэха 36,4 или 36,6, то да, повод был бы, а так... одно скажу-всё будет хорошо!!!!

• Спасибо 1

2 часа назад, Liliputiya сказал(а):

Нижний тоже китаец? Я б 10 бы сделала ? на всех же не может быть Реагент) или уже кончились? Вообще отличные полоски, если реагенты, убиться можно! 

Кончились! Не вовремя)

• Держу кулачки 1

У меня БТ (базальная температура) до 36,8 упала на 19 и 20 ДПО. Думала все, пролет, потому что до этого также БТ падала и БХБ были в итоге. Но решила забить и не мерить, просто ждать. Лежит вон мой пролет сейчас и визжит на всю квартиру))) подгузник девчачий ловите)))

• Нравится 1

1 час назад, GashLin сказал(а):

подгузник девчачий ловите)))

С удовольствием словлю девчачий. ? сынишка уже есть. Хотя, честно, мне не принципиально)

• Нравится 1

держу крепко кулачки, чтоб в этот раз было все по настоящему с родами в срок) отличные полосочки, все будет отлично, верьте в это

@СкороБудуПузяшкой буду верить! Спасибо!

А чем ваша паника может помочь? Если срывается беременность, то есть на то причины, чаще всего эти причины от нас никак не зависят. 

По теме. Я бы на вашем месте бросила мерить БТ (базальная температура). Я тоже мерила в беременность, пока однажды БТ не рухнула с 37,1 до 36.7.Тогда сильно стрессанула. По УЗИ все хорошо было. Вот тогда поняла, что оно того не стоит. Бросила. 

А вот график в крайнюю Б. Как видите там тоже "горный хребет". Все хорошо. 

IMG_20210228_111531.jpg

От сна еще зависит, как спала, так и бт реагирует. Разница хорошая, тесты ярчают. Значит все хорошо!  @DéjàEnceinte легкой беременности и родов в срок! 

Дорогая @DéjàEnceinte !

С большой радостью и удовольствием поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Желаю тебе благополучной беременности и лёгких родов. Пусть всё пройдёт наилучшим образом!:heart::mama::sling:

@lesyai думаю пару деньков померю ещё и брошу ))

@Ola-la-// спасибо!!!

@Glow спасибо большое! Да уж, пришлось подождать почти год с момента принятия решения о втором ребёнке. Было все: и болезнь и страх,  и слёзы... я тебе желаю тоже пройти твой путь и в скором времени увидеть свои заветные 2 полоски!!! Все обязательно получится!

(я до сих пор не могу поверить, боюсь радоваться, жду 16 марта приема у гинеколог)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...