Самка бурундука 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Что то никак не могу сообразить что хорошо, что плохо. Вроде как мало железа плохо, но при этом высокий уровень это признак воспаления, и чем выше уровень тем хуже, особенно в контексте ковида много про это пишут. Не могу никак собрать мысли и почитать толком ничего не могу, ковидом перебили всю инфу. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Уровень ферритина должен быть ваш вес плюс 10, это в идеале. После ковида ферритин, да и многие витамины в организме проседают, у меня упал до 22! Пила форум лек, за два месяца подняла до 60, в беременность вошла с хорошим ферритином, выше 60. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Уровень ферритина должен быть ваш вес плюс 10, это в идеале. Тоесть 50 с учетом того , что еще надо списать что то на воспаление это мало при любом весе? Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Самка бурундука это маловато. Можно попить препараты железа. Ещё нужно ориентироваться на ощущения. Нехватка запасов железа это - усталость, выпадение волос, общее состояние не стояния. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 Только что, Ландыш_7 сказал(а): @Самка бурундука это маловато. Можно попить препараты железа. Ещё нужно ориентироваться на ощущения. Нехватка запасов железа это - усталость, выпадение волос, общее состояние не стояния. 50 это после двух недель Солгаровского железа по одной таблетке, надо наверно по 100 пить. А состояние швах, у меня все в кучу, плюс ЩЖ , ТТГ скаканул вверх. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Самка бурундука , а до препарата сколько было? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Ттг при дефиците железа растет Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Самка бурундука , а до препарата сколько было? Не знаю, не сдавала ни когда. При этом гемоглобин у меня всегда высокий, сейчас тоже 138 Ссылка на это сообщение
Nata19 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 А тромбоциты и эритроциты тоже в норме? Я бы с таким гемоглобином наблюдала и не пила бы железо 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 12 минут назад, Nata19 сказал(а): А тромбоциты и эритроциты тоже в норме? Я бы с таким гемоглобином наблюдала и не пила бы железо Тромбоциты 335, эритроциты 4,56 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 1 час назад, Самка бурундука сказал(а): Что то никак не могу сообразить что хорошо, что плохо. Вроде как мало железа плохо, но при этом высокий уровень это признак воспаления, и чем выше уровень тем хуже, особенно в контексте ковида много про это пишут. Не могу никак собрать мысли и почитать толком ничего не могу, ковидом перебили всю инфу. после ковида в комплекте с СРБ надо смотреть его 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 37 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Тромбоциты 335, эритроциты 4,56 В норме,только тромбоциты до 320 должны быть. Я бы однозначно с такими результатами железо не стала бы пить. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 1 час назад, Самка бурундука сказал(а): Не знаю, не сдавала ни когда. При этом гемоглобин у меня всегда высокий, сейчас тоже 138 Разве это высокий? Это хороший гемоглобин. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Разве это высокий? Это хороший гемоглобин. Перед операцией вообще 150 был, но для курящих гемоглобин сам по себе не показателен Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Ну на фоне приема железа гемоглобин 138 не много. Соэ и среакт желательно всегда смотреть. Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 А если феррити 21 а гем 127. Это скрытая анемия? Комплекс начала пока пить. Сое около 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт