AnnaMaria85 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Девочки, может что подскажите. Сын стал жаловаться сегодня днем, что болит правая щека, показывается прямо на середину. Температуры нет, небольшой насморк. Во рту глянула стоматита следов не видно, зубы новые не лезут, на козелок уха дает надавить. На день уложить не смогла- плачет что болит. Педиатров платные заняты все до понедельника. Что это может быть? Болит не все время, а периодически, то скачет, то плачет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Следов никаких нет.? Прикусить не мог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria85 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 @bashkir нет, внутри нет ничего, по ощущениям она плотнее чем вторая, но может кажется просто, он держится за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Если прям плачет что болит то ехать в больницу, в приемном посмотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 К дежурному стоматологу, может, обратиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria85 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 @Шмяка спать не стал, расплакался, сейчас играет спокойно,но иногда ладошку прижимает к щеке... Не знаю даже есть сейчас не ковидные больницы у нас. Надо узнать. @bashkir до 14:30 дежурный стоматолог( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Может и правда зуб болит. Пульпита в таком возрасте не редкость Только что, AnnaMaria85 сказал(а): @Шмяка спать не стал, расплакался, сейчас играет спокойно,но иногда ладошку прижимает к щеке... Не знаю даже есть сейчас не ковидные больницы у нас. Надо узнать. @bashkir до 14:30 дежурный стоматолог( Едьте в обычную, врач посмотрит исключит что другое. Если скажет зубы, то Нурофен до утра а утром к стоматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 может быть, ребенок упал, ударился щекой, поэтому и болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria85 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 @nataly1105 тоже думала, она краснее чем вторая, но синяков не видно и как то не все время болит а то нормально, то жалуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 у нас было похожее, плакала-держалась за щеку (я на зуб думала, у нас есть проблемный). Уже в стоматологии в кресле врач потрогала и сказала, что боль 100% не от зуба (надавливала куда-то ниже козелка - дочка морщилась +сопли подтекали). Типа скорее простудное и это ухо дает. В тот день выжили на нурофене, а потом перестало болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria85 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 @annaz спасибо, может тоже обойдется... Свекровь настаивает надеть ему шапку... " Т.к. по себе знаю когда сопли подтекают надо голову в тепле держать" В квартире +26... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 14 минут назад, AnnaMaria85 сказал(а): @annaz спасибо, может тоже обойдется... Свекровь настаивает надеть ему шапку... " Т.к. по себе знаю когда сопли подтекают надо голову в тепле держать" В квартире +26... ну у меня мама тоже все болезни теплом и едой лечит) Ну хз, вдруг локальной прогревание поможет (при том же отите я дочке теплым воздухом из фена дула - ей легче становилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klaras 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 у меня взрослой в беременность щека болела, твердая была возле уха. Оказалось закупорка слюнной железы, лимон ела и прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Попробуйте дать нурофен. У меня ухо помню жутко болело, прошло от 5 мл детского нурофена и больше не вернулась. Особенно, если сейчас податься некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 щека или десна. если палец в рот засунуть и прощупать щеку, то не она поди болит. зубы целые? если нет, то свищ нагнивает.это к стоматологу. наверно, может быть еще нерв как бы простужен. у некоторых людей бывает лицо болит при простуде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria85 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 @Baba если давить на зубы, говорит что болит и на нижние и на верхние, и на щеку надавливать изнутри тоже говорит больно, и снаружи вся щека тоже говорит болит. Я в зубах не вижу проблем, но не идеальные конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 У меня было пару недель назад. Вычитала что в той стороне как раз околоушной лимфоузел. Стала внимательнее щупать, и правда, катается. Там много причин, а одной из них было длительное течение аллергии. Меня обсыпало как раз, но я думала фигня, само пройдет. Бахнула нурофена и сверху эриус. С утра была как новенькая. Щека еще пару дней поболела, но уже не мешала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 У нас было У ребенка 3 раза , нурофен и прошло, зубы вылечили, пока не жаловалась , посмотрим дальше что будет, уши проверили лор говорит нет воспаления ?♀️, там все связано наверно горло ухо нос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Ещё может быть тпоичный лицевой нерв. Его легко простудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт