annyutta 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Даже лёжа мама может играть, читать с мелкими и раздавать цу, проверять дз со старшими? Так чтоб прям совсем-совсем никакая, с высокой темпой болеть , наверное, только раз было...муж отпрашивался на пару дней. Еще тяжелей, на мой взгляд, когда сначала дети друг за дружкой отболели и муж, а следом ты...еще их надо долечивать, а уже сил нет и твоё здоровье тоже сдало(( тогда и болеется дольше. Про болезни особо не вспоминается. Как тяжёлый период запомнилось, как выписалась с новорождённой, а дома коклюш у старших 7, 5 и 2.5года. Вот, точно, тогда еще муж брал больничный, потому что от сна по очереди состояние нестояния было. Или когда у меня после 3х родов на фоне ослабленного иммунитета вылез опоясывающий лишай, а у троих детей одновременно от меня же ветрянка с темпой, пузырями во всех местах и проч.прелестями Вот на фоне этих воспоминаний все собственные недомогания, когда остальные здоровы, прям меркнут? Одного ребенка сложнее развлекать весь день, а с 4мя запросто)))) то втроём поиграли, то вдвоём порисовали, то со мной почитали и тд и тп, ну и мультики в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 В месяц ребенкиных жёсткий пиелонефрит с ознобами, болями, потом почечная колика присоединилась, и 3 недели ждала операцию по удалению камня. Это был наш самый разгар колик, когда 24/7 ребёнок находился на мне в прямом смысле) спал, ел, и надо было постоянно укачивать. Спасла бабушка, частично взяла заботу на себя. Если бы не она, нашла бы няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт