Перейти к публикации

Подарок мальчику на 8 лет

Изис

Полезные сообщения

Девочки,добрый вечер!Подскажите,что подарить ребенку,у которого все есть?

Сыну исполняется 8 лет,мы с мужем уже голову сломали с подарком.Каких-то предпочтений,увлечений и желаний у него нет.Уже есть велик,самокат,куча лего,смарт-часы.Из игрушек вроде выросли...

Чем ребёнок увлекается? Что любит?

@ЮнаСлавкина в том-то и дело,что особых увлечений нет.Занимается плаванием и танцами

Я своему сыну дарю книги, ему в декабре 8 было. Красочные, интересные, с картинками. На 23 февраля дарила "Витя Малеев в школе и дома", на день рождения помимо лего и прочего были " Все Денискины рассказы ".

Квадрокоптер с камерой?

Наборы лего робототехники или, к примеру Boost. Конструкторы физические(гидравлический кран, к примеру) 

Планшет, телефон, наушники блютуз, книги по увлечениям, своему дарили книги с идеями построек Лего из имеющейся горы деталей, книга как снимать мультфильмы лего, еще у сына любимая подаренная книга - детский атлас обскура. И Зверский детектив дарили - хорошо зашел) 

Наборы всяких опытов химических, выращивание кристалов,  фараонова змея и т. п. 

Настольные игры по возрасту типа Испорченный телефон, крылья, эволюция, Диксит, Имаджинариум, Шарлатаны из Кведлинбурга, Кланк. 

П. С. Моему 10, но от игрушек еще не отказался, недавно пистолет с пистонами просил и шкатулку музыкальную:sorry:лава лампу еще заказывал))) 

• Нравится 3

3 минуты назад, Изис сказал(а):

@ЮнаСлавкина в том-то и дело,что особых увлечений нет.Занимается плаванием и танцами

В 8 лет нет увлечений..ну что то же приносит ему радость и приводит его  в восторг?

@ЮнаСлавкина да многое,но только восторга хватает ненадолго.То же лего - он его очень любит,всегда радуется,но моментально его собирает и ставит в шкаф,с собранными моделями не играет.Его только процесс сборки увлекает

Да, мы тоже дарили соляные лампы, очень понравились детям. Мы на 8 лет договорились телефоны подарить. А так мои рады были бы скоростному кубику Рубика или др модификации. Сейчас оч нравятся карточные игры, типа детективчик. Можно отвести в лазер таг или подарить посещение игр в очках 3д-4д. Посмотрите муравьиную ферму, электрические конструкторы. Мои ещё квадрокоптер просили, мы покупали летом без праздника. Но хлипкие они очень. Выходят быстро из строя. Если ребёнок занимается плаванием и имеет какие-то награды, то медальница отличный подарок. Именная или обычная. 

• Нравится 1

@Stork// да,медальницу рассматриваем как вариант.

Квадрокоптер есть у него,а в лазертаг идет с друзьями отмечать.Я ж говорю - у этого ребенка есть все))

@Изис мои на нг заказывали карманный металлоискатель, фонарик указку лазерный, блокнотик на замочках и много др. Дети вообще любят все такое простое. Можно накупить всякой всячины мешок. Бутылочки прикольные есть спортивные разные. Термокружку, а можно из одежды что-то. Или рюкзак, чемодан свой и тд. Глобус интерактивный на разных языках, теннисную ракетку, сумку для роликов. Свой набор инструментов настоящий.

Вспомнила еще - своему дарили карманный микроскоп и набор стеклянных баночек, т. к. ребенок юный натуралист и любит собирать и рассматривать всякое природное, "зелья" варить из этого еще))))) 

Еще сын оригами как раз в 8 лет увлекся и дарили книги с инструкциями и бумагу специальную для оригами. 

Рации, бинокль, микроскоп

У нас микроскоп обычный, левенгук. Крестный дарил на др. 

42 минуты назад, Изис сказал(а):

@Stork// Я ж говорю - у этого ребенка есть все))

Ну, так остановитесь, значит. Зачем тратить усилия, деньги и захламлять дом ради того, что не радует? Просто остановитесь. Испеките торт, зажгите свечи, посидите вместе, посмотрите детские "старые" фотографии и скажите как Вы друг друга любите. 

• Непонятно 1

Мой играет в игрушки и мы это поддерживаем активно + Лего (на полки не ставит, а постоянно разбирает и модифицирует).

+ переходим в мир взрослых настолок, ТК выбор велик, то хватит намного праздников.

• Нравится 1

Наборы для опытов, электронный конструктор. 

• Нравится 1

@xoxoxo этим мы регулярно занииаемся и без дней рождения

• Нравится 1

11 минут назад, Изис сказал(а):

Торт со свечами? 

12 минут назад, Изис сказал(а):

А мы покупки разные делаем без дней рождений, а тогда - когда их хочется. А если ничего не хочется, но надо - это жесть.

@xoxoxo а что не так с тортом?или его можно только по праздникам есть???

И я нигде не писала,что ничего не хочется,не перевирайте мои слова.Как раз-таки хочется всего и побольше,другой вопрос,что из этого "всего" хочется выбрать то,что заинтересует подольше.

И Вы реально думаете,что 8летка,так ждущий своего дня рождения и уже полгода составляющий сценарий его проведения,обрадуется торту и задушевной беседе при свечах???ну-ну.

2 минуты назад, Изис сказал(а):

@xoxoxo а что не так с тортом?или его можно только по праздникам есть???

И я нигде не писала,что ничего не хочется,не перевирайте мои слова.Как раз-таки хочется всего и побольше,другой вопрос,что из этого "всего" хочется выбрать то,что заинтересует подольше.

И Вы реально думаете,что 8летка,так ждущий своего дня рождения и уже полгода составляющий сценарий его проведения,обрадуется торту и задушевной беседе при свечах???ну-ну.

А Вы хотите удивить его покупками?

2 часа назад, Изис сказал(а):

Каких-то предпочтений,увлечений и желаний у него нет

Это же не я писала? 

@xoxoxo Хочу,а Вы как подарки дарите,на отвали?

@xoxoxo по-моему ясно,что ОСОБЫХ желаний и предпочтений нет.Но это не значит,что дарить ничего не надо

Сомневаюсь,что всякий раз,когда на Ваш вопрос  "что подарить", Вам отвечают "ничего не надо",Вы с радостью говорите "ну ок" и идете на праздник с пустыми руками

Может, я не в правильной манере доношу свои мысли. Извините. Спешу донести мысль, а времени в обрез, вот так и получается. Но если нет желаний у ребенка - то не нужно желать за него, перестаньте это делать. Создайте Пустоту, Чистый лист - назовите, как хотите. И тогда, возможно - появятся Его желания! И тогда Вам не нужно будет в День рождения Вашего ребенка осуществлять мечты тетенек с БП. У Вас появится возможность осуществить Его Мечты.

5 минут назад, Изис сказал(а):

Хочу,а Вы как подарки дарите,на отвали?

Для нас покупки - это ежедневная необходимость. Если ребенку нужен новый динозавр - то ДР никто ждать не будет. 

22 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Может, я не в правильной манере доношу свои мысли. Извините. Спешу донести мысль, а времени в обрез, вот так и получается. Но если нет желаний у ребенка - то не нужно желать за него, перестаньте это делать. Создайте Пустоту, Чистый лист - назовите, как хотите. И тогда, возможно - появятся Его желания! И тогда Вам не нужно будет в День рождения Вашего ребенка осуществлять мечты тетенек с БП. У Вас появится возможность осуществить Его Мечты.

Для нас покупки - это ежедневная необходимость. Если ребенку нужен новый динозавр - то ДР никто ждать не будет. 

Ну так Вы сами себе противоречите!С одной стороны,создать пустоту,чтобы появилась мечта,а с другой - если нужен динозавр,то желание тут же осуществляется.Это как?

17 минут назад, Изис сказал(а):

Ну так Вы сами себе противоречите!С одной стороны,создать пустоту,чтобы появилась мечта,а с другой - если нужен динозавр,то желание тут же осуществляется.Это как?

Так если желание есть - то почему не осуществить? Тем более, если желание - на уровне покупок. 

Вы же пишете, что у Вашего ребенка желаний нет. И Вы лихорадочно пытаетесь ему это желание навязать... Зачем? Нет - и нет. Появится - осуществите.

А пока - можно поискать другую ценность в этом празднике. 

У меня дочка такого же возраста и сын постарше. Так вот, сын в этом возрасте увлекался Hex bugs, BayBlades, Lego; дочка любитель и мальчишеских игрушек  тоже и недавно им с братом на двоих подарили набор геологов- National Geographic Mega gemstone mining set. оба ребенка были рады и ковырялись несколько дней с ним.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...