Перейти к публикации

Подарок мальчику на 8 лет

Изис

Полезные сообщения

Раз лазертаг нравится, можно купить костюм аля десантник, ВМФ ( я совсем не разбираюсь, брала на ВБ курточку и штанишки защитного цвета, голубого тона). Нерф лазерный. Набор начал по электронике ( электроцепи и пр). Про книги и Лего уже писали. Сумку, рюкзак...

@Изис

Мы недавно не удержались и, не дождавшись до 7-го ДР, купили своему вот такую прелесть! :class:

Выглядит, как колонка и одновременно чемодан на колесиках с ручкой. Легкий и удобный для ребёнка.

Светомузыка + караоке!!! :love:

Играет с телефона, планшета, телевизора...

Это реальный кураж!!! :D

Мы с этой игрухой и в театр играем, и танцуем, и поем, и тупо колбасимся. И с гостями, и семьей. ;)

Стоит не дорого. 40-50 евро.

image.jpeg.43f5c8e805cb521b48d858a50c31e013.jpeg

image.thumb.jpeg.6a94147b993a501fd5e6568f90425543.jpeg

image.png
Ваш танцор должен это заценить. ;)

• Нравится 3

На вайлдберис недавно встретила сберегатор (интерактивная копилка робот которую надо собрать) - прикольная штука. Мы недавно подарили на 9 лет карточку банковскую (цифровую) сберкидс- это было его желание «оцифровать» свои сбережения. 
Ещё нерф дарили на нг 

Моим только пять будет , но в списке желаний у них:

металлоискатель летом на пляж /дачу 

квадрокоптер 

микроскоп 

графические планшеты

есть классные конструкторы мне нравятся строить всякие такие дорожки для шарика, что б он катался. У нас небольшой есть. Хотят больше 

книги - энциклопедии всякие. 

Можно посмотреть интерактивные книги Лабиринта. Мой-то в этом возрасте еще лего хотел и сам выбирал в интернете.

Выращивание кристаллов,набор юного химика,археологический набор. Это то,что я присмотрела на ДР племянника. Тоже 8 лет

у нас 12 др, из списка могу сказть что: электро самокат, новый джойстик для PSP (он хочет военного цвета), пару книг, и стандартно нового "героя" MARVEL -он их колекционирует)) А еще на нг мы дарили сейф детский- там когд и он затягивает купюры)) 

• Нравится 1

@// Елена счастливая // где такое купить можно?

@a`lena

Пока гуглила картинки, всплывал алиэекспесс вроде. Гляньте там.

• 1 год спустя...

Мы недавно ходили на др к мальчику. В игрушки не играет уже (наше современное поколение), но увлекается всем космичесим. Какие-то навороченные штуки на эту тему ему дарят родители. А я нашла классный сайт космомерча с оригинальными принтами от Роскосмоса. Купили ему худи и футболку на эту тему. И оригинально и практично.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...