Перейти к публикации

Я в ступоре, девочки, помогите разобраться

Полезные сообщения

Всем привет, задержка уже 5 день. Когда была овуляция не знаю, только могу предполагать, что на 23дц, т.к потом подъем бт и держится по сей день 37-37.1. Таких задержек не бывает, цикл обычно 29-30 дней. Из симптомов грудь налилась сильно, соски чувствительные очень, вчера обильные светлые полупрозрачные выделения, чуть тянет иногда живот, стреляет, колит. Раньше таких ощущений не испытывала, ну или просто так не прислушивалась, уже не знаю. Летела вчера в самолёте очень сильно колол живот, думала лопнет, в итоге упала в обморок. Летаю часто, первый раз такое. Тесты 2 дня назад были отрицательные. Сдала хгч вчера 2.14. Что это может быть? Поздняя имплантация возможна? 

Screenshot_20210228_113647_ru.yandex.searchplugin.jpg

Если овуляция на 23ДЦ, то нет у вас никакой задержки. Задержкой считается когда пройдет 14-16 дней от овуляции. 

У вас к тому же все значения практически в графике стоят как неучитываемые. Значит ещё и не соблюли правила измерения. Значит график неинформативен. Вам поэтому и программа овуляцию ее выставила

• Нравится 1

У вас 11-12 дпо, возможно это начало  Б, сдайте ещё раз хгч.

Но цикл у меня 29-30 дней, а сегодня уже 34 дц. 

2 минуты назад, Polina2735 сказал(а):

Овуляция поздняя была. 

Но график конечно сложный.. 

Учитывая боль и обморок я бы сходила на узи

3 минуты назад, Polina2735 сказал(а):

Задержка считается, когда от О прошло 14 дней. Бывает, что О сдвигается, значит и цикл может или удлиниться, или укоротиться.

• Нравится 1

7 минут назад, Polina2735 сказал(а):

Забудьте. Задержка считается не от длины цикла, а от овуляции.

Лучше ответьте почему у вас все значения не учитываемые. Вы правила измерения БТ (базальная температура) соблюдаете?

@daisy2023 измеряю каждый день в районе с 8-9 утра, график вела в приложении, поэтому сейчас внесла значения бт без времени, пытаюсь исправить, пока не получается 

Только что, Polina2735 сказал(а):

@daisy2023 измеряю каждый день в районе с 8-9 утра, график вела в приложении, поэтому сейчас внесла значения бт без времени, пытаюсь исправить, пока не получается 

Поздновато измеряете. Плюс такой разбег с 8 до 9 недопустим. Мерять нужно в одном и том же месте, в одно и тоже время, и

Одним градусником, после не менее 6 часов сна. Ну желательно рано утром. А не в 9

@Polina2735 , до 8 утра лучше измерять. И плюс минус минут 10-15, не больше, разница между замерами.

Спасибо, но все таки больше беспокоит задержка и симптомы. Потому что это первый месяц начала планирования и такая задержка просто необоснована.. Месячные приходили, как часы.. По женски было все хорошо и для сбоев не было предпосылок. Конечно, всегда есть вероятность, но в совпадения такие трудно верю((

2 минуты назад, Polina2735 сказал(а):

Спасибо, но все таки больше беспокоит задержка и симптомы. Потому что это первый месяц начала планирования и такая задержка просто необоснована.. Месячные приходили, как часы.. По женски было все хорошо и для сбоев не было предпосылок. Конечно, всегда есть вероятность, но в совпадения такие трудно верю((

Ну вам же написали все подробно, что нет задержки. Вы опять своё...

• Нравится 1

1 минуту назад, Polina2735 сказал(а):

Да нет у вас задержки.

А, если вы первый месяц планируете, то и организм может так отреагировать на новые обстоятельства. 

По женски все хорошо - вообще понятие растяжимое. Вряд ли вы кроме УЗИ, банального мазка и осмотра, что то проверяли, раз не планировали

@daisy2023 хорошо спасибо большое)) 

@//Ира// значит будем ждать)) 

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Поздновато измеряете. Плюс такой разбег с 8 до 9 недопустим. Мерять нужно в одном и том же месте, в одно и тоже время, и

Одним градусником, после не менее 6 часов сна. Ну желательно рано утром. А не в 9

Не согласна, просто надо к себе присмотреться. Мне было совершенно нормально в таком режиме, адекватный правильный график был. Если автор так делает постоянно, то все ок

@Polina2735 ждите, пока действительно похоже на позднюю О

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Не согласна, просто надо к себе присмотреться. Мне было совершенно нормально в таком режиме, адекватный правильный график был. Если автор так делает постоянно, то все ок

@Polina2735 ждите, пока действительно похоже на позднюю О

Автор первый месяц планирует и строит график, поэтому про "присмотреться" речи не идет

@lela new спасибо, да и сон соблюдала, и градусник, и место))

32 минуты назад, Polina2735 сказал(а):

Так может быть. У ми больше года цикл по 30-33 дня, а в цикле планирования овуляция только на 30 ДЦ случилась.... мало ли какие стрессы, события, звёзды, энергии))))

теста нет под рукой?? Я хгч с младшей дочкой выловила 0,725.... он потом ещё вырос)))) 

@ounce теста нет и даже не хочу покупать, до этого 2 дня назад как 1 полоску показал, решила больше не делать, не расстраиваться.. Буду ждать. Вообще при хгч 2.14, если учитывать, что сегодня ещё мог вырасти в случае Б, какая вероятность, что тест покажет? 

1 час назад, Polina2735 сказал(а):

Спасибо, но все таки больше беспокоит задержка и симптомы

Да нет у вас задержки, а беременность уже есть . Хгч был больше 2х. Вы в самом начале его словили. Пересдайте хгч - уде больше будет, да и тесты могут что-то показать. Делали?

3 минуты назад, Polina2735 сказал(а):

@ounce теста нет и даже не хочу покупать, до этого 2 дня назад как 1 полоску показал, решила больше не делать, не расстраиваться.. Буду ждать. Вообще при хгч 2.14, если учитывать, что сегодня ещё мог вырасти в случае Б, какая вероятность, что тест покажет? 

Призрака уже покажет.... завтра так точно покажет))))

@DéjàEnceinte @ounce спасибо большое, дали надежду, дай Бог здоровая беременность ?

• Держу кулачки 2

Делайте уже тест, должен показать?

• Нравится 1

@Polina2735 два дня назад тест не показал, а сегодня уже должен показать.

• Нравится 1

5 часов назад, Polina2735 сказал(а):

Такой закон подлости часто бывает. Первый месяц планирования, мозг уже работает по-другому, хочешь не хочешь а думаешь об этом, переживаешь, а овуляция штука капризная, на такие вещи любит отреагировать)))) у меня так частенько бывало

Но меня бы хгч такой обнадежил бы) желаю удачи, через пару-тройку дней тест уже что-то может показать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...