Перейти к публикации

Цвет в одежде

Полезные сообщения

Какие нравятся оттенки в одежде? 

Даже не в том смысле, какой  легче миксовать или со всем сочетается, а что хотелось бы иметь в гардеробе просто из-за того, что очень нравится цвет. Или очень привлекает на других, но не подходит вашему цветотипу.

У меня в фаворе 2 цвета, которые редко в продаже

4246E20C-D72B-44D8-9197-279A74A58212.jpeg

06676F2F-2C2F-47BF-915E-60285DA79D03.jpeg

• Нравится 2

Зеленый люблю во всех оттенках.  Но много черного в этом году накупила как-то случайно черного и последнее время чувствую, что угнетает ,и так проблемы, еще и черные платья и тд

Еще люблю песочный и белый, но их мало 

Я люблю пыльную розу, пудру, мятный, голубой и белый в одежде. В общем, все такой разбеленное и припыленное))) я сама совершенно неконтрастной пастельной внешности. 

Мне совсем не подходит черный, вещей парочку буквально, и то там, скорее, антрацит какой. Но для некоторых образов хотелось бы его. 

• Нравится 1

Все пастельные оттенки. Из ярких голубой, серый, розовый, жёлтый, салатовый.

Категорически не подходят цвета темно синий, коричневый, оранжевый.

• Нравится 1

мне нравятся зеленый и фиолетовый. Но, кмк, они мне категорически не идут.

Белое, розовое, песочный, голубой, синий, мор волна, лавандовый, коралловый- основные "мои" цвета. Черных пара вещей. Не люблю и старит как-будто меня. Но вроде идет.

@Счастливая Маска// если на аве вы, то зеленый норм будет. а вот фиолет желтизну волос очень подчеркивает.

40 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Ola-la-// , светло-розовый это пыльная роза? У меня много чего было такого цвета или есть

и он, и просто светло розовый

а вообще очень много черного у меня. и он мне идет, но в светлом посвежее выгляжу.

14 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

А на втором фото сиреневый или фиолетовый? 

Вроде именно фиолетовый. Хотя в основном под ним имеют ввиду сливовый или баклажановый

• Нравится 1
19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Счастливая Маска// если на аве вы, то зеленый норм будет. а вот фиолет желтизну волос очень подчеркивает.

да, это я. Желтого пигмента много. Но зеленый не идет, вид какой-то болезный, цвет лица как-то меняет зеленый мне.

38 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

да, это я. Желтого пигмента много. Но зеленый не идет, вид какой-то болезный, цвет лица как-то меняет зеленый мне.

Изумруд попробуйте

мне категорически идет бирюзовый и достаточно одежды этого цвета, хотя сама его не особо люблю. Категорически не идут любые коричневые и беж - никакие (вообще не понимаю как такое может быть, т.к. очень люблю эту гамму, но я в ней никакая становлюсь), не идут также любые красные, желтые, оранжевые, фиолетовые, бордо. Вот и остаются мне сине-серо-зеленые варианты, разбавляемые черно-белым чем-то). Хотя нет, вру: летом обзавелась парой вещей кораллового и холодного розового цвета - они вот подошли. Сиреневый тоже идет кстати (добавила я, посмотрев на свою авку)))

Очень нравятся (и, соответственно,идут) серый меланж, сиреневый, холодный розовый, голубой, темно-темно- коричневый, холодный красный. 

Не нашла ещё тот зелёный, который бы меня красил

Мне не идут красный, фиолетовый, поросячий розовый, всякие сиреневые/лавандовые . Но я их и не люблю, если только совсем мелкие вкрапления. 
Все цвета, какие люблю, мне идут. Есть их оттенки, которые не оч - их я и не ношу, и не люблю на других тоже.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Мне не идут красный, фиолетовый, поросячий розовый, всякие сиреневые/лавандовые . Но я их и не люблю, если только совсем мелкие вкрапления. 
Все цвета, какие люблю, мне идут. Есть из оттенки, которые не оч - их я и не ношу, и не люблю на других тоже.

Странно, мне казалось, у вас прохладная внешность... А ей все это идет по идее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...