Лесюндра 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Какие нравятся оттенки в одежде? Даже не в том смысле, какой легче миксовать или со всем сочетается, а что хотелось бы иметь в гардеробе просто из-за того, что очень нравится цвет. Или очень привлекает на других, но не подходит вашему цветотипу. У меня в фаворе 2 цвета, которые редко в продаже 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 нравятся светло-розовый, красный, изумрудный Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 @Ola-la-// , светло-розовый это пыльная роза? У меня много чего было такого цвета или есть Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Зеленый люблю во всех оттенках. Но много черного в этом году накупила как-то случайно черного и последнее время чувствую, что угнетает ,и так проблемы, еще и черные платья и тд Еще люблю песочный и белый, но их мало Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 @СильнаяЗдороваяКрасивая) , песочный- это кэмел? Я когда-то любила черный и серый Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Красный, белый, фисташковый Ссылка на это сообщение
Curly Curly 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Я люблю пыльную розу, пудру, мятный, голубой и белый в одежде. В общем, все такой разбеленное и припыленное))) я сама совершенно неконтрастной пастельной внешности. Мне совсем не подходит черный, вещей парочку буквально, и то там, скорее, антрацит какой. Но для некоторых образов хотелось бы его. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Все пастельные оттенки. Из ярких голубой, серый, розовый, жёлтый, салатовый. Категорически не подходят цвета темно синий, коричневый, оранжевый. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Нравятся кирпичный, желтый и его вариации, зеленый темных тонов или оливковых. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Я. похоже, мужчина. Какая-такая "пыльная роза"? А на втором фото сиреневый или фиолетовый? Мне такой нравится, но слишком яркий. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 мне нравятся зеленый и фиолетовый. Но, кмк, они мне категорически не идут. Белое, розовое, песочный, голубой, синий, мор волна, лавандовый, коралловый- основные "мои" цвета. Черных пара вещей. Не люблю и старит как-будто меня. Но вроде идет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Счастливая Маска// если на аве вы, то зеленый норм будет. а вот фиолет желтизну волос очень подчеркивает. 40 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Ola-la-// , светло-розовый это пыльная роза? У меня много чего было такого цвета или есть и он, и просто светло розовый а вообще очень много черного у меня. и он мне идет, но в светлом посвежее выгляжу. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 14 минут назад, Elephant_baby сказал(а): А на втором фото сиреневый или фиолетовый? Вроде именно фиолетовый. Хотя в основном под ним имеют ввиду сливовый или баклажановый 1 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 О, лавандовый! Абсолютно мой цвет тоже:) фиолетовый тоже идёт, хоть и блондинка я тоже с, наверное, желтыми волосами )))) Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Мне идут яркие цвета, но сейчас стараюсь брать спокойные. Терпеть не могу зелёный (исключение - изумрудный). Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Люблю все оттенки бежевого. Ссылки скрыты. А вот они меня- нет?♀️ не идут мне мне идут: черный, темносиний и белый 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 19 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Счастливая Маска// если на аве вы, то зеленый норм будет. а вот фиолет желтизну волос очень подчеркивает. да, это я. Желтого пигмента много. Но зеленый не идет, вид какой-то болезный, цвет лица как-то меняет зеленый мне. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 38 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): да, это я. Желтого пигмента много. Но зеленый не идет, вид какой-то болезный, цвет лица как-то меняет зеленый мне. Изумруд попробуйте Ссылка на это сообщение
Monifa++ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 мне категорически идет бирюзовый и достаточно одежды этого цвета, хотя сама его не особо люблю. Категорически не идут любые коричневые и беж - никакие (вообще не понимаю как такое может быть, т.к. очень люблю эту гамму, но я в ней никакая становлюсь), не идут также любые красные, желтые, оранжевые, фиолетовые, бордо. Вот и остаются мне сине-серо-зеленые варианты, разбавляемые черно-белым чем-то). Хотя нет, вру: летом обзавелась парой вещей кораллового и холодного розового цвета - они вот подошли. Сиреневый тоже идет кстати (добавила я, посмотрев на свою авку))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Люблю все оттенки серого и темно-красный. Ссылка на это сообщение
Лали*К 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 У меня в фаворе всегда фиолетовый, очень люблю этот цвет, раньше еще в любимых синий был, сейчас нравится зеленый. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Очень нравятся (и, соответственно,идут) серый меланж, сиреневый, холодный розовый, голубой, темно-темно- коричневый, холодный красный. Не нашла ещё тот зелёный, который бы меня красил Ссылка на это сообщение
unika17 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Мне не идут красный, фиолетовый, поросячий розовый, всякие сиреневые/лавандовые . Но я их и не люблю, если только совсем мелкие вкрапления. Все цвета, какие люблю, мне идут. Есть их оттенки, которые не оч - их я и не ношу, и не люблю на других тоже. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Мне не идут красный, фиолетовый, поросячий розовый, всякие сиреневые/лавандовые . Но я их и не люблю, если только совсем мелкие вкрапления. Все цвета, какие люблю, мне идут. Есть из оттенки, которые не оч - их я и не ношу, и не люблю на других тоже. Странно, мне казалось, у вас прохладная внешность... А ей все это идет по идее Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 А синий нравится такой, тоже редко попадается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт