Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо Танюш ? мама бы сказала не очень 8 суток лежит без сил, но поговорив с девочками которые тоже болели понимаю что это типо легкая форма, но это жесть ?

Самое главное потом восстановление, для иммунитета что-то попить. У меня свекр тоже переносил дома,в больницу/к врачам не ездил, но не легко далось,7 кг потерял.

@Galink@,ура,100 лет не видела. Как дела? Шары класс. Я в этот раз тоже купила гелия баллон и шары.Пошли на ура:)))

Ссылки скрыты.

1 час назад, Galink@ сказал(а):

А вы не ждали нас ,а мы приперлися:D 

Надо отметится чтоли и лапками тут наследить:reverans:

Уррраааа!Поздравляю!??? Пусть все самое тяжелое останется позади)скорейшего восстановления?

Какие люди ))) праздник готовите?

34 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Вот последний вариант мне тоже понравился!Только голубой мне нужен помягче,и будет супер?

Оу, как все солидно! Фотозону ваяешь? ))

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Самое главное потом восстановление, для иммунитета что-то попить. У меня свекр тоже переносил дома,в больницу/к врачам не ездил, но не легко далось,7 кг потерял.

@Galink@,ура,100 лет не видела. Как дела? Шары класс. Я в этот раз тоже купила гелия баллон и шары.Пошли на ура:)))

Ссылки скрыты.

Вот баллон гелия- тема! А то разориться можно на шарах ))

О, кстати, @Galink@, я ооооочень ждала, когда шары наконец сдуются ? через пару дней они уже сильно начали бесить ребёнка и меня ?

1 минуту назад, Polala сказал(а):

О, кстати, @Galink@, я ооооочень ждала, когда шары наконец сдуются ? через пару дней они уже сильно начали бесить ребёнка и меня ?

Мои,засранцы,? на следующей день все спустили, гелий вдыхали, чтобы голос изменить?,ещё и соседским детям раздали и показали,вот я их ругала потом

19 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Добрый мультик Юля, потерпи,немножко осталось,скоро уже встретитесь с сыночком. Легких родов тебе,держу @@@@@@!

Всем привет,всех с весной и Новым весенним домиком!

Не поверите,я месяц назад переживала,чтоб открытие не пропустить, думаю,буду в роддоме, а домик открыть ведь надо будет. Но всё прошло нормально. Всё вовремя сделано было)))

Приветик, расскажи как себя чувствуешь?

Как там новый член семьи? Может памперсов заразных побросаешь? 

17 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

У взрослых-да, у деток еще сама пока незнаю, буду на приеме-все расскажут.

Только Валюше ответила))) завтра, или уже сегодня дадут направление, поедем и там все расскажут. Сейчас много чего поменяли. Раньше, если все лечение проводилось под присмотром педиатра, то сейчас у нас направляют только с проблемой к конкретному врачу. Ортопед и окулист, скорее поеду до нас в частную, там офигенные, да и с Днепра приезжают, профессора, у нас их хвалят. А невропатолог зачем нам нужен я так и не поняла, но съездим в нашу детскую

@Elena_puzik❤️ Лен, а все хочу узнать-присутствие мамы при этом обязательно? А то я чет боюсь, что если будет больно раскидаю всех, как фантиков. Какая-то притырошная я стала 

@Валерия 2020 у тебя скорее всего цикл ановуляторный

@Ксюshkа у моих ни у кого не было ни кривошеи, ни проблем с глазиком, а тут прям квест какой-то. Еще и интернет почитала, только одни расстройства. Но вначале все было хорошо, запрокидывать голову начал недели с 2 где-то. Сначала не придавала этому значение, думала, может не так лег или я так взяла, но особенно под вечер сейчас это становится явно звметнее...

Вот несколько детей знаю, где младенцем очень быстро помогли, когда шея не на месте была. Просто мало кто такое умеет,  нужен специалист именно по младенцам. 

12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! У нас такой "сайлент хил", блин! из за тумана ничегошеньки не видно! Где моя весна?:bat:

@Zebrra я, кстати, вспомнила, что у меня София когда ползать начала, коленки себе об паркет набила и ей было больно ползать. Она становилась в позу "собака мордой вниз" и пыталась так передвигаться. :D Наколенники все решили. А потом уже и отпали за ненадобностью. 

Вот, моя йожка???

D5455EDF-95EF-4D9D-8969-01832E32E98F.jpeg

Правда, она тут чуть постарше Юрика, ей месяцев 8-9 гдето. 

@Polala Поль, у меня особое отношение и с молоком и с кофе)) Я очень люблю запах кофейных зерен, свежесмолого и свежесваренного крепкого кофе, но пить могу только "писи сиротки Люси" (как говорит мой папа): некрепкий, хорошенько так разбавленный молоком. А молоко терпеть не могу(сам его привкус), но в кофе добавляла, чтобы пить кофе. :sorry:А теперь с растительным молоком  мне вообще  хорошо. На счет готовки: я на нем блины делаю, каши варю, короче, везде где мне чувствуется привкус молока в готовом изделии. Все ок было, работает так же как обычное. Где не чувствуется - пользуюсь обычным не парясь. Вот булки пекла на обычном. Вообщем, это у меня чисто из за нелюбви к вкусу молока(с детсва его терпеть не могу), а не из за непереносимости какой то. 

@Инка-Гёрла привет! как новоиспеченный член семьи? как девченки с братиком? Мне так интересны взаимоотношения деток в семье. Как сделать так, чтобы они были друзьями и опорой друг другу. 

@Мышка92 привет, Настюш! Добро пожаловать в весну? у вас она есть или только по календарю пока? как сына?

@Счастье_снова_в_модЕ♡ вам кулачков. :kulachki:

@Ксюshkа держись, скоро погода устаканится. С продвижением кухонных дел вас! это здорово! 

Мы на на выходных тоже, наконец то, светом обзавелись в кухне-зале (до этого пол года просто лампочка одна висела :D). Прям так уютно сразу становится. Меня, видимо, ранним гнездованием накрыло. Так хочется прям уютный уют навести. Но с локдауном и закрытыми магазинами - это тот еще квест. Есть вещи, которые онлайн не выбрать: я вот шторы пыталась - гиблое дело! ну как можно цвет и фактуру ткани понять по картинке? (еще и не очень репрезентабельной). Или выбираешь мебель какую то, а тебе "не вопрос, доставим в июне!" :blym:ЧЕ???? сейчас начало марта, в каком июне???? У нас с 1го марта небольшие отдельно стоящие магазины открылись. Но мало того, что мебельные обычно большие (т.е. не открылись), так еще те что открылись - с полупустыми складами: приходи, посмотри, закажи, а получишь... ну как повезет.. в этом году:notknow: Я Ну или это у меня рука такая легкая: выбираю все то, чего нет :D

У нас вроде до конца марта продлят. Но пара магазинов уже открывают. Мы шторы заказывали на Амазоне,  там дешевле, чем если в магазине на заказ сделают. Пока не жалею, хорошо от солнца закрывают. 

В спальне по заказу делали, можно было и золото отмерить по той цене. 

Нам главное было с функцией затемнения. Если кто спит в комнате, чтобы солнце не будило. Ты выставляй сюда идее, мы вместе по выбираем.

11 часов назад, Amarilla сказал(а):

Всем привет) ничего себе какая тут активность, я последние дни столько работала, что вообще ничего не успевала, а сегодня прям мечта - утро спокойное, работы мало

@Waiting_for_a_miracle  какая прелесть)) и правда маленький йог:cool:

Мы здесь бывало и по 100 страниц за день разговаривали. :confusion:

Я Валя,  хозяйка этого домика в марте. Всегда рада новым лицам. 

Каждая участница может стать хозяйкой. Я пришла в этот доброжелательный домик год назад,  планирую вместе с другими, мне так проще.  Вижу что я не одна со своими проблемами. 

11 часов назад, Натка30// сказал(а):

всем доброе утро

Добрый вечер Наташа. Как ты там?

10 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle  а учитывая, что у нас выходные - это пятница и суббота, то счастье уже близко)) но у меня сегодня работа до 21, надо пережить. я психотерапевт, работаю на себя, расписание сама составляю. но все равно 2-3 раза в неделю клиенты по вечерам до 21-22, и прям тяжко мне в эти дни, старость видимо))

прогресс пока никак, о была по ощущениям, до месячных или до тестов еще далеко. поэтому я с головой в работу ушла))

@Ириночка❤️  взаимно, я Алина)

Как прикольно, психотерапевтов у нас ещё нет. Я биолог. Живу в Германии.  Работаю на фарме. 

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С переездом решаете? Мы так себе, мама с короной, мелкий заболел (((

❤️❤️❤️ пусть процесс будет легким и без лишних нервов Ксюх ?????? Ангелочек как твой? Сама хоть лечишься?

Ага нас то густо то пусто ? я Ирина) приятно познакомиться 

Выздоравливайте скорее?????

5 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Polala да, дочке 9, сыну 7. огромные кони внезапно вместо моих привычных малышей))

и мы всегда хотели троих, долго-долго собирались, а августе начали пробовать, в сентябре получилось, но была замершая(( 

я еще в сентябре улетела с детьми в россию в гости к бабушкам, там узнала о Б, из-за Б задержались сильно дольше, чем планировали, я не хотела лететь до 9 недель. а за 3 дня до перелета пошла на контрольное узи, а там... в общем, беременность моя мимо мужа вообще прошла..

в январе дали добро снова пробовать, так что верю и жду)

@Zebrra  я всегда в такие моменты начинаю волноваться от ответственности:D

Если уже так быстро получалась, то и здоровая Б не за горами. Я буду и для тебя аиста зазывать.

4 часа назад, Zebrra сказал(а):

Рада читать! ???

У меня какой то день эмоционально тяжелый сегодня, сейчас детей уложим, выпьем по бокальчику вина с мужем и спать завалимся ?

Ну как винцо? Тоже хочется, но у меня пост.

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

@Zebrra оо, интригующе и интересно)) это прямо то чего мне не хватает на пути к новой беременности - легкости и юмора))

@Ксю 555  ничего не веду и не меряю, я овуляцию обычно чувствую хорошо и ттт все беременности быстро получались. а мерить температуру для меня это прям морочиться, а я наоборот хочу максимально отпустить, опасные дни мы точно не пропустим, у меня там либидо зашкаливает))

сейчас 3дпо, внутренне примериваюсь хочу ли я раньше 10 дпо делать тест или надо спокойно подождать...

Мои крепкие кулачки, чтобы всё получилось

У нас тут пара мужиков есть,  пусть на тебя смачно чихнут ( это заразно, забеременительно)

3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@Ксю 555 привет. И я верю то получится без Эко, но... Нужно иметь план Б.  Естественная беременность 2010 дочка 11 лет, потом в 2018 внематочная слева и вот уже 2,5 года ничего. С права труба проходима, у мужа отлично, сдавал ради меня ??и у меня  по анализам все ок., а детка так и не приходит(

Как я тебя понимаю, я уже два года без явных причин крошку жду

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021.

3370 и 52см

Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. 

Урааааааа????????

Какое замечательное начало домика. Самое главное что все здоровы и роды позади, теперь ты можешь взять Вовочку на руки. С нетерпением жду подробностей!!!

Желаю тебе спокойных ночей и молочных рек, а Владимиру долгую и счастливую жизнь!!!!

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо Танюш ? мама бы сказала не очень 8 суток лежит без сил, но поговорив с девочками которые тоже болели понимаю что это типо легкая форма, но это жесть ?

Обязательно следите за мамой, если плохо ест, то обязательно в больницу.  У моей тёти с этого ухудшение пошло. Антикоагулянты принимает?

1 час назад, Galink@ сказал(а):

А вы не ждали нас ,а мы приперлися:D 

Надо отметится чтоли и лапками тут наследить:reverans:

Уррраааа!Поздравляю!??? Пусть все самое тяжелое останется позади)скорейшего восстановления?

Я тебя очень ждала?

43 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Ой,да? вот выбираю шарики.Думаю норм ли сочетать оранжевые и голубые??

Вполне себе, кажется это комплиментарные цвета

19 минут назад, Galink@ сказал(а):

Вместо большого шара будет кое-что другое?? интрига!все секретики открывать не буду,потом покажу)

Заинтриговала то как. Жду фоток!!!!! 

6 минут назад, Espe13 сказал(а):

Мои,засранцы,? на следующей день все спустили, гелий вдыхали, чтобы голос изменить?,ещё и соседским детям раздали и показали,вот я их ругала потом

Я их могу понять, столько взрослых делают тоже самое?

Балуются с гелием только так? 

@Добрый мультик уууууууррррааааааа!!! Какая классная новость!!!! Я так ее ждала!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь твоя жизнь наберёт новые обороты))) я это точно знаю! Тебе скорейшего восстановления, побольше спокойных ночей, а Вовочке богатырского здоровья, вкусного молочка и только ярких впечатлений от жизни!!!

@Galink@ такие цвета классные. А почему именно эти цвета? Под платье подбираешь??

@Espe13 зато повеселились на славу дети?

@Amarilla ух, какая у тебя профессия интересная! Мы вроде не знакомы. Я Лена, планирую второго. Старшему уже 11

@Zebrra я в молодости подрабатывала консультантом в алкогольном ряду. Там по моим студенческим меркам такой дорогущий алкоголь продавали. А всегда диву давалась, как люди могут тратить такие суммы на алкоголь. 

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Galink@ такие цвета классные. А почему именно эти цвета? Под платье подбираешь??

@Amarilla ух, какая у тебя профессия интересная! Мы вроде не знакомы. Я Лена, планирую второго. Старшему уже 11

@Zebrra я в молодости подрабатывала консультантом в алкогольном ряду. Там по моим студенческим меркам такой дорогущий алкоголь продавали. А всегда диву давалась, как люди могут тратить такие суммы на алкоголь. 

Вы мне переведите в евро, что для вас дешёвый, а что дорогой алкоголь 

@Cwetozek Валя, рада познакомиться и спасибо за теплые и поддерживающие слова))

100 страниц это представить даже страшно)))

@Добрый мультик поздравляю с рождением сына! такое счастье!

@Polala  поймала памперс))

вот да, ручищи и ножищи)))

@Karriko-Аня ???? спасибо:smilie_girl_321:

@Elena_puzik❤️  очень приятно) 

давно планируешь?

Старший как относится к перспективе пополнения? 

мы детей последние месяцы аккуратно приучаем к мысли, что когда-нибудь будет еще один малыш. без нажима, просто можем вскользь об этом сказать. сын очень радуется всегда, а дочка (старшая) что-то без восторга, говорит ей одного брата за глаза хватает)))

Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня ?  

У меня сегодня два важных дела: посещение стоматолога и вечеринка с друзьями, нужно успеть приготовить что-нибудь, вкусненькое:think1:

@Добрый мультик Юлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка, растите здоровенькими, спокойных вам ночек, а тебе скорейшего тебе восстановления :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

а 21

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скорейшего выздоравления мамочке и Амирчику ?

6 часов назад, Zebrra сказал(а):

Таки очень ждали!))))

Конечно ждали:embrace:

9 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Zebrra оо, интригующе и интересно)) это прямо то чего мне не хватает на пути к новой беременности - легкости и юмора))

@Ксю 555  ничего не веду и не меряю, я овуляцию обычно чувствую хорошо и ттт все беременности быстро получались. а мерить температуру для меня это прям морочиться, а я наоборот хочу максимально отпустить, опасные дни мы точно не пропустим, у меня там либидо зашкаливает))

сейчас 3дпо, внутренне примериваюсь хочу ли я раньше 10 дпо делать тест или надо спокойно подождать...

Если ты чувствуешь овулю, то и бт не нужна, зачем лишние заморочки.

8 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@Ксю 555 привет. И я верю то получится без Эко, но... Нужно иметь план Б.  Естественная беременность 2010 дочка 11 лет, потом в 2018 внематочная слева и вот уже 2,5 года ничего. С права труба проходима, у мужа отлично, сдавал ради меня ??и у меня  по анализам все ок., а детка так и не приходит(

Придёт к вам ваш малыш, обязательно ! ?

Анют, у вас детки есть, сколько? 

8 часов назад, Polala сказал(а):

ооооочень ждала, когда шары наконец сдуются ? через пару дней они уже сильно начали бесить ребёнка и меня ?

У нас месяц провисели и то даже в состоянии мошонки Паша не разрешал их выкинуть. 

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Ну как винцо? Тоже хочется, но у меня пост

Ой отлично прям! Уснула и не слышала, ни мужа, ни детей ? муж говорит, все было хорошо) 

7 часов назад, Amarilla сказал(а):

дочка (старшая) что-то без восторга, говорит ей одного брата за глаза хватает)))

Ну она уже понимает, что такое младшие)))) да и возраст сложный, хотят казаться умными и взрослым ?

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня сегодня два важных дела: посещение стоматолога и вечеринка с друзьями,

Ооооо безболезненно сходить к стоматологу а вечером отличненько потусить :girl_dance:

F091B489-FE19-48A4-8BF6-BB07A80D0042.thumb.jpeg.ec5cdad555918381a76dec7455212e53.jpeg

доброе утро! 
мы вроде спали хорошо. Старший в сад пошёл, Юрчик ввёл в прикорм себе салфетки ??‍♀️? 

планы на день - купить старшему на завтра рубашку в сад) 

Хорошего всем дня, девочки! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Zebrra сказал(а):

У нас месяц провисели и то даже в состоянии мошонки Паша не разрешал их выкинуть. 

Ой отлично прям! Уснула и не слышала, ни мужа, ни детей ? муж говорит, все было хорошо) 

Ооооо безболезненно сходить к стоматологу а вечером отличненько потусить :girl_dance:

F091B489-FE19-48A4-8BF6-BB07A80D0042.thumb.jpeg.ec5cdad555918381a76dec7455212e53.jpeg

доброе утро! 
мы вроде спали хорошо. Старший в сад пошёл, Юрчик ввёл в прикорм себе салфетки ??‍♀️? 

Спасибо, Ленуль?.

У Юрика каждый день новое меню:D

11 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021.

3370 и 52см

Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. 

Ура!!! Какие шикарные новости! Пусть скорее забываются сложности и наступает время ми-ми-ми. Здоровья тебе и Владимиру Батьковичу. Тихих ночей, мягкого животика и множества улыбок.

16 минут назад, Zebrra сказал(а):

доброе утро! 

Мне нравится самостоятельность твоего младшего мужчины, сам добывает еду и питается) 

Отличного дня, девочки! Всем хороших новостей.

• Нравится 2
8 минут назад, miumussy сказал(а):
25 минут назад, Zebrra сказал(а):

Мне нравится самостоятельность

Оооооо, он вообще молодец, мне в жк забыли записать последние анализы вич, спид и тд. Выяснилось при поступлении в роддом. Вот как только муж через сутки привёз анализы, Юра стал проситься на свет)чтобы нас в обсервацию не перевели.  жалеет нас, не капризит особо, в общем, если на контрасте со старшим , то я действительно на курорте, а не в декрете) полгода пролетело, а я ни разу не устала и не хотела сбежать ? 

а может я как то стала сама по другому относиться)) чаще ловлю себя на мысли, что возможно на третьего не решимся и прям наслаждаюсь каждой секундой :confusion:

вот прям искренне всем желаю так же! 

• Нравится 2

@Zebrra  вот это шикарный подход. Только я бы не зарекалась насчет третьего, это по собственному опыту. :) живешь, радуешься, попиваешь шампусик, ходишь на работу, планируешь какие-то отпуски и покупки и — бац.... 

Но — наслаждаться каждым мгновением надо всегда :)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Zebrra  вот это шикарный подход. Только я бы не зарекалась насчет третьего, это по собственному опыту. :) живешь, радуешься, попиваешь шампусик, ходишь на работу, планируешь какие-то отпуски и покупки и — бац.... 

Но — наслаждаться каждым мгновением надо всегда :)

Совершенно согласна, про _зарекаться_... я после четвёртого ребёнка, говорила, что всё - это последний и даже очень тщательно предохранялась, и ровно через 6 месяцев после последних родов, забеременела :confusion:

@Amarilla в сумме год. Но с перерывами. Вот перед НГ аж три месяца пропустили. Старший - одно время пришлось уговаривать. Есть отягощающий фактор - сестра лучшего друга с непростым характером. Он после нее вообще решил, что никого нам не нужно. Но потом я переубедила и он захотел. Сейчас эту тему просто не трогаем. Он у меня таком мегадобряк. Но конечно ему будет сложно. Привык, что все внимание его. 

@Zebrra может еще мудрость пришла к тебе и мир для тебя стал чуть другим 

10 часов назад, Zebrra сказал(а):

@Galink@ ну блиииин! Это прям как заинтересовать дурака!)))) 

Ой, девочки, пока мое снотворное действует и детки спят. Я тоже пошла 

E9FA852F-A5D1-461B-AB57-621BDFFFF343.thumb.jpeg.69c3fa8706afc1630787dbed1ff959b1.jpeg

Немного терпения,,осталось чуток?

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет ,Танечка! Да у нас все потихоньку?день сурка?сейчас вот хоть потеплело,стали на улицу погулять выползать. Баллон большой купила?

как у тебя дела?как планирование?

Всем спасибо за поздравления! Отметить всех не могу,но все поздравления прочитала. 

Мы уже не спим по ночам)))) сегодня не спали. Сократится матка, будет мне легче,сейчас пока больно вставать. Хотя я не порвалась. 

• Держу кулачки 4
9 часов назад, Polala сказал(а):

Ну как готовлю?вот шарики примерно выбрала,с датой определились вроде, ЦУ на счет подарков раздаем?надо вот еще фотки распечать,с тортом решить и платье Алисе примерить??

А сколько у тебя шары стояли?

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

??? вот хулиганьё ))) а это не вредно?

8 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek Валя, рада познакомиться и спасибо за теплые и поддерживающие слова))

100 страниц это представить даже страшно)))

@Добрый мультик поздравляю с рождением сына! такое счастье!

@Polala  поймала памперс))

вот да, ручищи и ножищи)))

@Karriko-Аня ???? спасибо:smilie_girl_321:

@Elena_puzik❤️  очень приятно) 

давно планируешь?

Старший как относится к перспективе пополнения? 

мы детей последние месяцы аккуратно приучаем к мысли, что когда-нибудь будет еще один малыш. без нажима, просто можем вскользь об этом сказать. сын очень радуется всегда, а дочка (старшая) что-то без восторга, говорит ей одного брата за глаза хватает)))

Удачно вам подготовить детвору! Моей 6-7 было, когда начали планировать, но она прям просила, плакала, что устала быть одна

1 час назад, Zebrra сказал(а):

Ну она уже понимает, что такое младшие)))) да и возраст сложный, хотят казаться умными и взрослым ?

доброе утро! 

Ттт, хорошо, что выспались! У нас салфетки давно в прикорме. И кошачий корм ??? мама моя недавно предложила паровой щеткой игрушки мягкие стерилизовать ? ну какой в этом смысл ?

47 минут назад, Zebrra сказал(а):

Оооооо, он вообще молодец, мне в жк забыли записать последние анализы вич, спид и тд. Выяснилось при поступлении в роддом. Вот как только муж через сутки привёз анализы, Юра стал проситься на свет)чтобы нас в обсервацию не перевели.  жалеет нас, не капризит особо, в общем, если на контрасте со старшим , то я действительно на курорте, а не в декрете) полгода пролетело, а я ни разу не устала и не хотела сбежать ? 

а может я как то стала сама по другому относиться)) чаще ловлю себя на мысли, что возможно на третьего не решимся и прям наслаждаюсь каждой секундой :confusion:

вот прям искренне всем желаю так же! 

Да, у меня 2й раз такой сознательный, в дзене. Не исключаю, что последний раз младенца тискаю ?

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Ну как готовлю?вот шарики примерно выбрала,с датой определились вроде, ЦУ на счет подарков раздаем?надо вот еще фотки распечать,с тортом решить и платье Алисе примерить??

А сколько у тебя шары стояли?

Пусть все пройдёт по плану. Шары висели недели 2, потом на пол спустились. Сначала они ее бесили тем, что висят там на высоте, потом тем, что ухватить сразу много не выходит. В общем бесячка сплошная. Я их потом из поля зрения вообще убирала 

• Ха-ха 1

@Cwetozek Валечка?обязательно фото покажу!

9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Хочешь меня рассекретить??Да отчасти из-за платья Алисиного)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...