Amarilla 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Ксю 555 у тебя пятеро? невероятная женщина! @Elena_puzik❤️ ну в общем тут разрешения старших и не требуется)) @Polala считается, что 6-7 лет - самый лучший возраст для появления младших, дети начинают играть в уход за младенцем, для них это часто не про появление соперника за родительское внимание, а про живую куклу Всем доброго утра) 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 фух,открыли 11 страничку?а то сижу боюсь слово написать? 3 Ссылка на это сообщение
Amarilla 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 оооо, я первая на 11 странице!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, Amarilla сказал(а): оооо, я первая на 11 странице!! да,поздравляю?? ты новенькая? как тебя зовут? Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 25 минут назад, Amarilla сказал(а): @Ксю 555 у тебя пятеро? невероятная женщина! @Elena_puzik❤️ ну в общем тут разрешения старших и не требуется)) @Polala считается, что 6-7 лет - самый лучший возраст для появления младших, дети начинают играть в уход за младенцем, для них это часто не про появление соперника за родительское внимание, а про живую куклу Всем доброго утра) У меня хоть и девочка, но ролевые игры и всякие там дочки-матери это совсем не про неё))) старшей сестрой она в 7,5 стала, все ровно- без особой любви, но и без ревности. Многие ограничения, связанные с новой реальностью, приняла с достоинством. Поздравляю с открытием полосатой странички! Счастье не за горами ??? 13 минут назад, Galink@ сказал(а): фух,открыли 11 страничку?а то сижу боюсь слово написать? Галяяяя ???? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 10 минут назад, Polala сказал(а): У меня хоть и девочка, но ролевые игры и всякие там дочки-матери это совсем не про неё))) старшей сестрой она в 7,5 стала, все ровно- без особой любви, но и без ревности. Многие ограничения, связанные с новой реальностью, приняла с достоинством. Поздравляю с открытием полосатой странички! Счастье не за горами ??? Галяяяя ???? ну а чего?? у меня так и нет М? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Всем привет и отличного дня ?????! Ссылка на это сообщение
Amarilla 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Galink@ да, я недавно совсем, я Алина. я вроде ставила в подпись имя, а почему-то не видно его. пойду проверю в настройках еще раз. @Polala без ревности, это прекрасно. я вот представляя, что когда-то будет еще один малыш, думаю, только бы мне старшая не устроила такой же ад, как прошлый раз)) понятно, что тогда ей было 2, а сейчас минимум 10 будет, но я еще с тех пор под впечатлением))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Всем большой приветик!!! Меня не ждали, а я притащилась)))) Всех с весной!!! Хоть и календарное, но все же. Как говорил Леший в мультике "Весна, это хорошо. Это порядок". Валюша, домик замечательный! Очень тёплый и уютный. Пусть в нем будет много долгожданных полосочек //!!! 8 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Amarilla , УрААааа ????! Забеременительная фея к вам Стремится - СЧАСТЬЕ скоро Приключится ???! 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Всем большой приветик!!! Меня не ждали, а я притащилась)))) Всех с весной!!! Хоть и календарное, но все же. Как говорил Леший в мультике "Весна, это хорошо. Это порядок". Валюша, домик замечательный! Очень тёплый и уютный. Пусть в нем будет много долгожданных полосочек //!!! Привет, Юленька! Вчера перестирывала вещички малышкины, взяла твои носочки и пинеточки, что ты мне присылала и даже не верится, что через пару месяцев надену их на ножки своей малышки?? Как у тебя дела, как девочки, Ромушка? 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Юленька! Вчера перестирывала вещички малышкины, взяла твои носочки и пинеточки, что ты мне присылала и даже не верится, что через пару месяцев надену их на ножки своей малышки?? Как у тебя дела, как девочки, Ромушка? Приветик Катюша!!! Какие вы уже большие))) как летит время. Скоро возьмёшь на ручки свое счастье. Мне очень приятно читать такие строчки))) рада что пинетки сработали. С радостью свяжу еще?. Дела как всегда, нового ничего нет. Детки отлично, растут Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 35 минут назад, Amarilla сказал(а): @Galink@ да, я недавно совсем, я Алина. я вроде ставила в подпись имя, а почему-то не видно его. пойду проверю в настройках еще раз. @Polala без ревности, это прекрасно. я вот представляя, что когда-то будет еще один малыш, думаю, только бы мне старшая не устроила такой же ад, как прошлый раз)) понятно, что тогда ей было 2, а сейчас минимум 10 будет, но я еще с тех пор под впечатлением))) Приятно познакомится,меня Галя зовут)а побпись может чуть позже появится,я не уверена,но вроде как должно пройти какое-то время после регистрации на сайте @//Екатерина14// Катя,елки-палки!Декрет?? Ты уже большепузик) как сомачувствие? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня!! 3 часа назад, Zebrra сказал(а): доброе утро! мы вроде спали хорошо. Старший в сад пошёл, Юрчик ввёл в прикорм себе салфетки ??♀️? планы на день - купить старшему на завтра рубашку в сад) Хорошего всем дня, девочки! Юрочка,молодец,помогает маме разнообразить меню! Желаю купить самую красивую рубашку на праздник! 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Ну как готовлю?вот шарики примерно выбрала,с датой определились вроде, ЦУ на счет подарков раздаем?надо вот еще фотки распечать,с тортом решить и платье Алисе примерить?? А сколько у тебя шары стояли? С огромным нетерпением будем ждать ваши праздничные фотографии!Псть все задуманные планы на праздник исполнятся и порадуют! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Совершенно согласна, про _зарекаться_... я после четвёртого ребёнка, говорила, что всё - это последний и даже очень тщательно предохранялась, и ровно через 6 месяцев после последних родов, забеременела И я согласна,про зарекаться. Я тоже хотела только двоих!!,а получилось,ещё+2 @Amarilla Алиночка,с открытием волшебной странички!Пусть она обязательно сработает!! @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Приветик Катюша!!! Какие вы уже большие))) как летит время. Скоро возьмёшь на ручки свое счастье. Мне очень приятно читать такие строчки))) рада что пинетки сработали. С радостью свяжу еще?. Дела как всегда, нового ничего нет. Детки отлично, растут Спасибо большое, Юленька! Да время быстро летит, уже вот декрет! ?Слава богу, что все хорошо! 51 минуту назад, Galink@ сказал(а): Приятно познакомится,меня Галя зовут)а побпись может чуть позже появится,я не уверена,но вроде как должно пройти какое-то время после регистрации на сайте @//Екатерина14// Катя,елки-палки!Декрет?? Ты уже большепузик) как сомачувствие? Привет Галенька! Дааа, уже декрет представляешь?! Самочувствие тьфу тьфу хорошо, надеюсь и дальше также будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 14 часов назад, Galink@ сказал(а): Вместо большого шара будет кое-что другое?? интрига!все секретики открывать не буду,потом покажу) Я знаю же? ? Все привет) я заболела((( 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрый мультик ураааа! поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Покажешь нам пяточку? @Galink@ во интрига)) мне так интересно что там Лисенку за праздник будет! @Ириночка❤️ скорейшнего выздоровления!!!! что за напасть, пусть снег скорее тает и весна прихоит, а болячки уходят! @Юлия@ че это не ждали? ждали ждали! @Amarilla ух ты!!! с открытием 11 странички!!! точно жди волшебства полосатого! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebrra может еще мудрость пришла к тебе и мир для тебя стал чуть другим Нееее! Тут точно нет??? 5 часов назад, Polala сказал(а): ??? мама моя недавно предложила паровой щеткой игрушки мягкие стерилизовать ? ну какой в этом смысл Действительно! А щас вон человек во двор к себе пойдёт порядки наводить) там только если кляп в рот)))) и то не факт? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я знаю же? ? Все привет) я заболела((( Да я вроде тебе показывала? Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 часа назад, Galink@ сказал(а): ну а чего?? у меня так и нет М? И у меня нет, но и поводов бояться тоже ? мы редко и без промахов ))) 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ?????! Приветик! Как вы? 3 часа назад, Amarilla сказал(а): @Galink@ да, я недавно совсем, я Алина. я вроде ставила в подпись имя, а почему-то не видно его. пойду проверю в настройках еще раз. @Polala без ревности, это прекрасно. я вот представляя, что когда-то будет еще один малыш, думаю, только бы мне старшая не устроила такой же ад, как прошлый раз)) понятно, что тогда ей было 2, а сейчас минимум 10 будет, но я еще с тех пор под впечатлением))) Ну 2хлетка+новорожденный это сложное сочетание поначалу. Сейчас дружат? 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Всем большой приветик!!! Меня не ждали, а я притащилась)))) Всех с весной!!! Хоть и календарное, но все же. Как говорил Леший в мультике "Весна, это хорошо. Это порядок". Валюша, домик замечательный! Очень тёплый и уютный. Пусть в нем будет много долгожданных полосочек //!!! Ждали-ждали )) тебя тут не хватает! 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Amarilla , УрААааа ????! Забеременительная фея к вам Стремится - СЧАСТЬЕ скоро Приключится ???! Обожаю твои уютные картинки ))) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я знаю же? ? Все привет) я заболела((( Ириша, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Я сегодня ничего не успеваю ?? Не пойму почему, ведь и не делаю ничего??? Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): Нееее! Тут точно нет??? Действительно! А щас вон человек во двор к себе пойдёт порядки наводить) там только если кляп в рот)))) и то не факт? Та какая стерилизация ? человек уже давно все перещупал и облизнул ))) ну обувь разве что трогать не даю, от Горшков с цветами гоняю. А так... мы в недоделанном ремонте по уши, штукатурка и камушки во рту периодически и ежедневно, так что про обработку игрушек паром могу только хохотнуть в голос ? @//Alenka88// Аленка, с неделькой тебя, пузик-сюрпризик))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 16 минут назад, Polala сказал(а): И у меня нет, но и поводов бояться тоже ? мы редко и без промахов ))) Приветик! Как вы? Ну 2хлетка+новорожденный это сложное сочетание поначалу. Сейчас дружат? Ждали-ждали )) тебя тут не хватает! Обожаю твои уютные картинки ))) Ириша, выздоравливай! Да я за Б не переживаю,тоже осечек не было.Но вот боюсь как бы снова мои длинющие циклы не вернулись? Ссылка на это сообщение
Amarilla 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 39 минут назад, Polala сказал(а): Ну 2хлетка+новорожденный это сложное сочетание поначалу. Сейчас дружат? когда не убивают друг друга - очень))) последний карантинный год конечно сильно ситуацию осложнил, им по одиночке скучно, а вместе они друг от друга начинают уставать и докапываться и собачиться. а потом бац и опять играют не разлей вода Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 51 минуту назад, Galink@ сказал(а): Да я за Б не переживаю,тоже осечек не было.Но вот боюсь как бы снова мои длинющие циклы не вернулись? Ааааа. Я вот на узи хочу-глянуть что там вообще, как там ))) после родов так и не добралась ? 27 минут назад, Amarilla сказал(а): когда не убивают друг друга - очень))) последний карантинный год конечно сильно ситуацию осложнил, им по одиночке скучно, а вместе они друг от друга начинают уставать и докапываться и собачиться. а потом бац и опять играют не разлей вода ??? у меня со старшим братом 2 года разницы- ох, драки были, не на жизнь, а на смерть )))) хотя мне вот кажется, что прям лучшими друзьями можно быть, всегда товарищ для игр есть. Старшая моя вот страдает вечно, что играть/гулять не с кем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт