Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Polala Я тоже после родов не была? Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 20 минут назад, Galink@ сказал(а): @Polala Я тоже после родов не была? Я промолчу, когда я после первых родов на ТО попала ? 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Ириночка❤️ выздоравливай скорее? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо большое, Юленька! Да время быстро летит, уже вот декрет! ?Слава богу, что все хорошо! Привет Галенька! Дааа, уже декрет представляешь?! Самочувствие тьфу тьфу хорошо, надеюсь и дальше также будет)) Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими ??? 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Добрый мультик ураааа! поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Покажешь нам пяточку? Ссылки скрыты. @Galink@ во интрига)) мне так интересно что там Лисенку за праздник будет! @Ириночка❤️ скорейшнего выздоровления!!!! что за напасть, пусть снег скорее тает и весна прихоит, а болячки уходят! @Юлия@ че это не ждали? ждали ждали! @Amarilla ух ты!!! с открытием 11 странички!!! точно жди волшебства полосатого! 3 часа назад, Polala сказал(а): И у меня нет, но и поводов бояться тоже ? мы редко и без промахов ))) Приветик! Как вы? Ну 2хлетка+новорожденный это сложное сочетание поначалу. Сейчас дружат? Ждали-ждали )) тебя тут не хватает! Обожаю твои уютные картинки ))) Ириша, выздоравливай! Очень приятно, дорогие мои ??? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Сегодня взвесила нашего малыша уже 2 кг , а всего три месяца было 22 февраля )))) и такой непоседа целый лень скакать и играть даже сфотать сложно))) 8 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрый мультик Юлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого вам обоим, спокойных ночек! @Котик_обормотикЛеночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Мою старшую тоже зовут Вероника))) Вам тоже крепкого здоровья и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Валерия 2020 Лерочка, киса чудесная? Ну что, соскучились по волшебству? ? 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Всем спасибо за поздравления! Отметить всех не могу,но все поздравления прочитала. Мы уже не спим по ночам)))) сегодня не спали. Сократится матка, будет мне легче,сейчас пока больно вставать. Хотя я не порвалась. Сынулик уже характер показывает ? 8 часов назад, Amarilla сказал(а): @Ксю 555 у тебя пятеро? невероятная женщина! @Elena_puzik❤️ ну в общем тут разрешения старших и не требуется)) @Polala Спасибо, дорогулька ? Да, пятеро, а планировала только двух 7 часов назад, Amarilla сказал(а): оооо, я первая на 11 странице!! Аааааа, поздравляю тебя, быть тебе скоро пузиком 7 часов назад, Galink@ сказал(а): ну а чего?? у меня так и нет М? А гдееее, тестик? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я знаю же? ? Все привет) я заболела((( Лёгкого тебе перенесения болезни, зай? 2 часа назад, Polala сказал(а): Ааааа. Я вот на узи хочу-глянуть что там вообще, как там ))) после родов так и не добралась ? ??? у меня со старшим братом 2 года разницы- ох, драки были, не на жизнь, а на смерть )))) хотя мне вот кажется, что прям лучшими друзьями можно быть, всегда товарищ для игр есть. Старшая моя вот страдает вечно, что играть/гулять не с кем Ещё ни разу не была на УЗИ после родов ????? ? Умничка, что созрела до этого! 6 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): Сегодня взвесила нашего малыша уже 2 кг , а всего три месяца было 22 февраля )))) и такой непоседа целый лень скакать и играть даже сфотать сложно))) Такой милаха?. Кастрировать будете, когда подрастёт ? 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Валерия 2020 Лерочка, киса чудесная? Ну что, соскучились по волшебству? ? Конечно!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Amarilla привет Алина, я Юлия. Очень приятно познакомиться. Добро пожаловать в наш замечательный домик! Новеньких у нас везёт! Желаю тебе в самом скором времени увидеть заветные полосочки на тесте и через 9 месяцев прижать к груди самого сладкого кроху! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Ксю 555 Да ну не Б это,да и нет у меня тестов? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Юлия@ Очень соскучились)))? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Ксю 555 Ксюша, весна подарит тебе радость двух полосок и счастливое ожидание малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 19 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek там вот помню была бутылка около 400 евро. Я и сейчас считаю, что это мега много. До 15 евро для меня стандартная цена Для меня с 400 у шваба внутреннего просто волосы на голове шевелятся. Аааааа? Пока работала 11 страницу пропустила 10 часов назад, Amarilla сказал(а): @Ксю 555 у тебя пятеро? невероятная женщина! @Elena_puzik❤️ ну в общем тут разрешения старших и не требуется)) @Polala считается, что 6-7 лет - самый лучший возраст для появления младших, дети начинают играть в уход за младенцем, для них это часто не про появление соперника за родительское внимание, а про живую куклу Всем доброго утра) Ты открыла 11 страницу, жди в скором времени две полоски! 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): Всем большой приветик!!! Меня не ждали, а я притащилась)))) Всех с весной!!! Хоть и календарное, но все же. Как говорил Леший в мультике "Весна, это хорошо. Это порядок". Валюша, домик замечательный! Очень тёплый и уютный. Пусть в нем будет много долгожданных полосочек //!!! Как же это не ждали??? Куда мы без твоих феячиств. ?♀️ 5 часов назад, Polala сказал(а): Та какая стерилизация ? человек уже давно все перещупал и облизнул ))) ну обувь разве что трогать не даю, от Горшков с цветами гоняю. А так... мы в недоделанном ремонте по уши, штукатурка и камушки во рту периодически и ежедневно, так что про обработку игрушек паром могу только хохотнуть в голос ? @//Alenka88// Аленка, с неделькой тебя, пузик-сюрпризик))) Наша сладкая шкодина 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Сегодня взвесила нашего малыша уже 2 кг , а всего три месяца было 22 февраля )))) и такой непоседа целый лень скакать и играть даже сфотать сложно))) Какой милый, показывай почаще 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Всем привет ? 03.03.2021 в 21:15, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. Поздравляю с рождением сыночка?? Счастья вашей семье и здоровья? Спокойных ночек?♀️ и вкусного молочка? Тебе скорейшего восстановления? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Ах,какой красавчик!!! 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Ну что, соскучились по волшебству? ? Юлечка,ооооочень соскучились!! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 5 часов назад, Polala сказал(а): Ааааа. Я вот на узи хочу-глянуть что там вообще, как там ))) после родов так и не добралась И я ? 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): хорооооошиииий какой??? 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Да ну не Б это,да и нет у меня тестов? Шевелений будем ждать?)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Сегодня взвесила нашего малыша уже 2 кг , а всего три месяца было 22 февраля )))) и такой непоседа целый лень скакать и играть даже сфотать сложно))) Хорошенький?как зовут? @Zebrra ?не,это не Б! я уверена? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Хорошенький?как зовут? @Zebrra ?не,это не Б! я уверена? Вот пустой тест покажешь, тогда поверим 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 доброй ночи, девочки! Чего то я сегодня без задних лапок. к старшему приходил друг поиграть после сада, вот только разгреблась. Рубашку купила, а сил гладить не найду) завтра утром наверное займусь? @Юлия@ феюшка вернулась ? девочки, а ещё Юля вяжет забеременительные пинетки невероятной красоты! Рекомендую ? 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @//Alenka88// легкой, здоровой и радостной! Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Сегодня взвесила нашего малыша уже 2 кг , а всего три месяца было 22 февраля )))) и такой непоседа целый лень скакать и играть даже сфотать сложно))) Славный котейка! Как зовут? 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): @Валерия 2020 Лерочка, киса чудесная? Ну что, соскучились по волшебству? ? Мне не актуально, но ДА! ? 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Сынулик уже характер показывает ? Спасибо, дорогулька ? Да, пятеро, а планировала только двух Аааааа, поздравляю тебя, быть тебе скоро пузиком А гдееее, тестик? Лёгкого тебе перенесения болезни, зай? Ещё ни разу не была на УЗИ после родов ????? ? Умничка, что созрела до этого! Такой милаха?. Кастрировать будете, когда подрастёт ? Конечно!!!!!!! Созреть не значит сделать, Ксю ))) я тот ещё раздолбай ? 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет ? Поздравляю с рождением сыночка?? Счастья вашей семье и здоровья? Спокойных ночек?♀️ и вкусного молочка? Тебе скорейшего восстановления? Приветик! Как вы? 29 минут назад, Zebrra сказал(а): доброй ночи, девочки! Чего то я сегодня без задних лапок. к старшему приходил друг поиграть после сада, вот только разгреблась. Рубашку купила, а сил гладить не найду) завтра утром наверное займусь? @Юлия@ феюшка вернулась ? девочки, а ещё Юля вяжет забеременительные пинетки невероятной красоты! Рекомендую ? У Паши утренник? К чему рубашка приурочена? Плюсуюсь к отзывам про волшебные пинетки! 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Для меня с 400 у шваба внутреннего просто волосы на голове шевелятся. Аааааа? Пока работала 11 страницу пропустила Ты открыла 11 страницу, жди в скором времени две полоски! Как же это не ждали??? Куда мы без твоих феячиств. ?♀️ Наша сладкая шкодина Какой милый, показывай почаще Обещаю заглядывать чаще? Сейчас пока очень занята вязанием??? 36 минут назад, Zebrra сказал(а): доброй ночи, девочки! Чего то я сегодня без задних лапок. к старшему приходил друг поиграть после сада, вот только разгреблась. Рубашку купила, а сил гладить не найду) завтра утром наверное займусь? @Юлия@ феюшка вернулась ? девочки, а ещё Юля вяжет забеременительные пинетки невероятной красоты! Рекомендую ? Спасибо большое милая ??? Я сегодня такая же, как эта милая зебра? 4 минуты назад, Polala сказал(а): Славный котейка! Как зовут? Мне не актуально, но ДА! ? Созреть не значит сделать, Ксю ))) я тот ещё раздолбай ? Приветик! Как вы? У Паши утренник? К чему рубашка приурочена? Плюсуюсь к отзывам про волшебные пинетки! Спасибо большое Полечка ??? тебе достались пинетки прям предродовые. Связала и на следующий день в роддом)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт