Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Юлия@ ага, я помню ))) очень заразные твои пинетки оказались! Я их ещё немного своей беременностью заразила и отправила одной из наших девочек для скорейшего запузячивания ??? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle Женечка тебе волшебство : Совсем скоро твой пузожитель будет передавать тебе Приветики в виде активных пиночков 1 минуту назад, Polala сказал(а): @Юлия@ ага, я помню ))) очень заразные твои пинетки оказались! Я их ещё немного своей беременностью заразила и отправила одной из наших девочек для скорейшего запузячивания ??? Ой как здорово!!! А кому? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 47 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот пустой тест покажешь, тогда поверим Может куплю как-нибудь) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Karriko-Аня ???? весна спешит вам показать самый красивый тестик //!!! @Cwetozek крошка в пузике твоём растёт и скоро ты увидишь первый привет от неё // . @Elena_puzik❤️ Леночка, скоро твой сынок будет старшим братом! Аист уже спешит к вам с крошкой 1 2 Ссылка на это сообщение
Amarilla 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Сегодня взвесила нашего малыша уже 2 кг , а всего три месяца было 22 февраля )))) и такой непоседа целый лень скакать и играть даже сфотать сложно))) о, какой чудесный, у меня слабость к серым и особенно серым вислоухим котам 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, пятеро, а планировала только двух Аааааа, поздравляю тебя, быть тебе скоро пузиком пятеро вместо двух - это прям вы вошли во вкус 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): @Amarilla привет Алина, я Юлия. Очень приятно познакомиться. Добро пожаловать в наш замечательный домик! Новеньких у нас везёт! Желаю тебе в самом скором времени увидеть заветные полосочки на тесте и через 9 месяцев прижать к груди самого сладкого кроху! Ссылки скрыты. спасибо)) так тепло от твоих слов 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 24 минуты назад, Polala сказал(а): Паши утренник Ага, завтра 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): сегодня такая же, как эта милая зебра? Полосатая?))))) а то тут сквозняки беременные гуляют))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): Сейчас пока очень занята вязанием?? Что интересное делаешь? 17 минут назад, Galink@ сказал(а): Может куплю как-нибудь) Как пиночки почувствуешь? 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? весна спешит вам показать самый красивый тестик //!!! Ссылки скрыты. @Cwetozek крошка в пузике твоём растёт и скоро ты увидишь первый привет от неё // . @Elena_puzik❤️ Леночка, скоро твой сынок будет старшим братом! Аист уже спешит к вам с крошкой Спасибо Юля за волшебство!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): Ага, завтра Полосатая?))))) а то тут сквозняки беременные гуляют))) Надеюсь что нет))) просто очень уставшая 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Что интересное делаешь? Погремушку связала, зайчика пушистого. Юбочку закончила, пока у швеи, надо забрать. Сейчас пинетки вяжу. Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 А чего так тихо, будто все спят?))) давайте рассказывайте, кто к лету уже готовится? Я вот к прошлому не успела, но фигура была огонь щас такое не прокатит, вот взялась за себя 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Надеюсь что нет))) просто очень уставшая Погремушку связала, зайчика пушистого. Юбочку закончила, пока у швеи, надо забрать. Сейчас пинетки вяжу. Покажи работы, очень интересно ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Погремушку связала, зайчика пушистого. Юбочку закончила, пока у швеи, надо забрать. Сейчас пинетки вяжу. Похвалишься? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 Только что, Zebrra сказал(а): А чего так тихо, будто все спят?))) давайте рассказывайте, кто к лету уже готовится? Я вот к прошлому не успела, но фигура была огонь щас такое не прокатит, вот взялась за себя Я же сейчас пост держу, без сахара живу. Теперь двое коллег заразились, тоже отказались от сладкого. Посмотрим как выдержат 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): же сейчас пост держу, без сахара живу. Кремень??? а я вот не могу?. Я если за день не съем кусочек шоколада, к вечеру съем любого, кто дорогу перейдёт ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 12 часов назад, Amarilla сказал(а): @Ксю 555 у тебя пятеро? невероятная женщина! @Elena_puzik❤️ ну в общем тут разрешения старших и не требуется)) @Polala считается, что 6-7 лет - самый лучший возраст для появления младших, дети начинают играть в уход за младенцем, для них это часто не про появление соперника за родительское внимание, а про живую куклу Всем доброго утра) Ты попала на самое волшебное сообщение домика и быть тебе непременно скоро Пузиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Юлия@ спасибо, Юленька❤️ @Валерия 2020 какой чудесный кошак!!!! Мой сын обожает котов, но у него на них аллергия:(( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 11 минут назад, Zebrra сказал(а): Кремень??? а я вот не могу?. Я если за день не съем кусочек шоколада, к вечеру съем любого, кто дорогу перейдёт ? Я такое только во время поста могу?♀️ Остальное время не получается Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 36 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка тебе волшебство : Совсем скоро твой пузожитель будет передавать тебе Приветики в виде активных пиночков Ссылки скрыты. Ой как здорово!!! А кому? Яночке ???? очень жду ее чудо 22 минуты назад, Zebrra сказал(а): Ага, завтра Полосатая?))))) а то тут сквозняки беременные гуляют))) У вас родителей пускать будут? 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): Надеюсь что нет))) просто очень уставшая Погремушку связала, зайчика пушистого. Юбочку закончила, пока у швеи, надо забрать. Сейчас пинетки вяжу. Покажешь свои творения? 13 минут назад, Zebrra сказал(а): А чего так тихо, будто все спят?))) давайте рассказывайте, кто к лету уже готовится? Я вот к прошлому не успела, но фигура была огонь щас такое не прокатит, вот взялась за себя Я вареники лопаю. 23 на часах, ага ))) к лету готовлюсь ? 9 минут назад, Zebrra сказал(а): Кремень??? а я вот не могу?. Я если за день не съем кусочек шоколада, к вечеру съем любого, кто дорогу перейдёт ? Отлично живу без сладкого месяцами, но иногда прям башню сносит без сладкого. Шоколад не люблю, а вот печенько/пироженко ммммм Только что, Cwetozek сказал(а): Я такое только во время поста могу?♀️ Остальное время не получается Валюша, как Феликс? Вылетел за малышами? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Cwetozek Да 18 минут назад, Zebrra сказал(а): А чего так тихо, будто все спят?))) давайте рассказывайте, кто к лету уже готовится? Я вот к прошлому не успела, но фигура была огонь щас такое не прокатит, вот взялась за себя Да как тут готовится,праздник за праздником? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 7 минут назад, Polala сказал(а): Валюша, как Феликс? Вылетел за малышами? Ща покажу гнездо в прямом эфире. Не, не могу, видимо камеру пока отключили. Как включат и кто-то покажется, то сообщю. У меня есть подозрение, что Феликс сейчас очень занят, разносит подарки. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 10 минут назад, Polala сказал(а): У вас родителей пускать будут Нет))) но я и рада немножко) фотки видео будут, а с родителями общаться)) тогда моя зебра превращается в да и Пашка не очень любит зрителей) пусть сами там девочек поздравят, а мне портрет принесёт ?? 14 минут назад, Polala сказал(а): Отлично живу без сладкого месяцами, но иногда прям башню сносит без сладкого Без чего не живешь ни дня? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Девочки, обязательно все покажу))) Доброй ночи всем Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, обязательно все покажу))) Доброй ночи всем Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Polala я тоже очень жду когда Сонечка будет старшей сестричкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ща покажу гнездо в прямом эфире. Не, не могу, видимо камеру пока отключили. Как включат и кто-то покажется, то сообщю. У меня есть подозрение, что Феликс сейчас очень занят, разносит подарки. У Феликса есть работёнка, но тебе подарочек пусть доставит в первую очередь. Рядом же ? 13 минут назад, Zebrra сказал(а): Нет))) но я и рада немножко) фотки видео будут, а с родителями общаться)) тогда моя зебра превращается в да и Пашка не очень любит зрителей) пусть сами там девочек поздравят, а мне портрет принесёт ?? Без чего не живешь ни дня? ??? воробушек ??? а мне нравились утренники в саду, только дочь все время требовала, чтоб я ее снимала, а я так не люблю (через камеру) смотреть ))) с родителями общаться не обязательно )) я без кофе не выживу )) и семки ночами грызу регулярно. Из наркотиков это все )) 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, обязательно все покажу))) Доброй ночи всем Доброй ночи, Юль! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт