Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

5 минут назад, Polala сказал(а):

без кофе не выживу

Ооооооо это даааааа!!!! У нас тут кенийский закончился, а местный кенийский будто не кенийский)))) говорю мужу, что теперь нужно в Эфиопию ехать, говорят там ещё вкуснее кенийского ?

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Polala вааащееееееее???? причём в любой забегаловке будет отменный 

@Zebrra мы ещё пили танзанийский, бурундийский, о эфиопский тоже, но тот был темной прожарки, у меня желудок не оч такой воспринимает. 

У нас в Кёльне много своих сортов кофе, жарят к нас, а сырьё отовсюду. Сейчас посмотрю откуда любимое

Мои из Бразилии, Перу, Индонезии.  Африканских нет. Надо будет у них спросить, специально попробовать надо. 

Screenshot_20210304-220442_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210304-220007_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

Привет, красотульки, всем отличного настроения :girl_bye:

Screenshot_20210305_082726.jpg

7 часов назад, Юлия@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша, весна подарит тебе радость двух полосок и счастливое ожидание малыша! 

Ссылки скрыты.

Спасибо, Юленька?

5 часов назад, Amarilla сказал(а):

о, какой чудесный, у меня слабость к серым и особенно серым вислоухим котам:smilie_girl_321:

пятеро вместо двух - это прям вы вошли во вкус:D

спасибо)) так тепло от твоих слов:m0591:

Это заслуга любимого, он всегда мечтал, чтобы у нас было много детей, и добился своего:)

5 часов назад, Zebrra сказал(а):

А чего так тихо, будто все спят?))) 

давайте рассказывайте, кто к лету уже готовится? Я вот к прошлому не успела, но фигура была огонь :t8313:

щас такое не прокатит, вот взялась за себя 

26DAC3C3-4364-4E92-83B2-49E31AB1BEE1.thumb.jpeg.006fabd45b55968116e437ca54ebf744.jpeg

4CFFE86B-C356-4E17-83CC-838894301CC0.gif.0d67254aed5b118608129d1de660f3e2.gif

Я с тобой?, только в домашних условиях;)

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я же сейчас пост держу, без сахара живу. 

Теперь двое коллег заразились, тоже отказались от сладкого.  Посмотрим как выдержат:malicious:

Какая ты умничка, Валюшик?, меня научи:confusion:

• Нравится 1

Всем привет ?

Я совсем потерялась?

8 часов назад, Polala сказал(а):

Славный котейка! Как зовут?

Мне не актуально, но ДА! ?

Созреть не значит сделать, Ксю ))) я тот ещё раздолбай ?

Приветик! Как вы? 

У Паши утренник? К чему рубашка приурочена?

Плюсуюсь к отзывам про волшебные пинетки! 

Мы хорошо, только на работе очень много? домой прихожу, дела пожелаю и спать? да еще и насморк замучал? Подготавливаемся к строительству дома?

• Нравится 3
3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем привет ?

Я совсем потерялась?

Мы хорошо, только на работе очень много? домой прихожу, дела пожелаю и спать? да еще и насморк замучал? Подготавливаемся к строительству дома?

Привет, потеряшечка?

Плодотворной вам подготовки  к строительству

54 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Юлия@ можно и мне немножко волшебства☺️

Ты сегодня на УЗИ пойдёшь, во сколько? 

@~Анечка~ огоооооо! Какое вы дело затеяли???? пусть строительство идёт легко и в радость! 
Не болейте, Анют! 

доброе утро, девочки! 601172D6-7A99-4FD8-9C25-3587C80D591C.jpeg.a40b1c0374d1d487a0be125b6f7418fa.jpeg
ура! Впереди выходные))) радуюсь как будто у меня трудовые будни есть ? 

Какие планы на выходные? кто какие подарочки ждёт? 
мы в эти праздники «на диете» , сделали себе один большой подарок, ипотеку закрыли ?? 

@Валерия 2020

Фея к Теме прилетит и шепнёт на ушко, что у Леры совсем скоро появится малышка! 28D03C68-9AC9-40D6-A04A-EED65513974A.jpeg.30f7d0e1a0c324708b5d2af2c5275b38.jpeg5A519C7E-8EB1-455F-9AF9-38020E779286.jpeg.6c267743227b82578490fdbec5a200f8.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утречко! Хорошего дня! Трудящихся с пятницей!

4 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем привет ?

Я совсем потерялась?

О, какие у вас дела глобальные! Пусть все сложится выздоравливай! Как сыночек?

• Нравится 1
52 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@~Анечка~ огоооооо! Какое вы дело затеяли???? пусть строительство идёт легко и в радость! 
Не болейте, Анют! 

доброе утро, девочки! 601172D6-7A99-4FD8-9C25-3587C80D591C.jpeg.a40b1c0374d1d487a0be125b6f7418fa.jpeg

мы в эти праздники «на диете» , сделали себе один большой подарок, ипотеку закрыли ?? 

@Валерия 2020

Фея к Теме прилетит и шепнёт на ушко, что у Леры совсем скоро появится малышка! 28D03C68-9AC9-40D6-A04A-EED65513974A.jpeg.30f7d0e1a0c324708b5d2af2c5275b38.jpeg5A519C7E-8EB1-455F-9AF9-38020E779286.jpeg.6c267743227b82578490fdbec5a200f8.jpeg

Аааааа, поздравляю вас  с таким значимым и важным подароком???????

Мне милый на 8 марта, уже парфюм подарил?  Девочкам, завтра пойдём покупать подарки, ещё решаем, что подарить. 

• Нравится 2

@Elena_puzik❤️ @Ксю 555 приветики я вообщем себе решила что цикл авулярный и успокоилась ? решила не пойду на узи и прогестерон не буду жду кд и там уде схожу и вначале цикла на узи и в середине ))

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Аааааа, поздравляю вас  с таким значимым и важным подароком???????

Мне милый на 8 марта, уже парфюм подарил?  Девочкам, завтра пойдём покупать подарки, ещё решаем, что подарить. 

Вы с мужем тоже нетерпеливые? Мы часто раньше времени подарки дарим ?

4 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ @Ксю 555 приветики я вообщем себе решила что цикл авулярный и успокоилась ? решила не пойду на узи и прогестерон не буду жду кд и там уде схожу и вначале цикла насуши и в середине ))

Пусть через пару недель будет сюрприз в виде // ??? есть тут такие истории ?

• Спасибо 1

Доброе утро! Пятницаааа!!! у меня столько дел на сегодня (не касающихся работы :D)

@Валерия 2020 слушай, отличный настрой! Вот согласна с Полинкой, пусть будут сюрпризные //

@~Анечка~ ого, отличные планы! Дом - это круто! Проект уже есть? 

@Zebrra как я люблю твоих зебр :girl_in_love_2::heart::D

@Ксю 555 ооо, вы уже поздравляетесь)) круто! что за парфюм?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Какая ты умничка, Валюшик?, меня научи:confusion:

У самой силы воли нет, могу это только во время поста. Я уже страдаю от звука развёртывания конфеты коллегой в соседнем бюро. 

7 часов назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем привет ?

Я совсем потерялась?

Как круто, дом это хорошо. Тоже хочу,  только непонятно где. Меня пока никуда не прибило, скитаюсь по Германии. 

1 час назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ @Ксю 555 приветики я вообщем себе решила что цикл авулярный и успокоилась ? решила не пойду на узи и прогестерон не буду жду кд и там уде схожу и вначале цикла на узи и в середине ))

Знаем мы эти ановулаторные циклы, одному из них уже годик есть. 

Всем хорошего дня!

Я назад к работе!

• Нравится 2

2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а):

Пусть твои М не придут в ближайшие 9 месяцев:kulachki:

2 часа назад, Polala сказал(а):

Вы с мужем тоже нетерпеливые? Мы часто раньше времени подарки дарим ?

Пусть через пару недель будет сюрприз в виде // ??? есть тут такие истории ?

Ну да, нетерпеливые:m0591:

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро! Пятницаааа!!! у меня столько дел на сегодня (не касающихся работы :D)

@Валерия 2020 слушай, отличный настрой! Вот согласна с Полинкой, пусть будут сюрпризные //

Свеженький, сладковатый и легкий компотик Lanvin Modern Princess , как раз для весны

20210305_181115.jpg

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

У самой силы воли нет, могу это только во время поста. Я уже страдаю от звука развёртывания конфеты коллегой в соседнем бюро. 

Все равно, ты герой:flower:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, потеряшечка?

Плодотворной вам подготовки  к строительству

Ты сегодня на УЗИ пойдёшь, во сколько? 

Спасибо??

8 часов назад, Zebrra сказал(а):

Не болейте, Анют! 

@Валерия 2020

Спасибо??

7 часов назад, Polala сказал(а):

Доброе утречко! Хорошего дня! Трудящихся с пятницей!

О, какие у вас дела глобальные! Пусть все сложится выздоравливай! Как сыночек?

Спасибо?? Сëмка, хорошо. В садик ходит, да на тренировки?

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Спасибо?? Да проект уже купили и выбрали фирму, который строить будет?

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Как круто, дом это хорошо. Тоже хочу,  только непонятно где. Меня пока никуда не прибило, скитаюсь по Германии. 

Знаем мы эти ановулаторные циклы, одному из них уже годик есть. 

Всем хорошего дня!

Я назад к работе!

Я уже мечтаю, в этот дом, заехать ?

• Держу кулачки 2
03.03.2021 в 11:19, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Мышка92 привет, Настюш! Добро пожаловать в весну? у вас она есть или только по календарю пока? как сына?

Женя, привет! Сегодня у нас прям весна. Гуляла с Димой и лицо солнышку подставляла. Хочется уже снять эти одежды тёплые. А больше всего хочется перестать одевать ребёнка в сто одежек ?Сына вырастил наконец-то два зуба!!! С 4х месяцев их ждали. Вымучали-таки? Как Софийка и маленький пузожитель? 

• Нравится 4

@Zebrra терпения вам... У нас с первым прям оооочень тяжко было. А второй... То ли я привыкла уже к такому "веселью", то ли и правда проще вылез. Вот только не пойму прикола. Зубы вылезли, а "веселье" продолжается :anger:

А я сегодня разбирала огромную тыкву? чуть Юре перепало, нашла рецепт кексов и запеканки. 
как ее ещё того! Уж больно она огромная! 
кексик вот вот) и можно будет дегустировать 

DC7B97EA-D910-4AE3-AF2D-CA696F3E48AE.thumb.jpeg.6d671804802818fbcc374a2dd5946f67.jpeg

@Мышка92 я так поняла у вас же только 2 из 20))) так что есть причины веселью!!!  Пока по десне идут))) плюс погода, скачки роста, ретроградный Меркурий - выбирай что нравится))) вредный характер опять же никто не отменял ?

А вообще после старшего сына я закалённая? Там у нас с зубами был ад адский 

• Нравится 4
51 минуту назад, Мышка92 сказал(а):

Женя, привет! Сегодня у нас прям весна. Гуляла с Димой и лицо солнышку подставляла. Хочется уже снять эти одежды тёплые. А больше всего хочется перестать одевать ребёнка в сто одежек ?Сына вырастил наконец-то два зуба!!! С 4х месяцев их ждали. Вымучали-таки? Как Софийка и маленький пузожитель? 

С зубиками Димочку, зацелуй сладкого гномика???

36 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Мышка92 а у нас второй никак не вылезет ?

сегодня тоже солнышко прям весеннее, но жопку ещё примораживает?

У нас тоже сегодня тепло, +5, но пасмурно и небольшой ветерок. Днем ходили гуляли целый час, а к вечеру у меня чихи и насморк появился.. Вот так всегда, только начинается весна, и сразу нос течёт :malicious:

17 минут назад, Zebrra сказал(а):

А я сегодня разбирала огромную тыкву? чуть Юре перепало, нашла рецепт кексов и запеканки. 
как ее ещё того! Уж больно она огромная! 
кексик вот вот) и можно будет дегустировать 

DC7B97EA-D910-4AE3-AF2D-CA696F3E48AE.thumb.jpeg.6d671804802818fbcc374a2dd5946f67.jpeg

@Мышка92 я так поняла у вас же только 2 из 20))) так что есть причины веселью!!?

Снова вкусности печешь, ммммм?

20 часов назад, Юлия@ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? весна спешит вам показать самый красивый тестик //!!!

Ссылки скрыты.

До чего же красивые феечки :love:!!! Юлечка, спасибо тебе большое за твои добрые вести-пожелания :heart::heart::heart:!

@Добрый мультик , УРАААААааа:JC_goody:! Юлечка, с рождением сыночка тебя и твою прекрасную семью, дорогая :orden::orden::orden:! Счастливой и яркой судьбы чудесному мальчику! Тебе наискорейшего восстановления и много радостей материнства! Обнимаю тебя крепко-крепко)))!

syn-2.jpg 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...