Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

04.03.2021 в 15:13, Polala сказал(а):

Приветик! Как вы?

Привет, Полюшка :heart:!

Последние 3 месяца мы с мужем активно проходили проверку. Неделю назад мне удалили 3 полипа, проверили трубы: левая проходима, правая нет. Если гистология будет хорошая, ттт, дают 2-3 месяца с повышенной вероятностью беременности.

А как вы?)

• Держу кулачки 5

девчонки, привет)

у нас сегодня выходной и настоящая весна, мы угулялись, я без ног валяюсь, а дети ныли-ныли, что устали, а пришли и скачут как лоси))

@Zebrra поделись рецептом плиз, все моей семейство обожает выпечку с тыквой!

• Нравится 1
3 часа назад, Zebrra сказал(а):

А я сегодня разбирала огромную тыкву? чуть Юре перепало, нашла рецепт кексов и запеканки. 
как ее ещё того! Уж больно она огромная! 
кексик вот вот) и можно будет дегустировать 

DC7B97EA-D910-4AE3-AF2D-CA696F3E48AE.thumb.jpeg.6d671804802818fbcc374a2dd5946f67.jpeg

@Мышка92 я так поняла у вас же только 2 из 20))) так что есть причины веселью!!!  Пока по десне идут))) плюс погода, скачки роста, ретроградный Меркурий - выбирай что нравится))) вредный характер опять же никто не отменял ?

А вообще после старшего сына я закалённая? Там у нас с зубами был ад адский 

Ретроградный меркурий прошёл вроде как ??а так очень удобно было на него сваливать всё ? Так что, улыбаемся и качаем бицухи ??таких как сейчас, у меня никогда не было ?

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):
4 часа назад, Мышка92 сказал(а):

Женя, привет! Сегодня у нас прям весна. Гуляла с Димой и лицо солнышку подставляла. Хочется уже снять эти одежды тёплые. А больше всего хочется перестать одевать ребёнка в сто одежек ?Сына вырастил наконец-то два зуба!!! С 4х месяцев их ждали. Вымучали-таки? Как Софийка и маленький пузожитель? 

С зубиками Димочку, зацелуй сладкого гномика??

Спасибо большое, Ксюша ?зацеловала маленького хулигана ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет! Совсем не успеваю за вами.Работы полно.Еще дети жару дают.Сегодня общалась на русском в аптеке и поняла,что думаю на немецком и потом в уме перевожу,жуть. Надо срочно начать читать русские книги.Я сейчас Тургенева на немецком читаю?

@Ириночка❤️,как вы с мамой?

@Cwetozek, Валюш,как постишся? От чего отказалась? У меня тоже пост,отказалась от кофе,ух как тяжело было вначале. И 1 день в неделю не ем вообще, только чай и вода.

• Нравится 2

@Espe13 мама получше 11 сутки уже, я так себе с переменным успехом желание залезть с головой под одеяло и не шевелиться но Амир не даёт конечно, он тьфу тьфу тьфу бодрячком нос дышать стал ??????

Девочки я пока из кустиков по возможности писать буду не всегда есть силы отвечать 

• Держу кулачки 4

Всем приятного вечера, я теперь до вас тоже доползла. На работе устаю, глаза уже под вечер сами закрываются 

5 часов назад, Zebrra сказал(а):

F9FFB375-AB29-4494-8D90-C0A45613D2F9.thumb.jpeg.229f80b3b90416527f516d582dd9c513.jpeg

покп пекла вторую партию, первую уже слопали почти) так что быстрее угощаемся! Старший говорит вкуснее , чем банановые, а это знаете ого го! ???

Какая вкуснятина. ????

Я к тыкве равнодушна и то захотелось, уж больно аппетитно выглядят 

5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Полюшка :heart:!

Последние 3 месяца мы с мужем активно проходили проверку. Неделю назад мне удалили 3 полипа, проверили трубы: левая проходима, правая нет. Если гистология будет хорошая, ттт, дают 2-3 месяца с повышенной вероятностью беременности.

А как вы?)

Очень много историй слышала, где это очень сильно помогает. У такой феи как ты обязательно должно произойти волшебство!!!???

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет! Совсем не успеваю за вами.Работы полно.Еще дети жару дают.Сегодня общалась на русском в аптеке и поняла,что думаю на немецком и потом в уме перевожу,жуть. Надо срочно начать читать русские книги.Я сейчас Тургенева на немецком читаю?

@Cwetozek, Валюш,как постишся? От чего отказалась? У меня тоже пост,отказалась от кофе,ух как тяжело было вначале. И 1 день в неделю не ем вообще, только чай и вода.

Я отказалась от всего сладкого и всё с дополнительным сахаром, если хочется сладкого,  то ем фрукты, их оставила. Ещё и алкоголь,  но это совсем не слодно для меня. 

Вот как ты совсем не есть не смогу, мне плохо без  еды становится. 

54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Espe13 мама получше 11 сутки уже, я так себе с переменным успехом желание залезть с головой под одеяло и не шевелиться но Амир не даёт конечно, он тьфу тьфу тьфу бодрячком нос дышать стал ??????

Девочки я пока из кустиков по возможности писать буду не всегда есть силы отвечать 

Выздоравливайте всей семьёй поскорее ???????

Дурацкий вирус.

• Спасибо 1

Доброе утречко, девчули, всем отличных выходных:love:

Ссылки скрыты.

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

Я кофе пью только по утрам и то не всегда.. А вот от сладкого отказаться не могу?

Танюш, ты умничка, что решилась на воздержание от пищи!?    Мы с мужем тоже постимся 1 раз в неделю (без пищи и только на воде), уже 13 лет придерживаемся этой полезной  традиции;)

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С малышом сложно болеть, ведь и полежать-то, некогда:(

Пусть скорее придёт облегчение и тебе, Ириш, и мамочке! ?

• Спасибо 1

@Espe13 а ты давно в Германии? 
@Amarilla надеюсь, тебе понравится! 
@Cwetozek Как вы выбираете от чего отказываться на время поста? Это должны быть любимые продукты или есть список какой то? 

Всем доброе утро! Пусть оно действительно будет таким 6F1D149D-3821-4057-BE79-355F704E94F4.thumb.jpeg.468f2eb057e64d942b023e81dbed0603.jpeg

• Нравится 4

Доброе утро! Собираюсь на работу. 

@Ксю 555, я кофеман, выпивала за день чашек 8 кофе? Поэтому от еды не так тяжело отказаться, как от кофе?

@Zebrra,я с 2003 г, но последние 6 лет общаюсь только на немецком ?Подруги тоже с разных стран. Дома стараюсь на русском говорить с детьми и здесь, чтобы совсем не забыть.

03.03.2021 в 08:35, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, дорогулечка?  Как у вас дела, как доченьки, как  сынулик?

Привет,девочки, Ксюша! Вся в заботах и делах, даже ответить некогда ((( 

Девчонки приболели,поэтому дома все дети. Это трэш,конечно, но бывают дни,когда я на расслабоне- ведут себя тихо и мирно. Сыночек тоже: то солнышко,то тучка)

03.03.2021 в 15:19, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет! как новоиспеченный член семьи? как девченки с братиком? Мне так интересны взаимоотношения деток в семье. Как сделать так, чтобы они были друзьями и опорой друг другу. 

Новоиспеченному члену семьи назойливые сестренки не дают спать. Всё пытаются его поцеловать,соску запихнуть. Я, как коршун, смотрю,чтоб чего не натворили. Но и стараюсь не отгонять, чтоб от брата не отвернуло их. Девчонки между собой ладят хорошо,любят друг друга. Бывают дерутся, но это мелочи.)

Я их с нед 20 всегда подготавливала к появлению нового члена семьи. 
Хотя... ещё и от характера ребёнка зависит. Девчонки у меня ласковые и ранимые.

А как дальше будет... жизнь покажет. Иногда от их взаимоотношений тёплых аж слёзы наворачиваются. Надеюсь,и по жизни они все вместе будут.

04.03.2021 в 03:53, Cwetozek сказал(а):

Приветик, расскажи как себя чувствуешь?

Как там новый член семьи? Может памперсов заразных побросаешь? 

Привет-привет! Чувствую себя уже лучше,Слава Богу! Швы уже не болят,копчик тоже. Человеком хоть себя почувствовала)

Памерсы? Да с удовольствием!

Кому нужен свеженький полнехонький подгузник ?? Ловите! Пиу пиу пиу! Планюшки- всем вам памперс!

• Нравится 5
2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

нового члена семьи. 

Мы когда вернулись из командировки, у Паши такой стресс был, плюс его эмоциональность и вспыльчивость. Многие мне, даже родные, говорили какая я буду бедная и несчастная, потому что он не сможет сладить с младшим. Будет ревновать и тд.

ревнует, конечно, первое время вёл себя так, как будто младшего и нет, но вот сейчас ? каждый день подойдёт обнимет, чмокнит, бесконечно говорит о том, что любит его. 
Мое сердце тает ) говорят, что как раз нужно полгода, чтобы старшие дети привыкли к Новому члену семьи. 
у тебя старшая уже проходила через это)) так что им совсем хорошо ?

• Нравится 2
04.03.2021 в 01:15, Добрый мультик сказал(а):

Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021.

3370 и 52см

Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. 

Юленька,поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! Здоровья вам и спокойных ночей и улыбчивых дней!  ? 

Наши детки даты красивые выбрали : 02.02 и 03.03 :)

@Zebrra да) для старшей дочи это уже не ново, но уже по-другому,конечно, ведёт себя.  Разница есть, но любит,что сестру,что брата,ттт

мои тоже устраивают «протесты» - это меня выводит из себя, но стараюсь просто пережить этот момент: понимаю,что это стресс для девчонок.

• Нравится 1
2 часа назад, Zebrra сказал(а):

@Espe13 а ты давно в Германии? 
@Amarilla надеюсь, тебе понравится! 
@Cwetozek Как вы выбираете от чего отказываться на время поста? Это должны быть любимые продукты или есть список какой то? 

Всем доброе утро! Пусть оно действительно будет таким 6F1D149D-3821-4057-BE79-355F704E94F4.thumb.jpeg.468f2eb057e64d942b023e81dbed0603.jpeg

Раньше весь пост не ели мяса. Я кстати пробовала, три недели продержалась, потом еле ноги передвигалась и уголки губ полопались. Пришлось прекратить пост. А сейчас часто отказываются от того, что сильно нравиться, но без этого можно жить. Или молиться больше можно, помогать другим усиленно в это время. 

Моя церковь хоть в этом отношении стала либеральнее. 

Доброе утро! Собираюсь на работу. 

@Ксю 555, я кофеман, выпивала за день чашек 8 кофе? Поэтому от еды не так тяжело отказаться, как от кофе?

@Zebrra,я с 2003 г, но последние 6 лет общаюсь только на немецком ?Подруги тоже с разных стран. Дома стараюсь на русском говорить с детьми и здесь, чтобы совсем не забыть.

Я с 2001. Но я с мужем на русском говорю и много русскоязычных друзей. А на работе или немецкий или английский.  

29 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Привет,девочки, Ксюша! Вся в заботах и делах, даже ответить некогда ((( 

Девчонки приболели,поэтому дома все дети. Это трэш,конечно, но бывают дни,когда я на расслабоне- ведут себя тихо и мирно. Сыночек тоже: то солнышко,то тучка)

Новоиспеченному члену семьи назойливые сестренки не дают спать. Всё пытаются его поцеловать,соску запихнуть. Я, как коршун, смотрю,чтоб чего не натворили. Но и стараюсь не отгонять, чтоб от брата не отвернуло их. Девчонки между собой ладят хорошо,любят друг друга. Бывают дерутся, но это мелочи.)

Я их с нед 20 всегда подготавливала к появлению нового члена семьи. 

А как дальше будет... жизнь покажет. Иногда от их взаимоотношений тёплых аж слёзы наворачиваются. Надеюсь,и по жизни они все вместе будут.

Привет-привет! Чувствую себя уже лучше,Слава Богу! Швы уже не болят,копчик тоже. Человеком хоть себя почувствовала)

Памерсы? Да с удовольствием!

Кому нужен свеженький полнехонький подгузник ?? Ловите! Пиу пиу пиу! Планюшки- всем вам памперс!

Какая милота????

Я была средней сестрой и до сих пор люблю брата, в детстве чуть с сестрой не спорили кому можно нянчиться.  

Вырос дядя в полтора раза выше меня:D

За памперс спасибо, я ловлю с большой благодарностью.  Зацелуй производителя нежно в щёчки :flag::kiss1:

• Нравится 1

Привет девочки!!! У меня в этот раз прям выходные))) мама девочек на 3 дня к себе забрала. Дома остался один ребёнок) отдыхает голова моя. 

05.03.2021 в 07:23, Валерия 2020 сказал(а):

@Юлия@ можно и мне немножко волшебства☺️

С радостью))) 

Вместе с яркими и тёплыми Лучика и весеннего солнца в ваш дом придёт долгожданное счастье 

elf%20(59).gif elf%20(59).gif elf%20(59).gif

• Нравится 2

А мы сейчас выбрались в парк. Старший раскопал лёд в луже и извазюкался в ней, что пришлось в машину в одном термоэлемента сажать? младший наконец то поспал!!! Почти два часа! 
приехали, пообедали, теперь вот с мужем спать хотим))) Юрчик лёг, а Пашка то не спит у нас?? пойду повеселю) 

• Нравится 1

@Cwetozek, Валюш,нифига себе, из-за мяса думаешь? У меня наоборот работа жкт улучшилась и энергии хоть отбавляй, не ем эту гадость уже 12 лет?

@Cwetozek, Валюш,нифига себе, из-за мяса думаешь? У меня наоборот работа жкт улучшилась и энергии хоть отбавляй, не ем эту гадость уже 12 лет?

Уверена что из-за нехватки мяса, три дня с мясом и губы пошли на улучшение.  

Когда М я прям с ума схожу,  хочу стейк. Видимо чего-то не хватает. 

Тут каждый подбирает правильное питание для себя. Я без мяса не могу, а как ты все необходимые витамины, железо и аминокислоты получаешь? Добавками?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...