Популярное сообщение Zebrra 5 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2021 покп пекла вторую партию, первую уже слопали почти) так что быстрее угощаемся! Старший говорит вкуснее , чем банановые, а это знаете ого го! ☕️??? 10 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 04.03.2021 в 15:13, Polala сказал(а): Приветик! Как вы? Привет, Полюшка ! Последние 3 месяца мы с мужем активно проходили проверку. Неделю назад мне удалили 3 полипа, проверили трубы: левая проходима, правая нет. Если гистология будет хорошая, ттт, дают 2-3 месяца с повышенной вероятностью беременности. А как вы?) 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Karriko-Аня ???? к Ане фея прилетала, фея Ане обещала, что совсем через немножко, в доме Ани будет крошка 3 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 девчонки, привет) у нас сегодня выходной и настоящая весна, мы угулялись, я без ног валяюсь, а дети ныли-ныли, что устали, а пришли и скачут как лоси)) @Zebrra поделись рецептом плиз, все моей семейство обожает выпечку с тыквой! 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 3 часа назад, Zebrra сказал(а): А я сегодня разбирала огромную тыкву? чуть Юре перепало, нашла рецепт кексов и запеканки. как ее ещё того! Уж больно она огромная! кексик вот вот) и можно будет дегустировать @Мышка92 я так поняла у вас же только 2 из 20))) так что есть причины веселью!!! Пока по десне идут))) плюс погода, скачки роста, ретроградный Меркурий - выбирай что нравится))) вредный характер опять же никто не отменял ? А вообще после старшего сына я закалённая? Там у нас с зубами был ад адский Ретроградный меркурий прошёл вроде как ??а так очень удобно было на него сваливать всё ? Так что, улыбаемся и качаем бицухи ??таких как сейчас, у меня никогда не было ? 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): 4 часа назад, Мышка92 сказал(а): Женя, привет! Сегодня у нас прям весна. Гуляла с Димой и лицо солнышку подставляла. Хочется уже снять эти одежды тёплые. А больше всего хочется перестать одевать ребёнка в сто одежек ?Сына вырастил наконец-то два зуба!!! С 4х месяцев их ждали. Вымучали-таки? Как Софийка и маленький пузожитель? С зубиками Димочку, зацелуй сладкого гномика?? Спасибо большое, Ксюша ?зацеловала маленького хулигана ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Всем привет! Совсем не успеваю за вами.Работы полно.Еще дети жару дают.Сегодня общалась на русском в аптеке и поняла,что думаю на немецком и потом в уме перевожу,жуть. Надо срочно начать читать русские книги.Я сейчас Тургенева на немецком читаю? @Ириночка❤️,как вы с мамой? @Cwetozek, Валюш,как постишся? От чего отказалась? У меня тоже пост,отказалась от кофе,ух как тяжело было вначале. И 1 день в неделю не ем вообще, только чай и вода. 2 Ссылка на это сообщение
Amarilla 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Zebrra спасибо! в воскресенье все откроется и пойду за тыквой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Espe13 мама получше 11 сутки уже, я так себе с переменным успехом желание залезть с головой под одеяло и не шевелиться но Амир не даёт конечно, он тьфу тьфу тьфу бодрячком нос дышать стал ?????? Девочки я пока из кустиков по возможности писать буду не всегда есть силы отвечать 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 Всем приятного вечера, я теперь до вас тоже доползла. На работе устаю, глаза уже под вечер сами закрываются 5 часов назад, Zebrra сказал(а): покп пекла вторую партию, первую уже слопали почти) так что быстрее угощаемся! Старший говорит вкуснее , чем банановые, а это знаете ого го! ☕️??? Какая вкуснятина. ???? Я к тыкве равнодушна и то захотелось, уж больно аппетитно выглядят 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Полюшка ! Последние 3 месяца мы с мужем активно проходили проверку. Неделю назад мне удалили 3 полипа, проверили трубы: левая проходима, правая нет. Если гистология будет хорошая, ттт, дают 2-3 месяца с повышенной вероятностью беременности. А как вы?) Очень много историй слышала, где это очень сильно помогает. У такой феи как ты обязательно должно произойти волшебство!!!??? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Совсем не успеваю за вами.Работы полно.Еще дети жару дают.Сегодня общалась на русском в аптеке и поняла,что думаю на немецком и потом в уме перевожу,жуть. Надо срочно начать читать русские книги.Я сейчас Тургенева на немецком читаю? @Ириночка❤️,как вы с мамой? @Cwetozek, Валюш,как постишся? От чего отказалась? У меня тоже пост,отказалась от кофе,ух как тяжело было вначале. И 1 день в неделю не ем вообще, только чай и вода. Я отказалась от всего сладкого и всё с дополнительным сахаром, если хочется сладкого, то ем фрукты, их оставила. Ещё и алкоголь, но это совсем не слодно для меня. Вот как ты совсем не есть не смогу, мне плохо без еды становится. 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 мама получше 11 сутки уже, я так себе с переменным успехом желание залезть с головой под одеяло и не шевелиться но Амир не даёт конечно, он тьфу тьфу тьфу бодрячком нос дышать стал ?????? Девочки я пока из кустиков по возможности писать буду не всегда есть силы отвечать Выздоравливайте всей семьёй поскорее ??????? Дурацкий вирус. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Доброе утречко, девчули, всем отличных выходных Ссылки скрыты. 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Совсем не успеваю за вами.Работы полно.Еще дети жару дают.Сегодня общалась на русском в аптеке и поняла,что думаю на немецком и потом в уме перевожу,жуть. Надо срочно начать читать русские книги.Я сейчас Тургенева на немецком читаю? @Ириночка❤️,как вы с мамой? @Cwetozek, Валюш,как постишся? От чего отказалась? У меня тоже пост,отказалась от кофе,ух как тяжело было вначале. И 1 день в неделю не ем вообще, только чай и вода. Я кофе пью только по утрам и то не всегда.. А вот от сладкого отказаться не могу? Танюш, ты умничка, что решилась на воздержание от пищи!? Мы с мужем тоже постимся 1 раз в неделю (без пищи и только на воде), уже 13 лет придерживаемся этой полезной традиции 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 мама получше 11 сутки уже, я так себе с переменным успехом желание залезть с головой под одеяло и не шевелиться но Амир не даёт конечно, он тьфу тьфу тьфу бодрячком нос дышать стал ?????? Девочки я пока из кустиков по возможности писать буду не всегда есть силы отвечать С малышом сложно болеть, ведь и полежать-то, некогда Пусть скорее придёт облегчение и тебе, Ириш, и мамочке! ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Espe13 а ты давно в Германии? @Amarilla надеюсь, тебе понравится! @Cwetozek Как вы выбираете от чего отказываться на время поста? Это должны быть любимые продукты или есть список какой то? Всем доброе утро! Пусть оно действительно будет таким 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Доброе утро! Собираюсь на работу. @Ксю 555, я кофеман, выпивала за день чашек 8 кофе? Поэтому от еды не так тяжело отказаться, как от кофе? @Zebrra,я с 2003 г, но последние 6 лет общаюсь только на немецком ?Подруги тоже с разных стран. Дома стараюсь на русском говорить с детьми и здесь, чтобы совсем не забыть. Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 03.03.2021 в 08:35, Ксю 555 сказал(а): Приветик, дорогулечка? Как у вас дела, как доченьки, как сынулик? Привет,девочки, Ксюша! Вся в заботах и делах, даже ответить некогда ((( Девчонки приболели,поэтому дома все дети. Это трэш,конечно, но бывают дни,когда я на расслабоне- ведут себя тихо и мирно. Сыночек тоже: то солнышко,то тучка) 03.03.2021 в 15:19, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет! как новоиспеченный член семьи? как девченки с братиком? Мне так интересны взаимоотношения деток в семье. Как сделать так, чтобы они были друзьями и опорой друг другу. Новоиспеченному члену семьи назойливые сестренки не дают спать. Всё пытаются его поцеловать,соску запихнуть. Я, как коршун, смотрю,чтоб чего не натворили. Но и стараюсь не отгонять, чтоб от брата не отвернуло их. Девчонки между собой ладят хорошо,любят друг друга. Бывают дерутся, но это мелочи.) Я их с нед 20 всегда подготавливала к появлению нового члена семьи. Хотя... ещё и от характера ребёнка зависит. Девчонки у меня ласковые и ранимые. А как дальше будет... жизнь покажет. Иногда от их взаимоотношений тёплых аж слёзы наворачиваются. Надеюсь,и по жизни они все вместе будут. 04.03.2021 в 03:53, Cwetozek сказал(а): Приветик, расскажи как себя чувствуешь? Как там новый член семьи? Может памперсов заразных побросаешь? Привет-привет! Чувствую себя уже лучше,Слава Богу! Швы уже не болят,копчик тоже. Человеком хоть себя почувствовала) Памерсы? Да с удовольствием! Кому нужен свеженький полнехонький подгузник ?? Ловите! Пиу пиу пиу! Планюшки- всем вам памперс! 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): нового члена семьи. Хотя... ещё и от характера ребёнка зависит. Девчонки у меня ласковые и ранимые. Мы когда вернулись из командировки, у Паши такой стресс был, плюс его эмоциональность и вспыльчивость. Многие мне, даже родные, говорили какая я буду бедная и несчастная, потому что он не сможет сладить с младшим. Будет ревновать и тд. ревнует, конечно, первое время вёл себя так, как будто младшего и нет, но вот сейчас ? каждый день подойдёт обнимет, чмокнит, бесконечно говорит о том, что любит его. Мое сердце тает ) говорят, что как раз нужно полгода, чтобы старшие дети привыкли к Новому члену семьи. у тебя старшая уже проходила через это)) так что им совсем хорошо ? 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 04.03.2021 в 01:15, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. Юленька,поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! Здоровья вам и спокойных ночей и улыбчивых дней! ? Наши детки даты красивые выбрали : 02.02 и 03.03 @Zebrra да) для старшей дочи это уже не ново, но уже по-другому,конечно, ведёт себя. Разница есть, но любит,что сестру,что брата,ттт мои тоже устраивают «протесты» - это меня выводит из себя, но стараюсь просто пережить этот момент: понимаю,что это стресс для девчонок. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 2 часа назад, Zebrra сказал(а): @Espe13 а ты давно в Германии? @Amarilla надеюсь, тебе понравится! @Cwetozek Как вы выбираете от чего отказываться на время поста? Это должны быть любимые продукты или есть список какой то? Всем доброе утро! Пусть оно действительно будет таким Раньше весь пост не ели мяса. Я кстати пробовала, три недели продержалась, потом еле ноги передвигалась и уголки губ полопались. Пришлось прекратить пост. А сейчас часто отказываются от того, что сильно нравиться, но без этого можно жить. Или молиться больше можно, помогать другим усиленно в это время. Моя церковь хоть в этом отношении стала либеральнее. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Собираюсь на работу. @Ксю 555, я кофеман, выпивала за день чашек 8 кофе? Поэтому от еды не так тяжело отказаться, как от кофе? @Zebrra,я с 2003 г, но последние 6 лет общаюсь только на немецком ?Подруги тоже с разных стран. Дома стараюсь на русском говорить с детьми и здесь, чтобы совсем не забыть. Я с 2001. Но я с мужем на русском говорю и много русскоязычных друзей. А на работе или немецкий или английский. 29 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Привет,девочки, Ксюша! Вся в заботах и делах, даже ответить некогда ((( Девчонки приболели,поэтому дома все дети. Это трэш,конечно, но бывают дни,когда я на расслабоне- ведут себя тихо и мирно. Сыночек тоже: то солнышко,то тучка) Новоиспеченному члену семьи назойливые сестренки не дают спать. Всё пытаются его поцеловать,соску запихнуть. Я, как коршун, смотрю,чтоб чего не натворили. Но и стараюсь не отгонять, чтоб от брата не отвернуло их. Девчонки между собой ладят хорошо,любят друг друга. Бывают дерутся, но это мелочи.) Я их с нед 20 всегда подготавливала к появлению нового члена семьи. Хотя... ещё и от характера ребёнка зависит. Девчонки у меня ласковые и ранимые. А как дальше будет... жизнь покажет. Иногда от их взаимоотношений тёплых аж слёзы наворачиваются. Надеюсь,и по жизни они все вместе будут. Привет-привет! Чувствую себя уже лучше,Слава Богу! Швы уже не болят,копчик тоже. Человеком хоть себя почувствовала) Памерсы? Да с удовольствием! Кому нужен свеженький полнехонький подгузник ?? Ловите! Пиу пиу пиу! Планюшки- всем вам памперс! Какая милота???? Я была средней сестрой и до сих пор люблю брата, в детстве чуть с сестрой не спорили кому можно нянчиться. Вырос дядя в полтора раза выше меня За памперс спасибо, я ловлю с большой благодарностью. Зацелуй производителя нежно в щёчки 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Девочки всем здрасьте Сил нет... Еле переехала 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 @АНЮточка К распологайся, как дела? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Привет девочки!!! У меня в этот раз прям выходные))) мама девочек на 3 дня к себе забрала. Дома остался один ребёнок) отдыхает голова моя. 05.03.2021 в 07:23, Валерия 2020 сказал(а): @Юлия@ можно и мне немножко волшебства☺️ С радостью))) Вместе с яркими и тёплыми Лучика и весеннего солнца в ваш дом придёт долгожданное счастье 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 А мы сейчас выбрались в парк. Старший раскопал лёд в луже и извазюкался в ней, что пришлось в машину в одном термоэлемента сажать? младший наконец то поспал!!! Почти два часа! приехали, пообедали, теперь вот с мужем спать хотим))) Юрчик лёг, а Пашка то не спит у нас?? пойду повеселю) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): @АНЮточка К распологайся, как дела? Привет, Валюша?.. Растем. Воюем? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Валюша?.. Растем. Воюем? Уже улыбается? Расскажи про умелочки Ссылка на это сообщение
Espe13 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Cwetozek, Валюш,нифига себе, из-за мяса думаешь? У меня наоборот работа жкт улучшилась и энергии хоть отбавляй, не ем эту гадость уже 12 лет? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш,нифига себе, из-за мяса думаешь? У меня наоборот работа жкт улучшилась и энергии хоть отбавляй, не ем эту гадость уже 12 лет? Уверена что из-за нехватки мяса, три дня с мясом и губы пошли на улучшение. Когда М я прям с ума схожу, хочу стейк. Видимо чего-то не хватает. Тут каждый подбирает правильное питание для себя. Я без мяса не могу, а как ты все необходимые витамины, железо и аминокислоты получаешь? Добавками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт