Zebrra 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Espe13 если я не буду есть мясо, я съем кого нибудь кто рядом???? согласно с Валей) главное комфорт каждого, хоть кузнечиками питайся ? Люблю воскресенье , когда оно суббота! всем доброе утро ! Кто как выходные проводит? рассказывайте! Ссылка на это сообщение
Espe13 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Уверена что из-за нехватки мяса, три дня с мясом и губы пошли на улучшение. Когда М я прям с ума схожу, хочу стейк. Видимо чего-то не хватает. Тут каждый подбирает правильное питание для себя. Я без мяса не могу, а как ты все необходимые витамины, железо и аминокислоты получаешь? Добавками? Я ж молочку ем,морские продукты. Добавки не принимаю,по крови всего достаточно ?♀️Вот веганство мне не подошло,хотя была обеспечена полной заменой +витамин В12 Всем отличного воскресенья. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Всем приветики)))хорошего денёчка у нас сегодня настоящая весна солнышко во всю светит? 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Я ж молочку ем,морские продукты. Добавки не принимаю,по крови всего достаточно ?♀️Вот веганство мне не подошло,хотя была обеспечена полной заменой +витамин В12 Всем отличного воскресенья. Я же кучу чего не ем или не люблю. Всё что зелёное у меня с большим трудом идёт, иногда ем с осознанием надо, но без удовольствия. Яблоки, груши, сливы, персики и другие местные кроме айвы с сорбитом и исключены из питания. Мы стараемся не каждый день мясо, иногда просто без него, иногда я фарш из сои вкусный беру. И покупаем в принципе толтко био. Мясо хрюшек за одно евро это не может быть хорошим мясом. 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики)))хорошего денёчка у нас сегодня настоящая весна солнышко во всю светит? Мореееееее??????? Это вид с балкона? Я вчера была в Гайделберге, как позавтракаю покажу фотографии. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Cwetozek агась )) кофеёк пила и сфотала ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek агась )) кофеёк пила и сфотала ? А что это за море??? Мне кажется, я за день на море готова сейчас убить, ещё непонятно получится ли в этом году. Начинаю рассказывать про Гайделбер. Меня, как биолога, очень впечатлила анатомическая точность одной скульптуры Отгадайте что за зверь??? Когда отгадаете, начну рассказывать дальше 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): Уже улыбается? Расскажи про умелочки Улыбается пока не осознанно. Но папу сильно любит слушать. У нас папа любит поговорить. Так они подолгу беседуют? На улке гуляем. 9 на комиссию пойдем. За месяц килограмм прибавили и выросли на 2,5 мм. 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Cwetozek Чёрное море у нас )) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Улыбается пока не осознанно. Но папу сильно любит слушать. У нас папа любит поговорить. Так они подолгу беседуют? На улке гуляем. 9 на комиссию пойдем. За месяц килограмм прибавили и выросли на 2,5 мм. Какие молодцы. У наших друзей муж молчун такой серьёзный. Его жена иногда подшучивает, что он вообще не говорит. Так появился ребёнок и я вдруг слышу как он с младенцем вдруг так заговорил ☺ У него оказывается и голос есть и слова хорошо подбирает. С нами молчун, а с сыном соловей прям. 3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek Чёрное море у нас )) Ни разу не была, но хотелось бы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 7 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2021 @Cwetozek на днях ушла на кухню чай попить. Возвращаюсь в комнату и вот... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 @АНЮточка К какая милота???? Мимимими Я сейчас прям сама растаю, представляю как было для тебя 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Cwetozek Бабуин! @АНЮточка К ооооооой папа растаял у вас! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 34 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek Бабуин! @АНЮточка К ооооооой папа растаял у вас! Обезьяна точно, но подозреваю что с твои африканским опытом даже ещё точнее вид определить можешь. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 05.03.2021 в 19:21, Zebrra сказал(а): @Karriko-Аня ???? к Ане фея прилетала, фея Ане обещала, что совсем через немножко, в доме Ани будет крошка Леночка, какая красота ! Спасибо тебе, дорогая)))! Так трепетно. Как вы?) 06.03.2021 в 00:00, Cwetozek сказал(а): Очень много историй слышала, где это очень сильно помогает. У такой феи как ты обязательно должно произойти волшебство!!!??? Спасибо, Валюша ! Как ты, дорогая?) Всем привет и шикарного воскресного дня ! 06.03.2021 в 00:00, Cwetozek сказал(а): Очень много историй слышала, где это очень сильно помогает. У такой феи как ты обязательно должно произойти волшебство!!!??? Спасибо, Валюша ! Как ты, дорогая?) Всем привет и шикарного воскресного дня ! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 А это история к ней!!! Еще в 1481 году в Гейдельберге жила мостовая обезьяна. Она находилась в башне контрольного моста пока её не разрушили в Пфальцской войне за наследство. В то время это было устроено как издевательство, и его «Kurpfälzischer Gruß», щипок за его голый зад, была специально нацелена на епископов Майнца. Потому что жители Гейдельберга хотели показать, что их город принадлежит избирателям, а не епископам. Кроме того, бывшая обезьяна держала в руке зеркало, которое приглашало горожан к саморефлексии. В 1977 году немецкий скульптор Гернот Румпф по заказу ассоциации Alt Heidelberg разработал бронзовую мостовую обезьяну, которую мы знаем по сей день. В 1979 году он был установлен на мосту. Новый Briggeaff считается символом тщеславия (зеркало и кольцо), уродства и похоти (голый зад). Вытянутые пальцы на его правой руке призваны отвести злые взгляды. Так что тот, кто насмешливо смотрит на обезьяну, получает обратно насмешку. Кстати, погладив зеркало, вы должны получить богатство. Если вы погладите протянутые пальцы, вернетесь в Гейдельберг и потрогаете "мышей", у вас будет много детей - по крайней мере, так гласит миф. 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Леночка, какая красота ! Спасибо тебе, дорогая)))! Так трепетно. Как вы?) Спасибо, Валюша ! Как ты, дорогая?) Всем привет и шикарного воскресного дня ! Спасибо, Валюша ! Как ты, дорогая?) Всем привет и шикарного воскресного дня ! ???? Мы едем опять на прогулку Будем искать красивый вид на Кёльн. Вечером я продолжу показывать Гайделбер. Я тут немного расстроилась, мышат то я не потрогала. Только сегодня про это прочитала. 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 Покажу следующую станцию, со страшной историей. Тингштетте (нем. Thingstätte — «Место тинга») — каменный амфитеатр на холме Хайлигенберг в городе Хайдельберг. Построен во времена Третьего рейха по проекту архитектора Германа Алькера для проведения нацистских собраний и театральных представлений в жанре тингшпиль. В послевоенное время объявлен памятником архитектуры и используется для различных мероприятий, празднований и концертов (в том числе неофициальных). Это вход туда, начинается довольно неприметно. А заходишь внутрь и офигиваешь от величия. К сожалению фото не передают какой маленькой букашкой себя там ощущаешь. Вот постаралась захватить с разных ракурсов. Вторая это с настройкой над сценой, которую видно на первой и третьей фото. ещё осталось показать замок, сам город и кусочек весны!!!!! А это всем планюшкам в график: Самое что ни есть настоящее гнездо аиста. По мне так приманочка не хуже лягушки! 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! @miumussy Настюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @АНЮточка К Анечка,такое милое фото!Прелесть!Самого крепкого здоровья и благополучия вашей семье! @Cwetozek Валюша,спасибо за красивую и интересную экскурсию! Гнездо аиста с твоего разрешения,возьму себе в график. @Karriko-Аня ???? Анечка,приветик!Как ты? 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,спасибо за красивую и интересную экскурсию! Гнездо аиста с твоего разрешения,возьму себе в график. Забирай конечно, для этого и сделала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 9 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Улыбается пока не осознанно. Но папу сильно любит слушать. У нас папа любит поговорить. Так они подолгу беседуют? На улке гуляем. 9 на комиссию пойдем. За месяц килограмм прибавили и выросли на 2,5 мм. С отличной прибавочкой и приростом Вас ❤️ А что за комиссия? Как ключица? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Обезьяна точно, но подозреваю что с твои африканским опытом даже ещё точнее вид определить можешь. а вот спереди не похож на бабуина. похож на Рафики из короля Льва Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): С отличной прибавочкой и приростом Вас ❤️ А что за комиссия? Как ключица? Привет Иринка ? Комиссия в месяц. Проходим всех врачей. Решаем по прививкам. Ключится вроде все хорошо. Вот хирург посмотрит на комиссии. С какульками тут у нас проблемка... Лактазар назначили. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Всем привет ? Девочки, поздравляю всех с 8 марта???????Пусть все ваши желания сбудутся? ?♀️?♂️ 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 03.03.2021 в 11:18, Ириночка❤️ сказал(а): С переездом решаете? Мы так себе, мама с короной, мелкий заболел ((( еще не время!...ох пусть мамапоправляется и чтоб без осложнений:( 03.03.2021 в 03:35, Ксю 555 сказал(а): Привет, Ленулька, умничка, что заглянула, делай это почаще? да что то никак не выходит.то одно то другое...жизнь кипит:) ну я стараюсь:) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, будьте счастливы! С 8 марта! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт