Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Здравствуйте, девочки!
Мы не плохо поживаем, только вот муж стал по ватам недельным работать. Оказались без него на праздники.
Радуся растёт и выносит мозг нытьём :dash_kolob_girl: кусается, царапается. Уж и не знаю, что делать с этим...
За вторым пока погодим

Оооо у вас возрастной кризис ? ? держись мать, мы младше но мои плечи все в следах зубов ? и хоть волосы мне выдирать перестал правда для этого пришлось подстричься ? 

10 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Нет... Наоборот... Пукал и какнет... И какахи кислым пахли. Сейчас лучше. 

(((( у нас запоры были... тут не поймёшь что лучше/хуже я каждому покаку как ребёнок радовалась ? 

@Морошка-мамочка Спасибо Поль ?

@Ириночка❤️ видимо он.
Чуть что не по её, так в слёзы. Стала в ванной истерить, хотя раньше вперёд меня бежала туда. Вот надеюсь, что это скоро пройдёт. 
Началось всё с момента, когда она осознала, что если я одеваюсь, то значит уйду на долго. С тех пор собираюсь на работу под дикий рёв.

@Ириночка❤️ в прошлом году в мае. Уходила спокойно. 
Сначала она начала меня искать, после моего ухода. Потом начала возмущаться когда бабушка приходила - значит мама скоро исчезнет. Затем стала возмущаться моему любому уходу с кухни по утрам и днём. В общем утро у нас напряжное уже месяца 3.
А вот нытьё и истерики на пустом месте с месяц как начались.

@Ириночка❤️ вообще бабушка начала к себе на весь день забирать уже давно.
Я сейчас с трудом могу вспомнить, когда это началось. Наверное, когда на 1 сон перешла. Это где то в апреле прошлого года. Ей было 1,2 г. 

Всем доброго вечера, я с работы пришла, пошла вас читать. Глаза только в кучку соберу, устала немного, но всё равно работа нравится.  

20 часов назад, Polala сказал(а):

Пусть все сложится быстро и легко со строительством! Мы 2 месяца как переехали из квартиры в дом- кайфуем!

Я не так дом хочу, как огород к нему. Хочу свои помидоры и огурцы,  пару кустов картошки иметь. 

Здесь правда участки в новых домах такие малюсенькие,  это надо будет старый покупать, а как потом ремонт делать??? Мы оба только головой умеем работать. 

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Ириночка❤️ видимо он.
Чуть что не по её, так в слёзы. Стала в ванной истерить, хотя раньше вперёд меня бежала туда. Вот надеюсь, что это скоро пройдёт. 
Началось всё с момента, когда она осознала, что если я одеваюсь, то значит уйду на долго. С тех пор собираюсь на работу под дикий рёв.

Может потому что без детей других? Одной скучно?

20 часов назад, Polala сказал(а):

Макака же?

Вот не уверена.

10 часов назад, Amarilla сказал(а):

всем утречка.

сделала зачем-то тест сегодня, он конечно отрицательный, но я расстроилась. я пользуюсь тестами такими, которые не выдают реагентов вообще, там даже если захочешь и будешь под микроскопом смотреть - ничего не будет. так что они не оставили мне простора для фантазии:D

я все головой понимаю, надо подождать, сегодня только 9дпо, в прошлую б у меня тесты только на 11 показали еле видную полоску. но была надежда уже сегодня что-нибудь увидеть. 

Жду вместе с тобой ????

11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго утречка! Всем хорошей рабочей недели❤️ 
С прошедшим 8 марта - пусть каждый день в душе будет солнце???

Спасибо, Леночка?

9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Валь, спасибо за истории. Интересно было почитать. Мы были проездом в Гайдельберге (я че то была уверена, что он Хайльдельберг :D), но успели только набережную увидеть и по цетнтру пройтись. Даже до замка не поднимались. Но слушай, я вот фотку с макакакой разглядывала до дыр, а мышей там не увидела. Куд

Есть разные версии как на русском это произносится,  по-немецки Хайдельберг.  Гамбург по-немецки Хамбург.

Мышки оказались не в кадре, слева от неё, соседствует.  Следующий раз и потрогаю и сфоткаю, что бы все планюшки потрогали. 

9 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Polala ого,  я не додумалась 2 раза в день тесты делать)))

но я столько пью, мне кажется, без шансов что у меня вечером на таком микроскопическом сроке что-то может проявиться

Вот я даже не помню, чем тогда руководствовалась ???

3 часа назад, Ксютка???? сказал(а):

Привет, девочки ?

Привет, док ? как наш сладкий карапуз?

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо у вас возрастной кризис ? ? держись мать, мы младше но мои плечи все в следах зубов ? и хоть волосы мне выдирать перестал правда для этого пришлось подстричься ? 

(((( у нас запоры были... тут не поймёшь что лучше/хуже я каждому покаку как ребёнок радовалась ? 

@Морошка-мамочка Спасибо Поль ?

Зубыыыыыы ??? меня прям съёживает, когда вижу это намерение укусить. Не позволяю

@Ириночка❤️ видимо он.

Тяжелый период... надо проговаривать, что мама вернётся. Хотя ты ж и так это наверняка делаешь, Радуся рано или поздно поймёт и примет

@Ириночка❤️ в прошлом году в мае. Уходила спокойно. 
Сначала она начала меня искать, после моего ухода. Потом начала возмущаться когда бабушка приходила - значит мама скоро исчезнет. Затем стала возмущаться моему любому уходу с кухни по утрам и днём. В общем утро у нас напряжное уже месяца 3.
А вот нытьё и истерики на пустом месте с месяц как начались.

У нас уже месяца 2-3 такое- и ищет, и на 2 шага отойти даже не могу, и это 1.1 только человеку. Но она ежедневно и ежечасно со мной. Изредка со свекровью, но там совсем не долго и на сон в основном

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Морошка-мамочка я вот тоже в 1.6 планирую выходить на работу ? к бабушке то он привыкший но как он без меня будет :girl_in_dreams:

О да, ума не приложу как переварить выход на работу. Тоже рассматриваю вариант выйти в 1.6

54 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброго вечера, я с работы пришла, пошла вас читать. Глаза только в кучку соберу, устала немного, но всё равно работа нравится.  

Отдыхай, Валюша! Набирайся сил!

@Cwetozek на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся ))

• Нравится 1
38 минут назад, Polala сказал(а):

Зубыыыыыы ??? меня прям съёживает, когда вижу это намерение укусить. Не позволяю

Тяжелый период... надо проговаривать, что мама вернётся. Хотя ты ж и так это наверняка делаешь, Радуся рано или поздно поймёт и примет

У нас уже месяца 2-3 такое- и ищет, и на 2 шага отойти даже не могу, и это 1.1 только человеку. Но она ежедневно и ежечасно со мной. Изредка со свекровью, но там совсем не долго и на сон в основном

О да, ума не приложу как переварить выход на работу. Тоже рассматриваю вариант выйти в 1.6

@Cwetozek на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся ))

Как прикольно сравнила с Киндером:)

@Amarilla а ты тестами О отслеживала? У меня никогда из трех Б не показывали раньше 10 ДПО. Один раз даже на 12 было. но неудачная. 

@АНЮточка К пусть проходит быстрее @@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
43 минуты назад, Polala сказал(а):

на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся ))

Так смотри пока первый год, может что нужное вылезет ещё в течении года. У всё равно есть  чем заняться в доме пока. 

1 час назад, Polala сказал(а):

Так я когда качаю перед ночным сном он же стоя ) вот к плечам и пристраивается ?

у меня есть вариант сваливать из дома раньше чем он просыпается ???

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Так смотри пока первый год, может что нужное вылезет ещё в течении года. У всё равно есть  чем заняться в доме пока. 

Ага, сейчас все подчистую чревато перекапывать. Пока что обнаружен чеснок и куча цветов ?

19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так я когда качаю перед ночным сном он же стоя ) вот к плечам и пристраивается ?

у меня есть вариант сваливать из дома раньше чем он просыпается ???

Это, пожалуй, оптимальный вариант. Иначе утренних скандалов не избежать ? ещё подумываю над вариантом попросить неполный рабочий день на первые несколько месяцев, а потом в частный сад 

22 часа назад, Polala сказал(а):

Привет, Анечка! Пусть все сложится! Скорейшего тебе восстановления! Мы в порядке, детвора растёт. Сейчас приболели девчонки- Аню лечу, Злате просто комфорт обеспечиваю, ее особо не полечишь )))

Спасибо, Полюшка ?! Здоровья крепкого Анечке и Златочке ?????

Дорогие, с прошедшим 8 марта вас! Пусть все получается легко и в радость! 

1JXBQnwliQI.jpg

07.03.2021 в 20:23, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,приветик!Как ты?

Привет, Маришенька ?! Очень верю в силу весны. И у меня, похоже, новый цикл. 

А как ты, солнце?) 

• Спасибо 1
8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Полюшка ?! Здоровья крепкого Анечке и Златочке ?????

Дорогие, с прошедшим 8 марта вас! Пусть все получается легко и в радость! 

1JXBQnwliQI.jpg

Привет, Маришенька ?! Очень верю в силу весны. И у меня, похоже, новый цикл. 

А как ты, солнце?) 

Анечка, пусть будет последний цикл в этом году и самый счастливый !!????

4 часа назад, Polala сказал(а):

Ага, сейчас все подчистую чревато перекапывать. Пока что обнаружен чеснок и куча цветов ?

Это, пожалуй, оптимальный вариант. Иначе утренних скандалов не избежать ? ещё подумываю над вариантом попросить неполный рабочий день на первые несколько месяцев, а потом в частный сад 

Как вариант, а сначала  свекровь посидит?

09.03.2021 в 02:51, Polala сказал(а):

как сыночек? Поспать даёт?

приветик))) По разному. "дежурим" с мужем по очереди:cup:

16 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ань, какое милое фото, прям мимими! А что с какульками проблемы - вы на ГВ или ИВ? У нас тут у девченок на ИВ помнится тоже были проблемы со стулом, подбирали смеси. 

мы на гв были. правда иногда, редко, смесь давали. Все ок было, а потом , что-то пошло не так. Сказали из-за того, что лактоза плохо усваивается. От смесей часто запор, знаю...:(

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Как вариант, а сначала  свекровь посидит?

Да, думаю над этим вариантом. Правда она уже не особо в тонусе, бдительность уже не та

15 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Ириночка❤️ видимо он.

ох, два года такой возраст тяжелый, мне кажется, нет возраста страшнее. держись.

п.с. я не помню, знакомились ли мы, я Алина))

13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Amarilla а ты тестами О отслеживала? У меня никогда из трех Б не показывали раньше 10 ДПО. Один раз даже на 12 было. но неудачная. 

я поразвлекалась с тестами в этом цикле первый раз в жизни, я обычно О хорошо чувствую, поэтому мне вроде и не нужно. тут двух равнозначных по яркости полосок я так и не дождалась. но я не парюсь, О у меня точно бывает, 3 беременности тому подтверждение. так что день знаю не 100%, но скорее всего. 

45 минут назад, Polala сказал(а):

Да, думаю над этим вариантом. Правда она уже не особо в тонусе, бдительность уже не та

Это фигово, хотя реакция выработается только когда сидеть будет, моя вон тоже бывает не ожидает фортеля хотя для меня он был очевиден ?

17 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Анечка, пусть будет последний цикл в этом году и самый счастливый !!????

Спасибо, Валюша ?!

Только вот месики странные какие-то. Чуть пойдут, а потом мажут, потом опять пойдут. Уже 4й день так... 

У кого-то так было после ГСГ (гистеросальпингография)

7 часов назад, Amarilla сказал(а):

ох, два года такой возраст тяжелый, мне кажется, нет возраста страшнее. держись.

п.с. я не помню, знакомились ли мы, я Алина))

Очень приятно. Я - Женя :girl_bye: из совсем древних стареньких. Я тут уже 10 лет))
Держусь... с надеждой и верой в будущее :Crazy:

21 час назад, Polala сказал(а):

Проговариваю, но там включена такая сирена... боюсь, что меня вряд ли слышно. Надеюсь, что со временем утихнет буря.

• Нравится 1
08.03.2021 в 18:46, Ириночка❤️ сказал(а):

Привееееет :Hello: как ты? Как принцесса? Ты за вторым не собралась? 

Взаимно Ленусь ? ты блинов уже напекла?

C1C73E79-CAAC-4B7A-B208-6366AE93FDFF.thumb.gif.00cba16183fad79752bdaced4e0212e4.gif

конечно:)как это я и блинов не напеку:) понедельник начали с тонких блинчиков и дома и в сад пекли:)сегодня толстые с мазючкой делала:)

Всем доброго вечера красавицы!!!

Как жалко что наш часовой пояс не совпадает. Пока я до вас доберусь вы уже все спите. 

Завтра возвращаюсь в Кёльн,  под крылышко любимого мужа. Он там учится готовить, пока меня нет. Может что-то съедобное начнёт делать :sorry:

3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

конечно:)как это я и блинов не напеку:) понедельник начали с тонких блинчиков и дома и в сад пекли:)сегодня толстые с мазючкой делала:)

Тоже требую блинов, хоть через экран полюбоваться 

Сама я не делаю, у меня католический пост. 

Когла пасхи совпадают, то я тоже блины пеку.

5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Валюша ?!

Только вот месики странные какие-то. Чуть пойдут, а потом мажут, потом опять пойдут. Уже 4й день так... 

У кого-то так было после ГСГ

У меня наоборот заливало. А вы предохранялись?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...