АНЮточка К 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 08.03.2021 в 15:08, Ириночка❤️ сказал(а): Запоры Нет... Наоборот... Пукал и какнет... И какахи кислым пахли. Сейчас лучше. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 13 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Здравствуйте, девочки! Мы не плохо поживаем, только вот муж стал по ватам недельным работать. Оказались без него на праздники. Радуся растёт и выносит мозг нытьём кусается, царапается. Уж и не знаю, что делать с этим... За вторым пока погодим Оооо у вас возрастной кризис ? ? держись мать, мы младше но мои плечи все в следах зубов ? и хоть волосы мне выдирать перестал правда для этого пришлось подстричься ? 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Нет... Наоборот... Пукал и какнет... И какахи кислым пахли. Сейчас лучше. (((( у нас запоры были... тут не поймёшь что лучше/хуже я каждому покаку как ребёнок радовалась ? @Морошка-мамочка Спасибо Поль ? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Ириночка❤️ видимо он. Чуть что не по её, так в слёзы. Стала в ванной истерить, хотя раньше вперёд меня бежала туда. Вот надеюсь, что это скоро пройдёт. Началось всё с момента, когда она осознала, что если я одеваюсь, то значит уйду на долго. С тех пор собираюсь на работу под дикий рёв. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Морошка-мамочка ох блин, а ты во сколько на работу вышла? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Ириночка❤️ в прошлом году в мае. Уходила спокойно. Сначала она начала меня искать, после моего ухода. Потом начала возмущаться когда бабушка приходила - значит мама скоро исчезнет. Затем стала возмущаться моему любому уходу с кухни по утрам и днём. В общем утро у нас напряжное уже месяца 3. А вот нытьё и истерики на пустом месте с месяц как начались. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Морошка-мамочка я вот тоже в 1.6 планирую выходить на работу ? к бабушке то он привыкший но как он без меня будет Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Ириночка❤️ вообще бабушка начала к себе на весь день забирать уже давно. Я сейчас с трудом могу вспомнить, когда это началось. Наверное, когда на 1 сон перешла. Это где то в апреле прошлого года. Ей было 1,2 г. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 Всем доброго вечера, я с работы пришла, пошла вас читать. Глаза только в кучку соберу, устала немного, но всё равно работа нравится. 20 часов назад, Polala сказал(а): Пусть все сложится быстро и легко со строительством! Мы 2 месяца как переехали из квартиры в дом- кайфуем! Я не так дом хочу, как огород к нему. Хочу свои помидоры и огурцы, пару кустов картошки иметь. Здесь правда участки в новых домах такие малюсенькие, это надо будет старый покупать, а как потом ремонт делать??? Мы оба только головой умеем работать. 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ириночка❤️ видимо он. Чуть что не по её, так в слёзы. Стала в ванной истерить, хотя раньше вперёд меня бежала туда. Вот надеюсь, что это скоро пройдёт. Началось всё с момента, когда она осознала, что если я одеваюсь, то значит уйду на долго. С тех пор собираюсь на работу под дикий рёв. Может потому что без детей других? Одной скучно? 20 часов назад, Polala сказал(а): Макака же? Вот не уверена. 10 часов назад, Amarilla сказал(а): всем утречка. сделала зачем-то тест сегодня, он конечно отрицательный, но я расстроилась. я пользуюсь тестами такими, которые не выдают реагентов вообще, там даже если захочешь и будешь под микроскопом смотреть - ничего не будет. так что они не оставили мне простора для фантазии я все головой понимаю, надо подождать, сегодня только 9дпо, в прошлую б у меня тесты только на 11 показали еле видную полоску. но была надежда уже сегодня что-нибудь увидеть. Жду вместе с тобой ???? 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго утречка! Всем хорошей рабочей недели❤️ С прошедшим 8 марта - пусть каждый день в душе будет солнце??? Спасибо, Леночка? 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Валь, спасибо за истории. Интересно было почитать. Мы были проездом в Гайдельберге (я че то была уверена, что он Хайльдельберг ), но успели только набережную увидеть и по цетнтру пройтись. Даже до замка не поднимались. Но слушай, я вот фотку с макакакой разглядывала до дыр, а мышей там не увидела. Куд Есть разные версии как на русском это произносится, по-немецки Хайдельберг. Гамбург по-немецки Хамбург. Мышки оказались не в кадре, слева от неё, соседствует. Следующий раз и потрогаю и сфоткаю, что бы все планюшки потрогали. Ссылка на это сообщение
Polala 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 9 часов назад, Amarilla сказал(а): @Polala ого, я не додумалась 2 раза в день тесты делать))) но я столько пью, мне кажется, без шансов что у меня вечером на таком микроскопическом сроке что-то может проявиться Вот я даже не помню, чем тогда руководствовалась ??? 3 часа назад, Ксютка???? сказал(а): Привет, девочки ? Привет, док ? как наш сладкий карапуз? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо у вас возрастной кризис ? ? держись мать, мы младше но мои плечи все в следах зубов ? и хоть волосы мне выдирать перестал правда для этого пришлось подстричься ? (((( у нас запоры были... тут не поймёшь что лучше/хуже я каждому покаку как ребёнок радовалась ? @Морошка-мамочка Спасибо Поль ? Зубыыыыыы ??? меня прям съёживает, когда вижу это намерение укусить. Не позволяю 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ириночка❤️ видимо он. Чуть что не по её, так в слёзы. Стала в ванной истерить, хотя раньше вперёд меня бежала туда. Вот надеюсь, что это скоро пройдёт. Началось всё с момента, когда она осознала, что если я одеваюсь, то значит уйду на долго. С тех пор собираюсь на работу под дикий рёв. Тяжелый период... надо проговаривать, что мама вернётся. Хотя ты ж и так это наверняка делаешь, Радуся рано или поздно поймёт и примет 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ириночка❤️ в прошлом году в мае. Уходила спокойно. Сначала она начала меня искать, после моего ухода. Потом начала возмущаться когда бабушка приходила - значит мама скоро исчезнет. Затем стала возмущаться моему любому уходу с кухни по утрам и днём. В общем утро у нас напряжное уже месяца 3. А вот нытьё и истерики на пустом месте с месяц как начались. У нас уже месяца 2-3 такое- и ищет, и на 2 шага отойти даже не могу, и это 1.1 только человеку. Но она ежедневно и ежечасно со мной. Изредка со свекровью, но там совсем не долго и на сон в основном 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Морошка-мамочка я вот тоже в 1.6 планирую выходить на работу ? к бабушке то он привыкший но как он без меня будет О да, ума не приложу как переварить выход на работу. Тоже рассматриваю вариант выйти в 1.6 54 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброго вечера, я с работы пришла, пошла вас читать. Глаза только в кучку соберу, устала немного, но всё равно работа нравится. Отдыхай, Валюша! Набирайся сил! @Cwetozek на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся )) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 38 минут назад, Polala сказал(а): Вот я даже не помню, чем тогда руководствовалась ??? Привет, док ? как наш сладкий карапуз? Зубыыыыыы ??? меня прям съёживает, когда вижу это намерение укусить. Не позволяю Тяжелый период... надо проговаривать, что мама вернётся. Хотя ты ж и так это наверняка делаешь, Радуся рано или поздно поймёт и примет У нас уже месяца 2-3 такое- и ищет, и на 2 шага отойти даже не могу, и это 1.1 только человеку. Но она ежедневно и ежечасно со мной. Изредка со свекровью, но там совсем не долго и на сон в основном О да, ума не приложу как переварить выход на работу. Тоже рассматриваю вариант выйти в 1.6 Отдыхай, Валюша! Набирайся сил! @Cwetozek на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся )) Как прикольно сравнила с Киндером:) @Amarilla а ты тестами О отслеживала? У меня никогда из трех Б не показывали раньше 10 ДПО. Один раз даже на 12 было. но неудачная. @АНЮточка К пусть проходит быстрее @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 43 минуты назад, Polala сказал(а): на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся )) Так смотри пока первый год, может что нужное вылезет ещё в течении года. У всё равно есть чем заняться в доме пока. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, Polala сказал(а): Вот я даже не помню, чем тогда руководствовалась ??? Привет, док ? как наш сладкий карапуз? Зубыыыыыы ??? меня прям съёживает, когда вижу это намерение укусить. Не позволяю Тяжелый период... надо проговаривать, что мама вернётся. Хотя ты ж и так это наверняка делаешь, Радуся рано или поздно поймёт и примет У нас уже месяца 2-3 такое- и ищет, и на 2 шага отойти даже не могу, и это 1.1 только человеку. Но она ежедневно и ежечасно со мной. Изредка со свекровью, но там совсем не долго и на сон в основном О да, ума не приложу как переварить выход на работу. Тоже рассматриваю вариант выйти в 1.6 Отдыхай, Валюша! Набирайся сил! @Cwetozek на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся )) Так я когда качаю перед ночным сном он же стоя ) вот к плечам и пристраивается ? у меня есть вариант сваливать из дома раньше чем он просыпается ??? Ссылка на это сообщение
Polala 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Так смотри пока первый год, может что нужное вылезет ещё в течении года. У всё равно есть чем заняться в доме пока. Ага, сейчас все подчистую чревато перекапывать. Пока что обнаружен чеснок и куча цветов ? 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так я когда качаю перед ночным сном он же стоя ) вот к плечам и пристраивается ? у меня есть вариант сваливать из дома раньше чем он просыпается ??? Это, пожалуй, оптимальный вариант. Иначе утренних скандалов не избежать ? ещё подумываю над вариантом попросить неполный рабочий день на первые несколько месяцев, а потом в частный сад Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 22 часа назад, Polala сказал(а): Привет, Анечка! Пусть все сложится! Скорейшего тебе восстановления! Мы в порядке, детвора растёт. Сейчас приболели девчонки- Аню лечу, Злате просто комфорт обеспечиваю, ее особо не полечишь ))) Спасибо, Полюшка ?! Здоровья крепкого Анечке и Златочке ?????! Дорогие, с прошедшим 8 марта вас! Пусть все получается легко и в радость! 07.03.2021 в 20:23, Мариша 99 сказал(а): Анечка,приветик!Как ты? Привет, Маришенька ?! Очень верю в силу весны. И у меня, похоже, новый цикл. А как ты, солнце?) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Полюшка ?! Здоровья крепкого Анечке и Златочке ?????! Дорогие, с прошедшим 8 марта вас! Пусть все получается легко и в радость! Привет, Маришенька ?! Очень верю в силу весны. И у меня, похоже, новый цикл. А как ты, солнце?) Анечка, пусть будет последний цикл в этом году и самый счастливый !!???? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 4 часа назад, Polala сказал(а): Ага, сейчас все подчистую чревато перекапывать. Пока что обнаружен чеснок и куча цветов ? Это, пожалуй, оптимальный вариант. Иначе утренних скандалов не избежать ? ещё подумываю над вариантом попросить неполный рабочий день на первые несколько месяцев, а потом в частный сад Как вариант, а сначала свекровь посидит? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 09.03.2021 в 02:51, Polala сказал(а): как сыночек? Поспать даёт? приветик))) По разному. "дежурим" с мужем по очереди 16 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ань, какое милое фото, прям мимими! А что с какульками проблемы - вы на ГВ или ИВ? У нас тут у девченок на ИВ помнится тоже были проблемы со стулом, подбирали смеси. мы на гв были. правда иногда, редко, смесь давали. Все ок было, а потом , что-то пошло не так. Сказали из-за того, что лактоза плохо усваивается. От смесей часто запор, знаю... Ссылка на это сообщение
Polala 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как вариант, а сначала свекровь посидит? Да, думаю над этим вариантом. Правда она уже не особо в тонусе, бдительность уже не та Ссылка на это сообщение
Amarilla 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 15 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ириночка❤️ видимо он. Чуть что не по её, так в слёзы. Стала в ванной истерить, хотя раньше вперёд меня бежала туда. Вот надеюсь, что это скоро пройдёт. Началось всё с момента, когда она осознала, что если я одеваюсь, то значит уйду на долго. С тех пор собираюсь на работу под дикий рёв. ох, два года такой возраст тяжелый, мне кажется, нет возраста страшнее. держись. п.с. я не помню, знакомились ли мы, я Алина)) 13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Amarilla а ты тестами О отслеживала? У меня никогда из трех Б не показывали раньше 10 ДПО. Один раз даже на 12 было. но неудачная. я поразвлекалась с тестами в этом цикле первый раз в жизни, я обычно О хорошо чувствую, поэтому мне вроде и не нужно. тут двух равнозначных по яркости полосок я так и не дождалась. но я не парюсь, О у меня точно бывает, 3 беременности тому подтверждение. так что день знаю не 100%, но скорее всего. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 45 минут назад, Polala сказал(а): Да, думаю над этим вариантом. Правда она уже не особо в тонусе, бдительность уже не та Это фигово, хотя реакция выработается только когда сидеть будет, моя вон тоже бывает не ожидает фортеля хотя для меня он был очевиден ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 17 часов назад, Cwetozek сказал(а): Анечка, пусть будет последний цикл в этом году и самый счастливый !!???? Спасибо, Валюша ?! Только вот месики странные какие-то. Чуть пойдут, а потом мажут, потом опять пойдут. Уже 4й день так... У кого-то так было после ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 7 часов назад, Amarilla сказал(а): ох, два года такой возраст тяжелый, мне кажется, нет возраста страшнее. держись. п.с. я не помню, знакомились ли мы, я Алина)) Очень приятно. Я - Женя из совсем древних стареньких. Я тут уже 10 лет)) Держусь... с надеждой и верой в будущее 21 час назад, Polala сказал(а): Тяжелый период... надо проговаривать, что мама вернётся. Хотя ты ж и так это наверняка делаешь, Радуся рано или поздно поймёт и примет У нас уже месяца 2-3 такое- и ищет, и на 2 шага отойти даже не могу, и это 1.1 только человеку. Но она ежедневно и ежечасно со мной. Изредка со свекровью, но там совсем не долго и на сон в основном Проговариваю, но там включена такая сирена... боюсь, что меня вряд ли слышно. Надеюсь, что со временем утихнет буря. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 08.03.2021 в 18:46, Ириночка❤️ сказал(а): Привееееет как ты? Как принцесса? Ты за вторым не собралась? Взаимно Ленусь ? ты блинов уже напекла? конечно:)как это я и блинов не напеку:) понедельник начали с тонких блинчиков и дома и в сад пекли:)сегодня толстые с мазючкой делала:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @♡Chudachka♡ аааа показывай Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 Всем доброго вечера красавицы!!! Как жалко что наш часовой пояс не совпадает. Пока я до вас доберусь вы уже все спите. Завтра возвращаюсь в Кёльн, под крылышко любимого мужа. Он там учится готовить, пока меня нет. Может что-то съедобное начнёт делать 3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): конечно:)как это я и блинов не напеку:) понедельник начали с тонких блинчиков и дома и в сад пекли:)сегодня толстые с мазючкой делала:) Тоже требую блинов, хоть через экран полюбоваться Сама я не делаю, у меня католический пост. Когла пасхи совпадают, то я тоже блины пеку. 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Валюша ?! Только вот месики странные какие-то. Чуть пойдут, а потом мажут, потом опять пойдут. Уже 4й день так... У кого-то так было после ГСГ? У меня наоборот заливало. А вы предохранялись? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт