семь-Я❤️ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Привет, красотульки, всех с началом новой и счастливой неделей! Ссылки скрыты. 07.03.2021 в 17:57, АНЮточка К сказал(а): Улыбается пока не осознанно. Но папу сильно любит слушать. У нас папа любит поговорить. Так они подолгу беседуют? На улке гуляем. 9 на комиссию пойдем. За месяц килограмм прибавили и выросли на 2,5 мм. С подрастушками и с новыми умелками твоего любимочку, пусть ваш стул поскорее нормализуется! 08.03.2021 в 17:42, Натка30// сказал(а): С 8 марта девочки.Мы подали документы на квоту Эко,ждем отправки документов от клиники,и ответа от минздрава) Пусть Господь благословит 09.03.2021 в 10:17, Морошка-мамочка сказал(а): Здравствуйте, девочки! Мы не плохо поживаем, только вот муж стал по ватам недельным работать. Оказались без него на праздники. Радуся растёт и выносит мозг нытьём кусается, царапается. Уж и не знаю, что делать с этим... За вторым пока погодим Привет, Женечка, очень рада тебя видеть! Сил тебе и терпения пройти этот кризисный возраст, зацелуй свою сладкую ягодку 09.03.2021 в 16:06, Amarilla сказал(а): @Polala ого, я не додумалась 2 раза в день тесты делать))) но я столько пью, мне кажется, без шансов что у меня вечером на таком микроскопическом сроке что-то может проявиться Сеоодня тестик мочила? 10.03.2021 в 01:45, Polala сказал(а): @Cwetozek на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся )) Как только дождешься своих первых цветочков, нам фотки шли 15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Валюша ?! Только вот месики странные какие-то. Чуть пойдут, а потом мажут, потом опять пойдут. Уже 4й день так... У кого-то так было после ГСГ? С новым полосатым циклом тебя, зайка! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Женечка, очень рада тебя видеть! Сил тебе и терпения пройти этот кризисный возраст, зацелуй свою сладкую ягодку Приветик, дорогая! И всему домику доброго денёчка! Ой, целоваться это мы любим)) зацелую обязательно! Ух и перетерпим, вариантов нет)) Сегодня мы ходили в поликлиннику. Взвешивание показало 15 кг, а ростомер аж 94 см! Неужели за месяц +2 см??? Сейчас красотка спит. Как проснётся, поедем праздновать юбилей бабушки в сауну. Кому интересно, загрузила фотки с фотосессии в дневничок) А ещё я снова начала с огнём выступать)) на прошлых выходных отработали командой на юбилее. Через 10 дней ещё выступления. В срочном порядке вспоминаются и разучиваются заново номера. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 37 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Приветик, дорогая! И всему домику доброго денёчка! Ой, целоваться это мы любим)) зацелую обязательно! Ух и перетерпим, вариантов нет)) Сегодня мы ходили в поликлиннику. Взвешивание показало 15 кг, а ростомер аж 94 см! Неужели за месяц +2 см??? Сейчас красотка спит. Как проснётся, поедем праздновать юбилей бабушки в сауну. Кому интересно, загрузила фотки с фотосессии в дневничок) А ещё я снова начала с огнём выступать)) на прошлых выходных отработали командой на юбилее. Через 10 дней ещё выступления. В срочном порядке вспоминаются и разучиваются заново номера. С подрастушками вас! Посмотрела ваши суперские фотки, вы очень красивые и счастливые, Радушка - просто прелестная принцессочка! На фото с вами твоя мама? Скинь потом видео твоего выступления 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 Всем приятного дня! Сегодня еду домой! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): У меня наоборот заливало. А вы предохранялись? У меня ГСГ (гистеросальпингография) в середине цикла была. Чтобы полипы удалить. Потом воздержание 10 дней. И тут месики пришли. Ночью, вроде раскачегарились. До этого 4 дня еле-еле... 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С новым полосатым циклом тебя, зайка! Спасибо большое, Ксюшенька ?! Всем привет и отличного дня ?! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Девушки привет всем!!! Всех с прошедшим праздником!!! Всех люблю, обнимаю, целую!!! У меня Ромашка заболел. Температура 38 и выше. Я забежал поздороваться. Кому надо, кто первый, тому супер волшебство!!! Самое забеременительное // В марте солнышко сияет в семье счастье обещает // ?? 4 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Юлия@ спасибочки?пусть скорее выздоравливает малыш 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем приятного дня! Сегодня еду домой! Классно, благословенной тебе дороги!!!!! ? 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Девушки привет всем!!! Всех с прошедшим праздником!!! Всех люблю, обнимаю, целую!!! У меня Ромашка заболел. Температура 38 и выше. Я забежал поздороваться. Кому надо, кто первый, тому супер волшебство!!! Самое забеременительное // В марте солнышко сияет в семье счастье обещает // ?? Ссылки скрыты. Ромушке, скорейшего выздоравления ? @Валерия 2020 посмотрела, что у тебя в графике прога О нарисовала, а по симптомам ты её чувствовала? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Ксю 555 приветики , да я если честно ее редко чувствую( стараюсь ловить тестами , а в этом месяце забила не делала тестов ))жду кд 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С подрастушками вас! Посмотрела ваши суперские фотки, вы очень красивые и счастливые, Радушка - просто прелестная принцессочка! На фото с вами твоя мама? Скинь потом видео твоего выступления Благодарствую))) Да, видео с прошлого выступления сейчас загружу, а вот следующее не знаю, удастся ли снять. 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Девушки привет всем!!! Всех с прошедшим праздником!!! Всех люблю, обнимаю, целую!!! У меня Ромашка заболел. Температура 38 и выше. Я забежал поздороваться. Кому надо, кто первый, тому супер волшебство!!! Самое забеременительное // В марте солнышко сияет в семье счастье обещает // ?? Ссылки скрыты. Скорейшего выздоровления Ромочке. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Юлия@ как Ромочка? всем привет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 Всем привет, я уже в Кёльне. Еле доехала, возле Дармштад прям стена дождя была. Завтра вечером уже будет мне проще. Как же всё таки дома хорошо? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Привет, дорогулечки? Ссылки скрыты. 11 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 приветики , да я если честно ее редко чувствую( стараюсь ловить тестами , а в этом месяце забила не делала тестов ))жду кд А я не жду твоих М, пусть в конце цикла будут !!!!! 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, я уже в Кёльне. Еле доехала, возле Дармштад прям стена дождя была. Завтра вечером уже будет мне проще. Как же всё таки дома хорошо? С возвращением, дорогулечка ?, дома действительно, круто!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Привет, девочки ? ? ? Я наконец доползла))) Всех с весной и прошедшим праздником!!! Любви, счастья и улыбок! ??? Мы потихоньку привыкаем) После выписки Вероника пару дней осмотрелась, а потом начала из нас бессовестно вить верёвки ? Режима сна/кормления у нас никакого нет, как дочь надумает, так и будет. Муж очень хорошо мне помогает)) Девочки, по всем скучаю? Кучу памперсов всем, кому надо @Cwetozek Валюша, ты снова хозяйка?) Здорово ? У тебя в прошлый раз классно получилось??? @Waiting_for_a_miracle Женя, как ты? Как самочувствие? @miumussy Настя, а у тебя как дела? Девочки, а Юля ведь родила уже? На какой странице можно прочитать? 6 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Котик_обормотик приветик,как твое самочувствие? как малышка?мы вот ждем квоту на эко до месяца ответа ждать,и в бой 1 5 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Котик_обормотик привет, Ленчик!!!! УРАА! я тебя ждала) покажешь пяточку принцесски? У нас режим (ну какое то отдаленное подобие) помоему выстроилось месяцам к 3-4. Кормила я по требованию, а со сном была полная попа. Но я сон старалась хоть как то выровнять. Все у вас еще наладится и выстроится. Кайфуйте! как муж, вошел в роль папы? Я нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. А Юля да, родила! на 9 страничке есть) воть 03.03.2021 в 19:15, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. @Морошка-мамочка ух тышка!! с огнем очень круто! Танцы - это твое хобби или работа? (или и то и дргое?) привет, девочки! а то я как то с ноги зашла)))) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡Chudachka♡ 12 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2021 @Ириночка❤️ @Cwetozek держите не только блины 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @♡Chudachka♡ ааааа Ленаааа твоя пицццца ❤️ А точнее тесто я от него в восторге и не устану петь ему дифирамбы @Настенасластена привет как вы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, девочки ? ? ? Я наконец доползла))) Всех с весной и прошедшим праздником!!! Любви, счастья и улыбок! ??? Мы потихоньку привыкаем) После выписки Вероника пару дней осмотрелась, а потом начала из нас бессовестно вить верёвки ? Режима сна/кормления у нас никакого нет, как дочь надумает, так и будет. Муж очень хорошо мне помогает)) Девочки, по всем скучаю? Кучу памперсов всем, кому надо @Cwetozek Валюша, ты снова хозяйка?) Здорово ? У тебя в прошлый раз классно получилось??? @Waiting_for_a_miracle Женя, как ты? Как самочувствие? @miumussy Настя, а у тебя как дела? Девочки, а Юля ведь родила уже? На какой странице можно прочитать? Привет, Леночка ? Да, груднички такие королевишны, как хотят, так себя и ведут Пусть ваш режим поскорее наладится ✊, обнимашки и поцелуйки Вероничке??? 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик привет, Ленчик!!!! УРАА! я тебя ждала) покажешь пяточку принцесски? У нас режим (ну какое то отдаленное подобие) помоему выстроилось месяцам к 3-4. Кормила я по требованию, а со сном была полная попа. Но я сон старалась хоть как то выровнять. Все у вас еще наладится и выстроится. Кайфуйте! как муж, вошел в роль папы? Я нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. А Юля да, родила! на 9 страничке есть) воть @Морошка-мамочка ух тышка!! с огнем очень круто! Танцы - это твое хобби или работа? (или и то и дргое?) привет, девочки! а то я как то с ноги зашла)))) Молюсь за тебя зайка, чтобы противный страх тебя оставил, потому что всё у вас с сынуличкой хорошо!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Привет девочки. Я опять набегом. 11.03.2021 в 15:49, Валерия 2020 сказал(а): @Юлия@ спасибочки?пусть скорее выздоравливает малыш 11.03.2021 в 17:55, Ксю 555 сказал(а): Классно, благословенной тебе дороги!!!!! ? Ромушке, скорейшего выздоравления ? @Валерия 2020 посмотрела, что у тебя в графике прога О нарисовала, а по симптомам ты её чувствовала? 11.03.2021 в 19:35, Морошка-мамочка сказал(а): Благодарствую))) Да, видео с прошлого выступления сейчас загружу, а вот следующее не знаю, удастся ли снять. Скорейшего выздоровления Ромочке. 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ как Ромочка? всем привет Всем спасибо большое. У нас ангина. Врача сегодня вызвала. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Морошка-мамочка ух тышка!! с огнем очень круто! Танцы - это твое хобби или работа? (или и то и дргое?) Это хобби, которое ещё и денег приносит))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!! Наша всеми любимая Света родила сегодня девочку, 3150 грамм, 50 см. Назвали Светочкой. Когда они друг к другу привыкнут она сама зайдёт и все поздравления прочитает. 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Привет, красотульки, всем отличных выходных 19 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ @Cwetozek держите не только блины Ленулька, ты умничка, такие вкусняшки готовишь? А мы сегодня рыбный супчик готовим из Сома, любимый с утра уже купил эту вкусную рыбку? Ссылки скрыты. 11 часов назад, Юлия@ сказал(а): Привет девочки. Я опять набегом. Всем спасибо большое. У нас ангина. Врача сегодня вызвала. Скорейшего выздоравления, Ромочке? 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!! Наша всеми любимая Света родила сегодня девочку, 3150 грамм, 50 см. Назвали Светочкой. Когда они друг к другу привыкнут она сама зайдёт и все поздравления прочитает. Ураааааа, Светуличка, поздравляю тебя с рождением доченьки, пусть твоя принцесса растёт здоровенькой и счастливой девочкой, Божьих благословений вашей замечательной семье ??? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Урааа поздравляю с рождением доченьки ???крепкого здоровья мамочке и малышке??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт