Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, красотульки, всех с началом новой и счастливой неделей!:love:

Ссылки скрыты.

07.03.2021 в 17:57, АНЮточка К сказал(а):

Улыбается пока не осознанно. Но папу сильно любит слушать. У нас папа любит поговорить. Так они подолгу беседуют?

На улке гуляем. 9 на комиссию пойдем. За месяц килограмм прибавили и выросли на 2,5 мм. 

С подрастушками и с новыми умелками твоего любимочку:smilie_girl_321:, пусть ваш стул поскорее нормализуется!

08.03.2021 в 17:42, Натка30// сказал(а):

С 8 марта девочки.Мы подали документы на квоту Эко,ждем отправки документов от клиники,и ответа от минздрава)

Пусть Господь благословит:molitva:

09.03.2021 в 10:17, Морошка-мамочка сказал(а):

Здравствуйте, девочки!
Мы не плохо поживаем, только вот муж стал по ватам недельным работать. Оказались без него на праздники.
Радуся растёт и выносит мозг нытьём :dash_kolob_girl: кусается, царапается. Уж и не знаю, что делать с этим...
За вторым пока погодим

Привет, Женечка, очень рада тебя видеть:embrace:!  Сил тебе и терпения пройти этот кризисный возраст, зацелуй свою сладкую ягодку:kiss2:

09.03.2021 в 16:06, Amarilla сказал(а):

@Polala ого,  я не додумалась 2 раза в день тесты делать)))

но я столько пью, мне кажется, без шансов что у меня вечером на таком микроскопическом сроке что-то может проявиться

Сеоодня тестик мочила?

10.03.2021 в 01:45, Polala сказал(а):

@Cwetozek на огород у меня тоже планы имеются. Но пока я с нетерпением жду первых цветочков. Это как киндер-сюрприз- не знаешь где и что вырастет ))) где-то тюльпаны пробиваются и я не знаю какие они будут. Так вот и обхожу огород, смотрю где новый кустик проклюнулся ))

Как только дождешься своих первых цветочков, нам фотки шли;)

15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Валюша ?!

Только вот месики странные какие-то. Чуть пойдут, а потом мажут, потом опять пойдут. Уже 4й день так... 

У кого-то так было после ГСГ

С новым полосатым циклом тебя, зайка!:kulachki:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Женечка, очень рада тебя видеть:embrace:!  Сил тебе и терпения пройти этот кризисный возраст, зацелуй свою сладкую ягодку:kiss2:

Приветик, дорогая! И всему домику доброго денёчка!
Ой, целоваться это мы любим)) зацелую обязательно!
Ух и перетерпим, вариантов нет))

Сегодня мы ходили в поликлиннику. Взвешивание показало 15 кг, а ростомер аж 94 см! Неужели за месяц +2 см???
Сейчас красотка спит. Как проснётся, поедем праздновать юбилей бабушки в сауну.
Кому интересно, загрузила фотки с фотосессии в дневничок)

А ещё я снова начала с огнём выступать)) на прошлых выходных отработали командой на юбилее. Через 10 дней ещё выступления. В срочном порядке вспоминаются и разучиваются заново номера. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
37 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Приветик, дорогая! И всему домику доброго денёчка!
Ой, целоваться это мы любим)) зацелую обязательно!
Ух и перетерпим, вариантов нет))

Сегодня мы ходили в поликлиннику. Взвешивание показало 15 кг, а ростомер аж 94 см! Неужели за месяц +2 см???
Сейчас красотка спит. Как проснётся, поедем праздновать юбилей бабушки в сауну.
Кому интересно, загрузила фотки с фотосессии в дневничок)

А ещё я снова начала с огнём выступать)) на прошлых выходных отработали командой на юбилее. Через 10 дней ещё выступления. В срочном порядке вспоминаются и разучиваются заново номера. 

С подрастушками вас!:class:

Посмотрела ваши суперские фотки, вы очень красивые и счастливые, Радушка - просто прелестная принцессочка!:smilie_girl_321: На фото с вами твоя мама?

Скинь потом видео твоего выступления

• Нравится 1
13 часов назад, Cwetozek сказал(а):

У меня наоборот заливало. А вы предохранялись?

У меня ГСГ (гистеросальпингография) в середине цикла была. Чтобы полипы удалить. Потом воздержание 10 дней. И тут месики пришли. Ночью, вроде раскачегарились. До этого 4 дня еле-еле... 

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

С новым полосатым циклом тебя, зайка!:kulachki:

Спасибо большое, Ксюшенька ?

Всем привет и отличного дня ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девушки привет всем!!! Всех с прошедшим праздником!!! Всех люблю, обнимаю, целую!!! 

У меня Ромашка заболел. Температура 38 и выше. Я забежал поздороваться. 

Кому надо, кто первый, тому супер волшебство!!! Самое забеременительное //

В марте солнышко сияет в семье счастье обещает // ??

elf%20(23).gif elf%20(23).gif elf%20(23).gif

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем приятного дня!

Сегодня еду домой!

Классно:class:, благословенной тебе дороги!!!!! ?

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Девушки привет всем!!! Всех с прошедшим праздником!!! Всех люблю, обнимаю, целую!!! 

Ссылки скрыты.

Ромушке, скорейшего выздоравления ?

@Валерия 2020 посмотрела, что у тебя в графике прога О нарисовала, а по симптомам ты её чувствовала? 

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

С подрастушками вас!:class:

Посмотрела ваши суперские фотки, вы очень красивые и счастливые, Радушка - просто прелестная принцессочка!:smilie_girl_321: На фото с вами твоя мама?

Скинь потом видео твоего выступления

Благодарствую))) :reverans:
Да, видео с прошлого выступления сейчас загружу, а вот следующее не знаю, удастся ли снять.

4 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Скорейшего выздоровления Ромочке.

• Нравится 1

Всем привет, я уже в Кёльне. Еле доехала, возле Дармштад прям стена дождя была. Завтра вечером уже будет мне проще. 

Как же всё таки дома хорошо?

• Нравится 4

Привет, дорогулечки?

Ссылки скрыты.

11 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Ксю 555 приветики , да я если честно ее редко чувствую( стараюсь ловить тестами , а в этом месяце забила не делала тестов ))жду кд

А я не жду твоих М, пусть в конце цикла будут :tectik:!!!!! 

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, я уже в Кёльне. Еле доехала, возле Дармштад прям стена дождя была. Завтра вечером уже будет мне проще. 

Как же всё таки дома хорошо?

С возвращением, дорогулечка ?, дома действительно, круто!!!!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девочки ? ? ? 

Я наконец доползла))) Всех с весной и прошедшим праздником!!! Любви, счастья и улыбок! ???

Мы потихоньку привыкаем) После выписки Вероника пару дней осмотрелась, а потом начала из нас бессовестно вить верёвки  ? Режима сна/кормления у нас никакого нет, как дочь надумает, так и будет. Муж очень хорошо мне помогает))

Девочки, по всем скучаю?

Кучу памперсов всем, кому надо 

@Cwetozek Валюша, ты снова хозяйка?) Здорово ? У тебя в прошлый раз классно получилось???

@Waiting_for_a_miracle Женя, как ты? Как самочувствие? 

@miumussy Настя, а у тебя как дела? 

Девочки, а Юля ведь родила уже? На какой странице можно прочитать? 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Котик_обормотик привет, Ленчик!!!! УРАА! я тебя ждала) покажешь пяточку принцесски? 

У нас режим (ну какое то отдаленное подобие) помоему выстроилось месяцам к 3-4. Кормила я по требованию, а со сном была полная попа. Но я сон старалась хоть как то выровнять. Все у вас еще наладится и выстроится. Кайфуйте! как муж, вошел в роль папы?

Я нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. 

А Юля да, родила! на 9 страничке есть)
воть

03.03.2021 в 19:15, Добрый мультик сказал(а):

Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021.

3370 и 52см

Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. 

@Морошка-мамочка ух тышка!! с огнем очень круто! Танцы - это твое хобби или работа? (или и то и дргое?)

привет, девочки! а то я как то с ноги зашла))))

• Держу кулачки 8

@♡Chudachka♡ ааааа Ленаааа твоя пицццца ❤️ А точнее тесто я от него в восторге и не устану петь ему дифирамбы  

@Настенасластена привет как вы?

7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет, девочки ? ? ? 

Я наконец доползла))) Всех с весной и прошедшим праздником!!! Любви, счастья и улыбок! ???

Мы потихоньку привыкаем) После выписки Вероника пару дней осмотрелась, а потом начала из нас бессовестно вить верёвки  ? Режима сна/кормления у нас никакого нет, как дочь надумает, так и будет. Муж очень хорошо мне помогает))

Девочки, по всем скучаю?

Кучу памперсов всем, кому надо 

@Cwetozek Валюша, ты снова хозяйка?) Здорово ? У тебя в прошлый раз классно получилось???

@Waiting_for_a_miracle Женя, как ты? Как самочувствие? 

@miumussy Настя, а у тебя как дела? 

Девочки, а Юля ведь родила уже? На какой странице можно прочитать? 

Привет, Леночка ? Да, груднички такие королевишны, как хотят, так себя и ведут :DПусть ваш режим поскорее наладится , обнимашки и поцелуйки Вероничке???

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Котик_обормотик привет, Ленчик!!!! УРАА! я тебя ждала) покажешь пяточку принцесски? 

У нас режим (ну какое то отдаленное подобие) помоему выстроилось месяцам к 3-4. Кормила я по требованию, а со сном была полная попа. Но я сон старалась хоть как то выровнять. Все у вас еще наладится и выстроится. Кайфуйте! как муж, вошел в роль папы?

Я нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. 

А Юля да, родила! на 9 страничке есть)
воть

@Морошка-мамочка ух тышка!! с огнем очень круто! Танцы - это твое хобби или работа? (или и то и дргое?)

привет, девочки! а то я как то с ноги зашла))))

Молюсь за тебя зайка, чтобы противный страх тебя оставил, потому что всё у вас с сынуличкой хорошо!!!!!!!!! :embrace:

• Спасибо 1

Привет девочки. Я опять набегом. 

11.03.2021 в 15:49, Валерия 2020 сказал(а):

@Юлия@ спасибочки?пусть  скорее выздоравливает малыш 

11.03.2021 в 17:55, Ксю 555 сказал(а):

Классно:class:, благословенной тебе дороги!!!!! ?

Ромушке, скорейшего выздоравления ?

@Валерия 2020 посмотрела, что у тебя в графике прога О нарисовала, а по симптомам ты её чувствовала? 

11.03.2021 в 19:35, Морошка-мамочка сказал(а):

Благодарствую))) :reverans:
Да, видео с прошлого выступления сейчас загружу, а вот следующее не знаю, удастся ли снять.

Скорейшего выздоровления Ромочке.

22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Юлия@ как Ромочка?

всем привет 

Всем спасибо большое. У нас ангина. Врача сегодня вызвала. 

9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Это хобби, которое ещё и денег приносит)))

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!

Наша всеми любимая Света родила сегодня девочку, 3150 грамм, 50 см. Назвали Светочкой. 

Когда они друг к другу привыкнут она сама зайдёт и все поздравления прочитает. 

• Нравится 9

Привет, красотульки, всем отличных выходных:flower:

Screenshot_20210313_115917.jpg

19 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ @Cwetozek  держите не только блины ;)

Screenshot_20210312-114748.jpg

Screenshot_20210312-114754.jpg

Screenshot_20210312-114743.jpg

Ленулька, ты умничка, такие вкусняшки готовишь? А мы сегодня рыбный супчик готовим из Сома, любимый с утра уже купил эту вкусную рыбку?

Ссылки скрыты.

11 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Привет девочки. Я опять набегом. 

Всем спасибо большое. У нас ангина. Врача сегодня вызвала. 

Скорейшего выздоравления, Ромочке?

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!

Наша всеми любимая Света родила сегодня девочку, 3150 грамм, 50 см. Назвали Светочкой. 

Когда они друг к другу привыкнут она сама зайдёт и все поздравления прочитает. 

Ураааааа, Светуличка, поздравляю тебя с рождением доченьки, пусть твоя принцесса растёт здоровенькой и счастливой девочкой, Божьих благословений вашей замечательной семье ??? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...