Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настенасластена на какие сладкие фотографии я зашла. Рука у меня так и тянется эту сладость ущипнуть и пощекотать. :kiss2:

Можешь а меня памперсов кинуть?  Я девчачьи собираю :confusion:

@Юлия@ привет Юля, как твой Рома??

Надеюсь что уже получше стал!!!!

Спасибо что в моём доме феячишь???

@Морошка-мамочка посмотрела видео и прифигела...

Как такое делают? 

Это очень сложно?

12.03.2021 в 07:18, Котик_обормотик сказал(а):

Мы потихоньку привыкаем) После выписки Вероника пару дней осмотрелась, а потом начала из нас бессовестно вить верёвки  ? Режима сна/кормления у нас никакого нет, как дочь надумает, так и будет. Муж очень хорошо мне помогает))

Дети все очень быстро понимают как вить верёвки из родителей. Зацелуй сладкие щёчки вашей повелительницы. 

12.03.2021 в 09:54, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. 

Зажала все кулачки которые только у меня есть

Верю что все будет хорошо.

23 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ @Cwetozek  держите не только блины ;)

Screenshot_20210312-114748.jpg

Screenshot_20210312-114754.jpg

Screenshot_20210312-114743.jpg

Ты меня прям в сомнения загнала, я всё не могу решить на какую вкуснятину в гости то  напрашиваться. . А что под блинами стоит?

22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@♡Chudachka♡ ааааа Ленаааа твоя пицццца ❤️ А точнее тесто я от него в восторге и не устану петь ему дифирамбы  

@Настенасластена привет как вы?

Про тесто можно поподробнее???

15 часов назад, Cwetozek сказал(а):

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!

Наша всеми любимая Света родила сегодня девочку, 3150 грамм, 50 см. Назвали Светочкой. 

Когда они друг к другу привыкнут она сама зайдёт и все поздравления прочитает. 

А кто такая Света? 

Всем доброго дня! ?

Привет,девочки!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi: 

@Amarilla Алиночка,как тесты,делала? Какие ты покупаешь? Мне наши тесты тоже реагентов ни разу не выдавали.

@Морошка-мамочка Женечка привет!Посмотрела ваши фото.Ты супер умничка!Мои восхищения!!!Вы такие красивые.Радочка такая славная малышка! С подрастушками вас!Растите здоровенькими!.:smilie_girl_321:

@Котик_обормотик Леночка,приветик!Пусть режим у вас скорее наладится! Вероничке передавай сладкие поцелуйчики!:kiss2:

09.03.2021 в 22:50, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Маришенька ?! Очень верю в силу весны. И у меня, похоже, новый цикл. 

А как ты, солнце?) 

Анечка,пусть новый цикл будет счастливо-беременным!Я очень-очень верю!:molitva:  Спасибо,Анечка,я в норме,всё потихоньку идёт своим чередом.Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

@♡Chudachka♡ Леночка,какую вкуснотищу показываешь!!Угощусь с удовольствием!Ты такая умничка,хозяюшка!:class:

17 часов назад, Cwetozek сказал(а):

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!

Наша всеми любимая Света родила сегодня девочку, 3150 грамм, 50 см. Назвали Светочкой. 

Когда они друг к другу привыкнут она сама зайдёт и все поздравления прочитает. 

Поздравляю Светочку с рождением доченьки!Крепкого здоровья Светланке!Расти здоровенькой и счастливой!Божьих благословений вам во всём!:heart:

20 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Привет девочки. Я опять набегом. 

Всем спасибо большое. У нас ангина. Врача сегодня вызвала. 

Ромочке самого скорейшего выздоровления! 

12.03.2021 в 10:54, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Я нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. 

Женечка,мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!Мои молитвы с вами!:molitva: Зажимаем крепчайшие кулачки!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Настенасластена Кирочка,милая улыбашечка,такая хорошенькая!!!:kiss2:

@//Екатерина14// Катюша,приветик!Как ты?Как вы с доченькой?От меня нежно животик нежно погладь.

• Спасибо 2
7 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Всем привет ! ?уже все пузики разродились ! Всех поздравляю с рождением малышей ! Спокойных ночей и вкусных молочных рек ! У нас все хорошо.? мы уже едим во всю пюрешки , ползает на четвереньках , встаём у опоры ! 

Ссылки скрыты.

Какие вы уже большие, с новыми умелками сладкую лапулечку, обнимашки и поцелуйки Кирочке:smilie_girl_321:

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

А кто такая Света? 

Всем доброго дня! ?

Катюш, это Светулик, у которой много деток, она верующая, её ник Светлая. 

Как ты, дорогуль, чем в дикрете занимаешься? 

15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,девочки!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi: 

@Amarilla Алиночка,как тесты,делала? Какие ты покупаешь? Мне наши тесты тоже реагентов ни разу не выдавали.

@Морошка-мамочка Женечка привет!Посмотрела ваши фото.Ты супер умничка!Мои восхищения!!!Вы такие красивые.Радочка такая славная малышка! С подрастушками вас!Растите здоровенькими!.:smilie_girl_321:

@Котик_обормотик Леночка,приветик!Пусть режим у вас скорее наладится! Вероничке передавай сладкие поцелуйчики!:kiss2:

Анечка,пусть новый цикл будет счастливо-беременным!Я очень-очень верю!:molitva:  Спасибо,Анечка,я в норме,всё потихоньку идёт своим чередом.Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

@♡Chudachka♡ Леночка,какую вкуснотищу показываешь!!Угощусь с удовольствием!Ты такая умничка,хозяюшка!:class:

Поздравляю Светочку с рождением доченьки!Крепкого здоровья Светланке!Расти здоровенькой и счастливой!Божьих благословений вам во всём!:heart:

Ромочке самого скорейшего выздоровления! 

Женечка,мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!Мои молитвы с вами!:molitva: Зажимаем крепчайшие кулачки!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Настенасластена Кирочка,милая улыбашечка,такая хорошенькая!!!:kiss2:

@//Екатерина14// Катюша,приветик!Как ты?Как вы с доченькой?От меня нежно животик нежно погладь.

Маришенька, привет! Мы ничего, потихонечку, растем) прошли 3 скрининг, все в норме?

Дочуре все передала, тебе наши пиночки в ответ! 

• Нравится 3
1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Маришенька, привет! Мы ничего, потихонечку, растем) прошли 3 скрининг, все в норме?

С отличным скрином тебя, зай. Ты уже выбрала роддом? 

Светуля (@ Светлая Дюжина, правильно?) Если я чет попутала-поправьте, а то я с этим декретом деградирую окончательно))) с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления и побольше молочка, спокойных ночей и только ярких событий!!! И прикольно, маму и доцю зовут одним именем)))

• Нравится 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Какие вы уже большие, с новыми умелками сладкую лапулечку, обнимашки и поцелуйки Кирочке:smilie_girl_321:

Катюш, это Светулик, у которой много деток, она верующая, её ник Светлая. 

Как ты, дорогуль, чем в дикрете занимаешься? 

Привет, Ксюшенька! Ааа, всё поняла Светлая Дюжина у неё ник. Она просто очень давно совсем не заходит, я не сразу и сообразила. 

Мы ничего потихоньку, растем) Занимаюсь покупками последними, перестирываю, переглаживаю детское малышке. 

• Нравится 1

@//Екатерина14// с отличным скрином! Только увидела, вам уже немного до встречи осталось, самые последние недельки-самые волнительные)))

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

С отличным скрином тебя, зай. Ты уже выбрала роддом? 

Спасибо! Да, я уже давно определилась, полежала там уже, договорилась с врачом

• Нравится 3

@Настенасластена какие вы большие и уже такие умелочки у вас!!! Принцессу так бы и зацеловала, пампушечка сладкая :kiss2:

1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@//Екатерина14// с отличным скрином! Только увидела, вам уже немного до встречи осталось, самые последние недельки-самые волнительные)))

Спасибо! Да, растем слава Богу?! Время быстро летит! Восьмой месяц уже пошел

• Нравится 4
3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Светуля (@ Светлая Дюжина, правильно?) Если я чет попутала-поправьте, а то я с этим декретом деградирую окончательно))) с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления и побольше молочка, спокойных ночей и только ярких событий!!! И прикольно, маму и доцю зовут одним именем)))

Да, Катюш, ты правильно поняла. 

Как вы там с сынулей, как его глазик? 

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо! Да, я уже давно определилась, полежала там уже, договорилась с врачом

Ну и классно, что все уже решено с роддомом! Легких тебе неделек?

• Спасибо 1
22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо, Маришенька ?☀️! Обнимаю))) 

Светочка, @Светлая Дюжина, УРАааа!!! Чудесные новости! С рождением дочери тебя, прекрасная много Мамочка! Счастливой и яркой судьбы маленькой Светланочка ?☀️! Божьих благословений! Тебе лёгкого восстановления и счастливого материнства! Благополучия всей вашей красивой, любящей семье! Светочка, обнимаю тебя крепко-крепко)))! 

FB_IMG_1615478791193.jpg

• Нравится 1

Да, Катюш, ты правильно поняла. 

Как вы там с сынулей, как его глазик? 

Ну и классно, что все уже решено с роддомом! Легких тебе неделек?

Спасибо большое! ?

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюша,с хорошим скринингом вас!!Пусть все и дальше будет на отлично!!:heart: Ловлю ваши пиночки!Спасибо лапулечке!:kiss2:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,привет!!Как ты?Как мальчики твои сладкие?

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,с хорошим скринингом вас!!Пусть все и дальше будет на отлично!!:heart: Ловлю ваши пиночки!Спасибо лапулечке!:kiss2:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,привет!!Как ты?Как мальчики твои сладкие?

Спасибо! ?

@Karriko-Аня ???? привет, солнышко:girl_bye:

Как прошёл субботний выходной? 

Активно)). Он у меня рабочий. Но все прошло, как я хотела)). 

А как твой день прошёл, Ксюшенька?) 

@//Екатерина14// , с хорошими результатами скрининг а ????! УРА))! С прекрасной встречей вас, Катюша ?☀️

• Нравится 1
Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а):

А завтра выходной? 

У нас день прошёл хорошо:D. У девочек с утра в школе был праздник масленицы, соревнования, потом блины с чаем. Любимый приготовил очень вкусный рыбный супчик из Сомика, а я постряпала творожное печенье,  вечером встречали гостей. 

• Нравится 1
6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@//Екатерина14// , с хорошими результатами скрининг а ????! УРА))! С прекрасной встречей вас, Катюша ?☀️

Спасибо Анечка! Тебе наш самый заразный Чих! Ааааапппччхххиииии?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...