Популярное сообщение Настенасластена 13 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2021 Всем привет ! ?уже все пузики разродились ! Всех поздравляю с рождением малышей ! Спокойных ночей и вкусных молочных рек ! У нас все хорошо.? мы уже едим во всю пюрешки , ползает на четвереньках , встаём у опоры ! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 @Настенасластена на какие сладкие фотографии я зашла. Рука у меня так и тянется эту сладость ущипнуть и пощекотать. Можешь а меня памперсов кинуть? Я девчачьи собираю @Юлия@ привет Юля, как твой Рома?? Надеюсь что уже получше стал!!!! Спасибо что в моём доме феячишь??? @Морошка-мамочка посмотрела видео и прифигела... Как такое делают? Это очень сложно? 12.03.2021 в 07:18, Котик_обормотик сказал(а): Мы потихоньку привыкаем) После выписки Вероника пару дней осмотрелась, а потом начала из нас бессовестно вить верёвки ? Режима сна/кормления у нас никакого нет, как дочь надумает, так и будет. Муж очень хорошо мне помогает)) Дети все очень быстро понимают как вить верёвки из родителей. Зацелуй сладкие щёчки вашей повелительницы. 12.03.2021 в 09:54, Waiting_for_a_miracle сказал(а): нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. Зажала все кулачки которые только у меня есть✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Верю что все будет хорошо. 23 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ @Cwetozek держите не только блины Ты меня прям в сомнения загнала, я всё не могу решить на какую вкуснятину в гости то напрашиваться. . А что под блинами стоит? 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ ааааа Ленаааа твоя пицццца ❤️ А точнее тесто я от него в восторге и не устану петь ему дифирамбы @Настенасластена привет как вы? Про тесто можно поподробнее??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!! Наша всеми любимая Света родила сегодня девочку, 3150 грамм, 50 см. Назвали Светочкой. Когда они друг к другу привыкнут она сама зайдёт и все поздравления прочитает. А кто такая Света? Всем доброго дня! ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Привет,девочки! Всем хорошего вечера! @Amarilla Алиночка,как тесты,делала? Какие ты покупаешь? Мне наши тесты тоже реагентов ни разу не выдавали. @Морошка-мамочка Женечка привет!Посмотрела ваши фото.Ты супер умничка!Мои восхищения!!!Вы такие красивые.Радочка такая славная малышка! С подрастушками вас!Растите здоровенькими!. @Котик_обормотик Леночка,приветик!Пусть режим у вас скорее наладится! Вероничке передавай сладкие поцелуйчики! 09.03.2021 в 22:50, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Маришенька ?! Очень верю в силу весны. И у меня, похоже, новый цикл. А как ты, солнце?) Анечка,пусть новый цикл будет счастливо-беременным!Я очень-очень верю! Спасибо,Анечка,я в норме,всё потихоньку идёт своим чередом.Обнимаю тебя крепко! @♡Chudachka♡ Леночка,какую вкуснотищу показываешь!!Угощусь с удовольствием!Ты такая умничка,хозяюшка! 17 часов назад, Cwetozek сказал(а): ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!! Наша всеми любимая Света родила сегодня девочку, 3150 грамм, 50 см. Назвали Светочкой. Когда они друг к другу привыкнут она сама зайдёт и все поздравления прочитает. Поздравляю Светочку с рождением доченьки!Крепкого здоровья Светланке!Расти здоровенькой и счастливой!Божьих благословений вам во всём! 20 часов назад, Юлия@ сказал(а): Привет девочки. Я опять набегом. Всем спасибо большое. У нас ангина. Врача сегодня вызвала. Ромочке самого скорейшего выздоровления! 12.03.2021 в 10:54, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. Женечка,мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!Мои молитвы с вами! Зажимаем крепчайшие кулачки!!! @Настенасластена Кирочка,милая улыбашечка,такая хорошенькая!!! @//Екатерина14// Катюша,приветик!Как ты?Как вы с доченькой?От меня нежно животик нежно погладь. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! ?уже все пузики разродились ! Всех поздравляю с рождением малышей ! Спокойных ночей и вкусных молочных рек ! У нас все хорошо.? мы уже едим во всю пюрешки , ползает на четвереньках , встаём у опоры ! Ссылки скрыты. Какие вы уже большие, с новыми умелками сладкую лапулечку, обнимашки и поцелуйки Кирочке 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): А кто такая Света? Всем доброго дня! ? Катюш, это Светулик, у которой много деток, она верующая, её ник Светлая. Как ты, дорогуль, чем в дикрете занимаешься? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки! Всем хорошего вечера! @Amarilla Алиночка,как тесты,делала? Какие ты покупаешь? Мне наши тесты тоже реагентов ни разу не выдавали. @Морошка-мамочка Женечка привет!Посмотрела ваши фото.Ты супер умничка!Мои восхищения!!!Вы такие красивые.Радочка такая славная малышка! С подрастушками вас!Растите здоровенькими!. @Котик_обормотик Леночка,приветик!Пусть режим у вас скорее наладится! Вероничке передавай сладкие поцелуйчики! Анечка,пусть новый цикл будет счастливо-беременным!Я очень-очень верю! Спасибо,Анечка,я в норме,всё потихоньку идёт своим чередом.Обнимаю тебя крепко! @♡Chudachka♡ Леночка,какую вкуснотищу показываешь!!Угощусь с удовольствием!Ты такая умничка,хозяюшка! Поздравляю Светочку с рождением доченьки!Крепкого здоровья Светланке!Расти здоровенькой и счастливой!Божьих благословений вам во всём! Ромочке самого скорейшего выздоровления! Женечка,мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!Мои молитвы с вами! Зажимаем крепчайшие кулачки!!! @Настенасластена Кирочка,милая улыбашечка,такая хорошенькая!!! @//Екатерина14// Катюша,приветик!Как ты?Как вы с доченькой?От меня нежно животик нежно погладь. Маришенька, привет! Мы ничего, потихонечку, растем) прошли 3 скрининг, все в норме? Дочуре все передала, тебе наши пиночки в ответ! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Маришенька, привет! Мы ничего, потихонечку, растем) прошли 3 скрининг, все в норме? Дочуре все передала, тебе наши пиночки в ответ! С отличным скрином тебя, зай. Ты уже выбрала роддом? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Светуля (@ Светлая Дюжина, правильно?) Если я чет попутала-поправьте, а то я с этим декретом деградирую окончательно))) с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления и побольше молочка, спокойных ночей и только ярких событий!!! И прикольно, маму и доцю зовут одним именем))) 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Какие вы уже большие, с новыми умелками сладкую лапулечку, обнимашки и поцелуйки Кирочке Катюш, это Светулик, у которой много деток, она верующая, её ник Светлая. Как ты, дорогуль, чем в дикрете занимаешься? Привет, Ксюшенька! Ааа, всё поняла Светлая Дюжина у неё ник. Она просто очень давно совсем не заходит, я не сразу и сообразила. Мы ничего потихоньку, растем) Занимаюсь покупками последними, перестирываю, переглаживаю детское малышке. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @//Екатерина14// с отличным скрином! Только увидела, вам уже немного до встречи осталось, самые последние недельки-самые волнительные))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): С отличным скрином тебя, зай. Ты уже выбрала роддом? Спасибо! Да, я уже давно определилась, полежала там уже, договорилась с врачом 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Настенасластена какие вы большие и уже такие умелочки у вас!!! Принцессу так бы и зацеловала, пампушечка сладкая Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @//Екатерина14// с отличным скрином! Только увидела, вам уже немного до встречи осталось, самые последние недельки-самые волнительные))) Спасибо! Да, растем слава Богу?! Время быстро летит! Восьмой месяц уже пошел 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Светуля (@ Светлая Дюжина, правильно?) Если я чет попутала-поправьте, а то я с этим декретом деградирую окончательно))) с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления и побольше молочка, спокойных ночей и только ярких событий!!! И прикольно, маму и доцю зовут одним именем))) Да, Катюш, ты правильно поняла. Как вы там с сынулей, как его глазик? 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Да, я уже давно определилась, полежала там уже, договорилась с врачом Ну и классно, что все уже решено с роддомом! Легких тебе неделек? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,пусть новый цикл будет счастливо-беременным!Я очень-очень верю! Спасибо,Анечка,я в норме,всё потихоньку идёт своим чередом.Обнимаю тебя крепко! Спасибо, Маришенька ?☀️! Обнимаю))) Светочка, @Светлая Дюжина, УРАааа!!! Чудесные новости! С рождением дочери тебя, прекрасная много Мамочка! Счастливой и яркой судьбы маленькой Светланочка ?✨☀️! Божьих благословений! Тебе лёгкого восстановления и счастливого материнства! Благополучия всей вашей красивой, любящей семье! Светочка, обнимаю тебя крепко-крепко)))! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Да, Катюш, ты правильно поняла. Как вы там с сынулей, как его глазик? Ну и классно, что все уже решено с роддомом! Легких тебе неделек? Спасибо большое! ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Всем привет и отличного вечера?! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Маришенька, привет! Мы ничего, потихонечку, растем) прошли 3 скрининг, все в норме? Дочуре все передала, тебе наши пиночки в ответ! Катюша,с хорошим скринингом вас!!Пусть все и дальше будет на отлично!! Ловлю ваши пиночки!Спасибо лапулечке! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,привет!!Как ты?Как мальчики твои сладкие? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Karriko-Аня ???? привет, солнышко Как прошёл субботний выходной? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Юлечка, @Юлия@, крепкого здоровья Ромочке ??! Как ты, дорогая? Как самочувствие Ромы? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,с хорошим скринингом вас!!Пусть все и дальше будет на отлично!! Ловлю ваши пиночки!Спасибо лапулечке! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,привет!!Как ты?Как мальчики твои сладкие? Спасибо! ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? привет, солнышко Как прошёл субботний выходной? Активно)). Он у меня рабочий. Но все прошло, как я хотела)). А как твой день прошёл, Ксюшенька?) @//Екатерина14// , с хорошими результатами скрининг а ????! УРА))! С прекрасной встречей вас, Катюша ?☀️! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Активно)). Он у меня рабочий. Но все прошло, как я хотела)). А как твой день прошёл, Ксюшенька?) А завтра выходной? У нас день прошёл хорошо. У девочек с утра в школе был праздник масленицы, соревнования, потом блины с чаем. Любимый приготовил очень вкусный рыбный супчик из Сомика, а я постряпала творожное печенье, вечером встречали гостей. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Активно)). Он у меня рабочий. Но все прошло, как я хотела)). А как твой день прошёл, Ксюшенька?) @//Екатерина14// , с хорошими результатами скрининг а ????! УРА))! С прекрасной встречей вас, Катюша ?☀️! Спасибо Анечка! Тебе наш самый заразный Чих! Ааааапппччхххиииии? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Cwetozek конечно кидаем и побольше ?????? @Счастье_снова_в_модЕ♡ ?????передам @Ксю 555 спасибо ??? @Мариша 99 ??спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт