Cwetozek 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного вечера?! Привет. Я налопалась фарш в слоёное тесте и не могу двигаться. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А завтра выходной? У нас день прошёл хорошо. У девочек с утра в школе был праздник масленицы, соревнования, потом блины с чаем. Любимый приготовил очень вкусный рыбный супчик из Сомика, а я постряпала творожное печенье, вечером встречали гостей. Обожаю рыбный суп, фото будет? Ещё больше обожаю мужчин, которые вкусно готовят. @//Екатерина14// гладь своё пузико и от меня!!! Аж не вериться что скоро кроха появится на свет. Вроде вот же тесты полосатились. Хорошо что есть хорошее место для родов. Смотрите что я сегодня из машины сфоткала 7 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 а вот и я! Соскучились?) ох и денёчки у меня! Младший бунтует, старший болеет! попозже, надеюсь, загляну ? 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): а вот и я! Соскучились?) ох и денёчки у меня! Младший бунтует, старший болеет! попозже, надеюсь, загляну ? Обожаю твоих зебр Жалко они у тебя не чихающие больше. Может зато маленькие зебрульки на всех памперсов кинут?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет. Я налопалась фарш в слоёное тесте и не могу двигаться. Обожаю рыбный суп, фото будет? Ещё больше обожаю мужчин, которые вкусно готовят. @//Екатерина14// гладь своё пузико и от меня!!! Аж не вериться что скоро кроха появится на свет. Вроде вот же тесты полосатились. Хорошо что есть хорошее место для родов. Смотрите что я сегодня из машины сфоткала Спасибо! Да, время быстро летит. Тебе наше Ааапччхиии? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 10 часов назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! ?уже все пузики разродились ! Всех поздравляю с рождением малышей ! Спокойных ночей и вкусных молочных рек ! У нас все хорошо.? мы уже едим во всю пюрешки , ползает на четвереньках , встаём у опоры ! Ссылки скрыты. Привет привет пропажа, сладкой булочке ??? 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Настенасластена на какие сладкие фотографии я зашла. Рука у меня так и тянется эту сладость ущипнуть и пощекотать. Можешь а меня памперсов кинуть? Я девчачьи собираю @Юлия@ привет Юля, как твой Рома?? Надеюсь что уже получше стал!!!! Спасибо что в моём доме феячишь??? @Морошка-мамочка посмотрела видео и прифигела... Как такое делают? Это очень сложно? Дети все очень быстро понимают как вить верёвки из родителей. Зацелуй сладкие щёчки вашей повелительницы. Зажала все кулачки которые только у меня есть✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Верю что все будет хорошо. Ты меня прям в сомнения загнала, я всё не могу решить на какую вкуснятину в гости то напрашиваться. . А что под блинами стоит? Про тесто можно поподробнее??? Про тесто рецепт пусть тебе Ленуся расскажет но оно божественное ❤️ 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Светуля (@ Светлая Дюжина, правильно?) Если я чет попутала-поправьте, а то я с этим декретом деградирую окончательно))) с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления и побольше молочка, спокойных ночей и только ярких событий!!! И прикольно, маму и доцю зовут одним именем))) Катюхааааа прувееееет, как ты как пацаны твои? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного вечера?! Привет Анют, как ты что у тебя нового? @//Екатерина14// Катюша как быстро летит время то ? уже и ты скоро родишь ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Да, время быстро летит. Тебе наше Ааапччхиии? Спасибо тебе, словила и обмазалась вся? Я завтра буду гадать, пока муж с родителями, я буду с вами. Жду всех к часам моих 12 в домике. Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Обожаю твоих зебр Жалко они у тебя не чихающие больше. Может зато маленькие зебрульки на всех памперсов кинут?? Ну каааак приятно! запрос производителем принят, завтра будет доставка! Твой первый! ? 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо тебе, словила и обмазалась вся? Я завтра буду гадать, пока муж с родителями, я буду с вами. Жду всех к часам моих 12 в домике. ух ты! Вовремя вернулась! Люблю гадания ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет привет пропажа, сладкой булочке ??? Про тесто рецепт пусть тебе Ленуся расскажет но оно божественное ❤️ Катюхааааа прувееееет, как ты как пацаны твои? Привет Анют, как ты что у тебя нового? @//Екатерина14// Катюша как быстро летит время то ? уже и ты скоро родишь ??? Да, Ириш, восьмой месяц пошел)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Да, Ириш, восьмой месяц пошел)) Это такое классное время у тебя уже ❤️❤️❤️ Большой Пузик, супер шевелюшки и вас никто не отвлекает друг от друга ??? набирайся сил и лови каждый день этих невероятных ощущений и эмоций а в положенный срок вы встретитесь ????? @Cwetozek это у нас 2 что ли? ? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, Катюш, ты правильно поняла. Как вы там с сынулей, как его глазик? Ну и классно, что все уже решено с роддомом! Легких тебе неделек? Мы с сынулей вроде нормально))) были и у окулиста и у ортопеда, ортопед сказал никаких проблем у него не видит. Окулист сказала, что проблема со слезным каналом, прописала капельки, массаж делать мне самой и промывать фурацилином. В целом, уже неплохо, есть немного выделяется, но это мелочь, надеюсь, остаточное выходит и в скором времени у нас все наладится))) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Светлая Дюжина Светочка!!! Наш лучик Света!!! Поздравляю тебя с рождением твоей прекрасной доченьки, пусть этот лучик Света с прекрасным именем Светлана подарит тебе незабываемую радость, счастье и умиротворение, безграничную любовь ❤️❤️❤️ Пусть принцесса растёт самой счастливой, невероятно везучей и любимой Богом ?????? В такой невероятно дружной и любящей семье ей будет хорошо, и здоровья здоровья и ещё раз здоровья ????????❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 37 минут назад, Zebrra сказал(а): Ну каааак приятно! запрос производителем принят, завтра будет доставка! Твой первый! ? ух ты! Вовремя вернулась! Люблю гадания ? Уже жду с нетерпением, я от капризули тоже беру. Всё равно сладенький? 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это такое классное время у тебя уже ❤️❤️❤️ Большой Пузик, супер шевелюшки и вас никто не отвлекает друг от друга ??? набирайся сил и лови каждый день этих невероятных ощущений и эмоций а в положенный срок вы встретитесь ????? @Cwetozek это у нас 2 что ли? ? У меня сейчас почти 8 часов, у тебя сколько??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Ириночка❤️ привееееет!!!! Мы в порядке, моя жизнь с появлением Гриши снова развернулась на 360⁰ и прежней уже точно не будет покой мне только снится))) больше всего, конечно, Димыч даёт встряски, не всегда за ним успеваю, а совместить Димыча с Гриней-вообще гремучая смесь выходит))) у Гриши начался период всасывания всей руки, но чаще пальца, бывает даже соску откидывает, а палец в рот и такое плямканье стоит на весь дом!!! Начал агукать и больше любить столбиком стоять, лежа уже не особо устраивает. Ваня с Димычем помогает, но бывает и через раз, по-разному бывает))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek ровно 22 Теперь я запуталась совсем, ты написала 1 час позже чем я. Скоро у нас кстати летнее время введут, так что опять заново считать надо будет. У нас голосование провели и большинство были за то, чтобы перестать переставлять время и года три ЕС не может договориться как Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 5 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ привееееет!!!! Мы в порядке, моя жизнь с появлением Гриши снова развернулась на 360⁰ и прежней уже точно не будет покой мне только снится))) больше всего, конечно, Димыч даёт встряски, не всегда за ним успеваю, а совместить Димыча с Гриней-вообще гремучая смесь выходит))) у Гриши начался период всасывания всей руки, но чаще пальца, бывает даже соску откидывает, а палец в рот и такое плямканье стоит на весь дом!!! Начал агукать и больше любить столбиком стоять, лежа уже не особо устраивает. Ваня с Димычем помогает, но бывает и через раз, по-разному бывает))) ??? Гриша переплюнул Димыча ? что же будет когда Гриша пойдёт ну что держись мать мы вот тоже носом углы сшибаем, ходить «не умеем» только бегаем ??♀️ 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Теперь я запуталась совсем, ты написала 1 час позже чем я. Скоро у нас кстати летнее время введут, так что опять заново считать надо будет. У нас голосование провели и большинство были за то, чтобы перестать переставлять время и года три ЕС не может договориться как 3 часа у нас разница ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Уже жду с нетерпением, я от капризули тоже беру. Всё равно сладенький? Ранняя доставка памперсов, полосатые, заразные! Валюша, лови! 8 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): у Гриши начался период всасывания всей руки, но чаще пальца, бывает даже соску откидывает, Блииииин я уже скучаю по такому??? муж вчера сказал, что Юрчик уже не грудничок и похож на вин дизеля, говорит, бутылку ему ещё дать ??? @Валерия 2020 когда мы там не ждём твой цикл? Какой ДПО? Для всех, кому важно! С прощеным воскресеньем! 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Zebrra приветик) если судить по программе которая нарисовала мне овуляцию на 20 дц тогда 7 дпо , но я не уверенна была ли она или нет вообще? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 4 часа назад, Zebrra сказал(а): Ранняя доставка памперсов, полосатые, заразные! Валюша, лови! Ловлю? Сладкую попу затискай. Он что из планки уже в настоящее ползание перешёл? 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra приветик) если судить по программе которая нарисовала мне овуляцию на 20 дц тогда 7 дпо , но я не уверенна была ли она или нет вообще? Покажи что там???? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek Ты в одно и тоже время меряешь? Первая фаза у тебя сильно скачет, а во второй внезапно успокоилось всё. Очень интересный. Тесты на О не пробовала делать? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Cwetozek да всегда в 6.05 , в этом месяце не делала тесты , из за скачков первой фазы решила что нет овуляции в этом цикле поэтому и не стала делать) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13.03.2021 в 13:33, Cwetozek сказал(а): @Морошка-мамочка посмотрела видео и прифигела... Как такое делают? Это очень сложно? Ну не просто в начале, но когда постоянно тренируешься, то гораздо проще всё становится)) 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка привет!Посмотрела ваши фото.Ты супер умничка!Мои восхищения!!!Вы такие красивые.Радочка такая славная малышка! С подрастушками вас!Растите здоровенькими!. Благодарствую)))) мы старались 2 Ссылка на это сообщение
Amarilla 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 девочки, привет. в общем, у меня //. сегодня первый день задержки, но тесты полосатят уже 4 дня. но я совершенно не могу радоваться, ну то есть я рада, но мне очень страшно верить в это, учитывая ЗБ осенью. маниакально сравниваю полоски на тестах, они в целом ярчают, очевидно, но меня это успокаивает ровно на 15 минут)) врач прислал направление на хгч, завтра наверное не успею сдать, пойду во вторник. @Мариша 99 я двумя видами тестов, одни сенсо тесты. а вторые тшува что-то там)) не помню точное название, в фиолетовой коробочке 5 штук полосками. я такие только в одной аптеке нашла, у них очень приятная цена, но они похоже не особо надежные, очень меня напугали - постепенно ярчали, но очень медленно на уровне призраков, и вдруг вчера вообще почти не было полоски, а сегодня уже прям яркая-яркая. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт