Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 Я уже в пути к гаданию. Сейчас компьютер все апдэйтс сделает 13 минут назад, Amarilla сказал(а): девочки, привет. в общем, у меня //. сегодня первый день задержки, но тесты полосатят уже 4 дня. но я совершенно не могу радоваться, ну то есть я рада, но мне очень страшно верить в это, учитывая ЗБ осенью. маниакально сравниваю полоски на тестах, они в целом ярчают, очевидно, но меня это успокаивает ровно на 15 минут)) врач прислал направление на хгч, завтра наверное не успею сдать, пойду во вторник. @Мариша 99 я двумя видами тестов, одни сенсо тесты. а вторые тшува что-то там)) не помню точное название, в фиолетовой коробочке 5 штук полосками. я такие только в одной аптеке нашла, у них очень приятная цена, но они похоже не особо надежные, очень меня напугали - постепенно ярчали, но очень медленно на уровне призраков, и вдруг вчера вообще почти не было полоски, а сегодня уже прям яркая-яркая. Ух ты!!! Пусть крошка будет на правильном месте!!!! И крепится все 9 месяцев крепко. Покажи тесты Гадание начинается: выбирайте число от одного до 25!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Amarilla я заБ Юрчиком ровно в то же время, когда была Б замерзшая с чисткой в 12 недель.правда через четыре года спустя. Я ещё этот цикл хотела пропустить, а у сына оказались свои планы на этот счёт ? сомнения в сторону!!!! Это не повторение, не компенсация, это абсолютно новая, здоровая беременность! Новая история со счастливым концом и родами в срок!!!!!!! это очень сложно! Но я в это искренне верю!!!! пиииииуууууууу в тебя памперсом для закрепления!!!!!????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): что из планки уже в настоящее ползание перешёл? Пока ещё просто на четвереньки, передвигать не научился ещё ? @Cwetozek 3!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek 23 пожалуйста 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): Пока ещё просто на четвереньки, передвигать не научился ещё ? думаю не за горами это. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 27 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek мне 5 можно?) На телефоне другая картинка, странно, на компе вижу эту. Оставила одну 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Cwetozek @Cwetozek спасибки Ссылка на это сообщение
Amarilla 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 37 минут назад, Zebrra сказал(а): @Amarilla я заБ Юрчиком ровно в то же время, когда была Б замерзшая с чисткой в 12 недель.правда через четыре года спустя. Я ещё этот цикл хотела пропустить, а у сына оказались свои планы на этот счёт ? сомнения в сторону!!!! Это не повторение, не компенсация, это абсолютно новая, здоровая беременность! Новая история со счастливым концом и родами в срок!!!!!!! это очень сложно! Но я в это искренне верю!!!! пиииииуууууууу в тебя памперсом для закрепления!!!!!????? спасибо за поддержку! да, я головой все очень хорошо понимаю. но мне еще очень профессиональный опыт мешает тут - я сотрудничаю с фондом, который оказывает помощь женщинам, пережившим перинатальную потерю. сейчас я не работаю как психолог с теми, кто недавно ребенка потерял, но я таких историй слышала на любой вкус. и так остро сейчас ощущается зыбкость беременности. но ты наверное права, тут можно только просто верить, что все будет хорошо и верить в ребенка. памперс поймала, держу крепко 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Ух ты!!! Пусть крошка будет на правильном месте!!!! И крепится все 9 месяцев крепко. Покажи тесты Спасибо) Тесты вот. не хватает мне тут эвиков, которые нормально динамику показывают) 7 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 @Amarilla Какая краcивая полосочка на нижнем!!!!! Верю в твою бусинку!!!!! Тебе какой номерок? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @miumussy Настюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 18 часов назад, Zebrra сказал(а): а вот и я! Соскучились?) ох и денёчки у меня! Младший бунтует, старший болеет! попозже, надеюсь, загляну ? Оооочень соскучились!!!Леночка,желаю Юрочке хорошего настроения!Пашеньке не болеть и скорее выздоравливать! 18 часов назад, Cwetozek сказал(а): Привет. Я налопалась фарш в слоёное тесте и не могу двигаться. Обожаю рыбный суп, фото будет? Ещё больше обожаю мужчин, которые вкусно готовят. @//Екатерина14// гладь своё пузико и от меня!!! Аж не вериться что скоро кроха появится на свет. Вроде вот же тесты полосатились. Хорошо что есть хорошее место для родов. Смотрите что я сегодня из машины сфоткала Валюша,очень красиво! 17 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Мы с сынулей вроде нормально))) были и у окулиста и у ортопеда, ортопед сказал никаких проблем у него не видит. Окулист сказала, что проблема со слезным каналом, прописала капельки, массаж делать мне самой и промывать фурацилином. В целом, уже неплохо, есть немного выделяется, но это мелочь, надеюсь, остаточное выходит и в скором времени у нас все наладится))) Катюша,слава Богу,что всё хорошо!Пусть глазик у Гришеньки полностью выздоравливает! 17 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ привееееет!!!! Мы в порядке, моя жизнь с появлением Гриши снова развернулась на 360⁰ и прежней уже точно не будет покой мне только снится))) больше всего, конечно, Димыч даёт встряски, не всегда за ним успеваю, а совместить Димыча с Гриней-вообще гремучая смесь выходит))) у Гриши начался период всасывания всей руки, но чаще пальца, бывает даже соску откидывает, а палец в рот и такое плямканье стоит на весь дом!!! Начал агукать и больше любить столбиком стоять, лежа уже не особо устраивает. Ваня с Димычем помогает, но бывает и через раз, по-разному бывает))) Гришеньку с новыми умелочками!Мальчишки у вас суперские,молодцы!Пусть всё будет хорошо! 1 час назад, Amarilla сказал(а): девочки, привет. в общем, у меня //. сегодня первый день задержки, но тесты полосатят уже 4 дня. но я совершенно не могу радоваться, ну то есть я рада, но мне очень страшно верить в это, учитывая ЗБ осенью. маниакально сравниваю полоски на тестах, они в целом ярчают, очевидно, но меня это успокаивает ровно на 15 минут)) врач прислал направление на хгч, завтра наверное не успею сдать, пойду во вторник. @Мариша 99 я двумя видами тестов, одни сенсо тесты. а вторые тшува что-то там)) не помню точное название, в фиолетовой коробочке 5 штук полосками. я такие только в одной аптеке нашла, у них очень приятная цена, но они похоже не особо надежные, очень меня напугали - постепенно ярчали, но очень медленно на уровне призраков, и вдруг вчера вообще почти не было полоски, а сегодня уже прям яркая-яркая. Алиночка,тихонечко поздравляю!Пусть полосочки ярчают!Крепитесь крепко друг к дружке на все 9 месяцев!! Мне тоже сенсо тесты нравятся.Полосочку первые показывали и реагентов не выдавали ни разу. @Cwetozek Валюша,можно мне 12 @Amarilla Хорошие полосочки!Держитесь крепко! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,можно мне 12 1. 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 девочки, спасибо так, а расскажите мне про гадание, о чем гадаем?) но я за любой кипишь, поэтому мне номер 21 пожалуйста Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 Только что, Amarilla сказал(а): девочки, спасибо так, а расскажите мне про гадание, о чем гадаем?) но я за любой кипишь, поэтому мне номер 21 пожалуйста А это я составляю цитаты или фразы из книжки. Каждый говорит номерок, загадывая при этом какую-то проблему. А потом думает что эта фраза хочет ему подсказать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Приветик, девчулички 19 часов назад, Cwetozek сказал(а): Привет. Я налопалась фарш в слоёное тесте и не могу двигаться. Обожаю рыбный суп, фото будет? Ещё больше обожаю мужчин, которые вкусно готовят. @//Екатерина14// гладь своё пузико и от меня!! Смотрите что я сегодня из машины сфоткала Я даже и не сфотала готовый супчик Очень восхитительный вид!!!!!!! 18 часов назад, Zebrra сказал(а): а вот и я! Соскучились?) ох и денёчки у меня! Младший бунтует, старший болеет! попозже, надеюсь, загляну ? Настроение мне твоё нравится??? Пусть у твоих младших мужчинок все стабилизируется! 18 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Мы с сынулей вроде нормально))) были и у окулиста и у ортопеда, ортопед сказал никаких проблем у него не видит. Окулист сказала, что проблема со слезным каналом, прописала капельки, массаж делать мне самой и промывать фурацилином. В целом, уже неплохо, есть немного выделяется, но это мелочь, надеюсь, остаточное выходит и в скором времени у нас все наладится))) Слава Господу, что у Гришули все хорошо!? Зацелуй сладусика??? 2 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, привет. в общем, у меня //. сегодня первый день задержки, но тесты полосатят уже 4 дня. но я совершенно не могу радоваться, ну то есть я рада, но мне очень страшно верить в это, учитывая ЗБ осенью. маниакально сравниваю полоски на тестах, они в целом ярчают, очевидно, но меня это успокаивает ровно на 15 минут)) врач прислал направление на хгч, завтра наверное не успею сдать, пойду во вторник. @Мариша 99 я двумя видами тестов, одни сенсо тесты. а вторые тшува что-то там)) не помню точное название, в фиолетовой коробочке 5 штук полосками. я такие только в одной аптеке нашла, у них очень приятная цена, но они похоже не особо надежные, очень меня напугали - постепенно ярчали, но очень медленно на уровне призраков, и вдруг вчера вообще почти не было полоски, а сегодня уже прям яркая-яркая. Пусть бусинка крепится крепче и развивается по срокам????? Верь в свою малышку? @Cwetozek Валюшик, мне 7 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Валюшик, мне 7 1. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Всем привет, это Надя. Пришлось вас покинуть девочки, не до БП мне было, обследования, операция и т д. Буду снова вас вспоминать☺ @Cwetozek 11 пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Amarilla какая красотааа!!! Оооох мы б раньше бы тесты поломали ???любим мы это дело! @Cwetozek Валюш, я там выше 3 просила! @Hili привет! А мы наверное знакомиться) я Лена! Что за операция? Какие итоги? Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Zebrra РЧА на сердце. Итоги пока рановато оценивать, 4 марта провели процедуру. 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 7 минут назад, Zebrra сказал(а): Валюш, я там выше 3 просила Прости слепую, не видела: 1. 9 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет, это Надя. Пришлось вас покинуть девочки, не до БП мне было, обследования, операция и т д. Буду снова вас вспоминать☺ @Cwetozek 11 пожалуйста Привет Надя, я не совсем уверена, что мы друг друга знаэм, если что я Валя. 1. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Cwetozek я была подписана Надюшка 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Мариша 99 спасибо! Привет, девочки! Хочется распускаться с почками и цветочками, но Москву пока засыпает снегом, потому, как медведи, в спячке до сих пор. @Hili а перспективу врач не обозначил? Наши кулаки на хорошие результаты. @Cwetozek радуга просто шикарная! 1 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Cwetozek мои последние участия в февральском домике 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Женя, @Waiting_for_a_miracle , у меня тоже скрининг на следующей неделе. Держу кулаки на всяческие хорошести! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт