Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

Я уже в пути к гаданию. Сейчас компьютер все апдэйтс сделает

13 минут назад, Amarilla сказал(а):

девочки, привет.

в общем, у меня //. сегодня первый день задержки, но тесты полосатят уже 4 дня. 

но я совершенно не могу радоваться, ну то есть я рада, но мне очень страшно верить в это, учитывая ЗБ осенью. 

маниакально сравниваю полоски на тестах, они в целом ярчают, очевидно, но меня это успокаивает ровно на 15 минут)) 

врач прислал направление на хгч, завтра наверное не успею сдать, пойду во вторник.

@Мариша 99 я двумя видами тестов, одни сенсо тесты. а вторые тшува что-то там)) не помню точное название, в фиолетовой коробочке 5 штук полосками. я такие только в одной аптеке нашла, у них очень приятная цена, но они похоже не особо надежные, очень меня напугали - постепенно ярчали, но очень медленно на уровне призраков, и вдруг вчера вообще почти не было полоски, а сегодня уже прям яркая-яркая.

Ух ты!!!

Пусть крошка будет на правильном месте!!!!

И крепится все 9 месяцев крепко. 

Покажи тесты:tectik:

Гадание начинается: выбирайте число от одного до 25!!!!!!!!

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Amarilla я заБ Юрчиком ровно в то же время, когда была Б замерзшая с чисткой в 12 недель.правда через четыре года спустя. Я ещё этот цикл хотела пропустить, а у сына оказались свои планы на этот счёт ? сомнения в сторону!!!! Это не повторение, не компенсация, это абсолютно новая, здоровая беременность! Новая история со счастливым концом и родами в срок!!!!!!! 
это очень сложно! 
Но я в это искренне верю!!!!

пиииииуууууууу в тебя памперсом для закрепления!!!!!?????

• Нравится 1
2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

что из планки уже в настоящее ползание перешёл?

Пока ещё просто на четвереньки, передвигать не научился ещё ?

@Cwetozek 3!!

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Cwetozek 23 пожалуйста

images?q=tbn:ANd9GcTINGjAG8hsvnmIqnuN9bb

2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

Пока ещё просто на четвереньки, передвигать не научился ещё ?

думаю не за горами это. 

:Crazy:

37 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Amarilla я заБ Юрчиком ровно в то же время, когда была Б замерзшая с чисткой в 12 недель.правда через четыре года спустя. Я ещё этот цикл хотела пропустить, а у сына оказались свои планы на этот счёт ? сомнения в сторону!!!! Это не повторение, не компенсация, это абсолютно новая, здоровая беременность! Новая история со счастливым концом и родами в срок!!!!!!! 
это очень сложно! 
Но я в это искренне верю!!!!

пиииииуууууууу в тебя памперсом для закрепления!!!!!?????

спасибо за поддержку!

да, я головой все очень хорошо понимаю. но мне еще очень профессиональный опыт мешает тут - я сотрудничаю с фондом, который оказывает помощь женщинам, пережившим перинатальную потерю. сейчас я не работаю как психолог с теми, кто недавно ребенка потерял, но я таких историй слышала на любой вкус. и так остро сейчас ощущается зыбкость беременности. но ты наверное права, тут можно только просто верить, что все будет хорошо и верить в ребенка.

памперс поймала, держу крепко;)

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Ух ты!!!

Пусть крошка будет на правильном месте!!!!

И крепится все 9 месяцев крепко. 

Покажи тесты:tectik:

Спасибо)IMG_5091.thumb.jpg.b7cf8d43d03e18f5e03cf4e74b9ddd95.jpg 

Тесты вот. не хватает мне тут эвиков, которые нормально динамику показывают)

IMG_5090.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@miumussy Настюша,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

18 часов назад, Zebrra сказал(а):

B8A29422-7677-41F8-9240-467B0B91E021.gif.b54aa622fb317357761cd59dcfb60f44.gif

а вот и я! Соскучились?) 

ох и денёчки у меня! Младший бунтует, старший болеет! 
попозже, надеюсь, загляну ?

Оооочень соскучились!!!Леночка,желаю Юрочке хорошего настроения!Пашеньке не болеть и скорее выздоравливать!:kiss2:

18 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Привет. Я налопалась фарш в слоёное тесте и не могу двигаться. 

Обожаю рыбный суп, фото будет?

Ещё больше обожаю мужчин, которые вкусно готовят. 

@//Екатерина14// гладь своё пузико и от меня!!!

Аж не вериться  что скоро кроха появится на свет. Вроде вот же тесты полосатились. Хорошо что есть хорошее место для родов. 

Смотрите что я сегодня из машины сфоткала

Screenshot_20210313-185939_Gallery.jpg

Валюша,очень красиво!:class:

17 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Мы с сынулей вроде нормально))) были и у окулиста и у ортопеда, ортопед сказал никаких проблем у него не видит. Окулист сказала, что проблема со слезным каналом, прописала капельки, массаж делать мне самой и промывать фурацилином. В целом, уже неплохо, есть немного выделяется, но это мелочь, надеюсь, остаточное выходит и в скором времени у нас все наладится)))

Катюша,слава Богу,что всё хорошо!Пусть глазик у Гришеньки полностью выздоравливает!:molitva:

17 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ привееееет!!!! Мы в порядке, моя жизнь с появлением Гриши снова развернулась на 360⁰ и прежней уже точно не будет:hohot: покой мне только снится))) больше всего, конечно, Димыч даёт встряски, не всегда за ним успеваю, а совместить Димыча с Гриней-вообще гремучая смесь выходит)))  у Гриши начался период всасывания всей руки, но чаще пальца, бывает даже соску откидывает, а палец в рот и такое плямканье стоит на весь дом!!! Начал агукать и больше любить столбиком стоять, лежа уже не особо устраивает. Ваня с Димычем помогает, но бывает и через раз, по-разному бывает)))

Гришеньку с новыми умелочками!:kiss2:Мальчишки у вас суперские,молодцы!Пусть всё будет хорошо!:heart:

1 час назад, Amarilla сказал(а):

девочки, привет.

но я совершенно не могу радоваться, ну то есть я рада, но мне очень страшно верить в это, учитывая ЗБ осенью. 

маниакально сравниваю полоски на тестах, они в целом ярчают, очевидно, но меня это успокаивает ровно на 15 минут)) 

врач прислал направление на хгч, завтра наверное не успею сдать, пойду во вторник.

@Мариша 99 я двумя видами тестов, одни сенсо тесты. а вторые тшува что-то там)) не помню точное название, в фиолетовой коробочке 5 штук полосками. я такие только в одной аптеке нашла, у них очень приятная цена, но они похоже не особо надежные, очень меня напугали - постепенно ярчали, но очень медленно на уровне призраков, и вдруг вчера вообще почти не было полоски, а сегодня уже прям яркая-яркая.

Алиночка,тихонечко поздравляю!Пусть полосочки ярчают!Крепитесь крепко друг к дружке на все 9 месяцев!!:kulachki::kulachki::kulachki: Мне  тоже сенсо тесты нравятся.Полосочку первые показывали и реагентов не выдавали ни разу.

@Cwetozek Валюша,можно мне 12

@Amarilla Хорошие полосочки!Держитесь крепко!:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Amarilla сказал(а):

девочки, спасибо:flower:

так, а расскажите мне про гадание, о чем гадаем?)

но я за любой кипишь, поэтому мне номер 21 пожалуйста

А это я составляю цитаты или фразы из книжки. Каждый говорит номерок, загадывая при этом какую-то проблему. А потом думает что эта фраза хочет ему подсказать

aba4ed6s-1920.jpg?w=730

• Нравится 1

Приветик, девчулички :Hello: 

19 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Привет. Я налопалась фарш в слоёное тесте и не могу двигаться. 

Обожаю рыбный суп, фото будет?

Ещё больше обожаю мужчин, которые вкусно готовят. 

@//Екатерина14// гладь своё пузико и от меня!!

Смотрите что я сегодня из машины сфоткала

Screenshot_20210313-185939_Gallery.jpg

Я даже и не сфотала готовый супчик:confusion: 

Очень восхитительный вид!!!!!!! :class:

18 часов назад, Zebrra сказал(а):

B8A29422-7677-41F8-9240-467B0B91E021.gif.b54aa622fb317357761cd59dcfb60f44.gif

а вот и я! Соскучились?) 

ох и денёчки у меня! Младший бунтует, старший болеет! 
попозже, надеюсь, загляну ?

Настроение мне твоё нравится???

Пусть у твоих младших мужчинок все стабилизируется! :smilie_girl_321:

18 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Мы с сынулей вроде нормально))) были и у окулиста и у ортопеда, ортопед сказал никаких проблем у него не видит. Окулист сказала, что проблема со слезным каналом, прописала капельки, массаж делать мне самой и промывать фурацилином. В целом, уже неплохо, есть немного выделяется, но это мелочь, надеюсь, остаточное выходит и в скором времени у нас все наладится)))

Слава Господу, что у Гришули все хорошо!? Зацелуй сладусика???

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

девочки, привет.

Пусть бусинка крепится крепче и развивается по срокам????? Верь в свою малышку?

@Cwetozek Валюшик, мне 7

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем привет, это Надя. Пришлось вас покинуть девочки, не до БП мне было, обследования, операция и т д. Буду снова вас вспоминать☺

@Cwetozek 11 пожалуйста

• Нравится 2

@Amarilla какая красотааа!!! Оооох мы б раньше бы тесты поломали ???любим мы это дело! 
@Cwetozek Валюш, я там выше 3 просила! :confusion:

@Hili привет! А мы наверное знакомиться) я Лена! Что за операция? Какие итоги? 

7 минут назад, Zebrra сказал(а):

Валюш, я там выше 3 просила

Прости слепую, не видела:

1.      images?q=tbn:ANd9GcTloF54SxhcfKbwtyqFAa1

9 минут назад, Hili сказал(а):

Всем привет, это Надя. Пришлось вас покинуть девочки, не до БП мне было, обследования, операция и т д. Буду снова вас вспоминать☺

@Cwetozek 11 пожалуйста

Привет Надя, я не совсем уверена, что мы друг друга знаэм, если что я Валя. 

1.      2148bab7530ec984923080ed1b2b8540.jpg

• Нравится 1

@Мариша 99  спасибо! :smilie_girl_321:

Привет, девочки! Хочется распускаться с почками и цветочками, но Москву пока засыпает снегом, потому, как медведи, в спячке до сих пор. 

@Hili а перспективу врач не обозначил? Наши кулаки на хорошие результаты. 

@Cwetozek радуга просто шикарная! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...