Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @miumussy вроде должно всё наладится, тахикардия не должна вернуться, но человеческий фактор думаю некто не отменял. 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Hili так-то да, но главное придти в нормальное состояние, а не быть непонятно кем, ну и жить, не трясясь над тем, когда же начнется приступ. ✊? тебе. Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Hili так-то да, но главное придти в нормальное состояние, а не быть непонятно кем, ну и жить, не трясясь над тем, когда же начнется приступ. ✊? тебе. Спасибо большое. Чувство замирания ещё присутствует, в четверг на холтер иду. Доктор предупредил что пока оценивать результат рано, но ради спокойствия сегодня записалась. 3 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 23 минуты назад, Hili сказал(а): Всем привет, это Надя. Пришлось вас покинуть девочки, не до БП мне было, обследования, операция и т д. Буду снова вас вспоминать☺ @Cwetozek 11 пожалуйста Привет, Надюшик? Пусть Господь сохранит от осложнений? 6 минут назад, miumussy сказал(а): @Мариша 99 спасибо! Привет, девочки! Хочется распускаться с почками и цветочками, но Москву пока засыпает снегом, потому, как медведи, в спячке до сих пор. @Hili а перспективу врач не обозначил? Наши кулаки на хорошие результаты. @Cwetozek радуга просто шикарная! И у нас зима не торопится уходить? Как ты пузичек, как твоё самочувствие? Самые крепкие на скрининг!!! Ссылка на это сообщение
miumussy 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И у нас зима не торопится уходить? Как ты пузичек, как твоё самочувствие? Самые крепкие на скрининг!!! В этом году зима решила нас порадовать своими любимыми аттракционами: уйти, чтобы вернуться; вывалить пьяные дары на посошок и прочие простые зимние забавы. Я вроде норм) тошнюсь до сих пор, организм меня развлекает дабы не хандрила без весеннего тепла. Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): 1 час назад, Zebrra сказал(а): Валюш, я там выше 3 просила Прости слепую, не видела: 1. ??? согласна с каждым словом! @Hili ну конечно может быть всякое, главное ты будешь спокойна, что все сделала, ну или многое✊✊✊ а как теперь с планированием? Наверное какое то время не рекомендуют? @miumussy ✊✊✊крепчайшие кусочки на отличный скрининг! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): В этом году зима решила нас порадовать своими любимыми аттракционами: уйти, чтобы вернуться; вывалить пьяные дары на посошок и прочие простые зимние забавы. Я вроде норм) тошнюсь до сих пор, организм меня развлекает дабы не хандрила без весеннего тепла. Это точно Уверена, что совсем скоро твои тошнотики сменятся наслаждением вкусняхами Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 2 часа назад, Hili сказал(а): @miumussy вроде должно всё наладится, тахикардия не должна вернуться, но человеческий фактор думаю некто не отменял. У тебя облация вроде была??? Расскажи про процедуру, интересно. 1 час назад, miumussy сказал(а): В этом году зима решила нас порадовать своими любимыми аттракционами: уйти, чтобы вернуться; вывалить пьяные дары на посошок и прочие простые зимние забавы. Я вроде норм) тошнюсь до сих пор, организм меня развлекает дабы не хандрила без весеннего тепла. У нас тоже до сих пор прохладно. На первые цветочки пошли. Вот вам пару наших цветочков с сегодняшней прогулки. 3 Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Cwetozek если коротко: процедура длилась 2 часа, Всё чувствовала, когда прижигали плакала от боли. @Zebrra организм ещё три месяца будет восстанавливаться. Пока нерекамендуется. 3 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, Hili сказал(а): @Cwetozek если коротко: процедура длилась 2 часа, Всё чувствовала, когда прижигали плакала от боли. @Zebrra организм ещё три месяца будет восстанавливаться. Пока нерекамендуется. Бедная ты, это и психологически сложно. Очень надеюсь что не зря!!! Оставайся с нами, как врач даст добро так будешь с нами планировать. А вот ещё крошек в ленту. Родители как заметили что их фоткают демонстративно повернулись ко мне попами. Ну скажите разве это вежливо???? Кому-нибудь ещё номерочки нужны? Ещё много осталось 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Amarilla легкой здоровой беременности и родов в срок ?????? 2 часа назад, Hili сказал(а): @Cwetozek я была подписана Надюшка Привет Надюш не пропадай) я вот точно не планирую и что в погреб уйти ну нет уж @Cwetozek 15 можно? @miumussy Пузик как ты? Что то я не попадаю на тебя никак ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 15 можно? 1. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13.03.2021 в 18:39, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Анечка! Тебе наш самый заразный Чих! Ааааапппччхххиииии? Спасибо вам, дорогие мои девочки ????! Щедро обмазываюсь ?)))! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Cwetozek это что? Красиво! 1 час назад, Hili сказал(а): @Cwetozek если коротко: процедура длилась 2 часа, Всё чувствовала, когда прижигали плакала от боли. ???кааак! Обалдеть Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13.03.2021 в 21:11, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Анют, как ты что у тебя нового? Сейчас рабочие-праздничная суета). А во вторник иду к своей Ре. А как ты, Ириночка?) 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Всем привет, я немного пропала, работы много. @Cwetozek, Валюш,радуга супер, ты желание загадала? Можно мне номер 1 @Amarilla,все будет хорошо,с // тебя! Пусть крошечка крепится и развивается!тестики отличные Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 14 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2021 Девочки, а мы сегодня Масленицу пиццей проводили))) угощайтесь! 13 Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 8 минут назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek это что? Красиво! ???кааак! Обалдеть Вот так! А вообще: 3.03 положили в больницу, взяли кровь. 04.03 в 12:00 закатили каталку, я разделась, лягла. С 6 го этажа спустились на 1. В предоперационой уточнили личность. Вот закатили в операционную, я лягла уже на операционный стол, зашел молодой доктор ( было стрёмно лежать перед ним с открытым вареником). Возле паха с правой стороны сделали три укола местной анестезии, неприятно. Тут же с помощью катетера делают прокол, чувствую как потекла горячая кровь, но не больно. В прокол ввели шланг на конце с датчиком, чувствую его как он продвигается по телу, при сглатывании слюны чувствую его, будто он в горле. Стимулируют сердце, терпимо, держусь. Заходит другой доктор, начинает что-то делать, наступает адская боль в сердце, грудь ломает будто, горит сильно, я начинаю плакать, слёзы текут сами. Дают секунды передохнуть и сново этот ад. Всё налаживают жгут, не разрешают вставать 6 часов. За это время ставят холтер и раз в два часа снимают ЭКГ. 05.03 выписывают, состояние будто нечего не было. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 22 минуты назад, Zebrra сказал(а): это что? Красиво! Ты про первый цветок? Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): Девочки, а мы сегодня Масленицу пиццей проводили))) угощайтесь! Молодцы какие❤? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Сейчас рабочие-праздничная суета). А во вторник иду к своей Ре. А как ты, Ириночка?) Мои самые крепкие кулачки тебе✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Hili ну это же просто ужас! Не удели нельзя это делать под седацией? Ведь есть же датчики, чтобы контролировать работу сердца и тд?блин и это в век технологий ? я б от паники бы умерла скорее! ты сильная!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я немного пропала, работы много. @Cwetozek, Валюш,радуга супер, ты желание загадала? Можно мне номер 1 @Amarilla,все будет хорошо,с // тебя! Пусть крошечка крепится и развивается!тестики отличные А что на радугу можно загадывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт