Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

4 минуты назад, Hili сказал(а):

Вот так! А вообще:

3.03 положили в больницу, взяли кровь.

04.03 в 12:00 закатили каталку, я разделась, лягла. С 6 го этажа спустились на 1. В предоперационой уточнили личность. Вот закатили в операционную, я лягла уже на операционный стол, зашел молодой доктор ( было стрёмно лежать перед ним с открытым вареником). Возле паха с правой стороны сделали три укола местной анестезии, неприятно. Тут же с помощью катетера делают прокол, чувствую как потекла горячая кровь, но не больно. В прокол ввели шланг на конце с датчиком, чувствую его как он продвигается по телу, при сглатывании слюны чувствую его, будто он в горле. Стимулируют сердце, терпимо, держусь. Заходит другой доктор, начинает что-то делать, наступает адская боль в сердце, грудь ломает будто, горит сильно, я начинаю плакать, слёзы текут сами. Дают секунды передохнуть и сново этот ад. Всё налаживают жгут, не разрешают вставать 6 часов. За это время ставят холтер и раз в два часа снимают ЭКГ. 05.03 выписывают, состояние будто нечего не было. 

Звучит как пытка, самая настоящая. :shok:

5 минут назад, Zebrra сказал(а):

Девочки, а мы сегодня Масленицу пиццей проводили))) 0BD3D21E-E31C-4F99-AE3F-2071A23134B3.thumb.jpeg.4c5c398700a4d0032cba728851f70f7d.jpeg

угощайтесь! 

Расскажи как делаешь? Я сама такое ни разу не делала. 

Очень аппетитно всё щёчки и пицца :kiss2:

• Нравится 1
  • Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Cwetozek Валя!!!! Загадывать вообще на все можно!!!! И нужно ? 

я загадываю на звёзды, одинаковые цифры на часах, на кого первого увижу (не из семьи) мужчину или женщину)))) да и вообще на все что под руку попадётся! 
так не хватает чудес ?

• Нравится 1
2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Hili ну это же просто ужас! Не удели нельзя это делать под седацией? Ведь есть же датчики, чтобы контролировать работу сердца и тд?блин и это в век технологий ? я б от паники бы умерла скорее! 
ты сильная!!!!!!

Мне вводили какой-то препарат, чтоб шока не было и всё. Эта процедура требует полных эмоций, чтоб видеть участки которые нужно прижеч.

• Ха-ха 1
  • Грустно 1
12.03.2021 в 12:40, Ириночка❤️ сказал(а):

@♡Chudachka♡ ааааа Ленаааа твоя пицццца ❤️ А точнее тесто я от него в восторге и не устану петь ему дифирамбы  

@Настенасластена привет как вы?

:reverans::flower:

13.03.2021 в 07:00, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличных выходных:flower:

Screenshot_20210313_115917.jpg

Ленулька, ты умничка, такие вкусняшки готовишь? А мы сегодня рыбный супчик готовим из Сома, любимый с утра уже купил эту вкусную рыбку?

Ссылки скрыты.

:reverans::kiss2:

• Нравится 1
3 минуты назад, Hili сказал(а):

Мне вводили какой-то препарат, чтоб шока не было и всё. Эта процедура требует полных эмоций, чтоб видеть участки которые нужно прижеч.

Главное чтобы помогло и страдания были не зря  

13.03.2021 в 10:33, Cwetozek сказал(а):

@Настенасластена на какие сладкие фотографии я зашла. Рука у меня так и тянется эту сладость ущипнуть и пощекотать. :kiss2:

Можешь а меня памперсов кинуть?  Я девчачьи собираю :confusion:

@Юлия@ привет Юля, как твой Рома??

Надеюсь что уже получше стал!!!!

Спасибо что в моём доме феячишь???

@Морошка-мамочка посмотрела видео и прифигела...

Как такое делают? 

Это очень сложно?

Дети все очень быстро понимают как вить верёвки из родителей. Зацелуй сладкие щёчки вашей повелительницы. 

Зажала все кулачки которые только у меня есть

Верю что все будет хорошо.

Ты меня прям в сомнения загнала, я всё не могу решить на какую вкуснятину в гости то  напрашиваться. . А что под блинами стоит?

Про тесто можно поподробнее???

это блин намазан мазючкой:)....на всё приезжай:)всем угощу

• Нравится 1
5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Расскажи как делаешь? Я сама такое ни разу не делала. 

Это моя находка! Не в смысле я молодец, что нашла, а то, что для меня оказалось идеальным! 
Тесто от Энди Шефа! 

221D0BF4-811F-4390-A42C-C4D7A79EF919.thumb.png.e6858ff8557c4d210b2f0e8a096ded5e.png

15D9B87C-E3EF-499B-B550-C4CAF8ED9391.thumb.png.54fce0e5dee8c882854e53344ac49a9f.pngAB9C1BFA-37AC-488B-B91A-8DEF7C7A69CE.thumb.png.f9d50e6dad1095f6edd2e67c61f9c7ff.png1FA30F9E-5CBE-466F-AFC1-93B34251E399.thumb.png.f47a97623b364f29379a46ffd2a368c1.pngF4EC9771-705C-4D20-888D-0CC3A8428C99.thumb.png.91a0e9fb28a4c6ac0a6f722c0dde333f.png248F1364-739D-4A8B-A16F-B4EF8A190FE4.thumb.png.a1a4a476a18e481f345923dccb4668e7.png
19B279F0-190F-4710-8120-D46831579B26.thumb.png.66b141f066b50d8f2f68d6b37b4d79fc.pngAC3A1F1A-35C5-4901-AE36-9E5D09791CEB.thumb.png.e9eb1adaa0be916bb7cac940335eb6c1.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
13.03.2021 в 17:02, Мариша 99 сказал(а):

Привет,девочки!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi: 

@Amarilla Алиночка,как тесты,делала? Какие ты покупаешь? Мне наши тесты тоже реагентов ни разу не выдавали.

@Морошка-мамочка Женечка привет!Посмотрела ваши фото.Ты супер умничка!Мои восхищения!!!Вы такие красивые.Радочка такая славная малышка! С подрастушками вас!Растите здоровенькими!.:smilie_girl_321:

@Котик_обормотик Леночка,приветик!Пусть режим у вас скорее наладится! Вероничке передавай сладкие поцелуйчики!:kiss2:

Анечка,пусть новый цикл будет счастливо-беременным!Я очень-очень верю!:molitva:  Спасибо,Анечка,я в норме,всё потихоньку идёт своим чередом.Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

@♡Chudachka♡ Леночка,какую вкуснотищу показываешь!!Угощусь с удовольствием!Ты такая умничка,хозяюшка!:class:

Поздравляю Светочку с рождением доченьки!Крепкого здоровья Светланке!Расти здоровенькой и счастливой!Божьих благословений вам во всём!:heart:

Ромочке самого скорейшего выздоровления! 

Женечка,мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!Мои молитвы с вами!:molitva: Зажимаем крепчайшие кулачки!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Настенасластена Кирочка,милая улыбашечка,такая хорошенькая!!!:kiss2:

@//Екатерина14// Катюша,приветик!Как ты?Как вы с доченькой?От меня нежно животик нежно погладь.

:)

всем привет

• Нравится 1
26 минут назад, Espe13 сказал(а):

Можно мне номер 1

1.      mudryie-tsitatyi.jpg

9 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek Валя!!!! Загадывать вообще на все можно!!!! И нужно ? 

я загадываю на звёзды, одинаковые цифры на часах, на кого первого увижу (не из семьи) мужчину или женщину)))) да и вообще на все что под руку попадётся! 
так не хватает чудес ?

а как ты это делаешь?
Вот если следующий раз увижу радугу, как правильно загадать желания, я только на звезду знаю, но она быстро пролетает, там или успел или нет. 

4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

это блин намазан мазючкой:)....на всё приезжай:)всем угощу

подождите, доберусь я к вам всем в гости:sling:

• Нравится 2
33 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Сейчас рабочие-праздничная суета).

А во вторник иду к своей Ре. 

А как ты, Ириночка?) 

Привет Анют, я вычухалась, мелкий нормально, мама сегодня получше но уже блин 3 недели прошло((( :girl_bye: наши тебе на поход к Ре ??????

18 минут назад, Hili сказал(а):

Вот так! А вообще:

3.03 положили в больницу, взяли кровь.

04.03 в 12:00 закатили каталку, я разделась, лягла. С 6 го этажа спустились на 1. В предоперационой уточнили личность. Вот закатили в операционную, я лягла уже на операционный стол, зашел молодой доктор ( было стрёмно лежать перед ним с открытым вареником). Возле паха с правой стороны сделали три укола местной анестезии, неприятно. Тут же с помощью катетера делают прокол, чувствую как потекла горячая кровь, но не больно. В прокол ввели шланг на конце с датчиком, чувствую его как он продвигается по телу, при сглатывании слюны чувствую его, будто он в горле. Стимулируют сердце, терпимо, держусь. Заходит другой доктор, начинает что-то делать, наступает адская боль в сердце, грудь ломает будто, горит сильно, я начинаю плакать, слёзы текут сами. Дают секунды передохнуть и сново этот ад. Всё налаживают жгут, не разрешают вставать 6 часов. За это время ставят холтер и раз в два часа снимают ЭКГ. 05.03 выписывают, состояние будто нечего не было. 

??? я бы рыдала белугой ещё на стадии зашёл доктор ?

36 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, я немного пропала, работы много.

@Cwetozek, Валюш,радуга супер, ты желание загадала? Можно мне номер 1

@Amarilla,все будет хорошо,с // тебя! Пусть крошечка крепится и развивается!тестики отличные

Таня, как там у тебя продвижения с врачами?

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Вот если следующий раз увижу радугу

Радугу просто считаю хорошим знаком, значит главное дело дня пройдёт успешно.  На цифры успела загадать сбудется. Перед выходом из дома, а иногда в окно смотрю, загадываю вопрос на да/нет) мужчины да, женщины нет)))??? ноооо!!! Если ответ меня не устраивает) я считаю, что это все ерунда??? и все равно все будет как должно быть) обязательно хорошо) или к лучшему) даже если это лучшее жопу напоминает??

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
50 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Таня, как там у тебя продвижения с врачами?

Валюш,да никак ?Отследила О,сейчас начну "терапию".Начиталась на нем.форумах о таких же проблемах как у меня,все тоже были на ASS и Clexane в послед.Б. В четверг иду к другой гине,тайка,все хвалят её, посмотрим, что она скажет ?‍♀️

У меня желания на полную радугу всегда сбываются ?

Иногда ловлю себя на мысли, что я на одной волне со многими.В среду,под конец рабочего дня у меня стало колотиться сердце и мысли о моей коллеге, которая в январе в декрет ушла,в четверг утром приходит новость,что она как раз в это время рожала своих двойняшек?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела????

• Непонятно 1
19 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела????

Когда такое теряется я жду чего-то хорошего с другой стороны.  Пусть твоё желание давнее исполнится ?

27 минут назад, Espe13 сказал(а):

Валюш,да никак ?Отследила О,сейчас начну "терапию".Начиталась на нем.форумах о таких же проблемах как у меня,все тоже были на ASS и Clexane в послед.Б. В четверг иду к другой гине,тайка,все хвалят её, посмотрим, что она скажет ?‍♀️

У меня желания на полную радугу всегда сбываются ?

Иногда ловлю себя на мысли, что я на одной волне со многими.В среду,под конец рабочего дня у меня стало колотиться сердце и мысли о моей коллеге, которая в январе в декрет ушла,в четверг утром приходит новость,что она как раз в это время рожала своих двойняшек?

Расскажи про терапию, что ты всё будешь принимать? Только эти два и всё?

У меня кстати с близкими тоже такое бывает, что чувствую если что-то происходит. С коллегами правла такого не было ещё!

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Когда такое теряется я жду чего-то хорошего с другой стороны.  Пусть твоё желание давнее исполнится ?

Расскажи про терапию, что ты всё будешь принимать? Только эти два и всё?

У меня кстати с близкими тоже такое бывает, что чувствую если что-то происходит. С коллегами правла такого не было ещё!

Да,только те 2

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Да,только те 2

:kulachki::kulachki::kulachki:

Зажала все  кулачки для твоего успеха. Пусть беременность не только наступит, но и удержится!!! Может кто памперсов кинет или чихнут???

Только что, Cwetozek сказал(а):

:kulachki::kulachki::kulachki:

Зажала все  кулачки для твоего успеха. Пусть беременность не только наступит, но и удержится!!! Модет кто памперсов кинет или чихнут???

Спасибо ?

• Нравится 1
12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Amarilla

@miumussy Пузик как ты? Что то я не попадаю на тебя никак ?

Привет, Ирусик! Я сама на себя не попадаю иногда))

нормально вроде, было подозрение, что мой организм решил поиграть в дракона и начать создавать камешки, но не подтвердилось. 

Восстанавливайтесь скорее после болезни! 

13 часов назад, Cwetozek сказал(а):

А вот ещё крошек в ленту. Родители как заметили что их фоткают демонстративно повернулись ко мне попами. Ну скажите  разве это вежливо????

20210314_171510.jpg

Кому-нибудь ещё номерочки нужны? Ещё  много осталось

а водоплавающие думают: «что за люди? Никакого понятия о личной жизни!» 

А можно мне номер 18? 

Всем доброго и залетного апчхи! 

Хорошей недели и скорой весны. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Cwetozek какие фотографии красивые! потрясающе!

@Hili какой кошмар, даже читать страшно. неужели и правда нельзя такие манипуляции под наркозом проводить..

@Karriko-Аня ???? удачи у врача!

а у меня вчера вечером мазня началась. я напугалась пипец(( но вроде немного совсем розово-бежевым мазнуло, сегодня с утра просто бежевые выделения... вроде не усиливаются, боли нет, но я волнуюсь конечно.

я уже и так на дюфе, потому что я во все беременности в итоге на искусственном прогестероне оказывалась и тут мне его уже назначили сразу. и я честно говоря, думала, что я от таких неприятностей застрахована... 

• Держу кулачки 4
2 часа назад, miumussy сказал(а):

А можно мне номер 18? 

1.      331a6eec84471572e161309a0d50745d09997997

39 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek какие фотографии красивые! потрясающе!

@Hili какой кошмар, даже читать страшно. неужели и правда нельзя такие манипуляции под наркозом проводить..

@Karriko-Аня ???? удачи у врача!

а у меня вчера вечером мазня началась. я напугалась пипец(( но вроде немного совсем розово-бежевым мазнуло, сегодня с утра просто бежевые выделения... вроде не усиливаются, боли нет, но я волнуюсь конечно.

я уже и так на дюфе, потому что я во все беременности в итоге на искусственном прогестероне оказывалась и тут мне его уже назначили сразу. и я честно говоря, думала, что я от таких неприятностей застрахована... 

Спасибо тебе большое!!!:confusion:

Какие у тебя планы? Когда к врачу???

17 минут назад, Cwetozek сказал(а):

1.     

Ссылки скрыты.

Спасибо! Вот точно так точно. 
Пошла тогда поработаю дабы не терять времени :) 
Хорошего дня, девочки.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...