Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 4 минуты назад, Hili сказал(а): Вот так! А вообще: 3.03 положили в больницу, взяли кровь. 04.03 в 12:00 закатили каталку, я разделась, лягла. С 6 го этажа спустились на 1. В предоперационой уточнили личность. Вот закатили в операционную, я лягла уже на операционный стол, зашел молодой доктор ( было стрёмно лежать перед ним с открытым вареником). Возле паха с правой стороны сделали три укола местной анестезии, неприятно. Тут же с помощью катетера делают прокол, чувствую как потекла горячая кровь, но не больно. В прокол ввели шланг на конце с датчиком, чувствую его как он продвигается по телу, при сглатывании слюны чувствую его, будто он в горле. Стимулируют сердце, терпимо, держусь. Заходит другой доктор, начинает что-то делать, наступает адская боль в сердце, грудь ломает будто, горит сильно, я начинаю плакать, слёзы текут сами. Дают секунды передохнуть и сново этот ад. Всё налаживают жгут, не разрешают вставать 6 часов. За это время ставят холтер и раз в два часа снимают ЭКГ. 05.03 выписывают, состояние будто нечего не было. Звучит как пытка, самая настоящая. 5 минут назад, Zebrra сказал(а): Девочки, а мы сегодня Масленицу пиццей проводили))) угощайтесь! Расскажи как делаешь? Я сама такое ни разу не делала. Очень аппетитно всё щёчки и пицца 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Cwetozek Валя!!!! Загадывать вообще на все можно!!!! И нужно ? я загадываю на звёзды, одинаковые цифры на часах, на кого первого увижу (не из семьи) мужчину или женщину)))) да и вообще на все что под руку попадётся! так не хватает чудес ? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Hili ну это же просто ужас! Не удели нельзя это делать под седацией? Ведь есть же датчики, чтобы контролировать работу сердца и тд?блин и это в век технологий ? я б от паники бы умерла скорее! ты сильная!!!!!! Мне вводили какой-то препарат, чтоб шока не было и всё. Эта процедура требует полных эмоций, чтоб видеть участки которые нужно прижеч. 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 12.03.2021 в 12:40, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ ааааа Ленаааа твоя пицццца ❤️ А точнее тесто я от него в восторге и не устану петь ему дифирамбы @Настенасластена привет как вы? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 7 минут назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek да да Мне кажется магнолия Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13.03.2021 в 07:00, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличных выходных Ленулька, ты умничка, такие вкусняшки готовишь? А мы сегодня рыбный супчик готовим из Сома, любимый с утра уже купил эту вкусную рыбку? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 3 минуты назад, Hili сказал(а): Мне вводили какой-то препарат, чтоб шока не было и всё. Эта процедура требует полных эмоций, чтоб видеть участки которые нужно прижеч. Главное чтобы помогло и страдания были не зря Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13.03.2021 в 10:33, Cwetozek сказал(а): @Настенасластена на какие сладкие фотографии я зашла. Рука у меня так и тянется эту сладость ущипнуть и пощекотать. Можешь а меня памперсов кинуть? Я девчачьи собираю @Юлия@ привет Юля, как твой Рома?? Надеюсь что уже получше стал!!!! Спасибо что в моём доме феячишь??? @Морошка-мамочка посмотрела видео и прифигела... Как такое делают? Это очень сложно? Дети все очень быстро понимают как вить верёвки из родителей. Зацелуй сладкие щёчки вашей повелительницы. Зажала все кулачки которые только у меня есть✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Верю что все будет хорошо. Ты меня прям в сомнения загнала, я всё не могу решить на какую вкуснятину в гости то напрашиваться. . А что под блинами стоит? Про тесто можно поподробнее??? это блин намазан мазючкой:)....на всё приезжай:)всем угощу 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Расскажи как делаешь? Я сама такое ни разу не делала. Это моя находка! Не в смысле я молодец, что нашла, а то, что для меня оказалось идеальным! Тесто от Энди Шефа! 2 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13.03.2021 в 17:02, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки! Всем хорошего вечера! @Amarilla Алиночка,как тесты,делала? Какие ты покупаешь? Мне наши тесты тоже реагентов ни разу не выдавали. @Морошка-мамочка Женечка привет!Посмотрела ваши фото.Ты супер умничка!Мои восхищения!!!Вы такие красивые.Радочка такая славная малышка! С подрастушками вас!Растите здоровенькими!. @Котик_обормотик Леночка,приветик!Пусть режим у вас скорее наладится! Вероничке передавай сладкие поцелуйчики! Анечка,пусть новый цикл будет счастливо-беременным!Я очень-очень верю! Спасибо,Анечка,я в норме,всё потихоньку идёт своим чередом.Обнимаю тебя крепко! @♡Chudachka♡ Леночка,какую вкуснотищу показываешь!!Угощусь с удовольствием!Ты такая умничка,хозяюшка! Поздравляю Светочку с рождением доченьки!Крепкого здоровья Светланке!Расти здоровенькой и счастливой!Божьих благословений вам во всём! Ромочке самого скорейшего выздоровления! Женечка,мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!Мои молитвы с вами! Зажимаем крепчайшие кулачки!!! @Настенасластена Кирочка,милая улыбашечка,такая хорошенькая!!! @//Екатерина14// Катюша,приветик!Как ты?Как вы с доченькой?От меня нежно животик нежно погладь. всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 26 минут назад, Espe13 сказал(а): Можно мне номер 1 1. 9 минут назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek Валя!!!! Загадывать вообще на все можно!!!! И нужно ? я загадываю на звёзды, одинаковые цифры на часах, на кого первого увижу (не из семьи) мужчину или женщину)))) да и вообще на все что под руку попадётся! так не хватает чудес ? а как ты это делаешь? Вот если следующий раз увижу радугу, как правильно загадать желания, я только на звезду знаю, но она быстро пролетает, там или успел или нет. 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): это блин намазан мазючкой:)....на всё приезжай:)всем угощу подождите, доберусь я к вам всем в гости 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 33 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Сейчас рабочие-праздничная суета). А во вторник иду к своей Ре. А как ты, Ириночка?) Привет Анют, я вычухалась, мелкий нормально, мама сегодня получше но уже блин 3 недели прошло((( наши тебе на поход к Ре ?????? 18 минут назад, Hili сказал(а): Вот так! А вообще: 3.03 положили в больницу, взяли кровь. 04.03 в 12:00 закатили каталку, я разделась, лягла. С 6 го этажа спустились на 1. В предоперационой уточнили личность. Вот закатили в операционную, я лягла уже на операционный стол, зашел молодой доктор ( было стрёмно лежать перед ним с открытым вареником). Возле паха с правой стороны сделали три укола местной анестезии, неприятно. Тут же с помощью катетера делают прокол, чувствую как потекла горячая кровь, но не больно. В прокол ввели шланг на конце с датчиком, чувствую его как он продвигается по телу, при сглатывании слюны чувствую его, будто он в горле. Стимулируют сердце, терпимо, держусь. Заходит другой доктор, начинает что-то делать, наступает адская боль в сердце, грудь ломает будто, горит сильно, я начинаю плакать, слёзы текут сами. Дают секунды передохнуть и сново этот ад. Всё налаживают жгут, не разрешают вставать 6 часов. За это время ставят холтер и раз в два часа снимают ЭКГ. 05.03 выписывают, состояние будто нечего не было. ??? я бы рыдала белугой ещё на стадии зашёл доктор ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 36 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я немного пропала, работы много. @Cwetozek, Валюш,радуга супер, ты желание загадала? Можно мне номер 1 @Amarilla,все будет хорошо,с // тебя! Пусть крошечка крепится и развивается!тестики отличные Таня, как там у тебя продвижения с врачами? Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот если следующий раз увижу радугу Радугу просто считаю хорошим знаком, значит главное дело дня пройдёт успешно. На цифры успела загадать сбудется. Перед выходом из дома, а иногда в окно смотрю, загадываю вопрос на да/нет) мужчины да, женщины нет)))??? ноооо!!! Если ответ меня не устраивает) я считаю, что это все ерунда??? и все равно все будет как должно быть) обязательно хорошо) или к лучшему) даже если это лучшее жопу напоминает?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 50 минут назад, Cwetozek сказал(а): Таня, как там у тебя продвижения с врачами? Валюш,да никак ?Отследила О,сейчас начну "терапию".Начиталась на нем.форумах о таких же проблемах как у меня,все тоже были на ASS и Clexane в послед.Б. В четверг иду к другой гине,тайка,все хвалят её, посмотрим, что она скажет ?♀️ У меня желания на полную радугу всегда сбываются ? Иногда ловлю себя на мысли, что я на одной волне со многими.В среду,под конец рабочего дня у меня стало колотиться сердце и мысли о моей коллеге, которая в январе в декрет ушла,в четверг утром приходит новость,что она как раз в это время рожала своих двойняшек? 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела???? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 19 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела???? Когда такое теряется я жду чего-то хорошего с другой стороны. Пусть твоё желание давнее исполнится ? 27 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш,да никак ?Отследила О,сейчас начну "терапию".Начиталась на нем.форумах о таких же проблемах как у меня,все тоже были на ASS и Clexane в послед.Б. В четверг иду к другой гине,тайка,все хвалят её, посмотрим, что она скажет ?♀️ У меня желания на полную радугу всегда сбываются ? Иногда ловлю себя на мысли, что я на одной волне со многими.В среду,под конец рабочего дня у меня стало колотиться сердце и мысли о моей коллеге, которая в январе в декрет ушла,в четверг утром приходит новость,что она как раз в это время рожала своих двойняшек? Расскажи про терапию, что ты всё будешь принимать? Только эти два и всё? У меня кстати с близкими тоже такое бывает, что чувствую если что-то происходит. С коллегами правла такого не было ещё! Ссылка на это сообщение
Espe13 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Когда такое теряется я жду чего-то хорошего с другой стороны. Пусть твоё желание давнее исполнится ? Расскажи про терапию, что ты всё будешь принимать? Только эти два и всё? У меня кстати с близкими тоже такое бывает, что чувствую если что-то происходит. С коллегами правла такого не было ещё! Да,только те 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Да,только те 2 Зажала все кулачки для твоего успеха. Пусть беременность не только наступит, но и удержится!!! Может кто памперсов кинет или чихнут??? Ссылка на это сообщение
Espe13 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Зажала все кулачки для твоего успеха. Пусть беременность не только наступит, но и удержится!!! Модет кто памперсов кинет или чихнут??? Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Утро доброе девочки, всем прекрасного дня❤ Ссылка на это сообщение
miumussy 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Amarilla @miumussy Пузик как ты? Что то я не попадаю на тебя никак ? Привет, Ирусик! Я сама на себя не попадаю иногда)) нормально вроде, было подозрение, что мой организм решил поиграть в дракона и начать создавать камешки, но не подтвердилось. Восстанавливайтесь скорее после болезни! 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): А вот ещё крошек в ленту. Родители как заметили что их фоткают демонстративно повернулись ко мне попами. Ну скажите разве это вежливо???? Кому-нибудь ещё номерочки нужны? Ещё много осталось а водоплавающие думают: «что за люди? Никакого понятия о личной жизни!» А можно мне номер 18? Всем доброго и залетного апчхи! Хорошей недели и скорой весны. 2 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Cwetozek какие фотографии красивые! потрясающе! @Hili какой кошмар, даже читать страшно. неужели и правда нельзя такие манипуляции под наркозом проводить.. @Karriko-Аня ???? удачи у врача! а у меня вчера вечером мазня началась. я напугалась пипец(( но вроде немного совсем розово-бежевым мазнуло, сегодня с утра просто бежевые выделения... вроде не усиливаются, боли нет, но я волнуюсь конечно. я уже и так на дюфе, потому что я во все беременности в итоге на искусственном прогестероне оказывалась и тут мне его уже назначили сразу. и я честно говоря, думала, что я от таких неприятностей застрахована... 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): А можно мне номер 18? 1. 39 минут назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek какие фотографии красивые! потрясающе! @Hili какой кошмар, даже читать страшно. неужели и правда нельзя такие манипуляции под наркозом проводить.. @Karriko-Аня ???? удачи у врача! а у меня вчера вечером мазня началась. я напугалась пипец(( но вроде немного совсем розово-бежевым мазнуло, сегодня с утра просто бежевые выделения... вроде не усиливаются, боли нет, но я волнуюсь конечно. я уже и так на дюфе, потому что я во все беременности в итоге на искусственном прогестероне оказывалась и тут мне его уже назначили сразу. и я честно говоря, думала, что я от таких неприятностей застрахована... Спасибо тебе большое!!! Какие у тебя планы? Когда к врачу??? Ссылка на это сообщение
miumussy 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): 1. Ссылки скрыты. Спасибо! Вот точно так точно. Пошла тогда поработаю дабы не терять времени Хорошего дня, девочки. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт