Котик_обормотик 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Всем отличного дня! 12.03.2021 в 09:34, Натка30// сказал(а): @Котик_обормотик приветик,как твое самочувствие? как малышка?мы вот ждем квоту на эко до месяца ответа ждать,и в бой Привет) пусть квоту скорее выделят ?и всё пройдёт успешно!! Мы потихоньку)) Вероничку по вечерам животик мучает как по расписанию. Пока спасаемся только поглаживаниями и тёплой пеленкой. Спит сейчас хорошо (не сглазить бы), к ночнику привыкла, до этого требовала только яркий свет, не засыпала в темноте. Муж на третий день от нас на диван свалил, потом вернулся ? 12.03.2021 в 11:54, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик привет, Ленчик!!!! УРАА! я тебя ждала) покажешь пяточку принцесски? У нас режим (ну какое то отдаленное подобие) помоему выстроилось месяцам к 3-4. Кормила я по требованию, а со сном была полная попа. Но я сон старалась хоть как то выровнять. Все у вас еще наладится и выстроится. Кайфуйте! как муж, вошел в роль папы? Я нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. А Юля да, родила! на 9 страничке есть) воть @Морошка-мамочка ух тышка!! с огнем очень круто! Танцы - это твое хобби или работа? (или и то и дргое?) привет, девочки! а то я как то с ноги зашла)))) Женечка, все будет хорошо! Самые лучшие пожелания вам на скрининг!! Муж дочку обожает, первый на писк бежит))) Они прям подружились, он её по вечерам укачивает, а я иду подремать. В общем, я скоро буду просто титька на ножках, они и без меня неплохо справляются?)) Как Вероника проснётся, устрою фотосессию пяточки)), я помню, ты до этого ещё просила, а я что-то все никак 5 Ссылка на это сообщение
Amarilla 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Cwetozek записалась на 6 апреля к врачу, раньше была очередь только если в клинику в другой город ехать, но я всегда на первое узи недель в 6-7 ходила, надеюсь, и чейчас правильно решила. завтра еще кровь на хгч сдам. 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 21 минуту назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek записалась на 6 апреля к врачу, раньше была очередь только если в клинику в другой город ехать, но я всегда на первое узи недель в 6-7 ходила, надеюсь, и чейчас правильно решила. завтра еще кровь на хгч сдам. Прогестерон будешь проверять? Ссылка на это сообщение
Amarilla 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Cwetozek не, у нас без направления ничего нельзя сдать. направление только на хгч дали. но я и так на дюфе, так что нет смысла проверять. написала сейчас московскому врачу своему, спросила достаточно ли дюфа, если есть мазня чуть-чуть или надо увеличить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котик_обормотик 15 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle 20 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Котик_обормотик божечки-кошечки, милота какая! Тьфу-тьфу-тьфу и здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Котик_обормотик какая сладость Прям мимимими Вот как они монут такими маленькими быть, а потом бац и 36 размер мне свой 35 отдают????? 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Котик_обормотик какая невероятная нежность 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Привет, красотульки. Хоть к ночи забежала с вами поздороваться 23 часа назад, Hili сказал(а): @Cwetozek если коротко: процедура длилась 2 часа, Всё чувствовала, когда прижигали плакала от боли. @Zebrra организм ещё три месяца будет восстанавливаться. Пока нерекамендуется. Ой, Надюшка, ты мой герой, такую адскую процедуру пережила, скорейшего тебе восстановления, зайка?? 21 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Сейчас рабочие-праздничная суета). А во вторник иду к своей Ре. А как ты, Ириночка?) Самые крепкие на завтра, отпишись потом, дорогуль, как сходишь 20 часов назад, Espe13 сказал(а): Валюш,да никак ?Отследила О,сейчас начну "терапию".Начиталась на нем.форумах о таких же проблемах как у меня,все тоже были на ASS и Clexane в послед.Б. В четверг иду к другой гине,тайка,все хвалят её, посмотрим, что она скажет ?♀️ У меня желания на полную радугу всегда сбываются ? Иногда ловлю себя на мысли, что я на одной волне со многими.В среду,под конец рабочего дня у меня стало колотиться сердце и мысли о моей коллеге, которая в январе в декрет ушла,в четверг утром приходит новость,что она как раз в это время рожала своих двойняшек? Много на консультацию к новой Гине 20 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела???? Иди обниму тебя, солнышко? Пусть эту потерю заменят скорые полосочки ! 9 часов назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek какие фотографии красивые! потрясающе! @Hili какой кошмар, даже читать страшно. неужели и правда нельзя такие манипуляции под наркозом проводить.. @Karriko-Аня ???? удачи у врача! а у меня вчера вечером мазня началась. я напугалась пипец(( но вроде немного совсем розово-бежевым мазнуло, сегодня с утра просто бежевые выделения... вроде не усиливаются, боли нет, но я волнуюсь конечно. я уже и так на дюфе, потому что я во все беременности в итоге на искусственном прогестероне оказывалась и тут мне его уже назначили сразу. и я честно говоря, думала, что я от таких неприятностей застрахована... Так иногда бывает в начале Б, пусть выделения больше не повторяются? 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем отличного дня! Привет) пусть квоту скорее выделят ?и всё пройдёт успешно!! Мы потихоньку)) Вероничку по вечерам животик мучает как по расписанию. Пока спасаемся только поглаживаниями и тёплой пеленкой. Спит сейчас хорошо (не сглазить бы), к ночнику привыкла, до этого требовала только яркий свет, не засыпала в темноте. Муж на третий день от нас на диван свалил, потом вернулся ? Женечка, все будет хорошо! Самые лучшие пожелания вам на скрининг!! Муж дочку обожает, первый на писк бежит))) Они прям подружились, он её по вечерам укачивает, а я иду подремать. В общем, я скоро буду просто титька на ножках, они и без меня неплохо справляются?)) Как Вероника проснётся, устрою фотосессию пяточки)), я помню, ты до этого ещё просила, а я что-то все никак Твой муж, молодчинка!!!! ? Зацелуй сладкие пяточки своей принцессы? 7 часов назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek записалась на 6 апреля к врачу, раньше была очередь только если в клинику в другой город ехать, но я всегда на первое узи недель в 6-7 ходила, надеюсь, и чейчас правильно решила. завтра еще кровь на хгч сдам. на хгч! Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 20 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела???? Нужно разобрать слив, там в колене скорее всего осталась она! @Amarilla так часто бывает! Наблюдать только! Главное чтобы не алым и не сильно, ну ты и сама наверняка знаешь ?????? 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела???? А я всегда говорю «спасибо, Господи, что взял деньгами» ? 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Муж на третий день от нас на диван свалил, потом вернулся У моего был очень чуткий сон) через три месяца после рождения старшего, можно было вечеринки у него под ухом устраивать ???? пусть Живот не беспокоит нашу малышку! Пьёте что нибудь? 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle ????????????? 11 часов назад, miumussy сказал(а): было подозрение, что мой организм решил поиграть в дракона и начать создавать камешки, но не подтвердилось. ???? отлично! Мамочка должна быть здоровой! ????ждём скрининга ? Ой, чёт дни такие суетные! Попозже забегу попробую рассказать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 15 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2021 Добрый вечер девочки!!! 13.03.2021 в 18:02, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки! Всем хорошего вечера! @Amarilla Алиночка,как тесты,делала? Какие ты покупаешь? Мне наши тесты тоже реагентов ни разу не выдавали. @Морошка-мамочка Женечка привет!Посмотрела ваши фото.Ты супер умничка!Мои восхищения!!!Вы такие красивые.Радочка такая славная малышка! С подрастушками вас!Растите здоровенькими!. @Котик_обормотик Леночка,приветик!Пусть режим у вас скорее наладится! Вероничке передавай сладкие поцелуйчики! Анечка,пусть новый цикл будет счастливо-беременным!Я очень-очень верю! Спасибо,Анечка,я в норме,всё потихоньку идёт своим чередом.Обнимаю тебя крепко! @♡Chudachka♡ Леночка,какую вкуснотищу показываешь!!Угощусь с удовольствием!Ты такая умничка,хозяюшка! Поздравляю Светочку с рождением доченьки!Крепкого здоровья Светланке!Расти здоровенькой и счастливой!Божьих благословений вам во всём! Ромочке самого скорейшего выздоровления! Женечка,мы ждём вместе с тобой!Всё у вас хорошо!Мои молитвы с вами! Зажимаем крепчайшие кулачки!!! @Настенасластена Кирочка,милая улыбашечка,такая хорошенькая!!! @//Екатерина14// Катюша,приветик!Как ты?Как вы с доченькой?От меня нежно животик нежно погладь. Спасибо большое милая ??? 13.03.2021 в 18:32, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юлечка, @Юлия@, крепкого здоровья Ромочке ??! Как ты, дорогая? Как самочувствие Ромы? Спасибо большое Анюта. Рома сейчас намного лучше. Бодрячком бегает. У нас другая напасть - Настя принесла ветрянку из садика. Теперь она красивая - красивая, вся в пятнышку. Теперь мне очень весело дома))) Обещала показать свои работы. Пинеточки Ссылки скрыты. Зайка Юбочка Сейчас вяжу чепчик 10 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Теперь она красивая - красивая, вся в пятнышку. Теперь мне очень весело дома))) А чем мажешь? Я на будущее, слышала щас что то вместо зеленки не такое яркое ? @Юлия@ ну какая же ты мастерица ???ручки золотые! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Юлия@ сплошная нежнятина у тебя. Очень красивые работы. Чепчик очень нравится, обязательно покажи как доделаешь. Как ты бусинки крепишь? Детки пусть быстрее выздоравливают. Ветрянку лучше в детстве перенести. 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): А чем мажешь? Я на будущее, слышала щас что то вместо зеленки не такое яркое ? @Юлия@ ну какая же ты мастерица ???ручки золотые! У нас чем то белым посыпают. Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 А я вам покажу наши пяточки))) точнее пальчики? мужицкие с мозолями ? это мы так в планке настояли ? и по пластунски дотираем??♀️ Вот купила ему наколенники, может он на коленках не ползает ему больно на ламинате? будем экспериментировать 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 Только что, Zebrra сказал(а): А я вам покажу наши пяточки))) точнее пальчики? мужицкие с мозолями ? это мы так в планке настояли ? и по пластунски дотираем??♀️ Вот купила ему наколенники, может он на коленках не ползает ему больно на ламинате? будем экспериментировать Наверное хнычет, но всё равно ползает? Бедный мальчик, совсем припахали вы его Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Юлия@ очень красиво❤️ Добрейший вечерок! @Котик_обормотик какая прелесть ? @Amarilla ттт, держу кулачки и тихонечко поздравляю?????? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): А чем мажешь? Я на будущее, слышала щас что то вместо зеленки не такое яркое ? @Юлия@ ну какая же ты мастерица ???ручки золотые! Я обрабатываю фукорцином. Как зеленка, только красного цвета. И одежду не пачкает. Спасибо большое ??? 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Юлия@ сплошная нежнятина у тебя. Очень красивые работы. Чепчик очень нравится, обязательно покажи как доделаешь. Как ты бусинки крепишь? Детки пусть быстрее выздоравливают. Ветрянку лучше в детстве перенести. У нас чем то белым посыпают. Спасибо милая. Бусинки на петлю продеваю и провязываю. На счёт ветрянки согласна, лучше в детстве. Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Юлия@ очень красиво❤️ Добрейший вечерок! Спасибо большое 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Какая сладость и прелесть ???. Растите здоровенькими. Поцелуй от меня эти сладкие пяточки 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 Модет устроим флешмоб пяточек? У нас много сладких маленьких!!! Для планюшки для подзарядки! Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Наверное хнычет, но всё равно ползает? Бедный мальчик, совсем припахали вы его Вот ты знаешь, его вообще не волнует!!! А когда на коленки на ламинат то как то не нравится) на коврике спокойно стоит Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Котик_обормотик какая кроха,прям лапусечка маленькая Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 7 минут назад, Zebrra сказал(а): Вот ты знаешь, его вообще не волнует!!! А когда на коленки на ламинат то как то не нравится) на коврике спокойно стоит У нас везде ламинат, буду про это иметь ввиду. Хотя есть у меня ощущение, что к концу года переедем. Только куда не знаю. Ссылка на это сообщение
Hili 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Какая кроха❤ @Ксю 555 спасибо Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Cwetozek у нас на второй квартире линолеум, вот с Пашкой даже таких проблем не знала, он даже если лёжа на животе заваливался на спину не группируясь, ему не было больно. А Юрчик пару раз завалился, ревел горько. Теперь на полу не поворачивается на спину, только на коврике или в кроватке. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek у нас на второй квартире линолеум, вот с Пашкой даже таких проблем не знала, он даже если лёжа на животе заваливался на спину не группируясь, ему не было больно. А Юрчик пару раз завалился, ревел горько. Теперь на полу не поворачивается на спину, только на коврике или в кроватке. У нас линолеум очень редко лежит, чаще ламинат везде. Сейчас ещё часто винил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт