Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

Всем отличного дня!

12.03.2021 в 09:34, Натка30// сказал(а):

@Котик_обормотик приветик,как твое самочувствие? как малышка?мы вот ждем квоту на эко до месяца ответа ждать,и в бой

Привет) пусть квоту скорее выделят ?и всё пройдёт успешно!! Мы потихоньку)) Вероничку по вечерам животик мучает как по расписанию. Пока спасаемся только поглаживаниями и тёплой пеленкой. Спит сейчас хорошо (не сглазить бы), к ночнику привыкла, до этого требовала только яркий свет, не засыпала в темноте. Муж на третий день от нас на диван свалил, потом вернулся ?

12.03.2021 в 11:54, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Котик_обормотик привет, Ленчик!!!! УРАА! я тебя ждала) покажешь пяточку принцесски? 

У нас режим (ну какое то отдаленное подобие) помоему выстроилось месяцам к 3-4. Кормила я по требованию, а со сном была полная попа. Но я сон старалась хоть как то выровнять. Все у вас еще наладится и выстроится. Кайфуйте! как муж, вошел в роль папы?

Я нормально, затихарилась и сижу, еле дыша, медитирую. У меня во вторник экватор и второй скрининг, очкую почему то страшно. Изо всех сил настраиваю себя на хорошее. 

А Юля да, родила! на 9 страничке есть)
воть

@Морошка-мамочка ух тышка!! с огнем очень круто! Танцы - это твое хобби или работа? (или и то и дргое?)

привет, девочки! а то я как то с ноги зашла))))

Женечка, все будет хорошо! Самые лучшие пожелания вам на скрининг!! Муж дочку обожает, первый на писк бежит))) Они прям подружились, он её по вечерам укачивает, а я иду подремать. В общем, я скоро буду просто титька на ножках, они и без меня неплохо справляются?)) Как Вероника проснётся, устрою фотосессию пяточки)), я помню, ты до этого ещё просила, а я что-то все никак

• Нравится 5
  • Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Cwetozek записалась на 6 апреля к врачу, раньше была очередь только если в клинику в другой город ехать, но я всегда на первое узи недель в 6-7 ходила, надеюсь, и чейчас правильно решила. завтра еще кровь на хгч сдам.  

• Держу кулачки 2
21 минуту назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek записалась на 6 апреля к врачу, раньше была очередь только если в клинику в другой город ехать, но я всегда на первое узи недель в 6-7 ходила, надеюсь, и чейчас правильно решила. завтра еще кровь на хгч сдам.  

Прогестерон будешь проверять?

@Cwetozek не, у нас без направления ничего нельзя сдать. направление только на хгч дали. но я и так на дюфе, так что нет смысла проверять. написала сейчас московскому врачу своему, спросила достаточно ли дюфа, если есть мазня чуть-чуть или надо увеличить.

Привет, красотульки. Хоть к ночи забежала с вами поздороваться :Hello:

23 часа назад, Hili сказал(а):

@Cwetozek если коротко: процедура длилась 2 часа, Всё чувствовала, когда прижигали плакала от боли. 

@Zebrra организм ещё три месяца будет восстанавливаться. Пока нерекамендуется. 

Ой, Надюшка, ты мой герой, такую адскую процедуру пережила, скорейшего тебе восстановления, зайка??

21 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Сейчас рабочие-праздничная суета).

А во вторник иду к своей Ре. 

А как ты, Ириночка?) 

Самые крепкие :kulachki: на завтра, отпишись потом, дорогуль, как сходишь

20 часов назад, Espe13 сказал(а):

Валюш,да никак ?Отследила О,сейчас начну "терапию".Начиталась на нем.форумах о таких же проблемах как у меня,все тоже были на ASS и Clexane в послед.Б. В четверг иду к другой гине,тайка,все хвалят её, посмотрим, что она скажет ?‍♀️

У меня желания на полную радугу всегда сбываются ?

Иногда ловлю себя на мысли, что я на одной волне со многими.В среду,под конец рабочего дня у меня стало колотиться сердце и мысли о моей коллеге, которая в январе в декрет ушла,в четверг утром приходит новость,что она как раз в это время рожала своих двойняшек?

Много :kulachki:на консультацию к новой Гине

20 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела????

Иди обниму тебя, солнышко? Пусть эту потерю заменят скорые полосочки :tectik:

9 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek какие фотографии красивые! потрясающе!

@Hili какой кошмар, даже читать страшно. неужели и правда нельзя такие манипуляции под наркозом проводить..

@Karriko-Аня ???? удачи у врача!

а у меня вчера вечером мазня началась. я напугалась пипец(( но вроде немного совсем розово-бежевым мазнуло, сегодня с утра просто бежевые выделения... вроде не усиливаются, боли нет, но я волнуюсь конечно.

я уже и так на дюфе, потому что я во все беременности в итоге на искусственном прогестероне оказывалась и тут мне его уже назначили сразу. и я честно говоря, думала, что я от таких неприятностей застрахована... 

Так иногда бывает в начале Б, пусть выделения больше не повторяются?

8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем отличного дня!

Привет) пусть квоту скорее выделят ?и всё пройдёт успешно!! Мы потихоньку)) Вероничку по вечерам животик мучает как по расписанию. Пока спасаемся только поглаживаниями и тёплой пеленкой. Спит сейчас хорошо (не сглазить бы), к ночнику привыкла, до этого требовала только яркий свет, не засыпала в темноте. Муж на третий день от нас на диван свалил, потом вернулся ?

Женечка, все будет хорошо! Самые лучшие пожелания вам на скрининг!! Муж дочку обожает, первый на писк бежит))) Они прям подружились, он её по вечерам укачивает, а я иду подремать. В общем, я скоро буду просто титька на ножках, они и без меня неплохо справляются?)) Как Вероника проснётся, устрою фотосессию пяточки)), я помню, ты до этого ещё просила, а я что-то все никак

Твой муж, молодчинка!!!! ?

Зацелуй сладкие пяточки своей принцессы?

7 часов назад, Amarilla сказал(а):

:kulachki:на хгч! 

20 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

Вообще печаль????что за денььсегодня пошла мыть голову серёжка упала в сток (( подарок мужа сижу рёву блин капец никогда растегнуть ее не могла а тут просто раз и улетела????

Нужно разобрать слив, там в колене скорее всего осталась она! 
@Amarilla так часто бывает! Наблюдать только! Главное чтобы не алым и не сильно, ну ты и сама наверняка знаешь ??????

20 часов назад, Cwetozek сказал(а):

А я всегда говорю «спасибо, Господи, что взял деньгами» ?

Муж на третий день от нас на диван свалил, потом вернулся

У моего был очень чуткий сон) через три месяца после рождения старшего, можно было вечеринки у него под ухом устраивать ???? пусть Живот не беспокоит нашу малышку! Пьёте что нибудь? 

7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

?????????????

11 часов назад, miumussy сказал(а):

было подозрение, что мой организм решил поиграть в дракона и начать создавать камешки, но не подтвердилось. 

???? отлично! Мамочка должна быть здоровой! ????ждём скрининга ?

Ой, чёт дни такие суетные! Попозже забегу попробую рассказать! 

12 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Теперь она красивая - красивая, вся в пятнышку. Теперь мне очень весело дома))) 

А чем мажешь? Я на будущее, слышала щас что то вместо зеленки не такое яркое ?

@Юлия@ ну какая же ты мастерица ???ручки золотые! 

@Юлия@ сплошная нежнятина у тебя. Очень красивые работы. Чепчик очень нравится,  обязательно покажи как доделаешь. Как ты бусинки крепишь?

Детки пусть быстрее выздоравливают. Ветрянку лучше в детстве перенести. 

1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

У нас чем то белым посыпают. 

А я вам покажу наши пяточки))) точнее пальчики? мужицкие с мозолями ? F0EE9595-B9CA-4F03-AF5C-6A80A964C53F.thumb.jpeg.64da77c73400198480143063dbfdf3b6.jpeg

это мы так в планке настояли ? и по пластунски дотираем??‍♀️ Вот купила ему наколенники, может он на коленках не ползает ему больно на ламинате? будем экспериментировать 

• Нравится 4
Только что, Zebrra сказал(а):

А я вам покажу наши пяточки))) точнее пальчики? мужицкие с мозолями ? F0EE9595-B9CA-4F03-AF5C-6A80A964C53F.thumb.jpeg.64da77c73400198480143063dbfdf3b6.jpeg

это мы так в планке настояли ? и по пластунски дотираем??‍♀️ Вот купила ему наколенники, может он на коленках не ползает ему больно на ламинате? будем экспериментировать 

Наверное хнычет, но всё равно ползает? Бедный мальчик, совсем припахали вы его:bat:

4 минуты назад, Zebrra сказал(а):

Я обрабатываю фукорцином. Как зеленка, только красного цвета. И одежду не пачкает. 

Спасибо большое ???

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@Юлия@ сплошная нежнятина у тебя. Очень красивые работы. Чепчик очень нравится,  обязательно покажи как доделаешь. Как ты бусинки крепишь?

Детки пусть быстрее выздоравливают. Ветрянку лучше в детстве перенести. 

У нас чем то белым посыпают. 

Спасибо милая. Бусинки на петлю продеваю и провязываю. 

На счёт ветрянки согласна, лучше в детстве. 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Юлия@ очень красиво❤️ 

Добрейший вечерок! 

Спасибо большое 

Какая сладость и прелесть ???. Растите здоровенькими. Поцелуй от меня эти сладкие пяточки

• Спасибо 2
9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Наверное хнычет, но всё равно ползает? Бедный мальчик, совсем припахали вы его:bat:

Вот ты знаешь, его вообще не волнует!!!  А когда на коленки на ламинат то как то не нравится) на коврике спокойно стоит

7 минут назад, Zebrra сказал(а):

Вот ты знаешь, его вообще не волнует!!!  А когда на коленки на ламинат то как то не нравится) на коврике спокойно стоит

У нас везде ламинат, буду про это иметь ввиду. Хотя есть у меня ощущение,  что к концу года переедем. Только куда не знаю. 

@Cwetozek у нас на второй квартире линолеум, вот с Пашкой даже таких проблем не знала, он даже если лёжа на животе заваливался на спину не группируясь, ему не было больно. А Юрчик пару раз завалился, ревел горько. Теперь на полу не поворачивается на спину, только на коврике или в кроватке. 

4 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek у нас на второй квартире линолеум, вот с Пашкой даже таких проблем не знала, он даже если лёжа на животе заваливался на спину не группируясь, ему не было больно. А Юрчик пару раз завалился, ревел горько. Теперь на полу не поворачивается на спину, только на коврике или в кроватке. 

У нас линолеум очень редко лежит, чаще ламинат везде. Сейчас ещё часто винил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...