Zebrra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Cwetozek а ковролин бывает? Юна нем тоже мягко, но пыли много, наверное ? 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): Модет устроим флешмоб пяточек? У нас много сладких маленьких!!! Для планюшки для подзарядки! мои младшие пяточки уже спят ? а старшие, муж укладывает? что то не очень чувствую себя. Голова трещит, в носу все шипит, ох, скорее всего за старшим заболеваю. Радует, что он быстро оклемался. Надеюсь, Юрчика не цепанет и ему хватит защиты с молочком ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 14 минут назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek а ковролин бывает? Юна нем тоже мягко, но пыли много, наверное ? мои младшие пяточки уже спят ? а старшие, муж укладывает? что то не очень чувствую себя. Голова трещит, в носу все шипит, ох, скорее всего за старшим заболеваю. Радует, что он быстро оклемался. Надеюсь, Юрчика не цепанет и ему хватит защиты с молочком ? Давай держись!!! Морсика выпей, витамина С забрось. Какие детские ножки всё таки сладкие. Я когда носочки для новорождённого в руки беру, так прям млею. Скоро можно опять дарить, подруга в апреле родить должна Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Морсика выпей, витамина С забрось. Терафлю закинула уже ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Модет устроим флешмоб пяточек? У нас много сладких маленьких!!! Для планюшки для подзарядки! Я могу пятку 39 размера своего кинуть? ? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я могу пятку 39 размера своего кинуть? ? Думаешь даст? Он уже и нет сказать может ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Думаешь даст? Он уже и нет сказать может ? Возможно даст, но может не понять 2 Ссылка на это сообщение
Amarilla 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я могу пятку 39 размера своего кинуть? ? я вот хотела написать, что у меня в ассортименте 33 и 34 размеры)) 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Elena_puzik❤️ Так че говоришь, ботинки теперь выбираешь, чтобы и тебе нравились???? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 У меня 35 Могу показать свою Девочки, номерки остались. Ещё загадаете? Пока я тут не разделась 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 13.03.2021 в 12:43, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! ?уже все пузики разродились ! Всех поздравляю с рождением малышей ! Спокойных ночей и вкусных молочных рек ! У нас все хорошо.? мы уже едим во всю пюрешки , ползает на четвереньках , встаём у опоры ! Ссылки скрыты. Уау, милые щёчки ??? С умелочками! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 А то, вчера купили замечательный унисекс. Легкие, удобные. Я меряла? 1 час назад, Zebrra сказал(а): @Elena_puzik❤️ Так че говоришь, ботинки теперь выбираешь, чтобы и тебе нравились???? @Cwetozek а какие остались? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): а какие остались? 2,4,6,8,9,10,13-20,22,24,25 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня!? У нас сегодня с утра солнечно, но пока морозно, очень хочется весеннего тепла Ссылки скрыты. @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle. С новой счастливой неделькой вас, дорогулечки ЖЕНЕЧКА, тебе самые крепкие на скрининг!!!!!! 8 часов назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek а ковролин бывает? Юна нем тоже мягко, но пыли много, наверное ? мои младшие пяточки уже спят ? а старшие, муж укладывает? что то не очень чувствую себя. Голова трещит, в носу все шипит, ох, скорее всего за старшим заболеваю. Радует, что он быстро оклемался. Надеюсь, Юрчика не цепанет и ему хватит защиты с молочком ? Сладкие пяточки? Пусть вирус тебя не коснется? 1 1 Ссылка на это сообщение
spilla 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, привет! Принимаете новеньких?) я Лена? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Cwetozek 13! @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle С неделькой, девочки @Waiting_for_a_miracle ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ @spilla привет! Конечно! И я Лена! Планировала в этом доме второго сыночка, скоро нам 7 месяцев ? Рассказывай) Ну все, я готова жаловаться! У нас что то со сном происходит ? сын похоже хочет переходить на два. Несколько дней он спал по 5-10 минут три четыре раза в день ? и ночи все хнычет. тут вроде раз даже выполнилось, два сна, в ночь к девяти, утро в 7:30 все как у человеков. И вот опять??♀️Вчера в пять вечера ещё не хотел на передрем, а с половины седьмого стал уже хныкать, и поздно на передрем, и в ночь. Дотянули до полвосьмого привет в 6:12 ? кто что думает? Принимаю все предложения! @АНЮточка К а мы тут с утра приготовили для тебя приманочку! Лови! Самый заразный! 2 1 Ссылка на это сообщение
Hili 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Какие у всех малявки, пупсики? Всем прекрасного дня и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
spilla 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Zebrra рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы((( потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин. Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история? 1 9 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 часа назад, spilla сказал(а): Девочки, привет! Принимаете новеньких?) я Лена? Привет я Наташа,планируем 4 малыша,в ожидании квоты на эко 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного дня!? У нас сегодня с утра солнечно, но пока морозно, очень хочется весеннего тепла Ссылки скрыты. @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle. С новой счастливой неделькой вас, дорогулечки ЖЕНЕЧКА, тебе самые крепкие на скрининг!!!!!! Сладкие пяточки? Пусть вирус тебя не коснется? 3 часа назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek 13! @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle С неделькой, девочки @Waiting_for_a_miracle ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ @spilla привет! Конечно! И я Лена! Планировала в этом доме второго сыночка, скоро нам 7 месяцев ? Рассказывай) Ну все, я готова жаловаться! У нас что то со сном происходит ? сын похоже хочет переходить на два. Несколько дней он спал по 5-10 минут три четыре раза в день ? и ночи все хнычет. тут вроде раз даже выполнилось, два сна, в ночь к девяти, утро в 7:30 все как у человеков. И вот опять??♀️Вчера в пять вечера ещё не хотел на передрем, а с половины седьмого стал уже хныкать, и поздно на передрем, и в ночь. Дотянули до полвосьмого привет в 6:12 ? кто что думает? Принимаю все предложения! @АНЮточка К а мы тут с утра приготовили для тебя приманочку! Лови! Самый заразный! Спасибо девчат! ? собираемся на прием в ЖК 20 минут назад, spilla сказал(а): @Zebrra рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы((( потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин. Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история? Привет! Я Катя! Ждём нашу долгожданную малышку, которую планировала тут очень долго. Желаю, чтобы все как можно скорее получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Hili 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 31 минуту назад, spilla сказал(а): @Zebrra рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы((( потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин. Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история? Я Надя, не планирую пока. Обязательно всё получится. Ссылка на это сообщение
Amarilla 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 всем доброе утро! Сходила сегодня сдала кровь, мне оказывается врач кроме хгч дал направление на все что только можно - и биохимия, и торч, и общий анализ. выкачали из меня 9 пробирок, я еле до дома дошла. теперь жду хгч, он цито, должен сегодня прийти, главное теперь чтобы хорошее значение было, но тесты ярчают, так что я надеюсь все ок @spilla Лена, привет, я Алина и я тут тоже новенькая, только пару недель назад присоединилась. у меня дочке 9, сыну 7, осенью была ЗБ так же как у тебя - замерла в 6-7, обнаружили в 9. несколько дней назад снова заполосатились тесты, так что пока не дышу и жду. 7 Ссылка на это сообщение
spilla 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @//Екатерина14// спасибо? какой срок?))) @Hili обязательно, я верю!!! У всех нас будут ляльки ?. @Amarilla отличного хгч!!! пусть все получится, ттт!!!? Мы начинаем с 19 числа...?❤️?? , на каникулы (школьные у сына) летим в Питер с 28го, вот по приезду 4го и хочу замочить тестик, если конечно не начнутся... А да, 22 иду к Г, ну так, появиться, а то она меня наверно потеряла и забыла?? если честно не знаю зачем иду, боюсь все обследование заново назначит, я думаю ничего не изменилось или могло?! 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Привет девочки! Новеньким - добро пожаловать! Пусть ваша самая заветная мечта осуществится в самом скором времени!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 5 часов назад, spilla сказал(а): Девочки, привет! Принимаете новеньких?) я Лена? Конечно принимаем, заходи и располагайся. Конечно принимаем, заходи и располагайся. Я Валя, год назад пришла в этот домик, планирую первого малыша. Мне 37 лет. 5 часов назад, Zebrra сказал(а): 13! 1. 2 часа назад, spilla сказал(а): @Zebrra рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы((( потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин. Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история? Мои крепкие кулачки на встречу клеточек✊✊✊✊✊✊✊ 1 час назад, Amarilla сказал(а): всем доброе утро! Сходила сегодня сдала кровь, мне оказывается врач кроме хгч дал направление на все что только можно - и биохимия, и торч, и общий анализ. выкачали из меня 9 пробирок, я еле до дома дошла. теперь жду хгч, он цито, должен сегодня прийти, главное теперь чтобы хорошее значение было, но тесты ярчают, так что я надеюсь все ок @spilla Лена, привет, я Алина и я тут тоже новенькая, только пару недель назад присоединилась. у меня дочке 9, сыну 7, осенью была ЗБ так же как у тебя - замерла в 6-7, обнаружили в 9. несколько дней назад снова заполосатились тесты, так что пока не дышу и жду. Хорошо,когда врач серьёзно подходит к делу!!! Пусть крошка растёт и развивается в животике!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Ledy(T@nushk@)? Моя дорогая и любимая Танечка!!! Мы с Амирчиком поздравляем тебя с днём рождения твоей принцессы, твоего космоса и смысла жизни ❤️❤️❤️ Описать какая Катюша невероятная умница и красавица невозможно!!!! Ты невероятная для меня мама ты просто огонь!!! Мы любим Вас ❤️❤️❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт