Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

@Cwetozek а ковролин бывает? 
Юна нем тоже мягко, но пыли много, наверное ?

30 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Модет устроим флешмоб пяточек? У нас много сладких маленьких!!!

Для планюшки для подзарядки!

F367BEBD-2430-4654-A334-67AA18346F34.thumb.jpeg.0a6100d73e03a99e14472528804494e9.jpeg

мои младшие пяточки уже спят ?

а старшие, муж укладывает? что то не очень чувствую себя. Голова трещит, в носу все шипит, ох, скорее всего за старшим заболеваю. Радует, что он быстро оклемался. Надеюсь, Юрчика не цепанет и ему хватит защиты с молочком ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Zebrra сказал(а):

F367BEBD-2430-4654-A334-67AA18346F34.thumb.jpeg.0a6100d73e03a99e14472528804494e9.jpeg

а старшие, муж укладывает? что то не очень чувствую себя. Голова трещит, в носу все шипит, ох, скорее всего за старшим заболеваю. Радует, что он быстро оклемался. Надеюсь, Юрчика не цепанет и ему хватит защиты с молочком ?

Давай держись!!! 

Морсика выпей, витамина С забрось.

Какие детские ножки всё таки сладкие. Я когда носочки для новорождённого в руки беру, так прям млею. 

Скоро можно опять дарить, подруга в апреле родить должна 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Модет устроим флешмоб пяточек? У нас много сладких маленьких!!!

Для планюшки для подзарядки!

Я могу пятку 39 размера своего кинуть? ?

• Ха-ха 3
25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я могу пятку 39 размера своего кинуть? ?

я вот хотела написать, что у меня в ассортименте 33 и 34 размеры))

• Ха-ха 3
13.03.2021 в 12:43, Настенасластена сказал(а):

Всем привет ! ?уже все пузики разродились ! Всех поздравляю с рождением малышей ! Спокойных ночей и вкусных молочных рек ! У нас все хорошо.? мы уже едим во всю пюрешки , ползает на четвереньках , встаём у опоры ! 

Ссылки скрыты.

Уау, милые щёчки ???

С умелочками! 

А то, вчера купили замечательный унисекс. Легкие, удобные. Я меряла?

1 час назад, Zebrra сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Так че говоришь, ботинки теперь выбираешь, чтобы и тебе нравились????

@Cwetozek а какие остались? 

• Ха-ха 1

Привет, красотульки, всем замечательного дня!? У нас сегодня с утра солнечно, но пока морозно, очень хочется весеннего тепла :)

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle. С новой счастливой неделькой вас, дорогулечки:flower:

ЖЕНЕЧКА, тебе самые крепкие :kulachki: на скрининг!!!!!!

8 часов назад, Zebrra сказал(а):

Сладкие пяточки?

Пусть вирус тебя не коснется?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Cwetozek 13! 

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle С неделькой, девочки :plus1:

@Waiting_for_a_miracle

@spilla привет! Конечно! И я Лена! Планировала в этом доме второго сыночка, скоро нам 7 месяцев ? 
Рассказывай) 

Ну все, я готова жаловаться! У нас что то со сном происходит ? сын похоже хочет переходить на два. Несколько дней он спал по 5-10 минут три четыре раза в день ? и ночи все хнычет. 
тут вроде раз даже выполнилось, два сна, в ночь к девяти, утро в 7:30 все как у человеков. И вот опять??‍♀️Вчера в пять вечера ещё не хотел на передрем, а с половины седьмого стал уже хныкать, и поздно на передрем, и в ночь. Дотянули до полвосьмого привет в 6:12 ?

кто что думает? Принимаю все предложения! 

@АНЮточка К а мы тут с утра приготовили для тебя приманочку! Лови! Самый заразный! 
3C2F727B-0E02-48EE-A5A3-F185FA83A189.thumb.jpeg.c851f1ae96de3784b5c63a05d80e8bc3.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Zebrra  рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?‍♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы(((  потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин.

Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
3 часа назад, spilla сказал(а):

Девочки, привет! Принимаете новеньких?) я Лена?

Привет я Наташа,планируем 4 малыша,в ожидании квоты на эко

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного дня!? У нас сегодня с утра солнечно, но пока морозно, очень хочется весеннего тепла :)

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle. С новой счастливой неделькой вас, дорогулечки:flower:

ЖЕНЕЧКА, тебе самые крепкие :kulachki: на скрининг!!!!!!

Сладкие пяточки?

Пусть вирус тебя не коснется?

3 часа назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek 13! 

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle С неделькой, девочки :plus1:

@Waiting_for_a_miracle

@spilla привет! Конечно! И я Лена! Планировала в этом доме второго сыночка, скоро нам 7 месяцев ? 
Рассказывай) 

Ну все, я готова жаловаться! У нас что то со сном происходит ? сын похоже хочет переходить на два. Несколько дней он спал по 5-10 минут три четыре раза в день ? и ночи все хнычет. 
тут вроде раз даже выполнилось, два сна, в ночь к девяти, утро в 7:30 все как у человеков. И вот опять??‍♀️Вчера в пять вечера ещё не хотел на передрем, а с половины седьмого стал уже хныкать, и поздно на передрем, и в ночь. Дотянули до полвосьмого привет в 6:12 ?

кто что думает? Принимаю все предложения! 

@АНЮточка К а мы тут с утра приготовили для тебя приманочку! Лови! Самый заразный! 
3C2F727B-0E02-48EE-A5A3-F185FA83A189.thumb.jpeg.c851f1ae96de3784b5c63a05d80e8bc3.jpeg

Спасибо девчат! ? собираемся на прием в ЖК

20 минут назад, spilla сказал(а):

@Zebrra  рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?‍♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы(((  потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин.

Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история?

Привет! Я Катя! Ждём нашу долгожданную малышку, которую планировала тут очень долго. Желаю, чтобы все как можно скорее получилось! 

• Нравится 2
31 минуту назад, spilla сказал(а):

Я Надя, не планирую пока. 

Обязательно всё получится. 

всем доброе утро!

Сходила сегодня сдала кровь, мне оказывается врач кроме хгч дал направление на все что только можно - и биохимия, и торч, и общий анализ. выкачали из меня 9 пробирок, я еле до дома дошла. теперь жду хгч, он цито, должен сегодня прийти, главное теперь чтобы хорошее значение было, но тесты ярчают, так что я надеюсь все ок:molitva:

@spilla Лена, привет, я Алина и я тут тоже новенькая, только пару недель назад присоединилась. у меня дочке 9, сыну 7, осенью была ЗБ так же как у тебя - замерла в 6-7, обнаружили в 9. несколько дней назад снова заполосатились тесты, так что пока не дышу и жду.

• Держу кулачки 7

@//Екатерина14// спасибо? какой срок?)))

@Hili обязательно, я верю!!! У всех нас будут ляльки ?

@Amarilla отличного хгч!!!

пусть все получится, ттт!!!?

Мы начинаем с 19 числа...?‍❤️‍?‍? , на каникулы (школьные у сына) летим в Питер с 28го, вот по приезду 4го и хочу замочить тестик, если конечно не начнутся... 

А да, 22 иду к Г, ну так, появиться, а то она меня наверно потеряла и забыла?? если честно не знаю зачем иду, боюсь все обследование заново назначит, я думаю ничего не изменилось или могло?!

• Держу кулачки 4
5 часов назад, spilla сказал(а):

Девочки, привет! Принимаете новеньких?) я Лена?

Конечно принимаем, заходи и располагайся. 

Конечно принимаем, заходи и располагайся. 
Я Валя, год назад пришла в этот домик, планирую первого малыша. Мне 37 лет.

5 часов назад, Zebrra сказал(а):

13! 

1.      vyiskazyivaniya-o-detyah.jpg

2 часа назад, spilla сказал(а):

Мои крепкие кулачки на встречу клеточек

1 час назад, Amarilla сказал(а):

всем доброе утро!

Сходила сегодня сдала кровь, мне оказывается врач кроме хгч дал направление на все что только можно - и биохимия, и торч, и общий анализ. выкачали из меня 9 пробирок, я еле до дома дошла. теперь жду хгч, он цито, должен сегодня прийти, главное теперь чтобы хорошее значение было, но тесты ярчают, так что я надеюсь все ок:molitva:

@spilla Лена, привет, я Алина и я тут тоже новенькая, только пару недель назад присоединилась. у меня дочке 9, сыну 7, осенью была ЗБ так же как у тебя - замерла в 6-7, обнаружили в 9. несколько дней назад снова заполосатились тесты, так что пока не дышу и жду.

Хорошо,когда врач серьёзно подходит к делу!!!

Пусть крошка растёт и развивается в животике!!!

image.thumb.gif.40d96a5a688d551ae5d892b502777422.gif@Ledy(T@nushk@)? Моя дорогая и любимая Танечка!!! Мы с Амирчиком поздравляем тебя с днём рождения твоей принцессы, твоего космоса и смысла жизни ❤️❤️❤️ Описать какая Катюша невероятная умница и красавица невозможно!!!! Ты невероятная для меня мама ты просто огонь!!! Мы любим Вас ❤️❤️❤️

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...