Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

Привет, домик ? 

17 часов назад, Zebrra сказал(а):

Нужно разобрать слив, там в колене скорее всего осталась она! 
@Amarilla так часто бывает! Наблюдать только! Главное чтобы не алым и не сильно, ну ты и сама наверняка знаешь ??????

А я всегда говорю «спасибо, Господи, что взял деньгами» ?

У моего был очень чуткий сон) через три месяца после рождения старшего, можно было вечеринки у него под ухом устраивать ???? пусть Живот не беспокоит нашу малышку! Пьёте что нибудь? 

?????????????

???? отлично! Мамочка должна быть здоровой! ????ждём скрининга ?

Ой, чёт дни такие суетные! Попозже забегу попробую рассказать! 

Не, Лен, пока не пьём ничего. Справляемся тёплой пеленкой и поглаживаниями. Она покряхтит, и её отпускает 

6 часов назад, spilla сказал(а):

Девочки, привет! Принимаете новеньких?) я Лена?

Привет) я тоже Лена. Рада знакомству) 

• Нравится 1
  • Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, spilla сказал(а):

Привет) конечно проходи располагайся расскажи о себе 

16 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Лен, пока не пьём ничего. Справляемся тёплой пеленкой

Чего только не пили с Пашей ?ничего не помогало! А с Юрчиком и сама уже спокойнее была, понимала, очередной этап. И как то незаметно прошли и быстро. Даже второй бутылёк эспумизана не допили. 

3 часа назад, spilla сказал(а):

@Zebrra  рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?‍♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы(((  потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин.

Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история?

Так! Готовься ловить памперсы заразные и чихи беременно бацилловые! Совсем скоро будем полосочки разглядывать :tectik:

@Котик_обормотик @Zebrra мне кажется это всё же от мамы зависит, чем спокойнее мама по жизни и на всё реагирует, тем проще у ребенка проходит адаптация к миру. Ну это моё ИМХО

Доброго дня, девочки!

Женя, @Waiting_for_a_miracle отпишись, пожалуйста, по скринингу! С экватором тебя! 

Татьянка, @Ledy(T@nushk@)? Катерины они такие милые и прелестные! Присоединяюсь к поздравлениям твоей принцессе! Здоровья и всевозможных подарков от Вселенной ей! :flower::smilie_girl_321:

• Нравится 4
2 часа назад, spilla сказал(а):

@//Екатерина14// спасибо? какой срок?)))

@Hili обязательно, я верю!!! У всех нас будут ляльки ?

@Amarilla отличного хгч!!!

пусть все получится, ттт!!!?

Мы начинаем с 19 числа...?‍❤️‍?‍? , на каникулы (школьные у сына) летим в Питер с 28го, вот по приезду 4го и хочу замочить тестик, если конечно не начнутся... 

А да, 22 иду к Г, ну так, появиться, а то она меня наверно потеряла и забыла?? если честно не знаю зачем иду, боюсь все обследование заново назначит, я думаю ничего не изменилось или могло?!

Сегодня ровно 32 недельки нам)) 

• Нравится 3
2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

?????очень радостно за тебя читать такое???

Спасибо Леночка! Надеюсь тьфу тьфу неделек 6 мы ещё продержимся так же хорошо как и эти 32)) 

2 минуты назад, miumussy сказал(а):

@//Екатерина14// О! Стоять! Держи поздравления с неделькой! :) 32 недели — это же вот-вот рядом Большое Событие! Лёгкости и тепла :) 

Спасибо большое, Настя! ? Да, нам бы ещё неделек 6 продержаться и можно сдаваться))) 

• Держу кулачки 2
48 минут назад, miumussy сказал(а):

чем спокойнее мама по жизни

Согласна!!!! Вот мои двое прям подтверждают это! Со старшим много сложностей было, со вторым все спокойно и дети соответствующие! 

14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Надеюсь тьфу тьфу неделек 6 мы ещё продержимся так же хорошо как и эти 32))

Даже не сомневайтесь!!!! ????

5 часов назад, spilla сказал(а):

@Zebrra  рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?‍♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы(((  потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин.

Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история?

Привет, Ленуль, приятно познакомиться, я Ксюша?, пусть твои тестики поскорее заполосатятся и все  закончится легкими родами :kulachki:

4 часа назад, Amarilla сказал(а):

всем доброе утро!

Сходила сегодня сдала кровь, мне оказывается врач кроме хгч дал направление на все что только можно - и биохимия, и торч, и общий анализ. выкачали из меня 9 пробирок, я еле до дома дошла. теперь жду хгч, он цито, должен сегодня прийти, главное теперь чтобы хорошее значение было, но тесты ярчают, так что я надеюсь все ок:molitva:

@spilla Лена, привет, я Алина и я тут тоже новенькая, только пару недель назад присоединилась. у меня дочке 9, сыну 7, осенью была ЗБ так же как у тебя - замерла в 6-7, обнаружили в 9. несколько дней назад снова заполосатились тесты, так что пока не дышу и жду.

Алинчик, результат еще не пришёл??????

@Zebrra

3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Zebrra может, нас не сильно пока прижало? :think1:тьфу - тьфу 

А, забыла, нам в больнице бифидобактерии давали и сейчас на 3 недели прописали, пьём 2 раза в день . Может, поэтому ещё терпит

2 часа назад, miumussy сказал(а):

@Котик_обормотик @Zebrra мне кажется это всё же от мамы зависит, чем спокойнее мама по жизни и на всё реагирует, тем проще у ребенка проходит адаптация к миру. Ну это моё ИМХО

Доброго дня, девочки!

Женя, @Waiting_for_a_miracle отпишись, пожалуйста, по скринингу! С экватором тебя! 

Татьянка, @Ledy(T@nushk@)? Катерины они такие милые и прелестные! Присоединяюсь к поздравлениям твоей принцессе! Здоровья и всевозможных подарков от Вселенной ей! :flower::smilie_girl_321:

Надеюсь, ты права!) Вот после двух недель в рд и больнице нервы немного окрепли) 

Как ты сама? 

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// Женечка,Катюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Amarilla Алиночка,пусть выделения больше не появляются!:molitva: А у нас и дюфастон есть?Выписывают?Мне только на утрожестан выписывали рецепт.

15.03.2021 в 11:31, Котик_обормотик сказал(а):

Ааааах,какая сладость и нежность!Леночка и от меня зацелуй сладкие пяточки Веронички!:kiss2:

19 часов назад, Zebrra сказал(а):

А я вам покажу наши пяточки))) точнее пальчики? мужицкие с мозолями ? F0EE9595-B9CA-4F03-AF5C-6A80A964C53F.thumb.jpeg.64da77c73400198480143063dbfdf3b6.jpeg

это мы так в планке настояли ? и по пластунски дотираем??‍♀️ Вот купила ему наколенники, может он на коленках не ползает ему больно на ламинате? будем экспериментировать 

Пусть трудовые мозоли у маленького мужичка скорее проходят и не болят!:kiss2:

10 часов назад, spilla сказал(а):

Леночка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть скорее у вас всё получится и заветные // не заставят себя ждать!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Ledy(T@nushk@)? Танюша,поздравляю Катюшу с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения! Много новых и интересных открытий и достижений милой умняшечке!:kiss2::heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
48 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// Женечка,Катюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Amarilla Алиночка,пусть выделения больше не появляются!:molitva: А у нас и дюфастон есть?Выписывают?Мне только на утрожестан выписывали рецепт.

Ааааах,какая сладость и нежность!Леночка и от меня зацелуй сладкие пяточки Веронички!:kiss2:

Пусть трудовые мозоли у маленького мужичка скорее проходят и не болят!:kiss2:

Леночка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть скорее у вас всё получится и заветные // не заставят себя ждать!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Ledy(T@nushk@)? Танюша,поздравляю Катюшу с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения! Много новых и интересных открытий и достижений милой умняшечке!:kiss2::heart:

Спасибо Маришенька! Тебе наши заразные чихи и пиночки?

• Спасибо 1

@miumussyНастюш, у тебя сегодня было узи или я что-то путаю? 

@Валерия 2020 с новым самым полосатым циклом тебя, дорогулечка :kulachki:

@miumussyНастюш, у тебя сегодня было узи или я что-то путаю? 

@miumussy а почему два?

я совсем раскисла.

зато Юрчик сегодня радует умелками! Пытается ползать на четвереньках- получается, садится на ножки, дважды потом сел, но рухнул - это на пересдачу, и дважды за по мне встал на ножки!!! 

• Нравится 3
11 минут назад, miumussy сказал(а):

@Котик_обормотик  да я вроде живая) спасибо) 

@Ксю 555 нет, сегодня у Жени. У меня в четверг и субботу) 

Уже очень скоро, самые крепкие :kulachki:!!!!!!! 

3 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@miumussy а почему два?

я совсем раскисла.

зато Юрчик сегодня радует умелками! Пытается ползать на четвереньках- получается, садится на ножки, дважды потом сел, но рухнул - это на пересдачу, и дважды за по мне встал на ножки!!! 

Таааак, отставить киснуть, пусть противный вирус поскорее тебя отставит???

С новыми умелками Юрчика, он у тебя умничка, зацелуй своего красавчика???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...