Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14.03.2021 в 21:55, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет Анют, я вычухалась, мелкий нормально, мама сегодня получше но уже блин 3 недели прошло((( :girl_bye: наши тебе на поход к Ре ??????

Спасибо, Ириночка ?☀️! Вы большие молодцы ?

Леночка, @Zebrra, выздоравливай поскорее, наша дорогая Зебруля ☀️?☀️?☀️

• Спасибо 1
15.03.2021 в 10:08, Amarilla сказал(а):

@Karriko-Аня ???? удачи у врача!

Спасибо большое ?☀️

Лёгкой тебе беременности и родов а срок ??! Все будет хорошо ???

Валюша, @Cwetozek, а можно мне #3, пожалуйста?) 

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Мне одобрили квоту на Эко

УРАААА ???! Наташенька, солнце, пусть все пройдет легко и продуктивно! Благословения, заботливости и четкости в руки и сердца врача! Верю и жду, что уже очень скоро увижу тебя с аккуратненьким животиком ?????! А потом уже с любимым, любящим малышом или малышкой на руках ????! Все будет хорошо)))! 

А когда теперь в протокол? 

• Нравится 2
5 минут назад, Натка30// сказал(а):

Очень за тебя рада, Наташа! Пусть все получится и совсем скоро ты увидишь свои // ! @@@@@@

Там кстати видела в субботу 20 день открытых дверей всех приглашают

15.03.2021 в 19:25, Ксю 555 сказал(а):

Самые крепкие :kulachki: на завтра, отпишись потом, дорогуль, как сходишь

Спасибо, Ксюшенька ?☀️

На сегодняшний день самый крупный фоллик в правом яичнике. А очень хотелось бы ДФ в левом. Будем моеиторить дальше. Сейчас только 7 ДЦ для овуляции ещё очень рано, и все ещё может случиться в левом . А может, и нет... Гистологию в норме. 

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@//Екатерина14// нет не видела),я там уже была ну кроме эмбриологии и хирургического отделения.Спасибо большое

Я, просто в инсте на них подписана))) вот там и видела

• Спасибо 1

@Юлия@ , да, уж веселуха... Пуст всех остальных твоих домашних ветрянка обойдёт стороной ?☀️??! Ты ведь уже ей болела? 

Пинетки очень нежные, волшебные! Кажется, что аж светятся)). ?

26 минут назад, Натка30// сказал(а):

Пусть все получится и совсем скоро ты увидишь //

13 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Юлия@ , да, уж веселуха... Пуст всех остальных твоих домашних ветрянка обойдёт стороной ?☀️??! Ты ведь уже ей болела? 

Пинетки очень нежные, волшебные! Кажется, что аж светятся)). ?

Мы все болели, кроме Ромы. Он скорее всего тоже заболеет. 

За пинетки спасибо большое))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, spilla сказал(а):

@Zebrra  рассказываю) мне 36, скоро 37, в мае. Есть сын 11 лет, давно хотим второго, но по разным причинам до сих пор не обзавелись?‍♀️ Летом 2019 у меня была ЗБ на сроке 6-7, ждали до 9 но увы(((  потом восстановление, обследование (там все хорошо)? и вот пока мы собирались с новыми силами наступил карантин.

Вобщем, сейчас твёрдо решила заняться этим вопросом вплотную, скоро О, будем стараться, надеюсь увидеть // в начале апреля? такая история?

Добро пожаловать! Я Лена, мне 36, есть сын 11 лет. Я в марте не планирую. Но в апреле четко настроена увидеть//. Когда-то, 12 лет назат мне апрель принес новогодний подарок

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька ?☀️

На сегодняшний день самый крупный фоллик в правом яичнике. А очень хотелось бы ДФ в левом. Будем моеиторить дальше. Сейчас только 7 ДЦ для овуляции ещё очень рано, и все ещё может случиться в левом . А может, и нет... Гистологию в норме. 

??????

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Пусть все получится???

10 часов назад, Amarilla сказал(а):

всем доброе утро!

Сходила сегодня сдала кровь, мне оказывается врач кроме хгч дал направление на все что только можно - и биохимия, и торч, и общий анализ. выкачали из меня 9 пробирок, я еле до дома дошла. теперь жду хгч, он цито, должен сегодня прийти, главное теперь чтобы хорошее значение было, но тесты ярчают, так что я надеюсь все ок:molitva:

@spilla Лена, привет, я Алина и я тут тоже новенькая, только пару недель назад присоединилась. у меня дочке 9, сыну 7, осенью была ЗБ так же как у тебя - замерла в 6-7, обнаружили в 9. несколько дней назад снова заполосатились тесты, так что пока не дышу и жду.

???

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Валюша, @Cwetozek, а можно мне #3, пожалуйста?) 

Анечка, я с собой домашний компьютер не взяла,  не страшно если я тебе в пятницу напишу? Я тогда опять в Кёльне буду.  Пока просто приму заказ. 

1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Девочки всем добрый вечер. Отдельное Спасибо за поздравление Катюши. Нам очень очень приятно???

Расскажи как справили:m0591:

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька ?☀️

Пусть будет та самая клеточка, которая станет твоей кнопочкой????

Не теряю надежды скоро увидеть твои полосочки

3 часа назад, Натка30// сказал(а):

Теперь вашему малышу ничего не останется как прийти к вам в скором времени????

пришел хгч наконец! 430! для 16дпо вроде хорошее значение. 

я извелась за день, хгч последним пришел! уже и биохимию прислали и все, а хгч только что.

@Мариша 99  мне дюф выписали, да. я наоборот думала, тут нет утрожестана)) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8
13 минут назад, Amarilla сказал(а):

я извелась за день, хгч последним пришел! уже и биохимию прислали и все, а хгч только что.

Тихонечко поздравляю!!!!

Пусть бусинка крепко-крепко крепится к маме:JC_goody:

Можем в следующем месяце если хочешь тебя в пузики записать. 

• Нравится 1

Привет, домик! Совсем закрутилась, с выходных перечитывала, вчера начала цитировать, думаю поотвечаю немного, но счётчик цитат перевалил за 30 и это уж как-то неприлично ? там где хотела кулачки подержать за хорошие результаты-уже и результат пришёл ))) короче, черепашка я )) или жираф ?@Amarilla мои поздравления! Пусть бусинка растёт и развивается как положено! ????@Ledy(T@nushk@)? Танечка, с днём рождения твою невероятную девочку! @Юлия@ Твои работы как всегда прекрасны! Такие аккуратные ? выздоровления твоим детишкам! Как Рома? Полегче ему?@Натка30// поздравляю с квотой! Пусть все получится с первого раза ?????@Karriko-Аня ???? Анюта, желаю тебе, чтоб налево )))) а у врача есть план по пробуждению ЛЯ? @spilla добро пожаловать! Я Полина, тут спланировала вторую доченьку Злату, ей 1.1. Говорят новеньким тут везёт ? пусть сбудется скорее заветное желание!

@Cwetozek Валюша, забронируй мне 8 номерочек

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Приветик, девчулички?

Ссылки скрыты.

8 часов назад, Натка30// сказал(а):

Ураааааааа:JC_goody:, пусть Господь благословит, на хорошие анализы и на удачный протокол!!!!!! ?

8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька ?☀️

Пусть случится чудо и овулечка будет плодотворной и в ЛЯ??????

6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Добро пожаловать! Я Лена, мне 36, есть сын 11 лет. Я в марте не планирую. Но в апреле четко настроена увидеть//. Когда-то, 12 лет назат мне апрель принес новогодний подарок

??????

Пусть все получится???

???

Верю вместе с тобой, что апрельский цикл затянется на долгие 9 месяцев:kulachki::tectik::t8313:

4 часа назад, Amarilla сказал(а):

С отличным хгч тебя, дорогуль!!!!!! ?

Симптомы Б какие-то, чувствуешь? 

@Ксаночка:) @Espe13 Ксюнечка, Танюша, где вы потеряшечки, как у вас дела? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Анечка, я с собой домашний компьютер не взяла,  не страшно если я тебе в пятницу напишу? Я тогда опять в Кёльне буду.  Пока просто приму заказ. 

Расскажи как справили:m0591:

Пусть будет та самая клеточка, которая станет твоей кнопочкой????

Не теряю надежды скоро увидеть твои полосочки

Теперь вашему малышу ничего не останется как прийти к вам в скором времени????

очень надеюсь на это)

12 часов назад, Натка30// сказал(а):

ура! пусть все получится с первого раза!

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

С отличным хгч тебя, дорогуль!!!!!! ?

Симптомы Б какие-то, чувствуешь? 

спасибо)

пока никаких, больше всего меня удивляет, что грудь не в курсе о Б похоже. у меня обычно во вторую половину цикла грудь немного больше и чувствительнее, а уж с первых дней задержки сразу + размер. но после замершей что-то поменялось и грудь на цикл перестала реагировать и сейчас она не при делах)) мне странно, потому что без этого и беременной себя почувствовать не получается))

Девочки, всем спасибо за пожелания. передала человеку, чтоб крепился и был молодцом))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
17 часов назад, Zebrra сказал(а):

@miumussy а почему два?

я совсем раскисла.

зато Юрчик сегодня радует умелками! Пытается ползать на четвереньках- получается, садится на ножки, дважды потом сел, но рухнул - это на пересдачу, и дважды за по мне встал на ножки!!! 

Один раз для протокола. так сказать, для ЖК и второй раз в частном порядке, для спокойствия мужа, который не доверяет госмедицине. 
Ты давай там собирайся, сдабривайся не переброди в общем. Здоровья!

16 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Пусть все получится и совсем скоро ты увидишь //

Мы все болели, кроме Ромы. Он скорее всего тоже заболеет. 

Здоровья вам и если вдруг ветрянка неминуема, то пусть будет в легкой форме.

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девочки! 

Я на секундочку ибо работа внезапно набросилась и накрыла с головой!

Вчера была на 2м скрининге. Все хорошо, мальчика подтвердили и показали)))) Растет, соотвествует сроку. Пока улегся горизонтально (голова справа, попа слева, ноги заброшены вверх, аж за голову:D и удобно ж, йогу маленькому). Я вчера вся размимимишилась и даже чутка выдохнула. 

@miumussy Насть, спасибо. Вот отписалась (меня работа сожрала, жду когда выплюнет). Тебе тоже мои кулачки ! (а почему два раза? в частном порядке и в ЖК?)

Поздравляю с отличным скрином! Да, работа она имеет такое подлое свойство подкрадываться в самый неподходящий момент, когда чай налит, книга открыта и бэбиплан ждет ответов :) Да, два раза именно поэтому. :) 

Хорошего дня всем и отличного настроения!

• Держу кулачки 5

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

17 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? 2 числа смотрим наличие О, если все ок,то с новым циклом  в протокол

Наташенька,пусть у вас все обязательно получится!Чуду быть!?❤❤❤

14 часов назад, Amarilla сказал(а):

Алиночка,с хорошим результатом!!Пусть и дальше все будет хорошо!!Крепко-крепко держитесь друг за дружку!?

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с хорошим скринингом вас с сынулей!!:heart:Растите и развивайтесь здоровенькими!!??И я ловлю с радостью ваш заразный чих!?:smilie_girl_321:

17 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Анечка,пусть все случится так как должно быть!Я молюсь и очень верю в ваше чудо!!!:kiss2::kiss2:

20 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Маришенька! Тебе наши заразные чихи и пиночки?

Катюшенька,спасибо большое!!Ловлю ваши самые заразные бацилочки и сладкие пиночки!!Будьте здоровы!!Растите здоровенькие!❤❤❤

18 часов назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555 нет, сегодня у Жени. У меня в четверг и субботу) 

Настюша,на завтра и на субботу вам,мои крепкие кулачки на скрининг!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Zebrra Леночка,не болеть!!Самого скорейшего выздоровления!!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...