Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

6 часов назад, Amarilla сказал(а):

ура! пусть все получится с первого раза!

спасибо)

пока никаких, больше всего меня удивляет, что грудь не в курсе о Б похоже. у меня обычно во вторую половину цикла грудь немного больше и чувствительнее, а уж с первых дней задержки сразу + размер. но после замершей что-то поменялось и грудь на цикл перестала реагировать и сейчас она не при делах)) мне странно, потому что без этого и беременной себя почувствовать не получается))

Девочки, всем спасибо за пожелания. передала человеку, чтоб крепился и был молодцом))

Грудь, вообще интересный орган, она часто живёт своей жизнью? У меня и в неБ циклы, она начинает болеть то сразу после О, то только перед М.. 

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вечер добрый девочки, у сына завтра впр по русскому языку переживаю и так нам еле еле даются уроки, не хочет учиться от слова совсем

• Держу кулачки 4
14.03.2021 в 13:49, Cwetozek сказал(а):

Я уже в пути к гаданию. Сейчас компьютер все апдэйтс сделает

Ух ты!!!

Пусть крошка будет на правильном месте!!!!

И крепится все 9 месяцев крепко. 

Покажи тесты:tectik:

Гадание начинается: выбирайте число от одного до 25!!!!!!!!

14! 

15.03.2021 в 21:09, Zebrra сказал(а):

А я вам покажу наши пяточки))) точнее пальчики? мужицкие с мозолями ? F0EE9595-B9CA-4F03-AF5C-6A80A964C53F.thumb.jpeg.64da77c73400198480143063dbfdf3b6.jpeg

это мы так в планке настояли ? и по пластунски дотираем??‍♀️ Вот купила ему наколенники, может он на коленках не ползает ему больно на ламинате? будем экспериментировать 

Вау! Молодец какой) 

Лен, да не переживай, не больно ему) научится ползать быстрее)))

16.03.2021 в 06:27, spilla сказал(а):

Девочки, привет! Принимаете новеньких?) я Лена?

Привет! Я Ксюша) добро пожаловать)

16.03.2021 в 10:49, Amarilla сказал(а):

всем доброе утро!

Сходила сегодня сдала кровь, мне оказывается врач кроме хгч дал направление на все что только можно - и биохимия, и торч, и общий анализ. выкачали из меня 9 пробирок, я еле до дома дошла. теперь жду хгч, он цито, должен сегодня прийти, главное теперь чтобы хорошее значение было, но тесты ярчают, так что я надеюсь все ок:molitva:

@spilla Лена, привет, я Алина и я тут тоже новенькая, только пару недель назад присоединилась. у меня дочке 9, сыну 7, осенью была ЗБ так же как у тебя - замерла в 6-7, обнаружили в 9. несколько дней назад снова заполосатились тесты, так что пока не дышу и жду.

Алина, и тебе привет!) 

Счастливой и лёгкой беременности желаю!!! 

16.03.2021 в 14:11, //Екатерина14// сказал(а):

Сегодня ровно 32 недельки нам)) 

Как же быстро время летит! Катюша , ты уже определилась с РД и врачом? 

16.03.2021 в 20:17, Натка30// сказал(а):

Мне одобрили квоту на Эко

Отличные новости!!! Пусть все получится! 

16.03.2021 в 22:03, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Девочки всем добрый вечер. Отдельное Спасибо за поздравление Катюши. Нам очень очень приятно???

И я присоединяюсь к поздравлениям  умнички Катеньки!!!! Пусть будет счастливой, здоровой , красивой и любимой!!!! ?????????? ?????????????

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет, я пропала,работы много.Работаю без выходных ?

Завтра к новой гине. Скоро 1 год как я в группе ,никогда не думала,что планирование может так затянуться?

@Натка30//, пусть все получится:kulachki:

@Waiting_for_a_miracle,  с хорошим скринингом тебя. 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Завтра к новой гине. Скоро 1 год как я в группе ,никогда не думала,что планирование может так затянуться?

Пусть новый врач окажется адекватной, внимательной  и человечной!!!???

Как я тебя понимаю,  это очень сложно,  у тебя это был сложный год. 

Не надумала сдаваться в Киндервунш?

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Пусть новый врач окажется адекватной, внимательной  и человечной!!!???

Как я тебя понимаю,  это очень сложно,  у тебя это был сложный год. 

Не надумала сдаваться в Киндервунш?

Нет,надумала забить на все и предохраняться,если опять бхб будет ?

Нет,надумала забить на все и предохраняться,если опять бхб будет ?

Может над образом жизни мужа поработать? Он сильно хочет ребёнка?

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Может над образом жизни мужа поработать? Он сильно хочет ребёнка?

Нет.Мой муж считает, что детей не планируют,они сами получаются,а если не получаются, то не судьба. Я думаю, что если бы даже детей не было, он бы на эко не пошёл. А так он на витаминах у меня ?

Нет.Мой муж считает, что детей не планируют,они сами получаются,а если не получаются, то не судьба. Я думаю, что если бы даже детей не было, он бы на эко не пошёл. А так он на витаминах у меня ?

Смешные эти создания мужчины ???

Мой с трудом витамин Д начал принимать, и то продаю как профилактику от короны. 

@Espe13 оооооооооо, Танюш.... я к своей цели шла намного дольше... сначала 3 года, но жизнь меня так окунула головой в ледяную воду, что пришлось ещё 2 года дожимать. Итого: на цель встретиться с Димычем у меня ушло 5 лет. А есть девочки на сайте, которые идут и 10 и 13 лет... но лично я одно поняла: малявочка приходит в то время, когда уже не ждёшь и когда она просто обязана была появиться!!!

@Espe13 мой также думал. Даже уверен был, что раз был кекс-ребенок просто обязан получиться))) и о какой О речь?!? Какие там 12-24 часа?!? Крутил у виска пальцем и говорил, что меня пора лечить. Но в 1 прекрасный момент его видение исчезло. Это когда в одной программе рассказывали о зачатии, О, имплантационном окне... и вот тут у него глаза-то и открылись))) кстати, они, мужики практически все в этом уверены. Да что там.... я сюда когда пришла, то тоже так думала:hohot:

• Нравится 1
12 часов назад, Ксютка???? сказал(а):

14! 

Вау! Молодец какой) 

Лен, да не переживай, не больно ему) научится ползать быстрее)))

Привет! Я Ксюша) добро пожаловать)

Алина, и тебе привет!) 

Счастливой и лёгкой беременности желаю!!! 

Как же быстро время летит! Катюша , ты уже определилась с РД и врачом? 

Отличные новости!!! Пусть все получится! 

И я присоединяюсь к поздравлениям  умнички Катеньки!!!! Пусть будет счастливой, здоровой , красивой и любимой!!!! ?????????? ?????????????

Привет, Ксюш! Да с роддомом то уже давно определилась, а с врачом вот месяц назад. В 37 недель меня ждут)))) но я имею мысль, если все будет тьфу тьфу хорошо дотянуть дома до 38))))) 

Всем приветики) сегодня на работе выносила кошку беременную на улицу так как гадит в здании, так она меня куснула за руку ) девочки смеются смотри теперь забеременеешь ??

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 6

Привет, девчули. 

14 часов назад, Натка30// сказал(а):

вечер добрый девочки, у сына завтра впр по русскому языку переживаю и так нам еле еле даются уроки, не хочет учиться от слова совсем

Как написал сынуля ВПР? 

12 часов назад, Espe13 сказал(а):

Как сходила к новой Г, что она посоветовала?

49 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

Всем приветики) сегодня на работе выносила кошку беременную на улицу так как гадит в здании, так она меня куснула за руку ) девочки смеются смотри теперь забеременеешь ??

А вдруг;)

• Нравится 2
17.03.2021 в 13:54, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,пусть все случится так как должно быть!Я молюсь и очень верю в ваше чудо!!!:kiss2::kiss2:

Спасибо, Маришенька ?! Я чувствую твои молитвы и тепло ?☀️. Они взаимны)). 

19 часов назад, Натка30// сказал(а):

Держу крепкие

17.03.2021 в 11:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Вчера была на 2м скрининге. Все хорошо, мальчика подтвердили и показали)))) Растет, соотвествует сроку. Пока улегся горизонтально (голова справа, попа слева, ноги заброшены вверх, аж за голову:D и удобно ж, йогу маленькому). Я вчера вся размимимишилась и даже чутка выдохнула. 

В связи с чем ловите первый, выдержанный, мальчуковы чих! 

УРААААаа ?! Прекрасные новости!!! Выдыхаю вместе с тобой, Женечка ?

17.03.2021 в 11:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютик!!! :chih:апчхи на тебя!!! на чудеса внезапные и ожидаемые, тайные и явные, радостные и головокружащие!!! Верю в твое чудо и искренне тебе его желаю в самом скором времени! 

Спасибо огромное тебе, Женечка?

17.03.2021 в 04:28, Ксю 555 сказал(а):

Пусть случится чудо и овулечка будет плодотворной и в ЛЯ??????

Ссылки скрыты.

Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное ???☀️! И за тёплые слова! И за такую волшебную красоту ?! Люблю вдохновляющие анимашки)))! Очень)))! 

17.03.2021 в 01:32, Polala сказал(а):

??@Karriko-Аня ???? Анюта, желаю тебе, чтоб налево )))) а у врача есть план по пробуждению ЛЯ

Спасибо, дорогая, Полюшка ?☀️

Есть. На случай если и в этом, и в следующем цикле совулирует правый

16.03.2021 в 23:37, Cwetozek сказал(а):

Анечка, я с собой домашний компьютер не взяла,  не страшно если я тебе в пятницу напишу? Я тогда опять в Кёльне буду.  Пока просто приму заказ. 

Спасибо, дорогая Валюша ?☀️! Мне не к спеху))). Но очень любопытно, сбудется ли предсказание ?

• Нравится 3

Ну что,я от врача,как будто в ледяную воду окунули? Сделала мне УЗИ, была О в правом Я,как всегда, левый спит,там куча маленьких Я.Все ей не понравилось,сказала,что эндометрий должен лучше быть, у меня он 2 см.Сказала или на ЭКО и причём немедленно, времени совсем не осталось? или забыть о планировании. Что срывы из-за хромосомных аномалий. Тоже сказала надо БТ (базальная температура) мерить,прогестерон сразу после О принимать и кроворазжижжающие.?‍♀️ Так что,не дала мне ни малейшего шанса на естественную Б.

• Непонятно 3
5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ну что,я от врача,как будто в ледяную воду окунули? Сделала мне УЗИ, была О в правом Я,как всегда, левый спит,там куча маленьких Я.Все ей не понравилось,сказала,что эндометрий должен лучше быть, у меня он 2 см.Сказала или на ЭКО и причём немедленно, времени совсем не осталось? или забыть о планировании. Что срывы из-за хромосомных аномалий. Тоже сказала надо БТ мерить,прогестерон сразу после О принимать и кроворазжижжающие.?‍♀️ Так что,не дала мне ни малейшего шанса на естественную Б.

Ого, 2 см это совсем мало?.  А почему хромосомные аномалии из-за возраста? И что теперь делать, пойдёшь на Эко? 

@Espe13 на основании одного узи??? И вот так сразу определила почему срывы? При наличии 3х детей??? Эндик во второй фазе 2см и должен быть лучше??? Совсем ку-ку??? По ходу ты и нас в эту воду окунула :hohot:

16 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ну что,я от врача,как будто в ледяную воду окунули? Сделала мне УЗИ, была О в правом Я,как всегда, левый спит,там куча маленьких Я.Все ей не понравилось,сказала,что эндометрий должен лучше быть, у меня он 2 см.Сказала или на ЭКО и причём немедленно, времени совсем не осталось? или забыть о планировании. Что срывы из-за хромосомных аномалий. Тоже сказала надо БТ мерить,прогестерон сразу после О принимать и кроворазжижжающие.?‍♀️ Так что,не дала мне ни малейшего шанса на естественную Б.

Я прям не могла мимо пройти. Таня, прости, ну что за бред??? Утверждать об аномалиях можно только после анализов абортусов.  Эндометрий 2 см или мм? Я бы назвала его огромным наоборот.  Почему времени не осталось??? Мало антральных что ли? 

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Как ваш глазик? 

34 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Espe13 на основании одного узи??? И вот так сразу определила почему срывы? При наличии 3х детей??? Эндик во второй фазе 2см и должен быть лучше??? Совсем ку-ку??? По ходу ты и нас в эту воду окунула :hohot:

Ооооо, 2 см это норма? Тогда врач очень интересная! ?‍♀️

Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая

Не знаю может ещё Пролактин сдать или 5 дц уже поздно

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а):

Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая

Не знаю может ещё Пролактин сдать или 5 дц уже поздно

Может циклодинон попить? Он мне цикл в порядок привёл. 

Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?‍♀️ сказала, что это хреново 

@Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала?

Ах,да и последующие Б скорее всего так же закончатся, т.к сперма мужа,а Я мои?

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...