семь-Я❤️ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 6 часов назад, Amarilla сказал(а): ура! пусть все получится с первого раза! спасибо) пока никаких, больше всего меня удивляет, что грудь не в курсе о Б похоже. у меня обычно во вторую половину цикла грудь немного больше и чувствительнее, а уж с первых дней задержки сразу + размер. но после замершей что-то поменялось и грудь на цикл перестала реагировать и сейчас она не при делах)) мне странно, потому что без этого и беременной себя почувствовать не получается)) Девочки, всем спасибо за пожелания. передала человеку, чтоб крепился и был молодцом)) Грудь, вообще интересный орган, она часто живёт своей жизнью? У меня и в неБ циклы, она начинает болеть то сразу после О, то только перед М.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 вечер добрый девочки, у сына завтра впр по русскому языку переживаю и так нам еле еле даются уроки, не хочет учиться от слова совсем 4 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 14.03.2021 в 13:49, Cwetozek сказал(а): Я уже в пути к гаданию. Сейчас компьютер все апдэйтс сделает Ух ты!!! Пусть крошка будет на правильном месте!!!! И крепится все 9 месяцев крепко. Покажи тесты Гадание начинается: выбирайте число от одного до 25!!!!!!!! 14! 15.03.2021 в 21:09, Zebrra сказал(а): А я вам покажу наши пяточки))) точнее пальчики? мужицкие с мозолями ? это мы так в планке настояли ? и по пластунски дотираем??♀️ Вот купила ему наколенники, может он на коленках не ползает ему больно на ламинате? будем экспериментировать Вау! Молодец какой) Лен, да не переживай, не больно ему) научится ползать быстрее))) 16.03.2021 в 06:27, spilla сказал(а): Девочки, привет! Принимаете новеньких?) я Лена? Привет! Я Ксюша) добро пожаловать) 16.03.2021 в 10:49, Amarilla сказал(а): всем доброе утро! Сходила сегодня сдала кровь, мне оказывается врач кроме хгч дал направление на все что только можно - и биохимия, и торч, и общий анализ. выкачали из меня 9 пробирок, я еле до дома дошла. теперь жду хгч, он цито, должен сегодня прийти, главное теперь чтобы хорошее значение было, но тесты ярчают, так что я надеюсь все ок @spilla Лена, привет, я Алина и я тут тоже новенькая, только пару недель назад присоединилась. у меня дочке 9, сыну 7, осенью была ЗБ так же как у тебя - замерла в 6-7, обнаружили в 9. несколько дней назад снова заполосатились тесты, так что пока не дышу и жду. Алина, и тебе привет!) Счастливой и лёгкой беременности желаю!!! 16.03.2021 в 14:11, //Екатерина14// сказал(а): Сегодня ровно 32 недельки нам)) Как же быстро время летит! Катюша , ты уже определилась с РД и врачом? 16.03.2021 в 20:17, Натка30// сказал(а): Мне одобрили квоту на Эко Отличные новости!!! Пусть все получится! 16.03.2021 в 22:03, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Девочки всем добрый вечер. Отдельное Спасибо за поздравление Катюши. Нам очень очень приятно??? И я присоединяюсь к поздравлениям умнички Катеньки!!!! Пусть будет счастливой, здоровой , красивой и любимой!!!! ?????????? ????????????? 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 42 минуты назад, Ксютка???? сказал(а): 14! Приняла Всем доброго вечера!! Пока я я с работы и поем, вы уже разбегаетесь. @miumussy мои кулачки тебе завтра 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Всем привет, я пропала,работы много.Работаю без выходных ? Завтра к новой гине. Скоро 1 год как я в группе ,никогда не думала,что планирование может так затянуться? @Натка30//, пусть все получится @Waiting_for_a_miracle, с хорошим скринингом тебя. 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я пропала,работы много.Работаю без выходных ? Завтра к новой гине. Скоро 1 год как я в группе ,никогда не думала,что планирование может так затянуться? @Натка30//, пусть все получится @Waiting_for_a_miracle, с хорошим скринингом тебя. Пусть новый врач окажется адекватной, внимательной и человечной!!!??? Как я тебя понимаю, это очень сложно, у тебя это был сложный год. Не надумала сдаваться в Киндервунш? Ссылка на это сообщение
Espe13 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Пусть новый врач окажется адекватной, внимательной и человечной!!!??? Как я тебя понимаю, это очень сложно, у тебя это был сложный год. Не надумала сдаваться в Киндервунш? Нет,надумала забить на все и предохраняться,если опять бхб будет ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Нет,надумала забить на все и предохраняться,если опять бхб будет ? Может над образом жизни мужа поработать? Он сильно хочет ребёнка? Ссылка на это сообщение
Espe13 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Может над образом жизни мужа поработать? Он сильно хочет ребёнка? Нет.Мой муж считает, что детей не планируют,они сами получаются,а если не получаются, то не судьба. Я думаю, что если бы даже детей не было, он бы на эко не пошёл. А так он на витаминах у меня ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Нет.Мой муж считает, что детей не планируют,они сами получаются,а если не получаются, то не судьба. Я думаю, что если бы даже детей не было, он бы на эко не пошёл. А так он на витаминах у меня ? Смешные эти создания мужчины ??? Мой с трудом витамин Д начал принимать, и то продаю как профилактику от короны. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Espe13 оооооооооо, Танюш.... я к своей цели шла намного дольше... сначала 3 года, но жизнь меня так окунула головой в ледяную воду, что пришлось ещё 2 года дожимать. Итого: на цель встретиться с Димычем у меня ушло 5 лет. А есть девочки на сайте, которые идут и 10 и 13 лет... но лично я одно поняла: малявочка приходит в то время, когда уже не ждёшь и когда она просто обязана была появиться!!! @Espe13 мой также думал. Даже уверен был, что раз был кекс-ребенок просто обязан получиться))) и о какой О речь?!? Какие там 12-24 часа?!? Крутил у виска пальцем и говорил, что меня пора лечить. Но в 1 прекрасный момент его видение исчезло. Это когда в одной программе рассказывали о зачатии, О, имплантационном окне... и вот тут у него глаза-то и открылись))) кстати, они, мужики практически все в этом уверены. Да что там.... я сюда когда пришла, то тоже так думала 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ а ещё они все до одного уверены, что они быки производители. Что вот у ниииииих проблем точно нет. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Всем прекрасного дня и хорошего настроения❤ 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 12 часов назад, Ксютка???? сказал(а): 14! Вау! Молодец какой) Лен, да не переживай, не больно ему) научится ползать быстрее))) Привет! Я Ксюша) добро пожаловать) Алина, и тебе привет!) Счастливой и лёгкой беременности желаю!!! Как же быстро время летит! Катюша , ты уже определилась с РД и врачом? Отличные новости!!! Пусть все получится! И я присоединяюсь к поздравлениям умнички Катеньки!!!! Пусть будет счастливой, здоровой , красивой и любимой!!!! ?????????? ????????????? Привет, Ксюш! Да с роддомом то уже давно определилась, а с врачом вот месяц назад. В 37 недель меня ждут)))) но я имею мысль, если все будет тьфу тьфу хорошо дотянуть дома до 38))))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Всем приветики) сегодня на работе выносила кошку беременную на улицу так как гадит в здании, так она меня куснула за руку ) девочки смеются смотри теперь забеременеешь ?? 1 2 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Привет, девчули. 14 часов назад, Натка30// сказал(а): вечер добрый девочки, у сына завтра впр по русскому языку переживаю и так нам еле еле даются уроки, не хочет учиться от слова совсем Как написал сынуля ВПР? 12 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я пропала,работы много.Работаю без выходных ? Завтра к новой гине. Скоро 1 год как я в группе ,никогда не думала,что планирование может так затянуться? @Натка30//, пусть все получится @Waiting_for_a_miracle, с хорошим скринингом тебя. Как сходила к новой Г, что она посоветовала? 49 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики) сегодня на работе выносила кошку беременную на улицу так как гадит в здании, так она меня куснула за руку ) девочки смеются смотри теперь забеременеешь ?? А вдруг 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 17.03.2021 в 13:54, Мариша 99 сказал(а): Анечка,пусть все случится так как должно быть!Я молюсь и очень верю в ваше чудо!!! Спасибо, Маришенька ?! Я чувствую твои молитвы и тепло ?☀️. Они взаимны)). 19 часов назад, Натка30// сказал(а): вечер добрый девочки, у сына завтра впр по русскому языку переживаю и так нам еле еле даются уроки, не хочет учиться от слова совсем Держу крепкие ✊✊✊! 17.03.2021 в 11:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Вчера была на 2м скрининге. Все хорошо, мальчика подтвердили и показали)))) Растет, соотвествует сроку. Пока улегся горизонтально (голова справа, попа слева, ноги заброшены вверх, аж за голову и удобно ж, йогу маленькому). Я вчера вся размимимишилась и даже чутка выдохнула. В связи с чем ловите первый, выдержанный, мальчуковы чих! УРААААаа ?! Прекрасные новости!!! Выдыхаю вместе с тобой, Женечка ?! 17.03.2021 в 11:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютик!!! апчхи на тебя!!! на чудеса внезапные и ожидаемые, тайные и явные, радостные и головокружащие!!! Верю в твое чудо и искренне тебе его желаю в самом скором времени! Спасибо огромное тебе, Женечка?! 17.03.2021 в 04:28, Ксю 555 сказал(а): Пусть случится чудо и овулечка будет плодотворной и в ЛЯ?????? Ссылки скрыты. Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное ???☀️! И за тёплые слова! И за такую волшебную красоту ?! Люблю вдохновляющие анимашки)))! Очень)))! 17.03.2021 в 01:32, Polala сказал(а): ??@Karriko-Аня ???? Анюта, желаю тебе, чтоб налево )))) а у врача есть план по пробуждению ЛЯ Спасибо, дорогая, Полюшка ?☀️! Есть. На случай если и в этом, и в следующем цикле совулирует правый 16.03.2021 в 23:37, Cwetozek сказал(а): Анечка, я с собой домашний компьютер не взяла, не страшно если я тебе в пятницу напишу? Я тогда опять в Кёльне буду. Пока просто приму заказ. Спасибо, дорогая Валюша ?☀️! Мне не к спеху))). Но очень любопытно, сбудется ли предсказание ?. 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Ну что,я от врача,как будто в ледяную воду окунули? Сделала мне УЗИ, была О в правом Я,как всегда, левый спит,там куча маленьких Я.Все ей не понравилось,сказала,что эндометрий должен лучше быть, у меня он 2 см.Сказала или на ЭКО и причём немедленно, времени совсем не осталось? или забыть о планировании. Что срывы из-за хромосомных аномалий. Тоже сказала надо БТ (базальная температура) мерить,прогестерон сразу после О принимать и кроворазжижжающие.?♀️ Так что,не дала мне ни малейшего шанса на естественную Б. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Ну что,я от врача,как будто в ледяную воду окунули? Сделала мне УЗИ, была О в правом Я,как всегда, левый спит,там куча маленьких Я.Все ей не понравилось,сказала,что эндометрий должен лучше быть, у меня он 2 см.Сказала или на ЭКО и причём немедленно, времени совсем не осталось? или забыть о планировании. Что срывы из-за хромосомных аномалий. Тоже сказала надо БТ мерить,прогестерон сразу после О принимать и кроворазжижжающие.?♀️ Так что,не дала мне ни малейшего шанса на естественную Б. Ого, 2 см это совсем мало?. А почему хромосомные аномалии из-за возраста? И что теперь делать, пойдёшь на Эко? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Espe13 на основании одного узи??? И вот так сразу определила почему срывы? При наличии 3х детей??? Эндик во второй фазе 2см и должен быть лучше??? Совсем ку-ку??? По ходу ты и нас в эту воду окунула Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Ну что,я от врача,как будто в ледяную воду окунули? Сделала мне УЗИ, была О в правом Я,как всегда, левый спит,там куча маленьких Я.Все ей не понравилось,сказала,что эндометрий должен лучше быть, у меня он 2 см.Сказала или на ЭКО и причём немедленно, времени совсем не осталось? или забыть о планировании. Что срывы из-за хромосомных аномалий. Тоже сказала надо БТ мерить,прогестерон сразу после О принимать и кроворазжижжающие.?♀️ Так что,не дала мне ни малейшего шанса на естественную Б. Я прям не могла мимо пройти. Таня, прости, ну что за бред??? Утверждать об аномалиях можно только после анализов абортусов. Эндометрий 2 см или мм? Я бы назвала его огромным наоборот. Почему времени не осталось??? Мало антральных что ли? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Как ваш глазик? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 34 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Espe13 на основании одного узи??? И вот так сразу определила почему срывы? При наличии 3х детей??? Эндик во второй фазе 2см и должен быть лучше??? Совсем ку-ку??? По ходу ты и нас в эту воду окунула Ооооо, 2 см это норма? Тогда врач очень интересная! ?♀️ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая Не знаю может ещё Пролактин сдать или 5 дц уже поздно 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая Не знаю может ещё Пролактин сдать или 5 дц уже поздно Может циклодинон попить? Он мне цикл в порядок привёл. Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?♀️ сказала, что это хреново @Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала? Ах,да и последующие Б скорее всего так же закончатся, т.к сперма мужа,а Я мои? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Валерия 2020 мне говорили на 2-4 день сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт