Zebrra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, оценил, он не ожидал, что мы подарим планшет Здорово, что даже в таком возрасте детки могут искренне ценить и удивляться ?вы молодцы ? @Anuto4kaNN искренне желаю, что бы все случилось как можно раньше ? Я маленького уложила на ночь, осталось старшего) и настанет наше с мужем время☺️ раньше мне казалось, что очень удобно, что старший ложится поздно. Но как же я ошибалась! Столько дел успеваю сделать, когда они в 21 уже спят☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Валерия 2020 странный график, не пойму даже есть тут О или нЕт? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Elena_puzik❤️ мазки сдавала все в норме Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Anuto4kaNN желаю чтобы все получилось само? правда я давно не заходила, не знаю сколько вы по времени планируете... В любом случае эко или нет, но ребёночек пусть скорей приходит! ? У нас уже весной - три года планированию. Ну как планированию - отсутствию предохранения. Но я в принципе ничего особо предпринимать не хочу, так, проверить я собираюсь после М. Хотя в глубине души все равно надеюсь, что М не придут. Только что, Валерия 2020 сказал(а): @Elena_puzik❤️ мазки сдавала все в норме Хорошо, когда все в норме? @Zebrra о, в 21 спать - это здорово. Сейчас 20:30, а я только младшего загоняю в ванную. Старшая у меня отмокает в ванне в 21 час. И к 22 я надеюсь, начнётся моё время) 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Lionesss твои чуть постарше) даа, когда Паша перестал спать днём у него четкий график 7 подъем и 21 отбой. Младший в 6:40 подъем и в 19:30-20 отбой, а будильник у меня на 7:2 ???? ох как представлю, что щас ещё муж начнёт на работу ходить ? когда Паша был грудничком, он оч хреново спал. И мой самым большим проявлением любви ко мне от мужа, я считала то, что он сам на работу уходит?☺️ Даже не целует меня, чтобы случайно не разбудить ☺️ Оооооооль, а я вот прям уверена, обязательно у вас будет третий ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть новый цикл затянется надолго и закончится благополучными родами! Не переживай, Ленуль, думаю, что Юрик сам себе поможет, он скоро научится, как выходить из этого положения Да, оценил, он не ожидал, что мы подарим планшет Наверное, О была на 10 дц.. Наблюдаем дальше.. Кстати, про твой сон, я хотела написать вещий, а не вечный @Ксаночка:) ты как, дорогуля, какой у тебя дц? @//Екатерина14// Катюшик, как у вас дела? Ксюшенька, сыночка с днем рождения! Здоровья и счастья! Дела потихоньку, завтра декрет?! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 41 минуту назад, Zebrra сказал(а): @Lionesss твои чуть постарше) даа, когда Паша перестал спать днём у него четкий график 7 подъем и 21 отбой. Младший в 6:40 подъем и в 19:30-20 отбой, а будильник у меня на 7:2 ???? ох как представлю, что щас ещё муж начнёт на работу ходить ? когда Паша был грудничком, он оч хреново спал. И мой самым большим проявлением любви ко мне от мужа, я считала то, что он сам на работу уходит?☺️ Даже не целует меня, чтобы случайно не разбудить ☺️ Оооооооль, а я вот прям уверена, обязательно у вас будет третий ? Это как сам на работу уходит?? 34 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ксюшенька, сыночка с днем рождения! Здоровья и счастья! Дела потихоньку, завтра декрет?! Ураааа!!! С декретом!!! Всё можно на диванчик и сериальчики смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Cwetozek он просыпался, умывался, завтракал и шёл на работу) а я спала))) потому что он ночью спал, а я нет ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek он просыпался, умывался, завтракал и шёл на работу) а я спала))) потому что он ночью спал, а я нет ? Я просто не пойму как это не сам? У нас, если одному раньше вставать, то другой в зале одежду оставляет, чтобы утром там одеваться. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Ксю 555 привет, моя хорошая Сыночка с Днём Рождения!!! Пусть по жизни ему будут открыты все дороги! У меня всё хорошо))) Сегодня 22дц. Хочется уже тестик замочить, но рановато, да и надежда очень-очень маленькая... 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 привет, моя хорошая Сыночка с Днём Рождения!!! Пусть по жизни ему будут открыты все дороги! У меня всё хорошо))) Сегодня 22дц. Хочется уже тестик замочить, но рановато, да и надежда очень-очень маленькая... А какой дпо? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Cwetozek ??? ну многим завтрак в трёх вариациях подавай) а кому то утренний поцелуй перед работой важен. А кому то важно встать и проводить на работу) @Ксаночка:) ой скоро тестики!!! обожать !!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek ??? ну многим завтрак в трёх вариациях подавай) а кому то утренний поцелуй перед работой важен. А кому то важно встать и проводить на работу) @Ксаночка:) ой скоро тестики!!! обожать !!! ????? О, нет. Это не про меня. Если муж меня из-за завтрака разбудил бы, то я его бы просто сожрала бы. Мы оба тяжело встаём. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Cwetozek главное, чтобы муж думал так же!!! ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 21 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Это как сам на работу уходит?? Ураааа!!! С декретом!!! Всё можно на диванчик и сериальчики смотреть. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Cwetozek да вот знать бы Не отслеживала. И по ощущениям в этом цикле не понятно. Обычно очень чётко овулю чувствую на 13-15 дц, а в этот раз несколько дней потянуло яичники в разные дни и всё... Если судить по приложению, то примерно 7дпо. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 17 минут назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek главное, чтобы муж думал так же!!! ? Я так бурчать начну, что мало не покажется. Но я и его сон уважаю. Я по выходным в 7 просыпаюсь, как на работу. А он отсыпается до 11. Я тихо как мышка сижу, даже не завтракаю. Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Ксаночка:) ох 7дпо ???? я уже мочила ? 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): завтра декрет ?????? урааа! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Cwetozek да вот знать бы Не отслеживала. И по ощущениям в этом цикле не понятно. Обычно очень чётко овулю чувствую на 13-15 дц, а в этот раз несколько дней потянуло яичники в разные дни и всё... Если судить по приложению, то примерно 7дпо. Так замочи, а мы посмотрим. Мы все любим на такое посмотреть. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @//Екатерина14// Катюш как ты? 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Катюш как ты? Пока полёт нормальный))) растем, наедаем щеки)) 11 марта 3 скрин)) в ожидании декретных-хочется уже за коляской поехать купить) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @//Екатерина14// Катюша, привет! У тебя уже и декрет скоро??? вот здорово как!!!!! 1 час назад, Zebrra сказал(а): @Lionesss твои чуть постарше) даа, когда Паша перестал спать днём у него четкий график 7 подъем и 21 отбой. Младший в 6:40 подъем и в 19:30-20 отбой, а будильник у меня на 7:2 ???? ох как представлю, что щас ещё муж начнёт на работу ходить ? когда Паша был грудничком, он оч хреново спал. И мой самым большим проявлением любви ко мне от мужа, я считала то, что он сам на работу уходит?☺️ Даже не целует меня, чтобы случайно не разбудить ☺️ Оооооооль, а я вот прям уверена, обязательно у вас будет третий ? Спасибо, Леночк, я вот очень хочу, даже уже отбросила мысли, что поздновато за 3 иду??? Я раньше вставала, кстати, мужу бутеры делала перед работой, но это когда мы вместе уходили, а уж во время декрета и тем более когда Маня родилась, он как-то сам справлялся??? А потом, ну я рассказывала, муж с года до садика с дочкой сидел, поэтому тут уже я уходила, их не трогала, а они дрыхли?? 39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Cwetozek да вот знать бы Не отслеживала. И по ощущениям в этом цикле не понятно. Обычно очень чётко овулю чувствую на 13-15 дц, а в этот раз несколько дней потянуло яичники в разные дни и всё... Если судить по приложению, то примерно 7дпо. Кулачки тебе на тестики!!! Я тоже скоро собираюсь... ? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Я тоже скоро собираюсь... ? Ждууууууу!!!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 11 минут назад, Lionesss сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, привет! У тебя уже и декрет скоро??? вот здорово как!!!!! Спасибо, Леночк, я вот очень хочу, даже уже отбросила мысли, что поздновато за 3 иду??? Я раньше вставала, кстати, мужу бутеры делала перед работой, но это когда мы вместе уходили, а уж во время декрета и тем более когда Маня родилась, он как-то сам справлялся??? А потом, ну я рассказывала, муж с года до садика с дочкой сидел, поэтому тут уже я уходила, их не трогала, а они дрыхли?? Кулачки тебе на тестики!!! Я тоже скоро собираюсь... ? Привет Оленька! Да с завтрашнего дня декрет, самой не верится... Время летит Аааапчхиии тебе наше с малышкой на самые скорые // ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Только что, Zebrra сказал(а): Ждууууууу!!!! ?????? ??? У меня три теста лежит. Вернее даже 4. Два эвика, я родился и клеаблю. Думаю, с чего начать? короче если будет что рассматривать, покажу. @//Екатерина14// Только что, //Екатерина14// сказал(а): Привет Оленька! Да с завтрашнего дня декрет, самой не верится... Время летит Аааапчхиии тебе наше с малышкой на самые скорые // ! Спасибо огромное, Катюш, ловлю чих) очень вовремя) ☺️☺️☺️☺️☺️ а вы растите с крошкой, осталась всего четверть пути☺️ и вы, наконец, встретитесь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт