Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

48 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, оценил, он не ожидал, что мы подарим планшет

Здорово, что даже в таком возрасте детки могут искренне ценить и удивляться ?вы молодцы ?

@Anuto4kaNN искренне желаю, что бы все случилось как можно раньше ?

Я маленького уложила на ночь, осталось старшего) и настанет наше с мужем время☺️
раньше мне казалось, что очень удобно, что старший ложится поздно. Но как же я ошибалась! Столько дел успеваю сделать, когда они в 21 уже спят☺️

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anuto4kaNN желаю чтобы все получилось само? правда я давно не заходила, не знаю сколько вы по времени планируете... В любом случае эко или нет, но ребёночек пусть скорей приходит! 

?

У нас уже весной - три года планированию. Ну как планированию - отсутствию предохранения. Но я в принципе ничего особо предпринимать не хочу, так, проверить я собираюсь после М. Хотя в глубине души все равно надеюсь, что М не придут. 

Только что, Валерия 2020 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ мазки сдавала все в норме 

Хорошо, когда все в норме?

@Zebrra о, в 21 спать - это здорово. Сейчас 20:30, а я только младшего загоняю в ванную. Старшая у меня отмокает в ванне в 21 час. И к 22 я надеюсь, начнётся моё время) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Lionesss твои чуть постарше) даа, когда Паша перестал спать днём у него четкий график 7 подъем и 21 отбой. Младший в 6:40 подъем и в 19:30-20 отбой, а будильник у меня на 7:2 ???? ох как представлю, что щас ещё муж начнёт на работу ходить ?

когда Паша был грудничком, он оч хреново спал. И мой самым большим проявлением любви ко мне от мужа, я считала то, что он сам на работу уходит?☺️ Даже не целует меня, чтобы случайно не разбудить ☺️

Оооооооль, а я вот прям уверена, обязательно у вас будет третий ?

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть новый цикл затянется надолго и закончится благополучными родами:kulachki:

Не переживай, Ленуль, думаю, что Юрик сам себе поможет, он скоро научится, как выходить из этого положения;)

Да, оценил, он не ожидал, что мы подарим планшет:D

Наверное, О была на 10 дц.. Наблюдаем дальше.. 

Кстати, про твой сон, я хотела написать вещий, а не вечный:confusion:

@Ксаночка:) ты как, дорогуля, какой у тебя дц? 

@//Екатерина14// Катюшик, как у вас дела? 

Ксюшенька, сыночка с днем рождения! Здоровья и счастья! 

Дела потихоньку, завтра декрет?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
41 минуту назад, Zebrra сказал(а):

@Lionesss твои чуть постарше) даа, когда Паша перестал спать днём у него четкий график 7 подъем и 21 отбой. Младший в 6:40 подъем и в 19:30-20 отбой, а будильник у меня на 7:2 ???? ох как представлю, что щас ещё муж начнёт на работу ходить ?

когда Паша был грудничком, он оч хреново спал. И мой самым большим проявлением любви ко мне от мужа, я считала то, что он сам на работу уходит?☺️ Даже не целует меня, чтобы случайно не разбудить ☺️

Это как сам на работу уходит??

34 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ксюшенька, сыночка с днем рождения! Здоровья и счастья! 

Дела потихоньку, завтра декрет?

Ураааа!!! 

С декретом!!!

Всё можно на диванчик и сериальчики смотреть. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek он просыпался, умывался, завтракал и шёл на работу) а я спала))) потому что он ночью спал, а я нет ?

Я просто не пойму как это не сам?

У нас, если одному раньше вставать, то другой в зале одежду оставляет, чтобы утром там одеваться.

@Ксю 555 привет, моя хорошая:kiss1: Сыночка с Днём Рождения!!! Пусть по жизни ему будут открыты все дороги! :kulachki:

У меня всё хорошо))) Сегодня 22дц. Хочется уже тестик замочить, но рановато, да и надежда очень-очень маленькая... 

• Держу кулачки 3
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

@Ксю 555 привет, моя хорошая:kiss1: Сыночка с Днём Рождения!!! Пусть по жизни ему будут открыты все дороги! :kulachki:

У меня всё хорошо))) Сегодня 22дц. Хочется уже тестик замочить, но рановато, да и надежда очень-очень маленькая... 

А какой дпо?

@Cwetozek ??? ну многим завтрак в трёх вариациях подавай) а кому то утренний поцелуй перед работой важен. А кому то важно встать и проводить на работу)

@Ксаночка:) ой скоро тестики!!! 
обожать !!! ?????96679EC0-C673-4E0D-9D2F-CFA11BAC5FE0.gif.210272adcaccceb4b1092513252940e6.gif

• Нравится 1
2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek ??? ну многим завтрак в трёх вариациях подавай) а кому то утренний поцелуй перед работой важен. А кому то важно встать и проводить на работу)

@Ксаночка:) ой скоро тестики!!! 
обожать !!! ?????96679EC0-C673-4E0D-9D2F-CFA11BAC5FE0.gif.210272adcaccceb4b1092513252940e6.gif

О, нет. Это не про меня. Если муж меня из-за завтрака разбудил бы, то я его бы просто сожрала бы. 

Мы оба тяжело встаём. 

• Ха-ха 1

@Cwetozek да вот знать бы:D Не отслеживала. И по ощущениям в этом цикле не понятно. Обычно очень чётко овулю чувствую на 13-15 дц, а в этот раз несколько дней потянуло яичники в разные дни и всё... Если судить по приложению, то примерно 7дпо. 

17 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek главное, чтобы муж думал так же!!! ?

Я так бурчать начну, что мало не покажется. 

Но я и его сон уважаю.  Я по выходным в 7 просыпаюсь, как на работу. А он отсыпается до 11. Я тихо как мышка сижу, даже не завтракаю. 

4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Cwetozek да вот знать бы:D Не отслеживала. И по ощущениям в этом цикле не понятно. Обычно очень чётко овулю чувствую на 13-15 дц, а в этот раз несколько дней потянуло яичники в разные дни и всё... Если судить по приложению, то примерно 7дпо. 

Так замочи, а мы посмотрим.  Мы все любим на такое посмотреть. 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш как ты?

image.thumb.jpeg.6570a77e649fd55b791989821c59f642.jpeg

Пока полёт нормальный))) растем, наедаем щеки)) 11 марта 3 скрин)) в ожидании декретных-хочется уже за коляской поехать купить) 

• Держу кулачки 1

@//Екатерина14// Катюша, привет! У тебя уже и декрет скоро??? вот здорово как!!!!! 

1 час назад, Zebrra сказал(а):

Спасибо, Леночк, я вот очень хочу, даже уже отбросила мысли, что поздновато за 3 иду???

Я раньше вставала, кстати, мужу бутеры делала перед работой, но это когда мы вместе уходили, а уж во время декрета и тем более когда Маня родилась, он как-то сам справлялся???

А потом, ну я рассказывала, муж с года до садика с дочкой сидел, поэтому тут уже я уходила, их не трогала, а они дрыхли??

39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Кулачки тебе на тестики!!!

Я тоже скоро собираюсь... ? 

• Держу кулачки 3
11 минут назад, Lionesss сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша, привет! У тебя уже и декрет скоро??? вот здорово как!!!!! 

Спасибо, Леночк, я вот очень хочу, даже уже отбросила мысли, что поздновато за 3 иду???

Я раньше вставала, кстати, мужу бутеры делала перед работой, но это когда мы вместе уходили, а уж во время декрета и тем более когда Маня родилась, он как-то сам справлялся???

А потом, ну я рассказывала, муж с года до садика с дочкой сидел, поэтому тут уже я уходила, их не трогала, а они дрыхли??

Кулачки тебе на тестики!!!

Я тоже скоро собираюсь... ? 

Привет Оленька! Да с завтрашнего дня декрет, самой не верится... Время летит

Аааапчхиии тебе наше с малышкой на самые скорые // ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Zebrra сказал(а):

Ждууууууу!!!! ??????

??? У меня три теста лежит. Вернее даже 4. Два эвика, я родился и клеаблю. Думаю, с чего начать? короче если будет что рассматривать, покажу. 

@//Екатерина14//

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Привет Оленька! Да с завтрашнего дня декрет, самой не верится... Время летит

Аааапчхиии тебе наше с малышкой на самые скорые // ! 

Спасибо огромное, Катюш, ловлю чих) очень вовремя) ☺️☺️☺️☺️☺️  а вы растите с крошкой, осталась всего четверть пути☺️ и вы, наконец, встретитесь?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...