Лерочка// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Espe13 Думаю наверное сдам этот анализ уде что б убедиться и тогда уже буду пить у меня цикл то как по часам четкий только вот бт высокая @Натка30// тоже читана что его лучше 2-4 сдавать тогда уже в следующем цикле его Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Может циклодинон попить? Он мне цикл в порядок привёл. Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?♀️ сказала, что это хреново @Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала? Ах,да и последующие Б скорее всего так же закончатся, т.к сперма мужа,а Я мои? ????? Дура она, забрала бы у такой апробацион Здесь в 41 первого здоровым рожают, она тебя в старухи записала. Пора а простынку завернуться, и к кладбищу ползти. Что ты можешь в свои 38 лет,пора о вечном подумать. Если тебе циклодинон помогает, попей, он мне наоборот нарушил и пролактин поднял, хотя должен понижать. Но на меня часто травки наоборот действуют. От сборов для сна я всю ночь в потолок смотрю. Забудь что она тебе сказала, она явно не компетентная. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 46 минут назад, Espe13 сказал(а): Может циклодинон попить? Он мне цикл в порядок привёл. Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?♀️ сказала, что это хреново @Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала? Ах,да и последующие Б скорее всего так же закончатся, т.к сперма мужа,а Я мои? У меня после О эндик если достигает 1,2 и то уже супер))) а когда его много это уже гиперплазией пахнет. . У меня тоже были 3 бхб+2 зб, если не ошибаюсь в течении двух лет, и никто не знает и не узнает, был ли там СД или ещё чего... да и сами генетики не ответят на такие вопросы... а говорить, что следующие так закончатся-это вообще в морду просила ей плюнуть!!! Я Гришку в 39 родила, заБ в 38 и шо? Таня, Леди в 40 заБ-глянь какая Катюшка растёт!!!! Забудь дорогу к такой гине)))) сама заБ и сама родишь!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая Не знаю может ещё Пролактин сдать или 5 дц уже поздно Лучше его сдавать на 2-3. Но можно и на 5. А еще можно бы мазок тебе сдать, после того, как Б вышла 58 минут назад, Espe13 сказал(а): Может циклодинон попить? Он мне цикл в порядок привёл. Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?♀️ сказала, что это хреново @Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала? Ах,да и последующие Б скорее всего так же закончатся, т.к сперма мужа,а Я мои? Ну в чем логика? А как тогда у вас дети получились здоровые, если все закончится так? У вас же двое? Откуда можно утверждать об этом синдроме??? О, Боги. Да, у тебя есть тенденция, значит есть проблема. Но по ее словам у вас вообще не должно быть здоровых детей! Ты же это понимаешь? @Espe13 есть у тебя альтернатива этому врачу? Ссылка на это сообщение
Espe13 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Лучше его сдавать на 2-3. Но можно и на 5. А еще можно бы мазок тебе сдать, после того, как Б вышла Ну в чем логика? А как тогда у вас дети получились здоровые, если все закончится так? У вас же двое? Откуда можно утверждать об этом синдроме??? О, Боги. Да, у тебя есть тенденция, значит есть проблема. Но по ее словам у вас вообще не должно быть здоровых детей! Ты же это понимаешь? @Espe13 есть у тебя альтернатива этому врачу? У нас 3-е?.Конечно есть,останусь, у которой последние 3 месяца,она хоть что-то делает, у неё все анализы сдала,другим пофиг 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): У нас 3-е?.Конечно есть,останусь, у которой последние 3 месяца,она хоть что-то делает, у неё все анализы сдала,другим пофиг Ну вот, ты умная умничка и понимаешь, что твой поход был неудачным, потому как такие «специалисты» не могут тебя расстроить, потому как являются не компетентными. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Привет, домик! Что-то у меня заходить получается только, когда мафия моя засыпает ? 17.03.2021 в 09:12, Amarilla сказал(а): ура! пусть все получится с первого раза! спасибо) пока никаких, больше всего меня удивляет, что грудь не в курсе о Б похоже. у меня обычно во вторую половину цикла грудь немного больше и чувствительнее, а уж с первых дней задержки сразу + размер. но после замершей что-то поменялось и грудь на цикл перестала реагировать и сейчас она не при делах)) мне странно, потому что без этого и беременной себя почувствовать не получается)) Девочки, всем спасибо за пожелания. передала человеку, чтоб крепился и был молодцом)) О, у меня грудь (та которая всегда во 2й фазе болела/тяжелела) в беременном цикле вообще никак себя не проявила, я уж реально думала, что О загуляла где-то)) только после нескольких дней задержки подала знак ))) как чувствуешь себя? Тестик свеженький покажешь? 17.03.2021 в 11:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! Я на секундочку ибо работа внезапно набросилась и накрыла с головой! Вчера была на 2м скрининге. Все хорошо, мальчика подтвердили и показали)))) Растет, соотвествует сроку. Пока улегся горизонтально (голова справа, попа слева, ноги заброшены вверх, аж за голову и удобно ж, йогу маленькому). Я вчера вся размимимишилась и даже чутка выдохнула. В связи с чем ловите первый, выдержанный, мальчуковы чих! Ссылки скрыты. @Amarilla ураа! крепитесь крепенько друг к дружке на весь срок!!! (это я чихаю, если что) @Натка30// успехов в протоколе!! @Котик_обормотик ой какие сладенькие пяяточкиииии! кайфундий! пусть колики будут в легкой версии и быстро проходят! @Ledy(T@nushk@)? Танюшик, как я рада тебя видеть! Катюшеньку целуй и поздравляй от меня! @Юлия@ скорейшнего выздоровления вам всем! @Karriko-Аня ???? Анютик!!! апчхи на тебя!!! на чудеса внезапные и ожидаемые, тайные и явные, радостные и головокружащие!!! Верю в твое чудо и искренне тебе его желаю в самом скором времени! @Zebrra и тебе скорейшнего выздоровления!! (че то не ищется картнка где сова обнимает зебру!! надо нарисовать)) @miumussy Насть, спасибо. Вот отписалась (меня работа сожрала, жду когда выплюнет). Тебе тоже мои кулачки ! (а почему два раза? в частном порядке и в ЖК?) С отличной встречей вас! Гладь сынульку! Растите здоровыми и наедайте булочки ))) 17.03.2021 в 21:34, Натка30// сказал(а): вечер добрый девочки, у сына завтра впр по русскому языку переживаю и так нам еле еле даются уроки, не хочет учиться от слова совсем Кулачки держать я припозднилась ((( как все прошло? Это какой класс у него? 12 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики) сегодня на работе выносила кошку беременную на улицу так как гадит в здании, так она меня куснула за руку ) девочки смеются смотри теперь забеременеешь ?? Это как укус вампира? ? 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Маришенька ?! Я чувствую твои молитвы и тепло ?☀️. Они взаимны)). Держу крепкие ✊✊✊! УРААААаа ?! Прекрасные новости!!! Выдыхаю вместе с тобой, Женечка ?! Спасибо огромное тебе, Женечка?! Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное ???☀️! И за тёплые слова! И за такую волшебную красоту ?! Люблю вдохновляющие анимашки)))! Очень)))! Спасибо, дорогая, Полюшка ?☀️! Есть. На случай если и в этом, и в следующем цикле совулирует правый Спасибо, дорогая Валюша ?☀️! Мне не к спеху))). Но очень любопытно, сбудется ли предсказание ?. Анечка, это оооооочень хорошо, когда есть план! Пусть сработает как можно скорее! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Ну что,я от врача,как будто в ледяную воду окунули? Сделала мне УЗИ, была О в правом Я,как всегда, левый спит,там куча маленьких Я.Все ей не понравилось,сказала,что эндометрий должен лучше быть, у меня он 2 см.Сказала или на ЭКО и причём немедленно, времени совсем не осталось? или забыть о планировании. Что срывы из-за хромосомных аномалий. Тоже сказала надо БТ мерить,прогестерон сразу после О принимать и кроворазжижжающие.?♀️ Так что,не дала мне ни малейшего шанса на естественную Б. Хм.... это вот такие выводы по одному узи? На первой встрече? Я че-т не согласна по большинству пунктов ?♀️ 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая Не знаю может ещё Пролактин сдать или 5 дц уже поздно Хороших результатов! В упор не помню как что сдавать, поэтому все старалась сдать на 2-3 ДЦ )) а что-то сдавала ранее? 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Может циклодинон попить? Он мне цикл в порядок привёл. Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?♀️ сказала, что это хреново @Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала? Ах,да и последующие Б скорее всего так же закончатся, т.к сперма мужа,а Я мои? А про врачебную этику этот специалист вообще в курсе? Тьфу ? Есть возможность к другому врачу попасть? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня ? Ссылки скрыты. 7 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая Не знаю может ещё Пролактин сдать или 5 дц уже поздно Нужно на 4 дц сдавать. Кто-то из девочек говорил, что в М не нужно кровь сдавать на свёртываемость, сдай через недельку, а на гормоны сдашь в следующем цикле. Лучше сегодня на УЗИ сходи, врачи рекомендуют на 5-7 дц смотреть, как раз все хорошо видно. По наблюдай ещё этот цикл за БТэшкой, может М закончатся и она снизится 6 часов назад, Espe13 сказал(а): У нас 3-е?.Конечно есть,останусь, у которой последние 3 месяца,она хоть что-то делает, у неё все анализы сдала,другим пофиг Конечно, лучше у этой Г наблюдайся, и пусть Господь благословит тебя ЕБ 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Polala Поль 6 класс, результат после каникул, ему там вроде помогали.как и всему кассу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 12 часов назад, Espe13 сказал(а): Может циклодинон попить? Он мне цикл в порядок привёл. Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?♀️ сказала, что это хреново @Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала? Ах,да и последующие Б скорее всего так же закончатся, т.к сперма мужа,а Я мои? Танюш у меня март 2017 зб, декабрь бхб, июнь, июль 2018 бхб и???? ЕР и родила. Эндометрий 2 см это прям огромный 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Пятница! Обожемой! Пятница! Всем отличного и настроения. Спасибо за пожелания. Была вчера на скрине в РД от ЖК. Девочки, походу я слишком много кушала (по-простому зажралась), просто скрининги в РД проходят в комнате максимум 7х7, по четырем углам стоят кушетки, условно ширмы и аппараты УЗИ. И непрерывный конвейер беременных, на всё про всё ушло минут семь. Только и сказали, что всё хорошо, опережение на неделю и низкая плацента. Какой-то некультурный шок у меня случился. @Espe13 ух ты какая тебе докторица попалась классическая Шапокляк. А они профит какой-то получают от того, что вас загоняют в депрессию, большее количество анализов и эко? Понимаю у нас в частных клиниках, по узи любят ставить непроходимость труб, спайки по фотографии и вторичное бесплодие при условии, что муж моряк дальнего плавания уже полгода в рейсе и ты за эти полгода не забеременела. Мне кажется, что винишко, дети у бабушек-нянюшек и сытый муж имеют лучший терапевтический эффект. на тебя 4 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 марта 2021 Автор Поделиться 19 марта 2021 Всем доброе утро, я завтракаю, прибираюсь и в Кёльн. 30 минут назад, miumussy сказал(а): Пятница! Обожемой! Пятница! Всем отличного и настроения. Спасибо за пожелания. Была вчера на скрине в РД от ЖК. Девочки, походу я слишком много кушала (по-простому зажралась), просто скрининги в РД проходят в комнате максимум 7х7, по четырем углам стоят кушетки, условно ширмы и аппараты УЗИ. И непрерывный конвейер беременных, на всё про всё ушло минут семь. Только и сказали, что всё хорошо, опережение на неделю и низкая плацента. Какой-то некультурный шок у меня случился. Хорошо, что скоро в другом месте будешь скрининг делать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, я завтракаю, придираюсь и в Кёльн. Хорошо, что скоро в другом месте будешь скрининг делать!!!! Не придирайся Мне сын вчера рассказывал. что был хороший день, а завтра будет ещё хорошЕе. 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 марта 2021 Автор Поделиться 19 марта 2021 13 минут назад, miumussy сказал(а): Не придирайся Мне сын вчера рассказывал. что был хороший день, а завтра будет ещё хорошЕе. Еще не проснулась, вчера до пол 11 работала Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Всем доброе утро ?сегодня на дистанционке думала как раз сходить анализы сдать и проспала ) вот только проснулась ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 4 часа назад, Натка30// сказал(а): @Polala Поль 6 класс, результат после каникул, ему там вроде помогали.как и всему кассу Как долго ждать? Моя Ритулька контрольный срез по математике писала, 2 недели назад, сегодня только оценки сказали, на *4* выполнила. 4 часа назад, miumussy сказал(а): Пятница! Обожемой! Пятница! Всем отличного и настроения. Спасибо за пожелания. Была вчера на скрине в РД от ЖК. Девочки, походу я слишком много кушала (по-простому зажралась), просто скрининги в РД проходят в комнате максимум 7х7, по четырем углам стоят кушетки, условно ширмы и аппараты УЗИ. И непрерывный конвейер беременных, на всё про всё ушло минут семь. Только и сказали, что всё хорошо, опережение на неделю и низкая плацента. Какой-то некультурный шок у меня случился. @Espe13 ух ты какая тебе докторица попалась классическая Шапокляк. А они профит какой-то получают от того, что вас загоняют в депрессию, большее количество анализов и эко? Понимаю у нас в частных клиниках, по узи любят ставить непроходимость труб, спайки по фотографии и вторичное бесплодие при условии, что муж моряк дальнего плавания уже полгода в рейсе и ты за эти полгода не забеременела. Мне кажется, что винишко, дети у бабушек-нянюшек и сытый муж имеют лучший терапевтический эффект. на тебя Со встречей тебя, дорогулечка ? Пусть плацента к 3 скрину поднимется ? 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, я завтракаю, прибираюсь и в Кёльн. Хорошо, что скоро в другом месте будешь скрининг делать!!!! Благословенной дороги? 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем доброе утро ?сегодня на дистанционке думала как раз сходить анализы сдать и проспала ) вот только проснулась ? Значит, не нужно было их сегодня сдавать Ой, девочки, у нас сегодня на улице весна-весна, так солнечно и тепло 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Всем привет. Да забеременею,куда я денусь,прям чувствую ?Не в этом, так след.году. Муж меня ночью спрашивает,:"ты что Б?", я ему :"дурак что ли" ? это он мне на вотсап написал.Оказывается у меня грудь болела и я при каждом повороте на другой бок материлась. Вообще не помню 4 часа назад, miumussy сказал(а): Пятница! Обожемой! Пятница! Всем отличного и настроения. Спасибо за пожелания. Была вчера на скрине в РД от ЖК. Девочки, походу я слишком много кушала (по-простому зажралась), просто скрининги в РД проходят в комнате максимум 7х7, по четырем углам стоят кушетки, условно ширмы и аппараты УЗИ. И непрерывный конвейер беременных, на всё про всё ушло минут семь. Только и сказали, что всё хорошо, опережение на неделю и низкая плацента. Какой-то некультурный шок у меня случился. @Espe13 ух ты какая тебе докторица попалась классическая Шапокляк. А они профит какой-то получают от того, что вас загоняют в депрессию, большее количество анализов и эко? Понимаю у нас в частных клиниках, по узи любят ставить непроходимость труб, спайки по фотографии и вторичное бесплодие при условии, что муж моряк дальнего плавания уже полгода в рейсе и ты за эти полгода не забеременела. Мне кажется, что винишко, дети у бабушек-нянюшек и сытый муж имеют лучший терапевтический эффект. на тебя Низкая плацента чем-то грозит? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Ксю 555 спасибо сейчас вроде третий скрининг необязательным сделали, но меня пригласили, как раз из-за низкой плаценты. @Espe13 ужасами всякими накормили, что кровотечение, преждевременные роды, обвитие, недостаток питательных веществ для ребенка, но к третьему триместру чаще всего поднимается, тем более как в моем случае, что прикрепление по передней стенке. У меня уже чуток поднялась, на пред-предыдущем узи говорили, что частично перекрывала зев. М-м-м, @Espe13 , сиськи у женщины странный предмет — говорят о беременности раньше, чем тест. (пусть нескладно, зато правда ) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 3 минуты назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 спасибо сейчас вроде третий скрининг необязательным сделали, но меня пригласили, как раз из-за низкой плаценты. @Espe13 ужасами всякими накормили, что кровотечение, преждевременные роды, обвитие, недостаток питательных веществ для ребенка, но к третьему триместру чаще всего поднимается, тем более как в моем случае, что прикрепление по передней стенке. У меня уже чуток поднялась, на пред-предыдущем узи говорили, что частично перекрывала зев. М-м-м, @Espe13 , сиськи у женщины странный предмет — говорят о беременности раньше, чем тест. (пусть нескладно, зато правда ) Да, грудь - это особенный орган, ведет себя как хочет @Espe13 пусть эти ночные боли будут подтверждением новой благополучной Б 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 18 часов назад, Polala сказал(а): Анечка, это оооооочень хорошо, когда есть план! Пусть сработает как можно скорее! Спасибо болбшое, Полюшка ! @Натка30// , Наташенька, держу крепкие кулачки на качественную овулю и легкое вступление в протокол Всем привет и уютного, плодотворного вечера! 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Да, грудь - это особенный орган, ведет себя как хочет @Espe13 пусть эти ночные боли будут подтверждением новой благополучной Б Не думаю, у меня после бхб всегда пролетный цикл. У нас снег? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 8 часов назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 спасибо сейчас вроде третий скрининг необязательным сделали, но меня пригласили, как раз из-за низкой плаценты. @Espe13 ужасами всякими накормили, что кровотечение, преждевременные роды, обвитие, недостаток питательных веществ для ребенка, но к третьему триместру чаще всего поднимается, тем более как в моем случае, что прикрепление по передней стенке. У меня уже чуток поднялась, на пред-предыдущем узи говорили, что частично перекрывала зев. М-м-м, @Espe13 , сиськи у женщины странный предмет — говорят о беременности раньше, чем тест. (пусть нескладно, зато правда ) Настюш ты о краевом прикреплении плаценты? Ссылка на это сообщение
Hili 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Всем привет, всем прекрасного субботнего утро ??❤ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт