Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

@Espe13 Думаю наверное сдам этот анализ уде что б убедиться и тогда уже буду пить у меня цикл то как по часам четкий только вот бт высокая @Натка30// тоже читана что его лучше 2-4 сдавать тогда уже в следующем цикле его

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Может циклодинон попить? Он мне цикл в порядок привёл. 

Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?‍♀️ сказала, что это хреново 

@Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала?

Ах,да и последующие Б скорее всего так же закончатся, т.к сперма мужа,а Я мои?

?????:bat::dash_kolob_girl:

Дура она, забрала бы у такой апробацион

Здесь в 41 первого здоровым рожают, она тебя в старухи записала. Пора а простынку завернуться,  и к кладбищу ползти. Что ты можешь в свои 38 лет,пора о вечном подумать. 

Если тебе циклодинон помогает, попей, он мне наоборот нарушил и пролактин поднял, хотя должен понижать. Но на меня часто травки наоборот действуют. От сборов для сна я всю ночь в потолок смотрю. 

Забудь что она тебе сказала, она явно не компетентная.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
46 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я в таком шоке от врача вышла,не помню как домой доехала.? Вот так она по одному УЗИ решила, что цикл пролетный и раз 5 повторила,что мне 38 и что с мужем должна про ЭКО подумать,только не долго думать, сразу к ней за направлением? Эндик 2 см,это где-то в глубине,возле шейки всего 1,5 см?‍♀️ сказала, что это хреново 

@Elena_puzik❤️,я тоже так думала,а оказывается, раз 3 бхб,то аномальные,с синдромом дауна,как она сказала?

У меня после О эндик если достигает 1,2 и то уже супер))) а когда его много это уже гиперплазией пахнет. . У меня тоже были 3 бхб+2 зб, если не ошибаюсь в течении двух лет, и никто не знает и не узнает, был ли там СД или ещё чего... да и сами генетики не ответят на такие вопросы... а говорить, что следующие так закончатся-это вообще в морду просила ей плюнуть!!!  Я Гришку в 39 родила, заБ в 38 и шо? Таня, Леди в 40 заБ-глянь какая Катюшка растёт!!!! Забудь дорогу к такой гине)))) сама заБ и сама родишь!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Валерия 2020 сказал(а):

Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая

Не знаю может ещё Пролактин сдать или 5 дц уже поздно

Лучше его сдавать на 2-3. Но можно и на 5. А еще можно бы мазок тебе сдать, после того, как Б вышла

58 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ну в чем логика? А как тогда у вас дети получились здоровые, если все закончится так?  У вас же двое? Откуда можно утверждать об этом синдроме??? О, Боги. 
Да, у тебя есть тенденция, значит есть проблема. Но по ее словам у вас вообще не должно быть здоровых детей! Ты же это понимаешь? 

@Espe13 есть у тебя альтернатива этому врачу? 

21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Лучше его сдавать на 2-3. Но можно и на 5. А еще можно бы мазок тебе сдать, после того, как Б вышла

Ну в чем логика? А как тогда у вас дети получились здоровые, если все закончится так?  У вас же двое? Откуда можно утверждать об этом синдроме??? О, Боги. 
Да, у тебя есть тенденция, значит есть проблема. Но по ее словам у вас вообще не должно быть здоровых детей! Ты же это понимаешь? 

@Espe13 есть у тебя альтернатива этому врачу? 

У нас 3-е?.Конечно есть,останусь, у которой последние 3 месяца,она хоть что-то делает, у неё все анализы сдала,другим пофиг

• Держу кулачки 1
1 час назад, Espe13 сказал(а):

У нас 3-е?.Конечно есть,останусь, у которой последние 3 месяца,она хоть что-то делает, у неё все анализы сдала,другим пофиг

Ну вот, ты умная умничка и понимаешь, что твой поход был неудачным, потому как такие «специалисты» не могут тебя расстроить, потому как являются не компетентными. 

• Нравится 1

Привет, домик! Что-то у меня заходить получается только, когда мафия моя засыпает ?

17.03.2021 в 09:12, Amarilla сказал(а):

ура! пусть все получится с первого раза!

спасибо)

пока никаких, больше всего меня удивляет, что грудь не в курсе о Б похоже. у меня обычно во вторую половину цикла грудь немного больше и чувствительнее, а уж с первых дней задержки сразу + размер. но после замершей что-то поменялось и грудь на цикл перестала реагировать и сейчас она не при делах)) мне странно, потому что без этого и беременной себя почувствовать не получается))

Девочки, всем спасибо за пожелания. передала человеку, чтоб крепился и был молодцом))

О, у меня грудь (та которая всегда во 2й фазе болела/тяжелела) в беременном цикле вообще никак себя не проявила, я уж реально думала, что О загуляла где-то)) только после нескольких дней задержки подала знак )))

как чувствуешь себя? Тестик свеженький покажешь?

17.03.2021 в 11:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девочки! 

Я на секундочку ибо работа внезапно набросилась и накрыла с головой!

Вчера была на 2м скрининге. Все хорошо, мальчика подтвердили и показали)))) Растет, соотвествует сроку. Пока улегся горизонтально (голова справа, попа слева, ноги заброшены вверх, аж за голову:D и удобно ж, йогу маленькому). Я вчера вся размимимишилась и даже чутка выдохнула. 

В связи с чем ловите первый, выдержанный, мальчуковы чих! 

Ссылки скрыты.

@Amarilla ураа! крепитесь крепенько друг к дружке на весь срок!!! :chih:(это я чихаю, если что)

@Натка30// успехов в протоколе!! :kulachki:

@Котик_обормотик ой какие сладенькие пяяточкиииии! кайфундий! :girl_in_love_2:пусть колики будут в легкой версии и быстро проходят! 

@Ledy(T@nushk@)? Танюшик, как я рада тебя видеть! Катюшеньку целуй и поздравляй от меня! 

@Юлия@ скорейшнего выздоровления вам всем!

@Karriko-Аня ???? Анютик!!! :chih:апчхи на тебя!!! на чудеса внезапные и ожидаемые, тайные и явные, радостные и головокружащие!!! Верю в твое чудо и искренне тебе его желаю в самом скором времени! 

@Zebrra и тебе скорейшнего выздоровления!! (че то не ищется картнка где сова обнимает зебру!! надо нарисовать))

@miumussy Насть, спасибо. Вот отписалась (меня работа сожрала, жду когда выплюнет). Тебе тоже мои кулачки ! (а почему два раза? в частном порядке и в ЖК?)

С отличной встречей вас! Гладь сынульку! Растите здоровыми и наедайте булочки )))

17.03.2021 в 21:34, Натка30// сказал(а):

вечер добрый девочки, у сына завтра впр по русскому языку переживаю и так нам еле еле даются уроки, не хочет учиться от слова совсем

Кулачки держать я припозднилась ((( как все прошло? Это какой класс у него?

12 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

Всем приветики) сегодня на работе выносила кошку беременную на улицу так как гадит в здании, так она меня куснула за руку ) девочки смеются смотри теперь забеременеешь ??

Это как укус вампира? ?

6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Маришенька ?! Я чувствую твои молитвы и тепло ?☀️. Они взаимны)). 

Держу крепкие

УРААААаа ?! Прекрасные новости!!! Выдыхаю вместе с тобой, Женечка ?

Спасибо огромное тебе, Женечка?

Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное ???☀️! И за тёплые слова! И за такую волшебную красоту ?! Люблю вдохновляющие анимашки)))! Очень)))! 

Спасибо, дорогая, Полюшка ?☀️

Есть. На случай если и в этом, и в следующем цикле совулирует правый

Спасибо, дорогая Валюша ?☀️! Мне не к спеху))). Но очень любопытно, сбудется ли предсказание ?

Анечка, это оооооочень хорошо, когда есть план! Пусть сработает как можно скорее! 

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

Ну что,я от врача,как будто в ледяную воду окунули? Сделала мне УЗИ, была О в правом Я,как всегда, левый спит,там куча маленьких Я.Все ей не понравилось,сказала,что эндометрий должен лучше быть, у меня он 2 см.Сказала или на ЭКО и причём немедленно, времени совсем не осталось? или забыть о планировании. Что срывы из-за хромосомных аномалий. Тоже сказала надо БТ мерить,прогестерон сразу после О принимать и кроворазжижжающие.?‍♀️ Так что,не дала мне ни малейшего шанса на естественную Б.

Хм.... это вот такие выводы по одному узи? На первой встрече? Я че-т не согласна по большинству пунктов ?‍♀️

3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а):

Завтра вот думаю сдать анализ на свёртываемость и эстрадиол, посмотреть что с ним , а то реально как то бт в первой фазе высокая

Хороших результатов! В упор не помню как что сдавать, поэтому все старалась сдать на 2-3 ДЦ )) а что-то сдавала ранее?

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

А про врачебную этику этот специалист вообще в курсе? Тьфу ? Есть возможность к другому врачу попасть?

• Спасибо 1

Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня ?

Ссылки скрыты.

7 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

Нужно на 4 дц сдавать. Кто-то из девочек говорил, что в М не нужно кровь сдавать на свёртываемость, сдай через недельку, а на гормоны сдашь в следующем цикле. Лучше сегодня на УЗИ сходи, врачи рекомендуют на 5-7 дц смотреть, как раз все хорошо видно. 

По наблюдай ещё этот цикл за БТэшкой, может М закончатся и она снизится:kulachki: 

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

Конечно, лучше у этой Г наблюдайся, и пусть Господь благословит тебя ЕБ:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Espe13 сказал(а):

Танюш у меня март 2017 зб, декабрь бхб, июнь, июль 2018 бхб и???? ЕР и родила. Эндометрий 2 см это прям огромный

• Нравится 1

Пятница! Обожемой! Пятница! Всем отличного :chih::chih::chih: и настроения.

Спасибо за пожелания. Была вчера на скрине в РД от ЖК. Девочки, походу я слишком много кушала (по-простому зажралась), просто скрининги в РД проходят в комнате максимум 7х7, по четырем углам стоят кушетки, условно ширмы  и аппараты УЗИ. И непрерывный конвейер беременных, на всё про всё ушло минут семь. Только и сказали, что всё хорошо, опережение на неделю и низкая плацента. Какой-то некультурный шок у меня случился. 

@Espe13 ух ты какая тебе докторица попалась классическая Шапокляк. А они профит какой-то получают от того, что вас загоняют в депрессию, большее количество анализов и эко? Понимаю у нас в частных клиниках, по узи любят ставить непроходимость труб, спайки по фотографии и вторичное бесплодие при условии, что муж моряк дальнего плавания уже полгода в рейсе и ты за эти полгода не забеременела. Мне кажется, что винишко, дети у бабушек-нянюшек и сытый муж имеют лучший терапевтический эффект. :) :chih: на тебя 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Всем доброе утро, я завтракаю,  прибираюсь и в Кёльн. 

30 минут назад, miumussy сказал(а):

Спасибо за пожелания. Была вчера на скрине в РД от ЖК. Девочки, походу я слишком много кушала (по-простому зажралась), просто скрининги в РД проходят в комнате максимум 7х7, по четырем углам стоят кушетки, условно ширмы  и аппараты УЗИ. И непрерывный конвейер беременных, на всё про всё ушло минут семь. Только и сказали, что всё хорошо, опережение на неделю и низкая плацента. Какой-то некультурный шок у меня случился. 

Хорошо, что скоро в другом месте будешь скрининг делать!!!!

• Нравится 1
2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро, я завтракаю,  придираюсь и в Кёльн. 

Не придирайся :)
Мне сын вчера рассказывал. что был хороший день, а завтра будет ещё хорошЕе. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
13 минут назад, miumussy сказал(а):

Не придирайся :)
Мне сын вчера рассказывал. что был хороший день, а завтра будет ещё хорошЕе. 

Еще не проснулась, вчера до пол 11 работала:girl_wacko:

4 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Polala Поль 6 класс, результат после каникул, ему там вроде помогали.как и всему кассу

Как долго ждать?

Моя Ритулька контрольный срез по математике писала, 2 недели назад, сегодня только оценки сказали, на *4* выполнила. 

4 часа назад, miumussy сказал(а):

@Espe13 ух ты какая тебе докторица попалась классическая Шапокляк. А они профит какой-то получают от того, что вас загоняют в депрессию, большее количество анализов и эко? Понимаю у нас в частных клиниках, по узи любят ставить непроходимость труб, спайки по фотографии и вторичное бесплодие при условии, что муж моряк дальнего плавания уже полгода в рейсе и ты за эти полгода не забеременела. Мне кажется, что винишко, дети у бабушек-нянюшек и сытый муж имеют лучший терапевтический эффект. :) :chih: на тебя 

Со встречей тебя, дорогулечка ?

Пусть плацента к 3 скрину поднимется ?

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро, я завтракаю,  прибираюсь и в Кёльн. 

Благословенной дороги?

1 час назад, Валерия 2020 сказал(а):

Всем доброе утро ?сегодня на дистанционке думала как раз сходить анализы сдать и проспала ) вот только проснулась ?

Значит, не нужно было их сегодня сдавать;)

Ой, девочки, у нас сегодня на улице весна-весна, так солнечно и тепло:D

• Нравится 1

Всем привет. Да забеременею,куда я денусь,прям чувствую ?Не в этом, так след.году. Муж меня ночью спрашивает,:"ты что Б?", я ему :"дурак что ли" ? это он мне на вотсап написал.Оказывается у меня грудь болела и я при каждом повороте на другой бок материлась. Вообще не помню

4 часа назад, miumussy сказал(а):

Низкая плацента чем-то грозит?

• Ха-ха 1

@Ксю 555 спасибо :) сейчас вроде третий скрининг необязательным сделали, но меня пригласили, как раз из-за низкой плаценты.

@Espe13 ужасами всякими накормили, что кровотечение, преждевременные роды, обвитие, недостаток питательных веществ для ребенка, но к третьему триместру чаще всего поднимается, тем более как в моем случае, что прикрепление по передней стенке. У меня уже чуток поднялась, на пред-предыдущем узи говорили, что частично перекрывала зев.

М-м-м, @Espe13 , сиськи у женщины странный предмет — говорят о беременности раньше, чем тест. (пусть нескладно, зато правда :) )

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555 спасибо :) сейчас вроде третий скрининг необязательным сделали, но меня пригласили, как раз из-за низкой плаценты.

@Espe13 ужасами всякими накормили, что кровотечение, преждевременные роды, обвитие, недостаток питательных веществ для ребенка, но к третьему триместру чаще всего поднимается, тем более как в моем случае, что прикрепление по передней стенке. У меня уже чуток поднялась, на пред-предыдущем узи говорили, что частично перекрывала зев.

М-м-м, @Espe13 , сиськи у женщины странный предмет — говорят о беременности раньше, чем тест. (пусть нескладно, зато правда :) )

Да, грудь - это особенный орган, ведет себя как хочет:malicious:

@Espe13 пусть эти ночные боли будут подтверждением новой благополучной Б:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
18 часов назад, Polala сказал(а):

Анечка, это оооооочень хорошо, когда есть план! Пусть сработает как можно скорее! 

Спасибо болбшое, Полюшка :smilie_girl_321:!

@Натка30// , Наташенька, держу крепкие кулачки на качественную овулю и легкое вступление в протокол :kulachki::kulachki::kulachki:

x_73c1e8a9.jpg

Всем привет и уютного, плодотворного вечера:kiss2:!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, грудь - это особенный орган, ведет себя как хочет:malicious:

@Espe13 пусть эти ночные боли будут подтверждением новой благополучной Б:kulachki:

Не думаю, у меня после бхб всегда пролетный цикл. 

У нас снег?

8 часов назад, miumussy сказал(а):

Настюш ты о краевом прикреплении плаценты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...