семь-Я❤️ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Привет, девочки? Ссылки скрыты. Мои принцессы сегодня отучились последний день и ураааа, каникулы ! Сейчас генеральная уборка, а потом семейный променад на свежем воздухе @Amarilla как твое самочувствие, минипузичек, когда пойдешь на УЗИ? 3 Ссылка на это сообщение
Hili 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас генеральная уборка, а потом семейный променад на свежем воздухе Это хорошо, как у вас с погодой? У нас дожди льют, надоели, а так в лес хочется сосисок пожарить, но увы, лес рядом, а погоды нет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 33 минуты назад, Hili сказал(а): Это хорошо, как у вас с погодой? У нас дожди льют, надоели, а так в лес хочется сосисок пожарить, но увы, лес рядом, а погоды нет. Облачно, тепло и небольшой ветер, но к вечеру может поменяться А у вас какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Amarilla 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Доброе субботнее утро, девочки. @Espe13 ничего себе врач жесть какая. 18.03.2021 в 22:50, Polala сказал(а): О, у меня грудь (та которая всегда во 2й фазе болела/тяжелела) в беременном цикле вообще никак себя не проявила, я уж реально думала, что О загуляла где-то)) только после нескольких дней задержки подала знак ))) как чувствуешь себя? Тестик свеженький покажешь? у меня по чуть-чуть грудь сейчас начинает быть чувствительной, я так радуюсь этому, а то мне иногда кажется, что я придумала себе всю эту беременность)) тестик покажу, у меня обычные полосками сравнялись уже, но я нашла у нас хитры тесты, смотрите 6 4 Ссылка на это сообщение
Polala 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Доброе утро, крошки! Хорошего дня и отличных новостей сегодня! Трудящихся с выходными! 19.03.2021 в 09:18, Натка30// сказал(а): @Polala Поль 6 класс, результат после каникул, ему там вроде помогали.как и всему кассу Хорошего результата вам ✊✊✊✊✊✊ 19.03.2021 в 09:43, miumussy сказал(а): Пятница! Обожемой! Пятница! Всем отличного и настроения. Спасибо за пожелания. Была вчера на скрине в РД от ЖК. Девочки, походу я слишком много кушала (по-простому зажралась), просто скрининги в РД проходят в комнате максимум 7х7, по четырем углам стоят кушетки, условно ширмы и аппараты УЗИ. И непрерывный конвейер беременных, на всё про всё ушло минут семь. Только и сказали, что всё хорошо, опережение на неделю и низкая плацента. Какой-то некультурный шок у меня случился. @Espe13 ух ты какая тебе докторица попалась классическая Шапокляк. А они профит какой-то получают от того, что вас загоняют в депрессию, большее количество анализов и эко? Понимаю у нас в частных клиниках, по узи любят ставить непроходимость труб, спайки по фотографии и вторичное бесплодие при условии, что муж моряк дальнего плавания уже полгода в рейсе и ты за эти полгода не забеременела. Мне кажется, что винишко, дети у бабушек-нянюшек и сытый муж имеют лучший терапевтический эффект. на тебя Какой интересный подход в рд ))) а рожают хоть по отдельности? Тем не менее с отличной встречей вас! 21 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Да забеременею,куда я денусь,прям чувствую ?Не в этом, так след.году. Муж меня ночью спрашивает,:"ты что Б?", я ему :"дурак что ли" ? это он мне на вотсап написал.Оказывается у меня грудь болела и я при каждом повороте на другой бок материлась. Вообще не помню Низкая плацента чем-то грозит? Вот так история ? пусть будет первым симптомом Б ??? Пойду я дальше в свой день сурка- бесконечная уборка, готовка, посуда ? сегодня жду в гости сильно беременную приятельницу- начинаю сгружать малышковые вещички )) 1 минуту назад, Amarilla сказал(а): Доброе субботнее утро, девочки. @Espe13 ничего себе врач жесть какая. у меня по чуть-чуть грудь сейчас начинает быть чувствительной, я так радуюсь этому, а то мне иногда кажется, что я придумала себе всю эту беременность)) тестик покажу, у меня обычные полосками сравнялись уже, но я нашла у нас хитры тесты, смотрите Вау, какой интересный тест!!! Надо же ? и твои полосочки на нем восхитительны! Растите, крошки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 20 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2021 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Настюш ты о краевом прикреплении плаценты? Краевое мне ставили до 12 недель. Сейчас поднялась немного. 31 минуту назад, Polala сказал(а): Доброе утро, крошки! Хорошего дня и отличных новостей сегодня! Трудящихся с выходными! Хорошего результата вам ✊✊✊✊✊✊ Какой интересный подход в рд ))) а рожают хоть по отдельности? Тем не менее с отличной встречей вас! Надеюсь, что вообще в том РД рожают в боксах, а не коридорах.?? Доброго дня, девочки. Еду с платного (Телефон меняет на «приятного») узи. 326 грамм человек, срок опережает на неделю, рассмотрели всего и со всех сторон. Первый кадр был: человек в профиль, закидывает ногу куда-то за голову и вытягивает руку. ? оборжались с узисткой. На всех веселое и весеннее 10 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Polala спасибо! @miumussy как классно ты описываешь, так трогательно. пусть все хорошо и дальше у человека будет) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): Доброе субботнее утро, девочки. @Espe13 ничего себе врач жесть какая. у меня по чуть-чуть грудь сейчас начинает быть чувствительной, я так радуюсь этому, а то мне иногда кажется, что я придумала себе всю эту беременность)) тестик покажу, у меня обычные полосками сравнялись уже, но я нашла у нас хитры тесты, смотрите Какой необычный тест! 2 часа назад, miumussy сказал(а): Краевое мне ставили до 12 недель. Сейчас поднялась немного. Надеюсь, что вообще в том РД рожают в боксах, а не коридорах.?? Доброго дня, девочки. Еду с платного (Телефон меняет на «приятного») узи. 326 грамм человек, срок опережает на неделю, рассмотрели всего и со всех сторон. Первый кадр был: человек в профиль, закидывает ногу куда-то за голову и вытягивает руку. ? оборжались с узисткой. На всех веселое и весеннее Ещё с одной встречей тебя?, дорогуль, пузику погладушки. Пол подтвердили? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Всем привет и отличного воскресенья ! Настюша, @miumussy , с новой прекрасной неделькой и шикарным УЗИ ! УРАААааа )))! 16.03.2021 в 23:37, Cwetozek сказал(а): Пусть будет та самая клеточка, которая станет твоей кнопочкой???? Не теряю надежды скоро увидеть твои полосочки ✊✊✊ Спасибо, Валюша ! Ссылка на это сообщение
Amarilla 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Amarilla как твое самочувствие, минипузичек, когда пойдешь на УЗИ? на 6 апреля записалась. это 7 полных недель будет. стараюсь даже не думать про этот день 5 Ссылка на это сообщение
miumussy 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Ксю 555 Ксюш, мы же генетику делали, потому мальчишка наш уже ничего нового не отрастит и не откинет, как ящерка)) спасибо! @Karriko-Аня ???? завтра вроде. Черная же суббота? Не лишай меня еще одного выходного так рано))) но — спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 Всем доброго вечера!!!! Работа наконец меня к вам отпустила!!! 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @miumussy , ой, суббота же))) Что-то я совсем замоталась🙃!!! У меня же пятница-суббота-воскресенье - самые рабочие дни.. Вот и туплю)) @Cwetozek УРААААААААА 🥰! Очень рада тебе, Валюша 💖🌷💖🌷💖🌷💖! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 16.03.2021 в 18:24, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ксюшенька ?☀️! На сегодняшний день самый крупный фоллик в правом яичнике. А очень хотелось бы ДФ в левом. Будем моеиторить дальше. Сейчас только 7 ДЦ для овуляции ещё очень рано, и все ещё может случиться в левом ✊. А может, и нет... Гистологию в норме. Анечка, как там твои клеточки поживают? 16.03.2021 в 18:18, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо большое ?☀️! Лёгкой тебе беременности и родов а срок ✊??✊✊! Все будет хорошо ???! Валюша, @Cwetozek, а можно мне #3, пожалуйста?) УРАААА ???! Наташенька, солнце, пусть все пройдет легко и продуктивно! Благословения, заботливости и четкости в руки и сердца врача! Верю и жду, что уже очень скоро увижу тебя с аккуратненьким животиком ?????! А потом уже с любимым, любящим малышом или малышкой на руках ????! Все будет хорошо)))! А когда теперь в протокол? вроде этот номер уже был, если хочешь, я тебе другой дам 16.03.2021 в 23:32, Polala сказал(а): Привет, домик! Совсем закрутилась, с выходных перечитывала, вчера начала цитировать, думаю поотвечаю немного, но счётчик цитат перевалил за 30 и это уж как-то неприлично ? там где хотела кулачки подержать за хорошие результаты-уже и результат пришёл ))) короче, черепашка я )) или жираф ?@Amarilla мои поздравления! Пусть бусинка растёт и развивается как положено! ????@Ledy(T@nushk@)? Танечка, с днём рождения твою невероятную девочку! @Юлия@ Твои работы как всегда прекрасны! Такие аккуратные ? выздоровления твоим детишкам! Как Рома? Полегче ему?@Натка30// поздравляю с квотой! Пусть все получится с первого раза ?????@Karriko-Аня ???? Анюта, желаю тебе, чтоб налево )))) а у врача есть план по пробуждению ЛЯ? @spilla добро пожаловать! Я Полина, тут спланировала вторую доченьку Злату, ей 1.1. Говорят новеньким тут везёт ? пусть сбудется скорее заветное желание! @Cwetozek Валюша, забронируй мне 8 номерочек 1. 17.03.2021 в 20:32, Ксютка???? сказал(а): 14! Вау! Молодец какой) Лен, да не переживай, не больно ему) научится ползать быстрее))) Привет! Я Ксюша) добро пожаловать) Алина, и тебе привет!) Счастливой и лёгкой беременности желаю!!! Как же быстро время летит! Катюша , ты уже определилась с РД и врачом? Отличные новости!!! Пусть все получится! И я присоединяюсь к поздравлениям умнички Катеньки!!!! Пусть будет счастливой, здоровой , красивой и любимой!!!! ?????????? ????????????? 1. 19.03.2021 в 12:19, Espe13 сказал(а): Всем привет. Да забеременею,куда я денусь,прям чувствую ?Не в этом, так след.году. Муж меня ночью спрашивает,:"ты что Б?", я ему :"дурак что ли" ? это он мне на вотсап написал.Оказывается у меня грудь болела и я при каждом повороте на другой бок материлась. Вообще не помню Низкая плацента чем-то грозит? муж такой мимими явно ждёт малыша 10 часов назад, Amarilla сказал(а): Доброе субботнее утро, девочки. @Espe13 ничего себе врач жесть какая. у меня по чуть-чуть грудь сейчас начинает быть чувствительной, я так радуюсь этому, а то мне иногда кажется, что я придумала себе всю эту беременность)) тестик покажу, у меня обычные полосками сравнялись уже, но я нашла у нас хитры тесты, смотрите Какой прикольный тест, я таких ещё не видела даже. Какая фирма? Полосочки очень приятные для глаза, бусинка крепится!!! Я всех опять нашла с номерками??? Если кого-то упустила, напишите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Анечка, как там твои клеточки поживают? Во вторник глянем 🙂 У меня по гаданию #3 🥰🌷 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 38 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Во вторник глянем 🙂 У меня по гаданию #3 🥰🌷 Не совсем поняла. Хочешь три оставить? Ссылка на это сообщение
Hili 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 20.03.2021 в 09:34, Ксю 555 сказал(а): Облачно, тепло и небольшой ветер, но к вечеру может поменяться А у вас какие планы на сегодня? Сегодня солнце, но всю ночь дождь лил. Думаю может после обеда по гостям. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Привет, красотульки 🥰 Ссылки скрыты. 14 часов назад, Amarilla сказал(а): на 6 апреля записалась. это 7 полных недель будет. стараюсь даже не думать про этот день Оооо, уже скоро услышишь сердечко своей бусинки, много-много на встречу 13 часов назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, мы же генетику делали, потому мальчишка наш уже ничего нового не отрастит и не откинет, как ящерка)) спасибо! @Karriko-Аня ???? завтра вроде. Черная же суббота? Не лишай меня еще одного выходного так рано))) но — спасибо! Точно, я забыла, что ты генетику сдавала С новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка 10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Во вторник глянем 🙂 У меня по гаданию #3 🥰🌷 Какой будет ДЦ во вторник? Крепкие на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Красотульки!!! Всем доброе утро!!! Просыпаетесь!!! Мы сегодня едем на день рождения свёкра. Само день рождение было в среду, я своему папе напомнила поздравить, а сама так на работе забегалась, что забыла. Опомнилась в пятницу вечером перед сном🙈 Пришлось звонит в субботу, стыдно так 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Красотульки!!! Всем доброе утро!!! Просыпаетесь!!! Мы сегодня едем на день рождения свёкра. Само день рождение было в среду, я своему папе напомнила поздравить, а сама так на работе забегалась, что забыла. Опомнилась в пятницу вечером перед сном🙈 Пришлось звонит в субботу, стыдно так Приятного вам вечерочка😘 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Приятного вам вечерочка😘 Спасибо Ксю Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Всем приветик🙃 Я совсем потерялась😅Всем новеньким 👋я Аня😉 А мы на карантине, у мужа в пятницу пришёл положительный тест на корону 😂вчера у нас всех взяли. Так что теперь мы сидим дома😞 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 2 часа назад, Hili сказал(а): @Cwetozek Приятно отдохнуть 🌷 Спасибо, только что сделали первый раз бесплатный тест на корону. Мы оба негативные. Теперь спокойно и без масок можем за столом посидеть. 1 минуту назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем приветик🙃 Я совсем потерялась😅Всем новеньким 👋я Аня😉 А мы на карантине, у мужа в пятницу пришёл положительный тест на корону 😂вчера у нас всех взяли. Так что теперь мы сидим дома😞 Ну вот, пусть пройдёт незаметно у всех!!!✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо, только что сделали первый раз бесплатный тест на корону. Мы оба негативные. Теперь спокойно и без масок можем за столом посидеть. Ну вот, пусть пройдёт незаметно у всех!!!✊✊✊✊ Спасибо, у Сëмы температура 37, все кашляем, а так все хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт