Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

Привет,  девочки?

Ссылки скрыты.

Мои принцессы сегодня отучились последний день и ураааа,  каникулы:JC_goody: ! Сейчас генеральная уборка, а потом  семейный променад на свежем воздухе 

@Amarilla как твое самочувствие, минипузичек,  когда пойдешь на УЗИ?

• Нравится 3
  • Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас генеральная уборка, а потом  семейный променад на свежем воздухе 

Это хорошо, как у вас с погодой? У нас дожди льют, надоели, а так в лес хочется сосисок пожарить, но увы, лес рядом, а погоды нет. 

33 минуты назад, Hili сказал(а):

Это хорошо, как у вас с погодой? У нас дожди льют, надоели, а так в лес хочется сосисок пожарить, но увы, лес рядом, а погоды нет. 

Облачно, тепло и небольшой ветер, но к вечеру может поменяться

А у вас какие планы на сегодня?

Доброе субботнее утро, девочки.

@Espe13 ничего себе врач:blym: жесть какая. 

18.03.2021 в 22:50, Polala сказал(а):

О, у меня грудь (та которая всегда во 2й фазе болела/тяжелела) в беременном цикле вообще никак себя не проявила, я уж реально думала, что О загуляла где-то)) только после нескольких дней задержки подала знак )))

как чувствуешь себя? Тестик свеженький покажешь?

у меня по чуть-чуть грудь сейчас начинает быть чувствительной, я так радуюсь этому, а то мне иногда кажется, что я придумала себе всю эту беременность))

тестик покажу, у меня обычные полосками сравнялись уже, но я нашла у нас хитры тесты, смотрите

IMG_5189.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

Доброе утро, крошки! Хорошего дня и отличных новостей сегодня! Трудящихся с выходными!

19.03.2021 в 09:18, Натка30// сказал(а):

@Polala Поль 6 класс, результат после каникул, ему там вроде помогали.как и всему кассу

Хорошего результата вам

19.03.2021 в 09:43, miumussy сказал(а):

Пятница! Обожемой! Пятница! Всем отличного :chih::chih::chih: и настроения.

Спасибо за пожелания. Была вчера на скрине в РД от ЖК. Девочки, походу я слишком много кушала (по-простому зажралась), просто скрининги в РД проходят в комнате максимум 7х7, по четырем углам стоят кушетки, условно ширмы  и аппараты УЗИ. И непрерывный конвейер беременных, на всё про всё ушло минут семь. Только и сказали, что всё хорошо, опережение на неделю и низкая плацента. Какой-то некультурный шок у меня случился. 

@Espe13 ух ты какая тебе докторица попалась классическая Шапокляк. А они профит какой-то получают от того, что вас загоняют в депрессию, большее количество анализов и эко? Понимаю у нас в частных клиниках, по узи любят ставить непроходимость труб, спайки по фотографии и вторичное бесплодие при условии, что муж моряк дальнего плавания уже полгода в рейсе и ты за эти полгода не забеременела. Мне кажется, что винишко, дети у бабушек-нянюшек и сытый муж имеют лучший терапевтический эффект. :) :chih: на тебя 

Какой интересный подход в рд ))) а рожают хоть по отдельности? Тем не менее с отличной встречей вас!

21 час назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет. Да забеременею,куда я денусь,прям чувствую ?Не в этом, так след.году. Муж меня ночью спрашивает,:"ты что Б?", я ему :"дурак что ли" ? это он мне на вотсап написал.Оказывается у меня грудь болела и я при каждом повороте на другой бок материлась. Вообще не помню

Низкая плацента чем-то грозит?

Вот так история ? пусть будет первым симптомом Б ???

Пойду я дальше в свой день сурка- бесконечная уборка, готовка, посуда ? сегодня жду в гости сильно беременную приятельницу- начинаю сгружать малышковые вещички ))

1 минуту назад, Amarilla сказал(а):

у меня по чуть-чуть грудь сейчас начинает быть чувствительной, я так радуюсь этому, а то мне иногда кажется, что я придумала себе всю эту беременность))

тестик покажу, у меня обычные полосками сравнялись уже, но я нашла у нас хитры тесты, смотрите

IMG_5189.jpg

Вау, какой интересный тест!!! Надо же ? и твои полосочки на нем восхитительны! Растите, крошки

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

IMG_5189.jpg

Какой необычный тест!

2 часа назад, miumussy сказал(а):

Краевое мне ставили до 12 недель. Сейчас поднялась немного.

Надеюсь, что вообще в том РД рожают в боксах, а не коридорах.??

Доброго дня, девочки. Еду с платного (Телефон меняет на «приятного») узи. 326 грамм человек, срок опережает на неделю, рассмотрели всего и со всех сторон. Первый кадр был: человек в профиль, закидывает ногу куда-то за голову и вытягивает руку. ? оборжались с узисткой. На всех веселое и весеннее image.png.6317b785f9378d455ba65fd536a1a48a.png

Ещё с одной встречей тебя?, дорогуль, пузику погладушки. Пол подтвердили? 

• Нравится 1

Всем привет и отличного воскресенья :heart:!

Настюша, @miumussy , с новой прекрасной неделькой и шикарным УЗИ :orden::orden::orden:! УРАААааа :girl_dance::kulachki:)))!

16.03.2021 в 23:37, Cwetozek сказал(а):

Пусть будет та самая клеточка, которая станет твоей кнопочкой????

Не теряю надежды скоро увидеть твои полосочки

Спасибо, Валюша :heart:!

11 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Amarilla как твое самочувствие, минипузичек,  когда пойдешь на УЗИ?

на 6 апреля записалась. это 7 полных недель будет. стараюсь даже не думать про этот день

• Держу кулачки 5

@Ксю 555 Ксюш, мы же генетику делали, потому мальчишка наш уже ничего нового не отрастит и не откинет, как ящерка)) спасибо!

@Karriko-Аня ???? завтра вроде. Черная же суббота? Не лишай меня еще одного выходного так рано))) но — спасибо!

• Нравится 1

@miumussy , ой, суббота же))) Что-то я совсем замоталась🙃!!! У меня же пятница-суббота-воскресенье - самые рабочие дни.. Вот и туплю)) 

@Cwetozek УРААААААААА 🥰! Очень рада тебе, Валюша 💖🌷💖🌷💖🌷💖

16.03.2021 в 18:24, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька ?☀️

На сегодняшний день самый крупный фоллик в правом яичнике. А очень хотелось бы ДФ в левом. Будем моеиторить дальше. Сейчас только 7 ДЦ для овуляции ещё очень рано, и все ещё может случиться в левом . А может, и нет... Гистологию в норме. 

Анечка, как там твои клеточки поживают?

16.03.2021 в 18:18, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо большое ?☀️

Лёгкой тебе беременности и родов а срок ??! Все будет хорошо ???

Валюша, @Cwetozek, а можно мне #3, пожалуйста?) 

УРАААА ???! Наташенька, солнце, пусть все пройдет легко и продуктивно! Благословения, заботливости и четкости в руки и сердца врача! Верю и жду, что уже очень скоро увижу тебя с аккуратненьким животиком ?????! А потом уже с любимым, любящим малышом или малышкой на руках ????! Все будет хорошо)))! 

А когда теперь в протокол? 

images?q=tbn:ANd9GcTloF54SxhcfKbwtyqFAa1

вроде этот номер уже был, если хочешь, я тебе другой дам

16.03.2021 в 23:32, Polala сказал(а):

Привет, домик! Совсем закрутилась, с выходных перечитывала, вчера начала цитировать, думаю поотвечаю немного, но счётчик цитат перевалил за 30 и это уж как-то неприлично ? там где хотела кулачки подержать за хорошие результаты-уже и результат пришёл ))) короче, черепашка я )) или жираф ?@Amarilla мои поздравления! Пусть бусинка растёт и развивается как положено! ????@Ledy(T@nushk@)? Танечка, с днём рождения твою невероятную девочку! @Юлия@ Твои работы как всегда прекрасны! Такие аккуратные ? выздоровления твоим детишкам! Как Рома? Полегче ему?@Натка30// поздравляю с квотой! Пусть все получится с первого раза ?????@Karriko-Аня ???? Анюта, желаю тебе, чтоб налево )))) а у врача есть план по пробуждению ЛЯ? @spilla добро пожаловать! Я Полина, тут спланировала вторую доченьку Злату, ей 1.1. Говорят новеньким тут везёт ? пусть сбудется скорее заветное желание!

@Cwetozek Валюша, забронируй мне 8 номерочек

1.      50913265.jpg?w=730

17.03.2021 в 20:32, Ксютка???? сказал(а):

14! 

Вау! Молодец какой) 

Лен, да не переживай, не больно ему) научится ползать быстрее)))

Привет! Я Ксюша) добро пожаловать)

Алина, и тебе привет!) 

Счастливой и лёгкой беременности желаю!!! 

Как же быстро время летит! Катюша , ты уже определилась с РД и врачом? 

Отличные новости!!! Пусть все получится! 

И я присоединяюсь к поздравлениям  умнички Катеньки!!!! Пусть будет счастливой, здоровой , красивой и любимой!!!! ?????????? ?????????????

1.      scale_1200

19.03.2021 в 12:19, Espe13 сказал(а):

Всем привет. Да забеременею,куда я денусь,прям чувствую ?Не в этом, так след.году. Муж меня ночью спрашивает,:"ты что Б?", я ему :"дурак что ли" ? это он мне на вотсап написал.Оказывается у меня грудь болела и я при каждом повороте на другой бок материлась. Вообще не помню

Низкая плацента чем-то грозит?

муж такой мимими
явно ждёт малыша:kiss2:

10 часов назад, Amarilla сказал(а):

IMG_5189.jpg

Какой прикольный тест, я таких ещё не видела даже. Какая фирма?
Полосочки очень приятные для глаза, бусинка крепится!!!:tectik:

Я всех опять нашла с номерками??? Если кого-то упустила, напишите!!!

• Спасибо 1
20.03.2021 в 09:34, Ксю 555 сказал(а):

Облачно, тепло и небольшой ветер, но к вечеру может поменяться

А у вас какие планы на сегодня?

Сегодня солнце, но всю ночь дождь лил. Думаю может после обеда по гостям. 

• Нравится 1

Привет, красотульки 🥰

Ссылки скрыты.

14 часов назад, Amarilla сказал(а):

на 6 апреля записалась. это 7 полных недель будет. стараюсь даже не думать про этот день

Оооо, уже скоро услышишь сердечко своей бусинки, много-много :kulachki:на встречу

13 часов назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, мы же генетику делали, потому мальчишка наш уже ничего нового не отрастит и не откинет, как ящерка)) спасибо!

@Karriko-Аня ???? завтра вроде. Черная же суббота? Не лишай меня еще одного выходного так рано))) но — спасибо!

Точно, я забыла, что ты генетику сдавала:confusion: 

С новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка :smilie_girl_321:

10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Во вторник глянем 🙂

У меня по гаданию #3 🥰🌷

Какой будет ДЦ во вторник? 

Крепкие :kulachki: на УЗИ

Красотульки!!!

Всем доброе утро!!!

Просыпаетесь!!!

Мы сегодня едем на день рождения свёкра.

Само день рождение было в среду, я своему папе напомнила поздравить, а сама так на работе забегалась, что забыла. Опомнилась в пятницу вечером перед сном🙈

Пришлось звонит в субботу,  стыдно так:confusion:

• Нравится 2
2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Красотульки!!!

Всем доброе утро!!!

Просыпаетесь!!!

Мы сегодня едем на день рождения свёкра.

Само день рождение было в среду, я своему папе напомнила поздравить, а сама так на работе забегалась, что забыла. Опомнилась в пятницу вечером перед сном🙈

Пришлось звонит в субботу,  стыдно так:confusion:

Приятного вам вечерочка😘

• Спасибо 1

Всем приветик🙃 Я совсем потерялась😅Всем новеньким 👋я Аня😉

А мы на карантине, у мужа в пятницу пришёл положительный тест на корону 😂вчера у нас всех взяли. Так что теперь мы сидим дома😞

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Hili сказал(а):

@Cwetozek Приятно отдохнуть 🌷

Спасибо, только что сделали первый раз бесплатный тест на корону. Мы оба негативные. Теперь спокойно и без масок можем за столом посидеть. 

1 минуту назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем приветик🙃 Я совсем потерялась😅Всем новеньким 👋я Аня😉

А мы на карантине, у мужа в пятницу пришёл положительный тест на корону 😂вчера у нас всех взяли. Так что теперь мы сидим дома😞

Ну вот, пусть пройдёт незаметно у всех!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо, только что сделали первый раз бесплатный тест на корону. Мы оба негативные. Теперь спокойно и без масок можем за столом посидеть. 

Ну вот, пусть пройдёт незаметно у всех!!!

Спасибо, у Сëмы температура 37, все кашляем, а так все хорошо 🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...