Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

Всем воскресный привет!!! 

Что то совсем я потерялась🙈🙈🙈

17.03.2021 в 11:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девочки! 

Я на секундочку ибо работа внезапно набросилась и накрыла с головой!

Вчера была на 2м скрининге. Все хорошо, мальчика подтвердили и показали)))) Растет, соотвествует сроку. Пока улегся горизонтально (голова справа, попа слева, ноги заброшены вверх, аж за голову:D и удобно ж, йогу маленькому). Я вчера вся размимимишилась и даже чутка выдохнула. 

В связи с чем ловите первый, выдержанный, мальчуковы чих! 

Ссылки скрыты.

@Amarilla ураа! крепитесь крепенько друг к дружке на весь срок!!! :chih:(это я чихаю, если что)

@Натка30// успехов в протоколе!! :kulachki:

@Котик_обормотик ой какие сладенькие пяяточкиииии! кайфундий! :girl_in_love_2:пусть колики будут в легкой версии и быстро проходят! 

@Ledy(T@nushk@)? Танюшик, как я рада тебя видеть! Катюшеньку целуй и поздравляй от меня! 

@Юлия@ скорейшнего выздоровления вам всем!

@Karriko-Аня ???? Анютик!!! :chih:апчхи на тебя!!! на чудеса внезапные и ожидаемые, тайные и явные, радостные и головокружащие!!! Верю в твое чудо и искренне тебе его желаю в самом скором времени! 

@Zebrra и тебе скорейшнего выздоровления!! (че то не ищется картнка где сова обнимает зебру!! надо нарисовать))

@miumussy Насть, спасибо. Вот отписалась (меня работа сожрала, жду когда выплюнет). Тебе тоже мои кулачки ! (а почему два раза? в частном порядке и в ЖК?)

Спасибо большое 

А вас с прекрасной встречей!!! Лёгкой беременности и родов в срок! 

17.03.2021 в 13:34, miumussy сказал(а):

Один раз для протокола. так сказать, для ЖК и второй раз в частном порядке, для спокойствия мужа, который не доверяет госмедицине. 
Ты давай там собирайся, сдабривайся не переброди в общем. Здоровья!

Здоровья вам и если вдруг ветрянка неминуема, то пусть будет в легкой форме.

Поздравляю с отличным скрином! Да, работа она имеет такое подлое свойство подкрадываться в самый неподходящий момент, когда чай налит, книга открыта и бэбиплан ждет ответов :) Да, два раза именно поэтому. :) 

Хорошего дня всем и отличного настроения!

Спасибо большое, пузик!!! Погладуси вам, самые нежные 🤰🤰🤰

20.03.2021 в 12:07, miumussy сказал(а):

Краевое мне ставили до 12 недель. Сейчас поднялась немного.

Надеюсь, что вообще в том РД рожают в боксах, а не коридорах.??

Доброго дня, девочки. Еду с платного (Телефон меняет на «приятного») узи. 326 грамм человек, срок опережает на неделю, рассмотрели всего и со всех сторон. Первый кадр был: человек в профиль, закидывает ногу куда-то за голову и вытягивает руку. ? оборжались с узисткой. На всех веселое и весеннее image.png.6317b785f9378d455ba65fd536a1a48a.png

И вас с прекрасной встречей. Лёгкой беременности и родов в срок!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем приветик🙃 Я совсем потерялась😅Всем новеньким 👋я Аня😉

А мы на карантине, у мужа в пятницу пришёл положительный тест на корону 😂вчера у нас всех взяли. Так что теперь мы сидим дома😞

Лёгкого вам течения болезни и скорейшего выздоравления 🙏🙏🙏

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо, только что сделали первый раз бесплатный тест на корону. Мы оба негативные. Теперь спокойно и без масок можем за столом посидеть. 

Ну вот, пусть пройдёт незаметно у всех!!!

Слава Богу, что тесты негативные 👏🙏

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

@miumussy Настюша,с новой неделькой тебя!:flower: С прекрасной встречей! Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!Лёгкой беременности!!:smilie_girl_321:

20.03.2021 в 10:26, Amarilla сказал(а):

у меня по чуть-чуть грудь сейчас начинает быть чувствительной, я так радуюсь этому, а то мне иногда кажется, что я придумала себе всю эту беременность))

тестик покажу, у меня обычные полосками сравнялись уже, но я нашла у нас хитры тесты, смотрите

IMG_5189.jpg

Алиночка,лёгкой беременности и хорошего самочувствия!Отличные полосочки!!:kulachki::kulachki: Я тоже такой тестик делала и на память оставила.:m0591:

@Cwetozek Валюша,хорошего вам вечера!:class:

4 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем приветик🙃 Я совсем потерялась😅Всем новеньким 👋я Аня😉

А мы на карантине, у мужа в пятницу пришёл положительный тест на корону 😂вчера у нас всех взяли. Так что теперь мы сидим дома😞

Анечка,пусть у мужа пройдёт легко,а вас с Сёмочкой не тронет болезнь!Самого скорейшего выздоровления!!:molitva: :kiss2:

• Спасибо 1

Всем доброго вечера. 

Мы уже вернулись,  посидели хорошо. Так непривычно было без масок с ними сидеть. Мама моего мужа записала просто, мы обычно при встрече всегда держим дистанцию,  чтобы их не заразить случайно. Папе уже 72 исполнилось,  бережём их. 

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Рабочее понедельное утро просто накинулись на меня со всего размаху. Сегодня еду вместе с мужем в Манхайм,  уговорила его. 

• Нравится 4

Всем привет 😉

21.03.2021 в 17:38, Ксю 555 сказал(а):

Лёгкого вам течения болезни и скорейшего выздоравления 🙏🙏🙏

Слава Богу, что тесты негативные 👏🙏

Спасибо😘💕

21 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

@miumussy Настюша,с новой неделькой тебя!:flower: С прекрасной встречей! Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!Лёгкой беременности!!:smilie_girl_321:

Алиночка,лёгкой беременности и хорошего самочувствия!Отличные полосочки!!:kulachki::kulachki: Я тоже такой тестик делала и на память оставила.:m0591:

@Cwetozek Валюша,хорошего вам вечера!:class:

Анечка,пусть у мужа пройдёт легко,а вас с Сёмочкой не тронет болезнь!Самого скорейшего выздоровления!!:molitva: :kiss2:

Спасибо😘💕

Сегодня к нам врачи приходили, бесплатные лекарства принесли😁 так что лечимся😷

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро!

Рабочее понедельное утро просто накинулись на меня со всего размаху. Сегодня еду вместе с мужем в Манхайм,  уговорила его. 

Классно!!!! 👏

• Нравится 1
21.03.2021 в 00:36, Cwetozek сказал(а):

Не совсем поняла. Хочешь три оставить?

У нас было гадание. И я загадала 3. Но видимо, сделала это поздновато. Иу тебя уже не было доступа к компу. Ты сказала напомнить... Видимо, сейчас я припознилась опять)). 

21.03.2021 в 10:13, Ксю 555 сказал(а):

Какой будет ДЦ во вторник? 

Крепкие :kulachki: на УЗИ

14й

Спасибо, дорогая Ксюшенька 💖

Привет, девчата! Какие новости? 
Опять я нифигашечки не успеваю 🙈 вроде ничего и не делаю, но и не успеваю тоже 🤪

Сегодня детвору развлекала- помимо вездесущего годоваса, ещё к старшей дочке подружка с ночёвкой пришла. И днём ещё подруга заезжала с 4хлетним сыном ))) короче, не продохнуть ))) сейчас вот спать надо всех загнать, особенно девчонок, которые полночи готовы шушукаться 🙈

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

У нас было гадание. И я загадала 3. Но видимо, сделала это поздновато. Иу тебя уже не было доступа к компу. Ты сказала напомнить... Видимо, сейчас я припознилась опять)). 

14й

Прости меня Анечка,что я тут со своими переездами не поспеваю всё 

Я номер 3 ещё на 23 странице отдала, иногда девочки не смотрят что было уже и им просто этот номер важен. Я поэтому не поняла, тебе важно именно три или ты хочешь новый номерок. Я опять только в пятницу могу посмотреть. Давай я тебе напишу все свободные, а ты 3 желания загадаешь и я тебе три высказывания дам😊

Чтобы компенсировать твоё ожидание

2 часа назад, Polala сказал(а):

Опять я нифигашечки не успеваю 🙈 вроде ничего и не делаю, но и не успеваю тоже 🤪

Сегодня детвору развлекала- помимо вездесущего годоваса, ещё к старшей дочке подружка с ночёвкой пришла. И днём ещё подруга заезжала с 4хлетним сыном ))) короче, не продохнуть ))) сейчас вот спать надо всех загнать, особенно девчонок, которые полночи готовы шушукаться 🙈

Я опять в Манхайме, шо то работать не хочется. Погода вроде должна резко поменяться,  наверное завтра голова болеть опять будет. 

@Cwetozek ты на все будни в Манхайм? 
У нас погода тоже переменчивая- март 🤷‍♀️ Вышла во двор, а там, оказывается, снега навалило совершенно неожиданно 😂

Привет, красотульки 💞

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14//@Waiting_for_a_miracleс новой неделькой и отличного самочувствия вам пузики🥰. Как ваши дела?

9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

14й

Очень крепкие :kulachki:на сегодня!!! Отпишись потом, как прошло узи

8 часов назад, Polala сказал(а):

Веселенький вечерок был вчера у тебя😁  

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Прости меня Анечка,что я тут со своими переездами не поспеваю всё 

Я номер 3 ещё на 23 странице отдала, иногда девочки не смотрят что было уже и им просто этот номер важен. Я поэтому не поняла, тебе важно именно три или ты хочешь новый номерок. Я опять только в пятницу могу посмотреть. Давай я тебе напишу все свободные, а ты 3 желания загадаешь и я тебе три высказывания дам😊

Я опять в Манхайме, шо то работать не хочется. Погода вроде должна резко поменяться,  наверное завтра голова болеть опять будет. 

Поменялась сегодня погода, а как твоё самочувствие, голова не болит? 

5 часов назад, Polala сказал(а):

У нас погода тоже переменчивая- март 🤷‍♀️ Вышла во двор, а там, оказывается, снега навалило совершенно неожиданно 😂

У нас, вообще очень резко потеплело и на дорогах полный треш, канавы и лужи🤦‍♀️ А мне ещё сегодня в город ехать, нужно анализы сдать и получить справки о гос. регистрации младших детей 

9 часов назад, Polala сказал(а):

Я в четверг домой вечером опять. В субботу к подруге едем, она вот-вот родит, уже дома в декрете. Животик погладить хочу😊

30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюшенька! У нас все тьфу тьфу хорошо, растем))) завтра поедем на УЗИ с доплером посмотрим что и как))) 

Катя, обязательно отпишись!!!

Пусть всё будет наилучшим образом. С какого момента ты говоришь, что вот, теперь может  и выйти крошка?

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Поменялась сегодня погода, а как твоё самочувствие, голова не болит? 

Немного штормит, но мое тело уже весну требует, а у нас бяка, а не погода.

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ

Привет Наташа!!

Всё, побежала работать.....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

13110250-6E64-4CB2-BA34-0D230188EE01.gif.5e4eceedffd9d82b808815f863c73171.gif

всем приветы! 
на минутку забежать ! Мы вроде вылезли из вирусных окопов и настраиваемся на трудовые будни. 
старший сегодня в сад, были планы наполеоновские, нооооо младшего сегодня подменили 🙃 беспокоит маленького хрен пойми что, вариантов много конечно от погоды, до зубов) 

а ещё пока болели Юра сел и встал у опоры 💪💪 а я ему леди говорю, не спеши так расти 😭я ещё не надышалась молочной головушкой. А он мне ухмыльнется в ответ и дальше лезет. 

@Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// :plus1:С ещё одним шагом на встречу!!!

• Нравится 6

Привет, девочки! 

я на минутку, одним глазком! У нас со следующей недели Пасхальные "выходные", а у меня по работе такой завал, что если до конца этой недели не разгребу, придется мне и в праздники работать. Так что я пока "бессмертный пони". 

@//Екатерина14// с недельками, Кать! 

@Ксю 555 спасибо, я хорошо. Мальчишка мой  - тихоня, еле еле шевелюшки чувствую, не регулярно и даже не каждый день. А уже 22 неделя пошла. 

Как тут наши пузики? Настю читала после скрининга. А Алинка где?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюшенька! У нас все тьфу тьфу хорошо, растем))) завтра поедем на УЗИ с доплером посмотрим что и как))) 

Крепкие :kulachki:на встречу!

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Я в четверг домой вечером опять. В субботу к подруге едем, она вот-вот родит, уже дома в декрете. Животик погладить хочу😊

Катя, обязательно отпишись!!!

Пусть всё будет наилучшим образом. С какого момента ты говоришь, что вот, теперь может  и выйти крошка?

Немного штормит, но мое тело уже весну требует, а у нас бяка, а не погода.

Привет Наташа!!

Всё, побежала работать.....

Пусть поскорее придёт весна и шторм прекратится;)

1 час назад, Zebrra сказал(а):

13110250-6E64-4CB2-BA34-0D230188EE01.gif.5e4eceedffd9d82b808815f863c73171.gif

всем приветы! 
на минутку забежать ! Мы вроде вылезли из вирусных окопов и настраиваемся на трудовые будни. 
старший сегодня в сад, были планы наполеоновские, нооооо младшего сегодня подменили 🙃 беспокоит маленького хрен пойми что, вариантов много конечно от погоды, до зубов) 

а ещё пока болели Юра сел и встал у опоры 💪💪 а я ему леди говорю, не спеши так расти 😭я ещё не надышалась молочной головушкой. А он мне ухмыльнется в ответ и дальше лезет. 

@Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// :plus1:С ещё одним шагом на встречу!!!

С ещё одной победой Юрика, пусть зубки поскорее прорежутся🙏🥰

57 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! 

я на минутку, одним глазком! У нас со следующей недели Пасхальные "выходные", а у меня по работе такой завал, что если до конца этой недели не разгребу, придется мне и в праздники работать. Так что я пока "бессмертный пони". 

@//Екатерина14// с недельками, Кать! 

@Ксю 555 спасибо, я хорошо. Мальчишка мой  - тихоня, еле еле шевелюшки чувствую, не регулярно и даже не каждый день. А уже 22 неделя пошла. 

Как тут наши пузики? Настю читала после скрининга. А Алинка где?

Продуктивной тебе работы, зай, пусть все завалы разгребутся:kulachki::kiss2:

Как Сонечка, её тщательно наблюдение за тобой, поутихло??? 

Да, Алиночка, где-то потерялась.. :think1:

Всем привет и отличного дня 💖💖💖

Совулировал ЛЕВЫЙ яичник!!! Сам!!! Без стимуляции!!! В ночь со вчера на сегодня

Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие мои 🙏💕🤰🙏🙏

• Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...