Юлия@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Всем воскресный привет!!! Что то совсем я потерялась🙈🙈🙈 17.03.2021 в 11:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! Я на секундочку ибо работа внезапно набросилась и накрыла с головой! Вчера была на 2м скрининге. Все хорошо, мальчика подтвердили и показали)))) Растет, соотвествует сроку. Пока улегся горизонтально (голова справа, попа слева, ноги заброшены вверх, аж за голову и удобно ж, йогу маленькому). Я вчера вся размимимишилась и даже чутка выдохнула. В связи с чем ловите первый, выдержанный, мальчуковы чих! Ссылки скрыты. @Amarilla ураа! крепитесь крепенько друг к дружке на весь срок!!! (это я чихаю, если что) @Натка30// успехов в протоколе!! @Котик_обормотик ой какие сладенькие пяяточкиииии! кайфундий! пусть колики будут в легкой версии и быстро проходят! @Ledy(T@nushk@)? Танюшик, как я рада тебя видеть! Катюшеньку целуй и поздравляй от меня! @Юлия@ скорейшнего выздоровления вам всем! @Karriko-Аня ???? Анютик!!! апчхи на тебя!!! на чудеса внезапные и ожидаемые, тайные и явные, радостные и головокружащие!!! Верю в твое чудо и искренне тебе его желаю в самом скором времени! @Zebrra и тебе скорейшнего выздоровления!! (че то не ищется картнка где сова обнимает зебру!! надо нарисовать)) @miumussy Насть, спасибо. Вот отписалась (меня работа сожрала, жду когда выплюнет). Тебе тоже мои кулачки ! (а почему два раза? в частном порядке и в ЖК?) Спасибо большое А вас с прекрасной встречей!!! Лёгкой беременности и родов в срок! 17.03.2021 в 13:34, miumussy сказал(а): Один раз для протокола. так сказать, для ЖК и второй раз в частном порядке, для спокойствия мужа, который не доверяет госмедицине. Ты давай там собирайся, сдабривайся не переброди в общем. Здоровья! Здоровья вам и если вдруг ветрянка неминуема, то пусть будет в легкой форме. Поздравляю с отличным скрином! Да, работа она имеет такое подлое свойство подкрадываться в самый неподходящий момент, когда чай налит, книга открыта и бэбиплан ждет ответов Да, два раза именно поэтому. Хорошего дня всем и отличного настроения! Спасибо большое, пузик!!! Погладуси вам, самые нежные 🤰🤰🤰 20.03.2021 в 12:07, miumussy сказал(а): Краевое мне ставили до 12 недель. Сейчас поднялась немного. Надеюсь, что вообще в том РД рожают в боксах, а не коридорах.?? Доброго дня, девочки. Еду с платного (Телефон меняет на «приятного») узи. 326 грамм человек, срок опережает на неделю, рассмотрели всего и со всех сторон. Первый кадр был: человек в профиль, закидывает ногу куда-то за голову и вытягивает руку. ? оборжались с узисткой. На всех веселое и весеннее И вас с прекрасной встречей. Лёгкой беременности и родов в срок!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем приветик🙃 Я совсем потерялась😅Всем новеньким 👋я Аня😉 А мы на карантине, у мужа в пятницу пришёл положительный тест на корону 😂вчера у нас всех взяли. Так что теперь мы сидим дома😞 Лёгкого вам течения болезни и скорейшего выздоравления 🙏🙏🙏 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо, только что сделали первый раз бесплатный тест на корону. Мы оба негативные. Теперь спокойно и без масок можем за столом посидеть. Ну вот, пусть пройдёт незаметно у всех!!!✊✊✊✊ Слава Богу, что тесты негативные 👏🙏 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @miumussy Настюша,с новой неделькой тебя! С прекрасной встречей! Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!Лёгкой беременности!! 20.03.2021 в 10:26, Amarilla сказал(а): у меня по чуть-чуть грудь сейчас начинает быть чувствительной, я так радуюсь этому, а то мне иногда кажется, что я придумала себе всю эту беременность)) тестик покажу, у меня обычные полосками сравнялись уже, но я нашла у нас хитры тесты, смотрите Алиночка,лёгкой беременности и хорошего самочувствия!Отличные полосочки!! Я тоже такой тестик делала и на память оставила. @Cwetozek Валюша,хорошего вам вечера! 4 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем приветик🙃 Я совсем потерялась😅Всем новеньким 👋я Аня😉 А мы на карантине, у мужа в пятницу пришёл положительный тест на корону 😂вчера у нас всех взяли. Так что теперь мы сидим дома😞 Анечка,пусть у мужа пройдёт легко,а вас с Сёмочкой не тронет болезнь!Самого скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @miumussy , Настя, а вот теперь с новой неделькой 🤞💕🤰! УРА)))! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Всем доброго вечера. Мы уже вернулись, посидели хорошо. Так непривычно было без масок с ними сидеть. Мама моего мужа записала просто, мы обычно при встрече всегда держим дистанцию, чтобы их не заразить случайно. Папе уже 72 исполнилось, бережём их. 2 Ссылка на это сообщение
Hili 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Всем привет, всем хорошей репродуктивной недели. 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Доброе утречко всем )) хорошего настроения🧚🧚🧚 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Привет, девочки, всем замечательной недели🥰 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и легкой новой недели! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 Всем доброе утро! Рабочее понедельное утро просто накинулись на меня со всего размаху. Сегодня еду вместе с мужем в Манхайм, уговорила его. 4 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Всем привет 😉 21.03.2021 в 17:38, Ксю 555 сказал(а): Лёгкого вам течения болезни и скорейшего выздоравления 🙏🙏🙏 Слава Богу, что тесты негативные 👏🙏 Спасибо😘💕 21 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @miumussy Настюша,с новой неделькой тебя! С прекрасной встречей! Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!Лёгкой беременности!! Алиночка,лёгкой беременности и хорошего самочувствия!Отличные полосочки!! Я тоже такой тестик делала и на память оставила. @Cwetozek Валюша,хорошего вам вечера! Анечка,пусть у мужа пройдёт легко,а вас с Сёмочкой не тронет болезнь!Самого скорейшего выздоровления!! Спасибо😘💕 Сегодня к нам врачи приходили, бесплатные лекарства принесли😁 так что лечимся😷 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! Рабочее понедельное утро просто накинулись на меня со всего размаху. Сегодня еду вместе с мужем в Манхайм, уговорила его. Классно!!!! 👏 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 21.03.2021 в 00:36, Cwetozek сказал(а): Не совсем поняла. Хочешь три оставить? У нас было гадание. И я загадала 3. Но видимо, сделала это поздновато. Иу тебя уже не было доступа к компу. Ты сказала напомнить... Видимо, сейчас я припознилась опять)). 21.03.2021 в 10:13, Ксю 555 сказал(а): Какой будет ДЦ во вторник? Крепкие на УЗИ! 14й Спасибо, дорогая Ксюшенька 💖! Ссылка на это сообщение
Polala 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Привет, девчата! Какие новости? Опять я нифигашечки не успеваю 🙈 вроде ничего и не делаю, но и не успеваю тоже 🤪 Сегодня детвору развлекала- помимо вездесущего годоваса, ещё к старшей дочке подружка с ночёвкой пришла. И днём ещё подруга заезжала с 4хлетним сыном ))) короче, не продохнуть ))) сейчас вот спать надо всех загнать, особенно девчонок, которые полночи готовы шушукаться 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): У нас было гадание. И я загадала 3. Но видимо, сделала это поздновато. Иу тебя уже не было доступа к компу. Ты сказала напомнить... Видимо, сейчас я припознилась опять)). 14й Спасибо, дорогая Ксюшенька 💖! Прости меня Анечка,что я тут со своими переездами не поспеваю всё Я номер 3 ещё на 23 странице отдала, иногда девочки не смотрят что было уже и им просто этот номер важен. Я поэтому не поняла, тебе важно именно три или ты хочешь новый номерок. Я опять только в пятницу могу посмотреть. Давай я тебе напишу все свободные, а ты 3 желания загадаешь и я тебе три высказывания дам😊 Чтобы компенсировать твоё ожидание 2 часа назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Какие новости? Опять я нифигашечки не успеваю 🙈 вроде ничего и не делаю, но и не успеваю тоже 🤪 Сегодня детвору развлекала- помимо вездесущего годоваса, ещё к старшей дочке подружка с ночёвкой пришла. И днём ещё подруга заезжала с 4хлетним сыном ))) короче, не продохнуть ))) сейчас вот спать надо всех загнать, особенно девчонок, которые полночи готовы шушукаться 🙈 Я опять в Манхайме, шо то работать не хочется. Погода вроде должна резко поменяться, наверное завтра голова болеть опять будет. Ссылка на это сообщение
Polala 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Cwetozek ты на все будни в Манхайм? У нас погода тоже переменчивая- март 🤷♀️ Вышла во двор, а там, оказывается, снега навалило совершенно неожиданно 😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Привет, красотульки 💞 Ссылки скрыты. @//Екатерина14//@Waiting_for_a_miracleс новой неделькой и отличного самочувствия вам пузики🥰. Как ваши дела? 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): У нас было гадание. И я загадала 3. Но видимо, сделала это поздновато. Иу тебя уже не было доступа к компу. Ты сказала напомнить... Видимо, сейчас я припознилась опять)). 14й Спасибо, дорогая Ксюшенька 💖 Очень крепкие на сегодня!!! Отпишись потом, как прошло узи. 8 часов назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Какие новости? Опять я нифигашечки не успеваю 🙈 вроде ничего и не делаю, но и не успеваю тоже 🤪 Сегодня детвору развлекала- помимо вездесущего годоваса, ещё к старшей дочке подружка с ночёвкой пришла. И днём ещё подруга заезжала с 4хлетним сыном ))) короче, не продохнуть ))) сейчас вот спать надо всех загнать, особенно девчонок, которые полночи готовы шушукаться 🙈 Веселенький вечерок был вчера у тебя😁 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Прости меня Анечка,что я тут со своими переездами не поспеваю всё Я номер 3 ещё на 23 странице отдала, иногда девочки не смотрят что было уже и им просто этот номер важен. Я поэтому не поняла, тебе важно именно три или ты хочешь новый номерок. Я опять только в пятницу могу посмотреть. Давай я тебе напишу все свободные, а ты 3 желания загадаешь и я тебе три высказывания дам😊 Я опять в Манхайме, шо то работать не хочется. Погода вроде должна резко поменяться, наверное завтра голова болеть опять будет. Поменялась сегодня погода, а как твоё самочувствие, голова не болит? 5 часов назад, Polala сказал(а): @Cwetozek ты на все будни в Манхайм? У нас погода тоже переменчивая- март 🤷♀️ Вышла во двор, а там, оказывается, снега навалило совершенно неожиданно 😂 У нас, вообще очень резко потеплело и на дорогах полный треш, канавы и лужи🤦♀️ А мне ещё сегодня в город ехать, нужно анализы сдать и получить справки о гос. регистрации младших детей Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Ксю 555 спасибо Ксюшенька! У нас все тьфу тьфу хорошо, растем))) завтра поедем на УЗИ с доплером посмотрим что и как))) 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 9 часов назад, Polala сказал(а): @Cwetozek ты на все будни в Манхайм? У нас погода тоже переменчивая- март 🤷♀️ Вышла во двор, а там, оказывается, снега навалило совершенно неожиданно 😂 Я в четверг домой вечером опять. В субботу к подруге едем, она вот-вот родит, уже дома в декрете. Животик погладить хочу😊 30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшенька! У нас все тьфу тьфу хорошо, растем))) завтра поедем на УЗИ с доплером посмотрим что и как))) Катя, обязательно отпишись!!! Пусть всё будет наилучшим образом. С какого момента ты говоришь, что вот, теперь может и выйти крошка?✊✊✊✊ 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Поменялась сегодня погода, а как твоё самочувствие, голова не болит? Немного штормит, но мое тело уже весну требует, а у нас бяка, а не погода. 2 часа назад, Натка30// сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ Привет Наташа!! Всё, побежала работать..... 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 всем приветы! на минутку забежать ! Мы вроде вылезли из вирусных окопов и настраиваемся на трудовые будни. старший сегодня в сад, были планы наполеоновские, нооооо младшего сегодня подменили 🙃 беспокоит маленького хрен пойми что, вариантов много конечно от погоды, до зубов) а ещё пока болели Юра сел и встал у опоры 💪💪 а я ему леди говорю, не спеши так расти 😭я ещё не надышалась молочной головушкой. А он мне ухмыльнется в ответ и дальше лезет. @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// С ещё одним шагом на встречу!!! 6 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Привет, девочки! я на минутку, одним глазком! У нас со следующей недели Пасхальные "выходные", а у меня по работе такой завал, что если до конца этой недели не разгребу, придется мне и в праздники работать. Так что я пока "бессмертный пони". @//Екатерина14// с недельками, Кать! @Ксю 555 спасибо, я хорошо. Мальчишка мой - тихоня, еле еле шевелюшки чувствую, не регулярно и даже не каждый день. А уже 22 неделя пошла. Как тут наши пузики? Настю читала после скрининга. А Алинка где? 2 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle В этом году Софийке будете сюрприз готовить на Пасху? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшенька! У нас все тьфу тьфу хорошо, растем))) завтра поедем на УЗИ с доплером посмотрим что и как))) Крепкие на встречу! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я в четверг домой вечером опять. В субботу к подруге едем, она вот-вот родит, уже дома в декрете. Животик погладить хочу😊 Катя, обязательно отпишись!!! Пусть всё будет наилучшим образом. С какого момента ты говоришь, что вот, теперь может и выйти крошка?✊✊✊✊ Немного штормит, но мое тело уже весну требует, а у нас бяка, а не погода. Привет Наташа!! Всё, побежала работать..... Пусть поскорее придёт весна и шторм прекратится 1 час назад, Zebrra сказал(а): всем приветы! на минутку забежать ! Мы вроде вылезли из вирусных окопов и настраиваемся на трудовые будни. старший сегодня в сад, были планы наполеоновские, нооооо младшего сегодня подменили 🙃 беспокоит маленького хрен пойми что, вариантов много конечно от погоды, до зубов) а ещё пока болели Юра сел и встал у опоры 💪💪 а я ему леди говорю, не спеши так расти 😭я ещё не надышалась молочной головушкой. А он мне ухмыльнется в ответ и дальше лезет. @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// С ещё одним шагом на встречу!!! С ещё одной победой Юрика, пусть зубки поскорее прорежутся🙏🥰 57 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! я на минутку, одним глазком! У нас со следующей недели Пасхальные "выходные", а у меня по работе такой завал, что если до конца этой недели не разгребу, придется мне и в праздники работать. Так что я пока "бессмертный пони". @//Екатерина14// с недельками, Кать! @Ксю 555 спасибо, я хорошо. Мальчишка мой - тихоня, еле еле шевелюшки чувствую, не регулярно и даже не каждый день. А уже 22 неделя пошла. Как тут наши пузики? Настю читала после скрининга. А Алинка где? Продуктивной тебе работы, зай, пусть все завалы разгребутся Как Сонечка, её тщательно наблюдение за тобой, поутихло??? Да, Алиночка, где-то потерялась.. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Всем привет и отличного дня 💖💖💖! Совулировал ЛЕВЫЙ яичник!!! Сам!!! Без стимуляции!!! В ночь со вчера на сегодня Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие мои 🙏💕🤰🙏🙏! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт