//Екатерина14// 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я в четверг домой вечером опять. В субботу к подруге едем, она вот-вот родит, уже дома в декрете. Животик погладить хочу😊 Катя, обязательно отпишись!!! Пусть всё будет наилучшим образом. С какого момента ты говоришь, что вот, теперь может и выйти крошка?✊✊✊✊ Немного штормит, но мое тело уже весну требует, а у нас бяка, а не погода. Привет Наташа!! Всё, побежала работать..... Спасибо Валюш! Да, конечно напишу как съездим)) меня, ждут в рд в 37 недель. Именно с 37 Б считается доношенной и можно рожать. Я рассчитываю до 38 досидеть) 3 часа назад, Zebrra сказал(а): всем приветы! на минутку забежать ! Мы вроде вылезли из вирусных окопов и настраиваемся на трудовые будни. старший сегодня в сад, были планы наполеоновские, нооооо младшего сегодня подменили 🙃 беспокоит маленького хрен пойми что, вариантов много конечно от погоды, до зубов) а ещё пока болели Юра сел и встал у опоры 💪💪 а я ему леди говорю, не спеши так расти 😭я ещё не надышалась молочной головушкой. А он мне ухмыльнется в ответ и дальше лезет. @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// С ещё одним шагом на встречу!!! Спасибо большое! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! я на минутку, одним глазком! У нас со следующей недели Пасхальные "выходные", а у меня по работе такой завал, что если до конца этой недели не разгребу, придется мне и в праздники работать. Так что я пока "бессмертный пони". @//Екатерина14// с недельками, Кать! @Ксю 555 спасибо, я хорошо. Мальчишка мой - тихоня, еле еле шевелюшки чувствую, не регулярно и даже не каждый день. А уже 22 неделя пошла. Как тут наши пузики? Настю читала после скрининга. А Алинка где? Спасибо Жень! И тебя с неделькой! Растите и развивайтесь! 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня 💖💖💖! Совулировал ЛЕВЫЙ яичник!!! Сам!!! Без стимуляции!!! В ночь со вчера на сегодня Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие мои 🙏💕🤰🙏🙏! Как здорово Анют! Тебе же насколько Я помню и нужен был левый? Спасибо большое за поздравления)))) Ааааппччхиии тебе наше 33х недельное! 🤧🤧🤧 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 45 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня 💖💖💖! Совулировал ЛЕВЫЙ яичник!!! Сам!!! Без стимуляции!!! В ночь со вчера на сегодня Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие мои 🙏💕🤰🙏🙏! Урааааа, слава Господу, теперь ждём чуда зачатия🙏🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня 💖💖💖! Совулировал ЛЕВЫЙ яичник!!! Сам!!! Без стимуляции!!! В ночь со вчера на сегодня Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие мои 🙏💕🤰🙏🙏! Анют,как ты это сделала???? Держу крепкие 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 у меня точно 1,5 года спит.Как бы его расшевелить 🤭 У меня стресс и много работы. Всем отличного дня. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle Катюшенька,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего нестроения! 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшенька! У нас все тьфу тьфу хорошо, растем))) завтра поедем на УЗИ с доплером посмотрим что и как))) Катюша и мои крепкие кулачки на УЗИ!Малышке от меня теплый привет!И нежно погладь! @Zebrra Юрочку с новыми умелочками!Умничка!Лёгких зубиков! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня 💖💖💖! Совулировал ЛЕВЫЙ яичник!!! Сам!!! Без стимуляции!!! В ночь со вчера на сегодня Анечка,моя хорошая,очень-очень рада,что так всё случилось!Пусть Господь благословит и чудо случится!!!Ждём и верим вместе с тобой!! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Как здорово Анют! Тебе же насколько Я помню и нужен был левый? Спасибо большое за поздравления)))) Ааааппччхиии тебе наше 33х недельное! 🤧🤧🤧 Да, нужен был именно левый))) И на 7й ДЦ на УЗИ видели ДФ в правом... А тут, сегодня, сюрприз 😁☀️☀️☀️!!! Спасибо, Катюша 💖🌺🌺🌺💖💖! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Урааааа, слава Господу, теперь ждём чуда зачатия🙏🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰🥰 Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное 🌺💖🌺🌺💖! Твоими молитвами получилось с ЛЯ 🙏💕☀️! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Анют,как ты это сделала???? Держу крепкие 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 у меня точно 1,5 года спит.Как бы его расшевелить 🤭 Спасибо, Танюша, большое 💖💕💖💖! Держись, дорогая! Пусть станет полегче с работой 🤞🤞🤞! Я точно не знаю, как. Знаю, что за нас искренне молились и держали кулачки много прекрасных людей! А я продолжаю держать кулачки и молиться за вас, Танюша 🙏💕🤰🙏🙏! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,моя хорошая,очень-очень рада,что так всё случилось!Пусть Господь благословит и чудо случится!!!Ждём и верим вместе с тобой!! Обнимаю тебя, Маришенька 💖💕💖💖💖! Спасибо тебе, дорогая, за то, что ждёшь вместе с нами 🙏🙏🙏! Это очень ценно)))! 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Да, нужен был именно левый))) И на 7й ДЦ на УЗИ видели ДФ в правом... А тут, сегодня, сюрприз 😁☀️☀️☀️!!! Спасибо, Катюша 💖🌺🌺🌺💖💖! Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное 🌺💖🌺🌺💖! Твоими молитвами получилось с ЛЯ 🙏💕☀️! Спасибо, Танюша, большое 💖💕💖💖! Держись, дорогая! Пусть станет полегче с работой 🤞🤞🤞! Я точно не знаю, как. Знаю, что за нас искренне молились и держали кулачки много прекрасных людей! А я продолжаю держать кулачки и молиться за вас, Танюша 🙏💕🤰🙏🙏! Обнимаю тебя, Маришенька 💖💕💖💖💖! Спасибо тебе, дорогая, за то, что ждёшь вместе с нами 🙏🙏🙏! Это очень ценно)))! Спасибо, я за тебя тоже молилась,ты заслужила долгожданного малыша 😇 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 Всем добрый вечер. У нас полный дурдом в стране. На пасху на следующей неделе опять всё ужесточают. Зато по отпускам опять все успели поездить, на Майорке обменялись свежими вариациями вируса. Зла на них не хватает. 12 часов назад, Zebrra сказал(а): ещё пока болели Юра сел и встал у опоры 💪💪 а я ему леди говорю, не спеши так расти 😭я ещё не надышалась молочной головушкой. А Растёт малыш, вот вроде тебя с роддома встретили. Чую я скоро за третьим пойдёте. 12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! я на минутку, одним глазком! У нас со следующей недели Пасхальные "выходные", а у меня по работе такой завал, что если до конца этой недели не разгребу, придется мне и в праздники работать. Так что я пока "бессмертный пони". @//Екатерина14// с недельками, Кать! @Ксю 555 спасибо, я хорошо. Мальчишка мой - тихоня, еле еле шевелюшки чувствую, не регулярно и даже не каждый день. А уже 22 неделя пошла. Как тут наши пузики? Настю читала после скрининга. А Алинка где? Коллеги когда узнают о твоём счастье и их потере? Быстрее разгребай работу и отдыхай побольше!!! Ссылка на это сообщение
Espe13 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Всем добрый вечер. У нас полный дурдом в стране. На пасху на следующей неделе опять всё ужесточают. Зато по отпускам опять все успели поездить, на Майорке обменялись свежими вариациями вируса. Зла на них не хватает. 😅 я тоже удивляюсь.У нас с этой недели ужесточили. Мы же сейчас делаем в аптеке бесплатные тесты на корону.все такие в отпуск собираются,один парень билеты купил в Турцию, а тест положительный оказался, вот он в шоке был, накрылась его поездка🤣 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня 💖💖💖! Совулировал ЛЕВЫЙ яичник!!! Сам!!! Без стимуляции!!! В ночь со вчера на сегодня Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой вас, дорогие мои 🙏💕🤰🙏🙏! Урааааа🥳🥳🥳🥳🥳 У меня кстати левый тоже тихушничает, редко овулирует. Пусть там самая-самая клеточка вышла и всё получится ✊✊✊✊✊✊ 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): 😅 я тоже удивляюсь.У нас с этой недели ужесточили. Мы же сейчас делаем в аптеке бесплатные тесты на корону.все такие в отпуск собираются,один парень билеты купил в Турцию, а тест положительный оказался, вот он в шоке был, накрылась его поездка🤣 Вы сами делаете? Расскажи об этом побольше? Сколько стоит, как проводите, где копаетесь? Мне один раз в мозгу под глазом мазок взяли, через нос. 9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Валюш! Да, конечно напишу как съездим)) меня, ждут в рд в 37 недель. Именно с 37 Б считается доношенной и можно рожать. Я рассчитываю до 38 досидеть) Пусть будет как ты хочешь✊✊✊✊✊✊ 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): 😅 я тоже удивляюсь.У нас с этой недели ужесточили. Мы же сейчас делаем в аптеке бесплатные тесты на корону.все такие в отпуск собираются,один парень билеты купил в Турцию, а тест положительный оказался, вот он в шоке был, накрылась его поездка🤣 Мне кстати мясник рассказал, что им не так давно позвонили и попросили 500 куриных ножек продать. Мясник сказал, вы в курсе, что сейчас нельзя праздновать, те трубку бросили. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Валюш,сейчас же каждому положен 1 бесплатный тест в неделю, вот мы и делаем. У нас 3 вида тестов: назофарингиальный ,назальный и в полости рта-детский. Чаще делаем назальный, там макс. на 2 см заходишь в каждую ноздрю. Есть на продажу тесты,по 8.50€.В супермаркете не советую брать, врунишки Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 25 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш,сейчас же каждому положен 1 бесплатный тест в неделю, вот мы и делаем. У нас 3 вида тестов: назофарингиальный ,назальный и в полости рта-детский. Чаще делаем назальный, там макс. на 2 см заходишь в каждую ноздрю. Есть на продажу тесты,по 8.50€.В супермаркете не советую брать, врунишки Мы в воскресенье уже делали бесплатный. А нам перед гостями надо сделать в субботу, а там только через 7 дней следующий бесплатный. Не сфоткаешь мне хороший, не врунишку, чтобы самим сделать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Привет, девчули, всем отличного дня💞 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мы в воскресенье уже делали бесплатный. А нам перед гостями надо сделать в субботу, а там только через 7 дней следующий бесплатный. Не сфоткаешь мне хороший, не врунишку, чтобы самим сделать? Валюш, хороших много,но их надо в аптеке брать.У нас от фирмы Roche Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 58 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш, хороших много,но их надо в аптеке брать.У нас от фирмы Roche Всем доброе утро Рош знаю, это какие тесты плювательные или копательные? От меня тоже доброе утро. Я в четверг отпуск взяла, продуктами перед пасхой спокойно закупиться, теперь не понятно засчитают ли это как отпуск или нет и щасчитают, а продуктов мне не купить. Короче злая я на правительство, фигню придумали. Лучше бы тестировали больше. Ссылка на это сообщение
Amarilla 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 девочки, привет) я погрязла в завалах работы, но я не жалуюсь, много работы это хорошо. у меня ттт все, мазня давно закончилась, по чуть-чуть начинает мутить. я если честно очень хочу токсикоз, в обе мои удачные Б у меня был довольно мерзкий и ощутимый токсикоз. а в прошлую неудачную мутило изредка и слегка. так что я хочу знакомые ощущения, когда меня тошнит от жизни, буду им радоваться)) @Karriko-Аня ???? поздравляю, молодец яичник! пусть все получится, держу кулачки за тебя! @Espe13 @Cwetozek девочки, а у вас эти тесты из аптек официально признают? то есть можно его показать и это дает право куда-то пойти? или это для себя просто? а вообще не представляю, как вы устали от карантина и постоянного ужесточения, у нас наоборот все открывают, но в последний карантин в январе я уже выть готова была((( Ссылка на это сообщение
Espe13 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, привет) я погрязла в завалах работы, но я не жалуюсь, много работы это хорошо. у меня ттт все, мазня давно закончилась, по чуть-чуть начинает мутить. я если честно очень хочу токсикоз, в обе мои удачные Б у меня был довольно мерзкий и ощутимый токсикоз. а в прошлую неудачную мутило изредка и слегка. так что я хочу знакомые ощущения, когда меня тошнит от жизни, буду им радоваться)) @Karriko-Аня ???? поздравляю, молодец яичник! пусть все получится, держу кулачки за тебя! @Espe13 @Cwetozek девочки, а у вас эти тесты из аптек официально признают? то есть можно его показать и это дает право куда-то пойти? или это для себя просто? а вообще не представляю, как вы устали от карантина и постоянного ужесточения, у нас наоборот все открывают, но в последний карантин в январе я уже выть готова была((( Покупные тесты для себя, многие,прежде чем родственников навестить,тесты делают.У меня тоже дома лежат, вдруг свекровь наведается,так я прям на пороге с тестом встречу.шутю. Валюш от рош ковырятельные. У меня вопросик,если на 11 дпо тест отрицательный, то можно уже поддержку отменять? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 привет, девочки! @Espe13 Тань, а у тебя О не подтвержденная на узи? только по тестам? ИМХО, я бы еще не отменяла. 16 часов назад, Cwetozek сказал(а): Коллеги когда узнают о твоём счастье и их потере? Быстрее разгребай работу и отдыхай побольше!!! да вот как раз разрулила вопрос с отпуском (хочу взять еще отпуск до декрета). Так что если ничего не помешает, то в начале июня уйду в отпуск уже, а потом сразу в декрет. После Пасхальных праздников скажу команде и всем остальным нужным людям. У меня будет как раз 2 месяца, чтобы все успели со мной решить нужные вопросы) @Karriko-Аня ???? Анютик, ЙЙУУХУУ! вот молодец ЛЯ! АААПЧХИ на тебя на полосатый счастливый цикл! (p.s Анют, а только я вижу в твоем нике знаки вопроса, вместо смайликов как раньше? это после обновления у меня так) 23.03.2021 в 10:31, Zebrra сказал(а): @Waiting_for_a_miracle В этом году Софийке будете сюрприз готовить на Пасху? да! ей так понривился наш квест в прошлом году, что в этом тоже буду чтото придумывать. Надо только яиц опять купить и подарков в них и придумать чтото)))) а времени капец нет. (особенно, если я еще и работать в праздники буду, то вообще непонятно когда я остальное делать буду) примчала, вбросила, умчала! Фигаро тут, фигаро там) Ссылка на это сообщение
Hili 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Всем привет, у нас сегодня снег выпал, так что даже немного зимний привет) Ссылка на это сообщение
Espe13 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle, нет,я знаю, что О точно была,но когда. В пятницу вечером тест был +,думала ,что в воскресенье утром О,по ощущениям,в четверг подтвердили О Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 Срочное сообщение!!!! Аисты прилетели и как раз сидят в гнезде: планюшки забирайте своего 7 Ссылка на это сообщение
Polala 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Привет, девчата! @Karriko-Аня ???? Анечка, вооооооот таааааакие кулачищи зажала за ваши клеточки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть встретятся!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Срочное сообщение!!!! Аисты прилетели и как раз сидят в гнезде: планюшки забирайте своего оо какие красивущие беру себе😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 Аисты улетели, две планюшки ждите скорой вести!!! 6 часов назад, Espe13 сказал(а): меня вопросик,если на 11 дпо тест отрицательный, то можно уже поддержку отменять? А ты БТ (базальная температура) измеряешь? Я бы ещё день оставила бы, вдруг поздняя имплантация... 5 часов назад, Hili сказал(а): Всем привет, у нас сегодня снег выпал, так что даже немного зимний привет) Снег прикольно, а где ты живёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт