Espe13 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Аисты улетели, две планюшки ждите скорой вести!!! А ты БТ измеряешь? Я бы ещё день оставила бы, вдруг поздняя имплантация... Снег прикольно, а где ты живёшь? Измеряю,пока выше 37 держится,но она у меня только в день кд падает Ссылка на это сообщение
Hili 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 38 минут назад, Cwetozek сказал(а): Аисты улетели, две планюшки ждите скорой вести!!! А ты БТ измеряешь? Я бы ещё день оставила бы, вдруг поздняя имплантация... Снег прикольно, а где ты живёшь? Россия, Адыгея 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 35 минут назад, Espe13 сказал(а): Измеряю,пока выше 37 держится,но она у меня только в день кд падает Подожди ещё день. Сделай завтра с утра тест, а там дальше думать будем. 38 минут назад, Hili сказал(а): Россия, Адыгея Пошла гуглить, кто-то из наших там тоже вроде или жил и живёт. Это рядом с Краснодаром, там же вроде тепло всегда, или ты в горах? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Подожди ещё день. Сделай завтра с утра тест, а там дальше думать будем. Пошла гуглить, кто-то из наших там тоже вроде или жил и живёт. Это рядом с Краснодаром, там же вроде тепло всегда, или ты в горах? Нет не в горах. Да рядом. Вроде и в Краснодаре сегодня ночью снег выпал. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 12 минут назад, Hili сказал(а): Нет не в горах. Да рядом. Вроде и в Краснодаре сегодня ночью снег выпал. Покажи если есть фотографии из местности рядом, так интересно как там у вас. У меня родственники в г. Абае живут, но я к ним пока ни разу не попадала. Ссылка на это сообщение
Hili 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Покажи если есть фотографии из местности рядом, так интересно как там у вас. У меня родственники в г. Абае живут, но я к ним пока ни разу не попадала. Обычный хутор, аулы, а прям что-то если показывать всё близко к Майкопа, а до него почти час езды. 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 привет, девочки! Забежала на минутку всем хорошего настроения пожелать! У нас сегодня солнышко выглянуло и я прям кайфую! Ну как забежала, так и убежала))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Всем привет!!! Еду домой!!!!! Муж ведёт, а у меня есть возможность с вами посидеть. 14 часов назад, Hili сказал(а): Обычный хутор, аулы, а прям что-то если показывать всё близко к Майкопа, а до него почти час езды. Интересно как у вас тоже аулы называют, я думала это чисто казахское. Мы очень часто не замечаем красоту у нас под носом. У вас наверняка красивая природа рядом. Вот вроде бы чего тут озеро просто, а при закате солнца красотища. Рядом с рабочей квартиры у меня. Фотку сделала случайно, возвращалась там рядом с продуктового. 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Всем приветики) наш сынок растёт прям на дрожжах )) в понедельник нам было 4 месяца и весим уже 3 кг) 8 Ссылка на это сообщение
Натка30// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Доброе утро девочки,как ваше настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Натка30// доброе утречко настроение отличное сегодня на дистанционке только проснулась)) и погодка солнечная хоть и ветер, но все равно радует😊😊всем хорошего денька и приближающихся выходных🧚🧚🧚 12 дц тест на овуляцию) Вот тут подсох уже) 3 7 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): @Натка30// доброе утречко настроение отличное сегодня на дистанционке только проснулась)) и погодка солнечная хоть и ветер, но все равно радует😊😊всем хорошего денька и приближающихся выходных🧚🧚🧚 12 дц тест на овуляцию) Вот тут подсох уже) Держу крепко 🤞🤞🤞🤞🤞 Ваш сынок просто прелести 🥰 Всем хорошего дня и отличных выходных! Я опять работаю без выходных, так вчера устроила себе ванную с морской солью при свечах 🤣, набраться сил перед тяжёлыми выходными 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 21 час назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики) наш сынок растёт прям на дрожжах )) в понедельник нам было 4 месяца и весим уже 3 кг) Какой роскошный🥰🥰🥰 Тискабельный???? 6 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Натка30// доброе утречко настроение отличное сегодня на дистанционке только проснулась)) и погодка солнечная хоть и ветер, но все равно радует😊😊всем хорошего денька и приближающихся выходных🧚🧚🧚 12 дц тест на овуляцию) Вот тут подсох уже) Срочно к мужу приставать!!! Мои кулачки на встречу клеточек!!!✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 6 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Натка30// доброе утречко настроение отличное сегодня на дистанционке только проснулась)) и погодка солнечная хоть и ветер, но все равно радует😊😊всем хорошего денька и приближающихся выходных🧚🧚🧚 12 дц тест на овуляцию) Вот тут подсох уже) Дай Бог 😇🙏👼 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Держу крепко 🤞🤞🤞🤞🤞 Ваш сынок просто прелести 🥰 Всем хорошего дня и отличных выходных! Я опять работаю без выходных, так вчера устроила себе ванную с морской солью при свечах 🤣, набраться сил перед тяжёлыми выходными Что-то у тебя просвета совсем не видно. Ванная хорошо расслабляет, когда у вас будет сауна ещё круче будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Ссылки скрыты. А у нас то дождь, то немного весна 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 @Karriko-Аня ????я тебе ещё гадание должна. Мне очень стыдно, что не получилось 1 минуту назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. А у нас то дождь, то немного весна Офигенное небо🤩 Девочки, месяц так неожиданно подошёл к концу!!! Посылайте мне темы для апреля... Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Cwetozek агась потискать можно особенно утром сам приходит ластиться)) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Доброе утро, домик! С выходными, ура, товарищи! 😁 25 марта был день рождения у чудесной девочки Алисы! Ей исполнился целый год! Поздравляю @Galink@! Успехов во всем крошечке, хорошего аппетита, крепкого сна и отличного настроения! @Валерия 2020 отличные полосочки! Пусть будут такие же на тесте хгч через 2 недели 🙏🙏🙏🙏 13 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek агась потискать можно особенно утром сам приходит ластиться)) Котейка чудесный! Такой мягенький на вид )) У кого какие планы на выходные? Мы к земле ))) на правах начинающих огородников 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 Доброе утро всем! Мы сегодня к подруге моей едем, она вот-вот родит уже. С ночёвкой там будем. Короче дома меня не бывает совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Cwetozek главное, чтоб подруга во время вашего визита рожать не начала )) а то и не пообщаетесь толком 😁 далеко ехать? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 34 минуты назад, Polala сказал(а): @Cwetozek главное, чтоб подруга во время вашего визита рожать не начала )) а то и не пообщаетесь толком 😁 далеко ехать? 200 км. У меня рядом очень мало кто есть близкий. В Кёльне самом вообще никого, я поэтому к городу и не привязана. Красавицы старожилы и новенькие!!!! жду от вас темок на апрель!!! может кто-то хочет попробовать себя в хозяйки???? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Привет✋👋 @Cwetozek у тебя доступ закрыт, как тебе темки посылать?? Подскажи пожалуйста 😅 или я что-то не так делаю😂 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 @~Анечка~ забыла про это😊 Прости меня. @Polalaне выручишь меня опять??? Не соберёшь часть темок???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт