Alarsy 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никитос познает науку по дистанту, проявляет подростковый характер и сегодня заметила, что начал стеснятся. Всегда был такой простой, я это видно гормончики начали шалить по чуть-чуть . Рутина меря засосала. Треб активно стразу не поддержала;) @Karriko-Аня ???? Анюта, ты ж знаешь, ради тебя мои пальцы не разжимаются. 🤞🤞🤞 Это чего это ты мать довела парня? что аж застеснялся? шучу конечно. Кого застеснялся? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 17 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Собирались, но сходила к хорошему врачу. И мы решили сначала отменить препараты, а потом уже пробовать. Пусть все получится🙏🙏🙏 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Дела средней поршивости ) Валяюсь дома после гистеры, вот читаю вас аж с 1 марта февраль не осилю, наверное оставайся, хочу форумчанского трепа как Никитос? это мое тотемное состояние Юленька прими поздравления от великого тормоза!!!!! Вкусного молочка и сладких ночей!!! Скоро уже кашка, а я с рождением поздравляю Ааааа, кого я вижу, с возвращением Хоть от работы отдохнешь немного, скорейшего тебе восстановления, зай ! 😘 29 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никитос познает науку по дистанту, проявляет подростковый характер и сегодня заметила, что начал стеснятся. Всегда был такой простой, я это видно гормончики начали шалить по чуть-чуть . Рутина меря засосала. Треб активно стразу не поддержала;) @Karriko-Аня ???? Анюта, ты ж знаешь, ради тебя мои пальцы не разжимаются. 🤞🤞🤞 У моей Ритули тоже стесняшки начались, няшности её уже не устраивают🤔 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @miumussy Настюша,с наступившей новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Анечка,пусть всё у вас получится!! Спасибо😘💕 5 часов назад, Alarsy сказал(а): А к какому врачу? И как поняла, что хороший? К гинекологу ходила, с которой Семку родила. Она мне все по полочкам расставила. Она просто перешла в платную, а я её найти не могла🤦♀️ 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Вообще не переживай насчёт этого, дорогая Валюша 💖! Общение с тобой дало мне намного больше)). А гадание - это мелочи). Как ты, солнце? 💛☀️ Всем привет и отличного дня 💛☀️! Анечка, @~Анечка~, держу крепкие кулачки ✊💛✊✊! Сашенька, @Alarsy , наискорейшего и максимально лёгкого восстановления тебе 💛👍! Как гистера прошла? Спасибо😘💕 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Спасибо, Анютка, прошла хорошо, матка чистая, трубы проходимы, ничего не законного нет результаты гистологии 7 апреля узнаю. Надеюсь. Много кулачков 🤞на хороший результат🙏 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть все получится🙏🙏🙏 Ааааа, кого я вижу, с возвращением Хоть от работы отдохнешь немного, скорейшего тебе восстановления, зай ! 😘 У моей Ритули тоже стесняшки начались, няшности её уже не устраивают🤔 Спасибо😘💕 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 23 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): К гинекологу ходила, с которой Семку родила. Она мне все по полочкам расставила. Она просто перешла в платную, а я её найти не могла🤦♀️ Да милая моя, я поняла, что к гинекологу, я же помню, что мы земляки) по этому и уточняю, чем зацепила? Какая клиника? Фамилия? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Да милая моя, я поняла, что к гинекологу, я же помню, что мы земляки) по этому и уточняю, чем зацепила? Какая клиника? Фамилия? Я помню😆Желтышева Наталия Петровна клиника эксперт на Ленина 10. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 Голосование открываю!!!! Вот апрель в окно стучится,чудо ждём мы - оно мчится. Тает снег, звенит капель, счастье рядом - только верь. Зазвенит весной капель, в домик к нам пришёл апрель Солнце в небе светит ярко, ждём в апреле мы подарки. Апрельский день нам принесёт чудо-подарки под Новый год. Солнце ярче засияет и желанье исполняет Наступил апрель и вот мой малыш ко мне идёт Весна,апрель, и знаю я, малыш под сердцем у меня Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья Звучит апрельская капель - будет чудо, только верь! В апреле месяце, две полоски ярко светятся Апрель стучит ко мне в окно, счастье ждёт меня давно!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Доброе утро, девчулички 💐 Ссылки скрыты. @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle с новой очередной и лёгкой неделькой вас, дорогулечки 🥰 @Espe13 Танюша, как у тебя дела, работа совсем закрутила? @Karriko-Аня ???? Очень жду, затаивши дыхание твои полосатые тестики🙏🙏 @Ксюshkа @Anuto4kaNN @Ксаночка:) как ваши дела, потеряшечки? @Инка-Гёрла @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Добрый мультик @Котик_обормотик @АНЮточка К @Настенасластена какие у вас новости, как ваши сладкие детки? @miumussy @Amarilla милые пузички, как ваше настроение? @Cwetozek голосую за темки 2, 4, 9, 10 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Голосование открываю!!!! Вот апрель в окно стучится,чудо ждём мы - оно мчится. Тает снег, звенит капель, счастье рядом - только верь. Зазвенит весной капель, в домик к нам пришёл апрель Солнце в небе светит ярко, ждём в апреле мы подарки. Апрельский день нам принесёт чудо-подарки под Новый год. Солнце ярче засияет и желанье исполняет Наступил апрель и вот мой малыш ко мне идёт Весна,апрель, и знаю я, малыш под сердцем у меня Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья Звучит апрельская капель - будет чудо, только верь! В апреле месяце, две полоски ярко светятся Апрель стучит ко мне в окно, счастье ждёт меня давно!! 2,8 Доброе утро и отличного дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Голосование открываю!!!! Вот апрель в окно стучится,чудо ждём мы - оно мчится. Тает снег, звенит капель, счастье рядом - только верь. Зазвенит весной капель, в домик к нам пришёл апрель Солнце в небе светит ярко, ждём в апреле мы подарки. Апрельский день нам принесёт чудо-подарки под Новый год. Солнце ярче засияет и желанье исполняет Наступил апрель и вот мой малыш ко мне идёт Весна,апрель, и знаю я, малыш под сердцем у меня Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья Звучит апрельская капель - будет чудо, только верь! В апреле месяце, две полоски ярко светятся Апрель стучит ко мне в окно, счастье ждёт меня давно!! 3,4,7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Cwetozek 2.4.6.10.12. Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Доброе утро! Цитировала вас 2 дня и все слетело! В общем хорошего дня и полосатых тестов! Валюша, голосую за 3,9. 22 часа назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek 2.4.6.10.12. Доброе утро девочки Нат, давай в хозяйки на апрель? 😉 Ссылка на это сообщение
Amarilla 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 девочки привет) я в борьбе с токсикозом выпала совсем. что-то последние дни тошнота вообще не отпускает, еле работаю. но утешаю себя тем, что значит, все идет по плану. сегодня будет перерыв в работе, постараюсь почитать последние странички) 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): девочки привет) я в борьбе с токсикозом выпала совсем. что-то последние дни тошнота вообще не отпускает, еле работаю. но утешаю себя тем, что значит, все идет по плану. сегодня будет перерыв в работе, постараюсь почитать последние странички) Даже не знаю пожелать ли тебе чтобы токсикоз отступил???😊😊😊😊 Пусть будет как ты хочешь. Всем доброе утро! Я тут дорабатываю и готовлюсь к пасхе. Может кто знает рецепт хорошего сдобного теста??? Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 25 минут назад, Amarilla сказал(а): девочки привет) я в борьбе с токсикозом выпала совсем. что-то последние дни тошнота вообще не отпускает, еле работаю. но утешаю себя тем, что значит, все идет по плану. сегодня будет перерыв в работе, постараюсь почитать последние странички) Привет! Ты, кажется, токсикоз и хотела? Тогда не буду желать, чтоб токс отступал, а просто пусть будет лёгким и комфортным для вас с крошкой ✊✊✊ 22 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Даже не знаю пожелать ли тебе чтобы токсикоз отступил???😊😊😊😊 Пусть будет как ты хочешь. Всем доброе утро! Я тут дорабатываю и готовлюсь к пасхе. Может кто знает рецепт хорошего сдобного теста??? Доброе утро! Валюша, что печь задумала? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Валюша, что печь задумала? На пасху всегда пеку, но идеального теста ещё не нашла. Щас попробую фотки с прошлых годов найти. Вот нашла, мужа опять убить охота, в прошлом году случайно несколько лет мне стёр. 2 Ссылка на это сообщение
Amarilla 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Cwetozek @Polala да-да, я себе запрещаю жаловаться и убеждаю, что надо радоваться) радоваться, когда тошнит у меня получается не очень хорошо, но зато я относительно спокойна так что пусть пока тошнит как положено) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 29.03.2021 в 14:29, Alarsy сказал(а): Хронический эндометрит. Мне его постоянно ставят Держу кулачки, чтоб никакого ХЭ ✊💛✊✊!!! Всем привет и отличного дня 💖💕💖💕! 30.03.2021 в 03:42, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Очень жду, затаивши дыхание твои полосатые тестики🙏🙏 Спасибо тебе, дорогая Ксюшенька 💛! Уже, как Бог даст)). По крайней мере, мы в этом цикле сделали все от нас зависящее 😉💖💖. 29.03.2021 в 15:02, Cwetozek сказал(а): 29.03.2021 в 13:52, Karriko-Аня ???? сказал(а): 💛👍! Как гистера прошла? 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Зажимают все кулачки на скорые тесты!!!!✊✊✊✊✊✊✊✊ Уже начала мочить? Обоюдно решили не мочить)) Даем себе полгода без всяких мыслей. Только контроль овули по УЗИ. Плюс вчера прогик сдала. 29.03.2021 в 15:56, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюта, ты ж знаешь, ради тебя мои пальцы не разжимаются. 🤞🤞🤞 Леночка, спасибо тебе огромное, родной мой человек 💖🌺💖🌺💖🌺💖! Мне очень приятно))! 29.03.2021 в 22:51, Cwetozek сказал(а): Голосование открываю!!!! Вот апрель в окно стучится,чудо ждём мы - оно мчится. Тает снег, звенит капель, счастье рядом - только верь. Зазвенит весной капель, в домик к нам пришёл апрель Солнце в небе светит ярко, ждём в апреле мы подарки. Апрельский день нам принесёт чудо-подарки под Новый год. Солнце ярче засияет и желанье исполняет Наступил апрель и вот мой малыш ко мне идёт Весна,апрель, и знаю я, малыш под сердцем у меня Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья Звучит апрельская капель - будет чудо, только верь! В апреле месяце, две полоски ярко светятся Апрель стучит ко мне в окно, счастье ждёт меня давно!! Я за номер 2 💛☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): На пасху всегда пеку, но идеального теста ещё не нашла. Щас попробую фотки с прошлых годов найти. Вот нашла, мужа опять убить охота, в прошлом году случайно несколько лет мне стёр. Ты что-то наподобие булочек печешь? Попробуй тесто из того рецепта, что Аида давала 52 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek @Polala да-да, я себе запрещаю жаловаться и убеждаю, что надо радоваться) радоваться, когда тошнит у меня получается не очень хорошо, но зато я относительно спокойна так что пусть пока тошнит как положено) Значит пусть тошнится в удовольствие ))) На узи собираешься? 51 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу кулачки, чтоб никакого ХЭ ✊💛✊✊!!! Всем привет и отличного дня 💖💕💖💕! Спасибо тебе, дорогая Ксюшенька 💛! Уже, как Бог даст)). По крайней мере, мы в этом цикле сделали все от нас зависящее 😉💖💖. Обоюдно решили не мочить)) Даем себе полгода без всяких мыслей. Только контроль овули по УЗИ. Плюс вчера прогик сдала. Леночка, спасибо тебе огромное, родной мой человек 💖🌺💖🌺💖🌺💖! Мне очень приятно))! Я за номер 2 💛☀️ Анюта, отличный план у вас! Пусть сработает в ближайшее же время! Ссылка на это сообщение
Amarilla 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Polala да, в следующий вторник, будет полных 7 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 25 минут назад, Amarilla сказал(а): @Polala да, в следующий вторник, будет полных 7 недель. Пусть кнопка крепко сидит до положенного срока✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, дорогая Ксюшенька 💛! Уже, как Бог даст)). По крайней мере, мы в этом цикле сделали все от нас зависящее 😉💖💖. Всем привет и отличного дня 💖💕💖 Обоюдно решили не мочить)) Даем себе полгода без всяких мыслей. Только контроль овули по УЗИ. Плюс вчера прогик сдала. Анечка,мои самые искренние молитвы и поддержка,всем сердцем для тебя!Очень-очень верю в ваше чудо!!! 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Cwetozek @Polala да-да, я себе запрещаю жаловаться и убеждаю, что надо радоваться) радоваться, когда тошнит у меня получается не очень хорошо, но зато я относительно спокойна так что пусть пока тошнит как положено) Алиночка,пусть токсикоз будет лёгким!Хорошего самочувствия и спокойных неделек! @Cwetozek Валюша,я за 2, 3, 4, 9, 10 1 Ссылка на это сообщение
Hili 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Всем привет, у нас весна разгорается Ссылки скрыты. немогу вам запах передать) @Cwetozek тема под номером 9, мой голос. 5 Ссылка на это сообщение
Amarilla 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Cwetozek спасибо! и я за 8 тему голосую) @Мариша 99 Маринаспасибо @Hili какая красота и нежность! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Ксю 555 всем привет ! У нас все хорошо, едим все 😜😆что у нас на пути))) ползаем громим квартиру )) 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт