Hili 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): какая красота и нежность! Да, это фиалка. Вроде как сорняк уже растет водворе, но когда тепло запах не передать. Она вообще стелится как ковер. Ну что девочки я открыла 37 стр. Хочу пожелать всем планирующим домика скорейшего прилета аиста, будет замечательно если не одного. Всем кто ждёт рождения молявки, с лёгкостью выносить оставшееся срок и рождения в нужную дату. Всем у кого счастье на руках пусть ростут на благо родителям, здоровыми и счастливыми🌷🌷🌷 6 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 3 часа назад, Hili сказал(а): Всем привет, у нас весна разгорается Ссылки скрыты. немогу вам запах передать) @Cwetozek тема под номером 9, мой голос. Жалко что запах не передаётся Что это за цветок? Я таких не видела. Вот вам кёльнских в ленту 7 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 всем привет ! У нас все хорошо, едим все 😜😆что у нас на пути))) ползаем громим квартиру )) Правильно, иммунная система должна со всем познакомиться. Щёчки сладкие от меня целуй!!! 7 минут назад, Hili сказал(а): 1 час назад, Amarilla сказал(а): какая красота и нежность! Да, это фиалка. Вроде как сорняк уже растет водворе, но когда тепло запах не передать. Она вообще стелится как ковер. У нас какие-то другие фиалки Ссылка на это сообщение
Hili 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Что это за цветок? Это фиалка Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 4 минуты назад, Hili сказал(а): Это фиалка Вот для меня фиалки Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Всем приветик. @Cwetozek 2 и 9 темка Ссылка на это сообщение
Espe13 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 29.03.2021 в 21:51, Cwetozek сказал(а): Голосование открываю!!!! Вот апрель в окно стучится,чудо ждём мы - оно мчится. Тает снег, звенит капель, счастье рядом - только верь. Зазвенит весной капель, в домик к нам пришёл апрель Солнце в небе светит ярко, ждём в апреле мы подарки. Апрельский день нам принесёт чудо-подарки под Новый год. Солнце ярче засияет и желанье исполняет Наступил апрель и вот мой малыш ко мне идёт Весна,апрель, и знаю я, малыш под сердцем у меня Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья Звучит апрельская капель - будет чудо, только верь! В апреле месяце, две полоски ярко светятся Апрель стучит ко мне в окно, счастье ждёт меня давно!! Я за темки:5,12 Всем привет, сегодня освободилась раньше.У нас Пасха в воскресенье и сегодня в деревне,по традиции, дети делают из мха гнезда,а завтра,в чистый четверг, зайчик принесёт им сладости🤣Вот идём сейчас в лес,мох собирать.И у нас настоящее лето,21 градус тепла,я уже в футболке хожу 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Я за темки:5,12 Всем привет, сегодня освободилась раньше.У нас Пасха в воскресенье и сегодня в деревне,по традиции, дети делают из мха гнезда,а завтра,в чистый четверг, зайчик принесёт им сладости🤣Вот идём сейчас в лес,мох собирать.И у нас настоящее лето,21 градус тепла,я уже в футболке хожу 🤣 Привет Танюша. Я сама ходила гулять, у нас явно больше 25, потому что мне в футболке было жарко. Рецепт теста не подскажешь? Может у тебя проверенное на немецких продуктах есть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 31 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2021 Привет а вот и я ваша пропажа, подходит к концу март, по личным причинам я его не люблю но не могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋 Ну и на последок немного волшебства каждой из Вас 🥰 Девочки прошу понять и простить, поволшебничать сегодня каждой персонально не смогу, так как мой террорист сбайкотировай и так единственный дневной сон поэтому просто хочу пожелать каждой из Вас исполнения самого сокровенного желания, здоровья Вам и Вашим близким 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет а вот и я ваша пропажа, подходит к конце март, по личным причинам я его не люблю нотные могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋 Ну и на последок немного волшебства каждой из Вас 🥰 Урааааа, к нам фея заглянула 🥰🥰🥰🥰 Я тебя тоже люблю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 9 часов назад, Amarilla сказал(а): девочки привет) я в борьбе с токсикозом выпала совсем. что-то последние дни тошнота вообще не отпускает, еле работаю. но утешаю себя тем, что значит, все идет по плану. сегодня будет перерыв в работе, постараюсь почитать последние странички) Пусть твой токс пройдёт как можно легче и быстрее🤞 8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу кулачки, чтоб никакого ХЭ ✊💛✊✊!!! Всем привет и отличного дня 💖💕💖💕! Спасибо тебе, дорогая Ксюшенька 💛! Уже, как Бог даст)). По крайней мере, мы в этом цикле сделали все от нас зависящее 😉💖💖. Обоюдно решили не мочить)) Даем себе полгода без всяких мыслей. Только контроль овули по УЗИ. Плюс вчера прогик сдала. Леночка, спасибо тебе огромное, родной мой человек 💖🌺💖🌺💖🌺💖! Мне очень приятно))! Я за номер 2 💛☀️ Ещё не пришли результаты прога? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я за темки:5,12 Всем привет, сегодня освободилась раньше.У нас Пасха в воскресенье и сегодня в деревне,по традиции, дети делают из мха гнезда,а завтра,в чистый четверг, зайчик принесёт им сладости🤣Вот идём сейчас в лес,мох собирать.И у нас настоящее лето,21 градус тепла,я уже в футболке хожу 🤣 Отличной вам прогулки💞 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет а вот и я ваша пропажа, подходит к конце март, по личным причинам я его не люблю нотные могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋 Ну и на последок немного волшебства каждой из Вас 🥰 Девочки прошу понять и простить, поволшебничать сегодня каждой персонально не смогу, так как мой террорист сбайкотировай и так единственный дневной сон поэтому просто хочу пожелать каждой из Вас исполнения самого сокровенного желания, здоровья Вам и Вашим близким 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, милая🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Hili 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет а вот и я ваша пропажа, подходит к концу март, по личным причинам я его не люблю но не могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋 Ну и на последок немного волшебства каждой из Вас 🥰 Девочки прошу понять и простить, поволшебничать сегодня каждой персонально не смогу, так как мой террорист сбайкотировай и так единственный дневной сон поэтому просто хочу пожелать каждой из Вас исполнения самого сокровенного желания, здоровья Вам и Вашим близким 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо😘💕 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет а вот и я ваша пропажа, подходит к концу март, по личным причинам я его не люблю но не могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋 Ну и на последок немного волшебства каждой из Вас 🥰 Девочки прошу понять и простить, поволшебничать сегодня каждой персонально не смогу, так как мой террорист сбайкотировай и так единственный дневной сон поэтому просто хочу пожелать каждой из Вас исполнения самого сокровенного желания, здоровья Вам и Вашим близким 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иришенька,спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Новая хозяйка дома немного задерживается, по очень важным обстоятельствам Но через пару дней новый домик будет открыт. Голосование за темы я закрываю. Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 5 часов назад, Hili сказал(а): Всем привет, у нас весна разгорается Ссылки скрыты. немогу вам запах передать) @Cwetozek тема под номером 9, мой голос. Очень нежно! У нас тоже расцветает все! Жду, когда деревья зацветут 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 всем привет ! У нас все хорошо, едим все 😜😆что у нас на пути))) ползаем громим квартиру )) Тут говорят, что каждая соринка- детям витаминка ))) мы уже чего только не ели 🙈 1 час назад, Hili сказал(а): Да, это фиалка. Вроде как сорняк уже растет водворе, но когда тепло запах не передать. Она вообще стелится как ковер. Ну что девочки я открыла 37 стр. Хочу пожелать всем планирующим домика скорейшего прилета аиста, будет замечательно если не одного. Всем кто ждёт рождения молявки, с лёгкостью выносить оставшееся срок и рождения в нужную дату. Всем у кого счастье на руках пусть ростут на благо родителям, здоровыми и счастливыми🌷🌷🌷 Спасибо за добрые слова! И тебе всего самого лучшего и исполнения желаний! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я за темки:5,12 Всем привет, сегодня освободилась раньше.У нас Пасха в воскресенье и сегодня в деревне,по традиции, дети делают из мха гнезда,а завтра,в чистый четверг, зайчик принесёт им сладости🤣Вот идём сейчас в лес,мох собирать.И у нас настоящее лето,21 градус тепла,я уже в футболке хожу 🤣 Покажешь потом гнездышки? 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Вот для меня фиалки Это анютины глазки, но тоже фиалка 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Привет Танюша. Я сама ходила гулять, у нас явно больше 25, потому что мне в футболке было жарко. Рецепт теста не подскажешь? Может у тебя проверенное на немецких продуктах есть. Ого у вас тёпленько! 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет а вот и я ваша пропажа, подходит к конце март, по личным причинам я его не люблю нотные могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋 Ну и на последок немного волшебства каждой из Вас 🥰 Девочки прошу понять и простить, поволшебничать сегодня каждой персонально не смогу, так как мой террорист сбайкотировай и так единственный дневной сон поэтому просто хочу пожелать каждой из Вас исполнения самого сокровенного желания, здоровья Вам и Вашим близким 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, что украсила домик своим волшебством! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Ириночка❤️ какая красота спасибочки 😘 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Девочки, есть у меня внутреннее ощущение, что кто-то в моём домике запузатился, и ещё не знает об этом. Буду в следующем доме ждать весточки!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 9 часов назад, Amarilla сказал(а): @Polala да, в следующий вторник, будет полных 7 недель. Держу кулачки за вас 🤞🤞🤞🤞🤞 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, есть у меня внутреннее ощущение, что кто-то в моём домике запузатился, и ещё не знает об этом. Буду в следующем доме ждать весточки!!!!! Да будет так 🙏🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Я была права Смотрите кто отдыхает перед следующим разносом подарков. Это с лайв камеры. Происходит сейчас!!!! Ждите вестей!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Cwetozek мне срочнооо надо,всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Cwetozek Валюша, я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за мартовский домик))) ты большая молодец, домики у тебя всегда очень уютные, тёплые. Я от всей души желаю тебе исполнения твоего желания, чтобы ты в самом скором времени прижала к груди свою кроху. Дорогие планюшки, всем малышей И не забываем про традицию БП на 1 апреля - поставить + в графике. На удачу 2 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я была права Смотрите кто отдыхает перед следующим разносом подарков. Это с лайв камеры. Происходит сейчас!!!! Ждите вестей!!!! Класс, это я вовремя зашла!!! Валюш, не сомневаюсь, что домик твой чудесный был в этот раз! Ох, и не удалось мне его часто посещать, столько было всяческих дел, но в следующий загляну, хоть не знаю, насколько часто смогу там быть... @Юлия@ оооо, малышей прислали) 👍👍👍💛💛💛 Юль, и традиция меня впечатлила. Никогда не ставила плюс в графике просто так, но в этот раз попробую как шутку, а там видно будет🙏 @Ириночка❤️ чудесные пожелания, спасибо, Ириш💛💛💛 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Lionesss попробуй, дай бог сработает. У меня сработала, моё чудо спит в кроватке 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Lionesss попробуй, дай бог сработает. У меня сработала, моё чудо спит в кроватке Здорово как у тебя сработало☺️☺️☺️ и я попробую) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я была права Смотрите кто отдыхает перед следующим разносом подарков. Это с лайв камеры. Происходит сейчас!!!! Ждите вестей!!!! Какие классные птицы все-таки! Это пара или они просто соседи? ))) 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek мне срочнооо надо,всем привет Кулачки могу предложить ✊✊✊✊✊ 57 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Cwetozek Валюша, я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за мартовский домик))) ты большая молодец, домики у тебя всегда очень уютные, тёплые. Я от всей души желаю тебе исполнения твоего желания, чтобы ты в самом скором времени прижала к груди свою кроху. Ссылки скрыты. Дорогие планюшки, всем малышей И не забываем про традицию БП на 1 апреля - поставить + в графике. На удачу Классные малышастики 😍 пусть достанется каждой планюшке! А может и непланюшкам перепадёт )))) 23 минуты назад, Lionesss сказал(а): Класс, это я вовремя зашла!!! Валюш, не сомневаюсь, что домик твой чудесный был в этот раз! Ох, и не удалось мне его часто посещать, столько было всяческих дел, но в следующий загляну, хоть не знаю, насколько часто смогу там быть... @Юлия@ оооо, малышей прислали) 👍👍👍💛💛💛 Юль, и традиция меня впечатлила. Никогда не ставила плюс в графике просто так, но в этот раз попробую как шутку, а там видно будет🙏 @Ириночка❤️ чудесные пожелания, спасибо, Ириш💛💛💛 Какие люди! Олечка, я оказывается тоже ставила плюсик 1го апреля 😂 это вообще 1дц был )) а через пару циклов, в мае начался мой Б цикл. Так что возможно шутка совсем не шутка 😉 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 12 минут назад, Polala сказал(а): Какие классные птицы все-таки! Это пара или они просто соседи? ))) Вроде пара, есть видео как они чужих подгоняют. Могу в личку показать. Если интересно, то я могу и дальше их показывать. Если новая хозяйка не против. 29 минут назад, Lionesss сказал(а): Здорово как у тебя сработало☺️☺️☺️ и я попробую) Пусть и у тебя получится ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт