Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

1 час назад, Amarilla сказал(а):

какая красота и нежность!

Да, это фиалка. Вроде как сорняк уже растет водворе, но когда тепло запах не передать. Она вообще стелится как ковер. 

Ну что девочки я открыла 37 стр. 

Хочу пожелать всем планирующим домика скорейшего прилета аиста, будет замечательно если не одного. 

Всем кто ждёт рождения молявки, с лёгкостью выносить оставшееся срок и рождения в нужную дату. 

Всем у кого счастье на руках пусть ростут на благо родителям, здоровыми и счастливыми🌷🌷🌷

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Hili сказал(а):

Всем привет, у нас  весна разгорается

Ссылки скрыты.

немогу вам запах передать) 

@Cwetozek тема под номером 9, мой голос. 

Жалко что запах не передаётся 

Что это за цветок?

Я таких не видела. 

Вот вам кёльнских в ленту

20210331_172729.jpg

7 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Ксю 555  всем привет !  У нас все хорошо, едим все 😜😆что у нас на пути))) ползаем громим квартиру ))  

Правильно, иммунная система должна со всем познакомиться. 

Щёчки сладкие от меня целуй!!!

7 минут назад, Hili сказал(а):
1 час назад, Amarilla сказал(а):

какая красота и нежность!

Да, это фиалка. Вроде как сорняк уже растет водворе, но когда тепло запах не передать. Она вообще стелится как ковер. 

У нас какие-то другие фиалки

29.03.2021 в 21:51, Cwetozek сказал(а):

Голосование открываю!!!!

1. Вот апрель в окно стучится,чудо ждём мы - оно мчится. 
  2. Тает снег, звенит капель, счастье рядом - только верь. 
  3. Зазвенит весной капель, в домик к нам пришёл апрель 
  4. Солнце в небе светит ярко, ждём в апреле мы подарки.   
  5. Апрельский день нам принесёт чудо-подарки под Новый год.   
  6. Солнце ярче засияет и желанье исполняет
  7. Наступил апрель и вот мой малыш ко мне идёт
  8. Весна,апрель, и знаю я, малыш под сердцем у меня 
  9. Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья
  10. Звучит апрельская капель - будет чудо, только верь!
  11. В апреле месяце, две полоски ярко светятся 
  12. Апрель стучит ко мне в окно, счастье ждёт меня давно!!

Я за темки:5,12

Всем привет, сегодня освободилась раньше.У нас Пасха в воскресенье и сегодня в деревне,по традиции, дети делают из мха гнезда,а завтра,в чистый четверг, зайчик принесёт им сладости🤣Вот идём сейчас в лес,мох собирать.И у нас настоящее лето,21 градус тепла,я уже в футболке хожу 🤣

• Нравится 2
7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, сегодня освободилась раньше.У нас Пасха в воскресенье и сегодня в деревне,по традиции, дети делают из мха гнезда,а завтра,в чистый четверг, зайчик принесёт им сладости🤣Вот идём сейчас в лес,мох собирать.И у нас настоящее лето,21 градус тепла,я уже в футболке хожу 🤣

Привет Танюша. 

Я сама ходила гулять, у нас явно больше 25, потому что мне в футболке было жарко.

Рецепт теста не подскажешь? Может у тебя проверенное на немецких продуктах есть.

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет :confusion: а вот и я ваша пропажа, подходит к конце март, по личным причинам я его не люблю нотные могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка  будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋

Ну и на последок немного волшебства каждой из Вас 🥰

Урааааа, к нам фея заглянула 🥰🥰🥰🥰

Я тебя тоже люблю 

• Спасибо 1
9 часов назад, Amarilla сказал(а):

девочки привет)

я в борьбе с токсикозом выпала совсем. что-то последние дни тошнота вообще не отпускает, еле работаю. но утешаю себя тем, что значит, все идет по плану.

сегодня будет перерыв в работе, постараюсь почитать последние странички)

Пусть твой токс пройдёт как можно легче и быстрее🤞

8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Держу кулачки, чтоб никакого ХЭ 💛!!! 

Всем привет и отличного дня 💖💕💖💕

Спасибо тебе, дорогая Ксюшенька 💛! Уже, как Бог даст)). По крайней мере, мы в этом цикле сделали все от нас зависящее 😉💖💖

Обоюдно решили не мочить)) 

Даем себе полгода без всяких мыслей. 

Только контроль овули по УЗИ. Плюс вчера прогик сдала. 

Леночка, спасибо тебе огромное, родной мой человек 💖🌺💖🌺💖🌺💖! Мне очень приятно))! 

Я за номер 2 💛☀️

Ещё не пришли результаты прога? 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Отличной вам прогулки💞

19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет :confusion: а вот и я ваша пропажа, подходит к конце март, по личным причинам я его не люблю нотные могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка  будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋

image.thumb.jpeg.34670e26809517a63afeff7c5bcd0381.jpeg

Девочки прошу понять и простить, поволшебничать сегодня каждой персонально не смогу, так как мой террорист сбайкотировай и так единственный дневной сон :malicious: поэтому просто хочу пожелать каждой из Вас исполнения самого сокровенного желания, здоровья Вам и Вашим близким 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
image.thumb.jpeg.680c8039b9cd574cf22a7b3ef46babad.jpeg

Спасибо, милая🥰🥰🥰

27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет :confusion: а вот и я ваша пропажа, подходит к концу март, по личным причинам я его не люблю но не могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка  будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋

Девочки прошу понять и простить, поволшебничать сегодня каждой персонально не смогу, так как мой террорист сбайкотировай и так единственный дневной сон :malicious: поэтому просто хочу пожелать каждой из Вас исполнения самого сокровенного желания, здоровья Вам и Вашим близким 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо😘💕

• Нравится 2
35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет :confusion: а вот и я ваша пропажа, подходит к концу март, по личным причинам я его не люблю но не могу оставить без внимания нашу @Cwetozek и выразить ей огромную благодарность за такой труд, сказать ей что она невероятная хозяйка и я её просто ЛЮБЛЮ ❤️ Милая моя и дорогая Валечка  будь всегда такой же добродушной, дружелюбной и просто восхитительной девушкой 💋💋💋

Иришенька,спасибо большое!:kiss2::heart:

• Нравится 1

Новая хозяйка дома немного задерживается, по очень важным обстоятельствам
Но через пару дней новый домик будет открыт.
Голосование за темы я закрываю. 

5 часов назад, Hili сказал(а):

Всем привет, у нас  весна разгорается

Ссылки скрыты.

немогу вам запах передать) 

@Cwetozek тема под номером 9, мой голос. 

Очень нежно! У нас тоже расцветает все! Жду, когда деревья зацветут

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

@Ксю 555  всем привет !  У нас все хорошо, едим все 😜😆что у нас на пути))) ползаем громим квартиру ))  

Тут говорят, что каждая соринка- детям витаминка ))) мы уже чего только не ели 🙈

1 час назад, Hili сказал(а):

Ну что девочки я открыла 37 стр. 

Хочу пожелать всем планирующим домика скорейшего прилета аиста, будет замечательно если не одного. 

Всем кто ждёт рождения молявки, с лёгкостью выносить оставшееся срок и рождения в нужную дату. 

Всем у кого счастье на руках пусть ростут на благо родителям, здоровыми и счастливыми🌷🌷🌷

Спасибо за добрые слова! И тебе всего самого лучшего и исполнения желаний!

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Покажешь потом гнездышки?

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Вот для меня фиалки 

Screenshot_20210331-173454_Samsung Internet.jpg

Это анютины глазки, но тоже фиалка

Привет Танюша. 

Я сама ходила гулять, у нас явно больше 25, потому что мне в футболке было жарко.

Рецепт теста не подскажешь? Может у тебя проверенное на немецких продуктах есть.

Ого у вас тёпленько! 

22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо, что украсила домик своим волшебством!

• Нравится 1

Девочки, есть у меня внутреннее ощущение,  что кто-то в моём домике запузатился, и ещё  не знает об этом. Буду в следующем доме ждать весточки!!!!!

• Держу кулачки 5
9 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Polala да, в следующий вторник, будет полных 7 недель. 

Держу кулачки за вас 🤞🤞🤞🤞🤞

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Девочки, есть у меня внутреннее ощущение,  что кто-то в моём домике запузатился, и ещё  не знает об этом. Буду в следующем доме ждать весточки!!!!!

Да будет так 🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 2

Я была права 

Смотрите кто отдыхает перед следующим разносом подарков.  Это с лайв камеры. Происходит сейчас!!!!

Ждите вестей!!!!

Screenshot_20210331-211313_YouTube.jpg

• Нравится 8

@Cwetozek Валюша, я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за мартовский домик))) ты большая молодец, домики у тебя всегда очень уютные, тёплые. Я от всей души желаю тебе исполнения твоего желания, чтобы ты в самом скором времени прижала к груди свою кроху. 

child%20(104).gif

Дорогие планюшки, всем малышей

child%20(134).gif

child%20(136).gif

child%20(133).gif

child%20(162).gif

child%20(204).gif

child%20(247).gif

child%20(279).gif

И не забываем про традицию БП на 1 апреля - поставить + в графике. На удачу 

child%20(192).gif

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Я была права 

Смотрите кто отдыхает перед следующим разносом подарков.  Это с лайв камеры. Происходит сейчас!!!!

Ждите вестей!!!!

Класс, это я вовремя зашла!!! 

Валюш, не сомневаюсь, что домик твой чудесный был в этот раз! Ох, и не удалось мне его часто посещать, столько было всяческих дел, но в следующий загляну, хоть не знаю, насколько часто смогу там быть...

@Юлия@ оооо, малышей прислали) 👍👍👍💛💛💛 Юль, и традиция меня впечатлила. Никогда не ставила плюс в графике просто так, но в этот раз попробую как шутку, а там видно будет🙏

@Ириночка❤️ чудесные пожелания, спасибо, Ириш💛💛💛

• Нравится 4
2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Lionesss попробуй, дай бог сработает. У меня сработала, моё чудо спит в кроватке

Здорово как у тебя сработало☺️☺️☺️ и я попробую) 

• Нравится 2

Я была права 

Ждите вестей!!!!

Какие классные птицы все-таки! Это пара или они просто соседи? )))

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Cwetozek мне срочнооо надо,всем привет

Кулачки могу предложить

57 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Cwetozek Валюша, я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за мартовский домик))) ты большая молодец, домики у тебя всегда очень уютные, тёплые. Я от всей души желаю тебе исполнения твоего желания, чтобы ты в самом скором времени прижала к груди свою кроху. 

Ссылки скрыты.

Дорогие планюшки, всем малышей

И не забываем про традицию БП на 1 апреля - поставить + в графике. На удачу 

Классные малышастики 😍 пусть достанется каждой планюшке! А может и непланюшкам перепадёт )))) 

23 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Класс, это я вовремя зашла!!! 

Валюш, не сомневаюсь, что домик твой чудесный был в этот раз! Ох, и не удалось мне его часто посещать, столько было всяческих дел, но в следующий загляну, хоть не знаю, насколько часто смогу там быть...

@Юлия@ оооо, малышей прислали) 👍👍👍💛💛💛 Юль, и традиция меня впечатлила. Никогда не ставила плюс в графике просто так, но в этот раз попробую как шутку, а там видно будет🙏

@Ириночка❤️ чудесные пожелания, спасибо, Ириш💛💛💛

Какие люди! Олечка, я оказывается тоже ставила плюсик 1го апреля 😂 это вообще 1дц был )) а через пару циклов, в мае начался мой Б цикл. Так что возможно шутка совсем не шутка 😉

• Нравится 2
12 минут назад, Polala сказал(а):

Какие классные птицы все-таки! Это пара или они просто соседи? )))

Вроде пара, есть видео как они чужих подгоняют.  Могу в личку показать.

Если интересно,  то я могу и дальше их показывать. 

Если новая хозяйка не против.

29 минут назад, Lionesss сказал(а):

Здорово как у тебя сработало☺️☺️☺️ и я попробую) 

Пусть и у тебя получится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...