Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

@Cwetozek Валь, спасибо) показывай, конечно, и дальше, с чего бы новой хозяйке против быть, это ж и твой домик тоже будет💛 и любой житель домика может показывать то, что хочется показать) а уж тем более таких крылатых ребят😃😅😅😅😅

@Polala Поль, ну что ж, получатся, уже как минимум два человека плюсовались не напрасно😃😃😃 точно завтра оплюсуюсь😃😉😉😉

.

Девочки, кто-нибудь знает, как убрать из подписи знаки вопроса? ... Не стираются никак. И мне это не нравится прям очень. И ведь была нормальная подпись, а сейчас вошла - после имени знаки вопроса. Стёрла поменять - все и стерлось, кроме этих вот вопросов🥴

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девчулички, всех с первым апреля:smilie_girl_321:!!!!!! Пусть этот месяц будет благословенным и удачным и всем принесёт незабываемые позитивные эмоции!!!!!!! :love:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, как убрать из подписи знаки вопроса? ... Не стираются никак. И мне это не нравится прям очень. И ведь была нормальная подпись, а сейчас вошла - после имени знаки вопроса. Стёрла поменять - все и стерлось, кроме этих вот вопросов🥴

Может спросить  у модераторов?

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Может спросить  у модераторов?

Вот думаю... Если сама не смогу, придётся) сегодня ещё попытаюсь сама... 😅

Доброе утречка всем!!! 😉🎉

• Нравится 2

@Cwetozek, Валюш, дорогая, спасибо тебе за волшебный домик и твоих аистов! Надеюсь они не забудут всем желающим принести по подарку,а кому по два😇🙏

У меня 1 апреля началось с розыгрыша, Степка, как всегда успел поставить везде ловушки с приколами😆

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
9 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Cwetozek, Валюш, дорогая, спасибо тебе за волшебный домик и твоих аистов! Надеюсь они не забудут всем желающим принести по подарку,а кому по два😇🙏

У меня 1 апреля началось с розыгрыша, Степка, как всегда успел поставить везде ловушки с приколами😆

А я уже  попалась на важные сообщения на сайте БПна первоапрельскую шутку:D

• Ха-ха 1
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Привет, мы в новом домике уже, апрельском. Ссылка сверху, ждём😘

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Karriko-Аня ???? @Hili Девочки марш в апрельский домик :D

Я перепутала, еще думаю вроде все писали, куда пропали. 

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...