Lionesss 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Cwetozek Валь, спасибо) показывай, конечно, и дальше, с чего бы новой хозяйке против быть, это ж и твой домик тоже будет💛 и любой житель домика может показывать то, что хочется показать) а уж тем более таких крылатых ребят😃😅😅😅😅 @Polala Поль, ну что ж, получатся, уже как минимум два человека плюсовались не напрасно😃😃😃 точно завтра оплюсуюсь😃😉😉😉 . Девочки, кто-нибудь знает, как убрать из подписи знаки вопроса? ... Не стираются никак. И мне это не нравится прям очень. И ведь была нормальная подпись, а сейчас вошла - после имени знаки вопроса. Стёрла поменять - все и стерлось, кроме этих вот вопросов🥴 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Доброе утро, девчулички, всех с первым апреля!!!!!! Пусть этот месяц будет благословенным и удачным и всем принесёт незабываемые позитивные эмоции!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, кто-нибудь знает, как убрать из подписи знаки вопроса? ... Не стираются никак. И мне это не нравится прям очень. И ведь была нормальная подпись, а сейчас вошла - после имени знаки вопроса. Стёрла поменять - все и стерлось, кроме этих вот вопросов🥴 Может спросить у модераторов? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро И оно, действительно доброе Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Может спросить у модераторов? Вот думаю... Если сама не смогу, придётся) сегодня ещё попытаюсь сама... 😅 Доброе утречка всем!!! 😉🎉 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Cwetozek, Валюш, дорогая, спасибо тебе за волшебный домик и твоих аистов! Надеюсь они не забудут всем желающим принести по подарку,а кому по два😇🙏 У меня 1 апреля началось с розыгрыша, Степка, как всегда успел поставить везде ловушки с приколами😆 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 9 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш, дорогая, спасибо тебе за волшебный домик и твоих аистов! Надеюсь они не забудут всем желающим принести по подарку,а кому по два😇🙏 У меня 1 апреля началось с розыгрыша, Степка, как всегда успел поставить везде ловушки с приколами😆 А я уже попалась на важные сообщения на сайте БП, на первоапрельскую шутку 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Юлия@ оо не знала про такую примету спасибочки 😊тоже поставила )) @Cwetozek спасибо огромное за такой чудесный домик 😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Доброе утро, девочки! Всем ударного плодовитого месяца! И пусть первоапрельская шутка для кого-то обернется новогодним подарком🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Cwetozek Валюшка, спасибо за самый тёплый и заботливый домик ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @Espe13 расскажи поподробнее Всем спасибо за участие в моём домике, хорошую атмосферу и вы все помогли сделать!!!!! Я пошла переезжать!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Cwetozek Валюша,спасибо большое за мартовский домик!Он был добрым и теплым!Ты большая умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Polala это да )) Спасибо за домик ! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Cwetozek спасибо за чудесный домик 😘 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Cwetozek Валюша, спасибо за домик! За тепло и уют! Счастья тебе 😘 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Polala , спасибо, Полюшка 💖! Валюша, @Cwetozek, спасибо тебе за добрый и уютный домик 💖🌺💖🌺💖🌺! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 31.03.2021 в 20:08, Ксю 555 сказал(а): Ещё не пришли результаты прога? Пришли 40,0 нмоль/л Лютеиновая фаза: 7,0-56,6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Пришли 40,0 нмоль/л Лютеиновая фаза: 7,0-56,6 Отличный результат!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 6 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет ✋👋 Привет, мы в новом домике уже, апрельском. Ссылка сверху, ждём😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Karriko-Аня ???? @Hili Девочки марш в апрельский домик Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Отличный результат!!!!!!! Спасибо, дорогая 💖! Ссылка на это сообщение
Hili 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Привет, мы в новом домике уже, апрельском. Ссылка сверху, ждём😘 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Karriko-Аня ???? @Hili Девочки марш в апрельский домик Я перепутала, еще думаю вроде все писали, куда пропали. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт