//Екатерина14// 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): ??? У меня три теста лежит. Вернее даже 4. Два эвика, я родился и клеаблю. Думаю, с чего начать? короче если будет что рассматривать, покажу. @//Екатерина14// Спасибо огромное, Катюш, ловлю чих) очень вовремя) ☺️☺️☺️☺️☺️ а вы растите с крошкой, осталась всего четверть пути☺️ и вы, наконец, встретитесь? Спасибочки ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Здорово, что даже в таком возрасте детки могут искренне ценить и удивляться ?вы молодцы ? @Anuto4kaNN искренне желаю, что бы все случилось как можно раньше ? Я маленького уложила на ночь, осталось старшего) и настанет наше с мужем время☺️ раньше мне казалось, что очень удобно, что старший ложится поздно. Но как же я ошибалась! Столько дел успеваю сделать, когда они в 21 уже спят☺️ И у нас в 9 уже спят все трое) очень удобно) утром сплю с девочками пока есть желание и возможность) муж и сын сами тихонько собираются, завтракают и уходят. Муж в 6 утра уже уходит, сын в 8. Но когда нас спящих чмокают оба мужчины в щёку, слышу) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 50 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Пока полёт нормальный))) растем, наедаем щеки)) 11 марта 3 скрин)) в ожидании декретных-хочется уже за коляской поехать купить) Как же быстро летит время Катюш ? скоро совсем и ты напишешь что ты Мааааамаааа как же я этого жду от тебя ❤️ Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Утром быстренько забежала, поздоровалась. Чемоданы вот только донесла. Прости Валюш обещала тебе чаще заходить @Cwetozek ты большая молодец! 5 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek график вообще странный в этот раз Гормоны скачут. Пусть все наладится 1 час назад, Lionesss сказал(а): ??? У меня три теста лежит. Вернее даже 4. Два эвика, я родился и клеаблю. Думаю, с чего начать? короче если будет что рассматривать, покажу. Оля я тоже жду 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 17 минут назад, Vera*.* сказал(а): ты большая молодец! Хорошо, что мы опять собираемся на огонёк ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Привет, красотульки Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// С новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички? 7 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, девчата. Я тоже перебираюсь с вами в уютный домик. ? Для себя решили, что если до лета чуда не произойдёт, пойдём делать эко) муж поддерживает, возраст поджимает, сидеть и ждать с одной трубой, больше не хочу. Но!!! Где то интуиция подсказывает, что все дожно случиться самостоятельно) Всем хочу пожелать весеннего настроения и чуда?? Верю, что у вас получится без ЭКО Анют, а сколько вы планируете? 7 часов назад, Lionesss сказал(а): У нас уже весной - три года планированию. Ну как планированию - отсутствию предохранения. Но я в принципе ничего особо предпринимать не хочу, так, проверить я собираюсь после М. Хотя в глубине души все равно надеюсь, что М не придут. И я очень жду твоих полосочек 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Ксюшенька, сыночка с днем рождения! Здоровья и счастья! Дела потихоньку, завтра декрет?! Спасибо, милая? Катюшик, поздравляю тебя с декретом, наслаждайся этим прекрасным временем, легких тебе неделек! 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 привет, моя хорошая Сыночка с Днём Рождения!!! Пусть по жизни ему будут открыты все дороги! У меня всё хорошо))) Сегодня 22дц. Хочется уже тестик замочить, но рановато, да и надежда очень-очень маленькая... Спасибо, Ксюнечка? Самые крепкие на полосатый тестик!!! 5 часов назад, Ксюshkа сказал(а): И у нас в 9 уже спят все трое) очень удобно) утром сплю с девочками пока есть желание и возможность) муж и сын сами тихонько собираются, завтракают и уходят. Муж в 6 утра уже уходит, сын в 8. Но когда нас спящих чмокают оба мужчины в щёку, слышу) когда нас спящих чмокают оба мужчины в щёку, как же это мило @Vera*.* Верунь, ты график ведёшь? @miumussy Настюша, как у вас дела, как твое самочувствие, вы еще на отдыхе, когда планируете возвращаться? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюшик, а как вы , как твои мужчинки? Всё, пошла готовить завтрак, кормить своих принцесс и садиться за уроки..позже забегу, все равно многие еще греют постельку 3 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// С недельками вас, девочки! Легкими и радостными! @Ксаночка:) лови памперс! Заразный, хороший! На положительный тест ? 4 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// С новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички? Верю, что у вас получится без ЭКО Анют, а сколько вы планируете? И я очень жду твоих полосочек Спасибо, милая? Катюшик, поздравляю тебя с декретом, наслаждайся этим прекрасным временем, легких тебе неделек! Спасибо, Ксюнечка? Самые крепкие на полосатый тестик!!! когда нас спящих чмокают оба мужчины в щёку, как же это мило @Vera*.* Верунь, ты график ведёшь? @miumussy Настюша, как у вас дела, как твое самочувствие, вы еще на отдыхе, когда планируете возвращаться? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюшик, а как вы , как твои мужчинки? Всё, пошла готовить завтрак, кормить своих принцесс и садиться за уроки..позже забегу, все равно многие еще греют постельку 1 час назад, Zebrra сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// С недельками вас, девочки! Легкими и радостными! @Ксаночка:) лови памперс! Заразный, хороший! На положительный тест ? Спасибо девчат большое! Декрет... Даже не верится) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 32 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Декрет... Даже не верится Даааааа, путь был долгим! Теперь только наслаждаться каждой минуткой 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Доброго утра! Дня! Месяца! Весны ? Переезжаю! Чемоданы полные заразных памперсов везу! Такая вот парочка со мной заселяется в март. Говорят, малышей несут! Крошки уже в пути! Пусть все сбудется у наших планюшек! 4 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Ура! Я успела позаниматься, пока Юрчик досыпал теперь бы ещё в душ успеть! Все таки для меня огромный плюс занятий дома, тем более с современными возможностями и дистанционными тренировками. Хотя вот прелести зала именно в смене локации не хватает) Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Всем приветики) @Vera*.* @Ксю 555 девочки, и я жду полосочек, но сегодня дождалась только одну.... Ну ничего, пока жду дальше... @//Екатерина14// ну вот и 30 недель ??? и декрет!!! ? Поздравляю) финишная прямая, Катюш! @Zebrra о, ты занимаешься дома!)) здорово! У меня тут был рывок всякие упражнения делать, но почему-то больше чем на месяц не хватило... Может, правда и возобновлю? к лету-то? @Polala ммм, каких птичек ты с собой привезла!!! Очень вовремя! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 25 минут назад, Zebrra сказал(а): Ура! Я успела позаниматься, пока Юрчик досыпал теперь бы ещё в душ успеть! Все таки для меня огромный плюс занятий дома, тем более с современными возможностями и дистанционными тренировками. Хотя вот прелести зала именно в смене локации не хватает) Крутышка! Меня обычно надолго не хватает. Хотя надо, мышцы совсем слабые ?@Lionesss Олечка, жду вместе с тобой твоих полосочек ???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 20 минут назад, Lionesss сказал(а): Может, правда и возобновлю? к лету-то? У меня пока нет возможности куда то! Очень жду весну, хочу бегать!!! Тем более мы сейчас недалеко от набережной живем. а дома да, мало того, что есть куча ресурсов) но я ещё купила программу на год ? три месяца ее смотрела??? а щас прям хорошо идёт) уж не знаю надолго ли)) 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ну ничего, пока жду дальше... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Ура! Я успела позаниматься, пока Юрчик досыпал теперь бы ещё в душ успеть! Все таки для меня огромный плюс занятий дома, тем более с современными возможностями и дистанционными тренировками. Хотя вот прелести зала именно в смене локации не хватает) А я без детей, а редко делаю спорт. Но всё время хочу больше. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Cwetozek так у тебя работа и голова другим забита! А я лентяйка ? вот кстати спорт отлично от мыслей отвлекает) если он динамичный. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Привет, девочки! 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): когда нас спящих чмокают оба мужчины в щёку, как же это мило это точно) и всё на свете отдала бы за такие моменты) @Waiting_for_a_miracle, с недельками! Как самочувствие? @//Екатерина14// с недельками! И с декретом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Привет, девочки! йууухуу! какая туса просыпается с весной! по такому случаю приглашаю вас на огонек: @Ксюshkа @Zebrra @Ксю 555 спасибо, девочки! 18 неделек уже, уф!!! почти-почти! Вот 16 марта на второй скрининг иду. @//Екатерина14// Каааать, вот это да! С декретом! Пусть оставшиеся недельки пройдут спокойно и завершатся чудесной встречей с дочей! Как себя чувствуешь? 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle мне вон тот розовенький слева, наверное малиновый Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle как же уже хочется летааааа) @Cwetozek как дела? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Zebrra а каким спортом занимаешься? я прям тоже хочу)) но пока прогулки и йога мое фсе. У меня тут муж внезапно осознал, что марафон в этом году пока не отменили (в мае), а он же официальный свой перенес с прошлого года (который сам пробежал соло, а официальный на этот год перенесли) и опять решил бежать. Готовится теперь во всю. У него 3 месяца чтобы подготовиться. Я слегка в шоке) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle верхние молочные? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Zebrra у меня есть всякие: молочные, немолочные, молочные на НЕмолоке 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle Зато ему не скучно ?? Скачала себе fitstars разрекламированный, там куча всяких тренировок, йога, пилатес, функциональные с весами, короче на любой вкус! Вот я пока делаю по две в день? функциональную начальная подготовка (20-25 мин) и потом пилатес столько же. прям нравится @Waiting_for_a_miracle Тогда мне литр кофе! ??? мне Пашку в час забирать, вышла по раньше чтобы Юра на улице поспал, а тут такой ветер неприятный ??? вот печатаю уже не пальцами , а сосулькой ? ещё и мое любимое радио перестало работать ? короче полное комбо. Хожу и надеюсь, что Паши после сада домой попросится , а не гулять ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 7 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Waiting_for_a_miracle как же уже хочется летааааа) @Cwetozek как дела? Я работаю, но что-то с солнышком снаружи хочется сидеть не за компом, а гулять на улице. Сегодня забираю мужа с работы вечером и едем вместе в Манхайм. Пока я поведу, он в машине дорабатывать будет, что-то послушать ему надо. 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebrra у меня есть всякие: молочные, немолочные, молочные на НЕмолоке Последний это как???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт