Ксюshkа 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Cwetozek а у нас пасмурно и очень сильный ветер( мы поэтому дома сидим( хорошей Вам дороги вдвоем! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Cwetozek я думаю последнее вот так @Ксюshkа и у нас ? но мне теперь не охота домой, малой сразу проснётся ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Zebrra такое тоже есть у меня: @Cwetozek НЕмолоко - это всякое растительное "молоко": миндальное, кокосовое, рисовое, соевое, овсяное и тд. Я молоко терпеть ненавижу, вот мне счастье привалило: года два как перешла на растительное. Но я его редко использую: в кофе да выпечку. @Ксюshkа @Zebrra оо, и у нас весна пока пришла только по календарю: так уже второй день туман, серо и не очень тепло. Более того, еще с полторы недели обещают минусовую температуру ночью и даже снег!!! (это у нас то!! снег!) А я уже таааак весны хочу! Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle Оооол пасиб мне вот это омномном Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики) @Vera*.* @Ксю 555 девочки, и я жду полосочек, но сегодня дождалась только одну.... Ну ничего, пока жду дальше... @//Екатерина14// ну вот и 30 недель ??? и декрет!!! ? Поздравляю) финишная прямая, Катюш! @Zebrra о, ты занимаешься дома!)) здорово! У меня тут был рывок всякие упражнения делать, но почему-то больше чем на месяц не хватило... Может, правда и возобновлю? к лету-то? @Polala ммм, каких птичек ты с собой привезла!!! Очень вовремя! Спасибо Оленька! ???верится с трудом))) 54 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Привет, девочки! это точно) и всё на свете отдала бы за такие моменты) @Waiting_for_a_miracle, с недельками! Как самочувствие? @//Екатерина14// с недельками! И с декретом! Спасибо большое! ??? 44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! йууухуу! какая туса просыпается с весной! по такому случаю приглашаю вас на огонек: Ссылки скрыты. @Ксюshkа @Zebrra @Ксю 555 спасибо, девочки! 18 неделек уже, уф!!! почти-почти! Вот 16 марта на второй скрининг иду. @//Екатерина14// Каааать, вот это да! С декретом! Пусть оставшиеся недельки пройдут спокойно и завершатся чудесной встречей с дочей! Как себя чувствуешь? Привет, Жень)) даааа, декрет представляешь))??!! Спасибо??. Полёт нормальный, самочувствие тьфу тьфу тоже нормуль грех жаловаться. Надеюсь оставшиеся недельки пройдут также хорошо ?? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 45 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Cwetozek а у нас пасмурно и очень сильный ветер( мы поэтому дома сидим( хорошей Вам дороги вдвоем! У нас солнышко ? Спасибо? Потихоньку осваием там местность, может по Гайделбергу погуляем. Он очень красивый, Манхайм страшный. 43 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek я думаю последнее вот так @Ксюshkа и у нас ? но мне теперь не охота домой, малой сразу проснётся ? Я гречку люблю, у нас немолоко гречневого нет. Овсянное есть. 35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): НЕмолоко - это всякое растительное "молоко": миндальное, кокосовое, рисовое, соевое, овсяное и тд. Я молоко терпеть ненавижу, вот мне счастье привалило: года два как перешла на растительное. Но я его редко использую: в кофе да выпечку. Меня иногда на овсяное тянет. Толтко у нас это молоком тоже называется, просто с приставкой "овёс" Знаешь что я ещё люблю, на Тенерифе вкусное кофе, слой его, слой молока, слой алкоголя. Не помню как называется. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Потихоньку осваием там местность, модет по Гайделбергу погуляем. Он очень красивый Фотки будут? 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): я ещё люблю, на Тенерифе вкусное кофе, слой его, слой молока, слой алкоголя Хочу такой и на Тенерифе хочу ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Добрейшего денечка❤️@Waiting_for_a_miracle Сваха, вы тут наливаете? Я пожалуй угощусь. Всем? @//Екатерина14// Катюша, время то летит! Ану чихни на меня заразненько, прям нужно ❤️ И пузик от меня погладь Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): Фотки будут? Хочу такой и на Тенерифе хочу ? Если доберёмся, а не проваляемся там в огороде Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Elena_puzik❤️ для тебя у меня есть эксклюзив! Все еще фруктовенько, но с добавочкой, отключающей функцию контроля Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрейшего денечка❤️@Waiting_for_a_miracle Сваха, вы тут наливаете? Я пожалуй угощусь. Всем? @//Екатерина14// Катюша, время то летит! Ану чихни на меня заразненько, прям нужно ❤️ И пузик от меня погладь Леночка с удовольствием - Ааааапчхииии самое заразное на тебя))) Спасибо, все погладила))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 8 минут назад, Zebrra сказал(а): Фотки будут? Хочу такой и на Тенерифе хочу ? Нашла баракитто для тебя 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Леночка с удовольствием - Ааааапчхииии самое заразное на тебя))) Спасибо, все погладила))) А можешь и на меня чихнуть??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Кому там нужно рыбку для приманки? У меня тут мальки. Разбирайте. Только фото не могу перевернуть Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А можешь и на меня чихнуть??? Конечно Валюш! Ааааааааааппчччхиии тебе наше девчачье и пиночки ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): а не проваляемся там в огороде В огороде?))) если валяться то нагишом щечка к щечке ??? @Cwetozek название запомнила! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Конечно Валюш! Ааааааааааппчччхиии тебе наше девчачье и пиночки ??? Девчачье мне особо ценно???? Спасибо тебе, размазала по всему телу Погладь пузико и от меня тоже. Привет от меня пузожителю. 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): В огороде?))) если валяться то нагишом щечка к щечке ??? @Cwetozek название запомнила! Не, нагишом не дадут, там народ бродит. А вот на Тенерифе мы загорали голышом на одном пляже, рядом с аэропортом кстати. Хочуууууу на морееееее? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ксюshkа привет зайка, как вы? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Zebrra Тенерифеее! мне как раз телефон напомнил, что ровно год назад мы грелись под солнышком на Тенерифе, в нашем любимом отеле, попивая коктейли. Все год, а кажется как в прошлой жизни. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Всем привет!!!!!! Я не родила ещё ? Не теряйте. Как рожу напишу))))) 10 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebrra Тенерифеее! мне как раз телефон напомнил, что ровно год назад мы грелись под солнышком на Тенерифе, в нашем любимом отеле, попивая коктейли. Все год, а кажется как в прошлой жизни. Как украли, там же всё закрывалось уже. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Elena_puzik❤️ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 Только что, Добрый мультик сказал(а): Всем привет!!!!!! Я не родила ещё ? Не теряйте. Как рожу напишу))))) Ураааа, мега пузик заглянула Мы за тебя все кулачки жмём!!! Готова уже? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет!!!!!! Я не родила ещё ? Не теряйте. Как рожу напишу))))) Я ночью про тебя вспоминала ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт