Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ириночка❤️ богиня! Как ты это делаешь? 

В полной версии радикала перед тем как загрузить картинку есть кнопки перевернуть фото ?

DCFE8D9E-82A6-405A-8607-CE5CEFCC212E.thumb.jpeg.95068df1c80a78d907f4a8402cf41832.jpeg

:hohot:

• Ха-ха 3
6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Как украли, там же всё закрывалось уже. 

дааа, мы прилетели 4 марта домой (еще рассматривали на недельку там задержаться, так хорошо было) И через пару дней Дания закрылась полностью (включая границы) на локдаун :mamamia: "в последний самолет" запрыгунли в прямом смысле слова. 

@Ксю 555 мы потихоньку))) с Гришей сегодня были на приеме, 5950 и 61см  Пошли из-за того, что мне не нравится, что он голову в 1 сторону постоянно тянет или когда держу на руках, то оочень ее запрокидывает. Мне сказали, что это кривошея, но я с ней ни разу не сталкивалась. Вдобавок у нас с рождения закисает глазик, чем ни капала-без толку))) завтра за направлениями пойду заберу и в больницу, если смогу-поеду

• Нравится 3
2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Ксю 555 мы потихоньку))) с Гришей сегодня были на приеме, 5950 и 61см  Пошли из-за того, что мне не нравится, что он голову в 1 сторону постоянно тянет или когда держу на руках, то оочень ее запрокидывает. Мне сказали, что это кривошея, но я с ней ни разу не сталкивалась. Вдобавок у нас с рождения закисает глазик, чем ни капала-без толку))) завтра за направлениями пойду заберу и в больницу, если смогу-поеду

Остеапат или мануал вроде такое выправляет. Вроде часто такое быаает. 

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

дааа, мы прилетели 4 марта домой (еще рассматривали на недельку там задержаться, так хорошо было) И через пару дней Дания закрылась полностью (включая границы) на локдаун :mamamia: "в последний самолет" запрыгунли в прямом смысле слова. 

Повезло то как:girl_dance:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюшик, привет! Растет парень! А чем предлагают кривошею исправлять? массажи? А на счет глазика слезный канал проверяли? А всякие инфекции? Хотя если инфекция, то скорее бы оба глаза были. 

@Котик_обормотик от тебя тоже новостей жду! Надеюсь, вас уже выписали домой и вы там кайфуете и налаживаете быт! :kiss2: (тегну тебя в новом домике заодно;))

• Спасибо 1

Готова конечно.  Не хочу ложиться на стимуляцию, поэтому Надежда на эти дни. Треники хреначат так,что не сплю. Готова ехать каждый день в роддом. Но на интервале 6мин все прекращается. Так что пока ждем

• Держу кулачки 6

@Счастье_снова_в_модЕ♡ У Никитоса моего кис. Один. Месяц мучалась. И капли по будильнику даже ночью капала. И массаж делала. Ничего не помогло. За 2 минуты с этим справились в центре глаза и я пожалела, что раньше не обратилась

55 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ровно год назад

А мы год назад вернулись на Родину ? гоооооооод! Сколько всего случилось за это время! 

@Счастье_снова_в_модЕ♡ С приростом и привесом ? с кривошеей наверное упражнения нужны или массаж ? не предложили вам ? 

@Добрый мультик ооооох эти терники  ?  а я рада что согласилась стимульнуца. Срок был отличный, схватки по ктг были. Малыш готов, шейка не хотела готовиться 

@Zebrra если бы сразу разрешили как поступила...а они тянут до последнего,и е надо полежать несколько дней в больнице ((не хочу. Да и дома переживать легче схватки. С сыном приезжала в родах, а с дочкой стимулировали. Было жесть от начала и до конца. 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

И я наконец то прибежала в новый домик!Аэропорт закрыт,пришлось обходными путями!:m0591:

Картинки чемоданное настроение (36 фото) ? Прикольные картинки и юмор

Милые мои дорогие девочки,с новосельем!Пусть эта весна будет самой счастливой!И пусть исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания!!:heart:

@Cwetozek Валюша,домик чудесный!!Очень красивый,добрый и такой весенний!!Ты большая умничка!Пусть в этом прекрасном месяце,исполнится твоё заветное желание!!:kiss2:

@Anuto4kaNN Пусть обязательно случится чудо!!:kulachki:

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle  Катюша,Женечка,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@//Екатерина14//Катюшенька,с декретом!!Слава Богу!Так время быстро пролетело!Пусть оставшиеся недельки будут спокойными и радостыми!От меня доченьке тёплый привет и нежно погладь!:kiss2:

@Добрый мультик Юлечка,очень ждём от тебя новостей!Лёгких родов!!:class:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,Гришеньку с подрастушечками!Растите здоровенькие!:smilie_girl_321:Пусть скорее глазик не болит и выздоравливает.:molitva:

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@Добрый мультик ну вот я поехала с трениками болючими и подозрением на подтекание, естественно меня не отпустили. на ночь оставили в род блоке, так как схватки незначительные были. Сделали тест на подтекание, все ок. Воды проверили - светлые и утром перевели в патологию, я там одну ночь получается пролежала и мне на утро после осмотра предложили катетер фолея поставить, тк именно шейка не раскрывалась, хотя была короткая и мягкая и готовая. Вот через час и начались от него схватки. Собрала вещи, вытащили катетер от первых сильных схваток час прошёл, спустили в родильное положили под ктг, через 40 минут пришли, там полное уже было. Так что я вот даже не знаю, успела бы доехать и оформиться, если бы схватки дома бы пережидала. ?

@Добрый мультик прислушивайся к себе, но я за перебдеть ? 

28 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

И я наконец то прибежала в новый домик!Аэропорт закрыт,пришлось обходными путями!:m0591:

Картинки чемоданное настроение (36 фото) ? Прикольные картинки и юмор

Милые мои дорогие девочки,с новосельем!Пусть эта весна будет самой счастливой!И пусть исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания!!:heart:

@Cwetozek Валюша,домик чудесный!!Очень красивый,добрый и такой весенний!!Ты большая умничка!Пусть в этом прекрасном месяце,исполнится твоё заветное желание!!:kiss2:

@Anuto4kaNN Пусть обязательно случится чудо!!:kulachki:

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle  Катюша,Женечка,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@//Екатерина14//Катюшенька,с декретом!!Слава Богу!Так время быстро пролетело!Пусть оставшиеся недельки будут спокойными и радостыми!От меня доченьке тёплый привет и нежно погладь!:kiss2:

@Добрый мультик Юлечка,очень ждём от тебя новостей!Лёгких родов!!:class:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,Гришеньку с подрастушечками!Растите здоровенькие!:smilie_girl_321:Пусть скорее глазик не болит и выздоравливает.:molitva:

Спасибо Маришечка! Ааааапппччхиии тебе наше заразное! ???

• Спасибо 1
10 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Добрый мультик ну вот я поехала с трениками болючими и подозрением на подтекание, естественно меня не отпустили. на ночь оставили в род блоке, так как схватки незначительные были. Сделали тест на подтекание, все ок. Воды проверили - светлые и утром перевели в патологию, я там одну ночь получается пролежала и мне на утро после осмотра предложили катетер фолея поставить, тк именно шейка не раскрывалась, хотя была короткая и мягкая и готовая. Вот через час и начались от него схватки. Собрала вещи, вытащили катетер от первых сильных схваток час прошёл, спустили в родильное положили под ктг, через 40 минут пришли, там полное уже было. Так что я вот даже не знаю, успела бы доехать и оформиться, если бы схватки дома бы пережидала. ?

@Добрый мультик прислушивайся к себе, но я за перебдеть ? 

А что это за катетер?

Название орудие пыток напоминает

@Cwetozek грубо говоря шарик на длинной  трубочке 30см где то )) его вставляют в цервикальный канал и через трубочку водой наполняют шарик, этот шарик как бы давит на шейку изнутри, как головка ребёнка, стимулируя ее открываться. Вот либо с ним начинаются роды, если не начались, через сутки его вынимают и роды 100% начинаются. 

• Непонятно 3
2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek грубо говоря шарик на длинной  трубочке 30см где то )) его вставляют в цервикальный канал и через трубочку водой наполняют шарик, этот шарик как бы давит на шейку изнутри, как головка ребёнка, стимулируя ее открываться. Вот либо с ним начинаются роды, если не начались, через сутки его вынимают и роды 100% начинаются. 

DBC3DFC5-AA45-48C2-A6C2-38F2037D91F6.jpeg

Фото не видно. А процесс сильно болезненный?

А когда выбирают чем?

Я слышала что окситоцин это просто жесть.

@Karriko-Аня ???? Анютик до протокола долго,жду мужа с результатом от врача и ели все хорошо,то в пятницу подаю документы на квоту,а там томительное ожидание

• Держу кулачки 1

@Cwetozek @Waiting_for_a_miracle вообще безболезненно, по сути самое безвредное, тк действует без химии, физически именно как головка малыша. Шарик этот физраствором наполняют. Единственное не оч удобно концы трубочки снаружи приклеивают к ноге лейкопластырем))) вот ощущение что мешается там) B8E31F88-061A-43B0-B263-7FDC55BC74BD.thumb.jpeg.79330fc3c0031cf9cc386d7506e24989.jpeg

36 минут назад, Cwetozek сказал(а):

когда выбирают чем?

Я не знаю, наверное по общей картине. 

@Waiting_for_a_miracle @Cwetozek
Но, Я думаю, что я бы и так начала рожать без него, тк когда я сказала, что у меня схватки и мне нужно его убирать, заведующая патологии сказала, что не верит, не мог он так быстро подействовать. 

Ох, у меня Юра жжёт. 

• Спасибо 1

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle с недельками, девочки! Пусть всё будет удобно :)

я переехала вроде, без чемоданов, налегке, как и обычно путешествуем) 

@Cwetozek  домик просто фантастический! Пусть он принесет долгожданное и следующий дом открывала уже счастливо-полосатая. :)

Вот вам кусочек сегодняшнего дня: 

IMG_20210302_175730.jpg

IMG_20210302_175800.jpg

IMG_20210302_175815.jpg

И как закономерный итог: 

IMG_20210302_175843.jpg

@Ксю 555 мы еще отдыхаем. Точнее пытаемся) меня каждый день с работы дёргают, муж уже ругается, его не дёргают, он сам заходит проверяет) в воскресенье уже домой... И хочется, и нет))

Вчера мужчину своего на узи смотрела. Лицо не показал, зато во всей красе продемонстрировал свою мужественность. Такое я уже видела и не раз,  мне бы лицо)) 

Теперь думаем насчет имён, мужу хочется чего попроще, а мне понепонятнее)) пока я отвергла его Александра и Владимира, а он мои Дамир и Ян. Кэти в этот раз предложила варианты, которые с ужасом отвергли мы с мужем)) 

И только Марк говорит, что назовет брата Маркуша. И он сам будет Марк,а братик — Маркуша. Правильно: Марк и Марк II — для любителей заднеприводных японских автомобилей, как наш папа.

• Нравится 9
  • Ха-ха 1
5 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет!!!!!!

Я не родила ещё ?

Не теряйте. Как рожу напишу)))))

Наконец-то, нашлась наша потеряшка! Ждём вместе с тобой! :kiss2:

5 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

С подрастушками Гришулю?  Не волнуйся, Катюнь, массажик назначат и шейка исправится. Пусть глазик  поскорее выздоровеет?

4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Готова конечно.  Не хочу ложиться на стимуляцию, поэтому Надежда на эти дни. Треники хреначат так,что не сплю. Готова ехать каждый день в роддом. Но на интервале 6мин все прекращается. Так что пока ждем

Пусть Господь благословит на лёгкие роды???

4 часа назад, Zebrra сказал(а):

А мы год назад вернулись на Родину ? гоооооооод! Сколько всего случилось за это время! 

@Счастье_снова_в_модЕ♡ С приростом и привесом ? с кривошеей наверное упражнения нужны или массаж ? не предложили вам ? 

@Добрый мультик ооооох эти терники  ?  а я рада что согласилась стимульнуца. Срок был отличный, схватки по ктг были. Малыш готов, шейка не хотела готовиться 

Ого, уже год прошёл, вот ведь время летит! 

44 минуты назад, miumussy сказал(а):

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle с недельками, девочки! Пусть всё будет удобно :)

я переехала вроде, без чемоданов, налегке, как и обычно путешествуем) 

@Cwetozek  домик просто фантастический! Пусть он принесет долгожданное и следующий дом открывала уже счастливо-полосатая. :)

Вот вам кусочек сегодняшнего дня: 

IMG_20210302_175730.jpg

IMG_20210302_175800.jpg

И как закономерный итог: 

IMG_20210302_175843.jpg

Как же фантастично-красиво!!!!! ?

Сынулик на прочность проверяет:malicious:

44 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555 мы еще отдыхаем. Точнее пытаемся) меня каждый день с работы дёргают, муж уже ругается, его не дёргают, он сам заходит проверяет) в воскресенье уже домой... И хочется, и нет))

Вчера мужчину своего на узи смотрела. Лицо не показал, зато во всей красе продемонстрировал свою мужественность. Такое я уже видела и не раз,  мне бы лицо)) 

Теперь думаем насчет имён, мужу хочется чего попроще, а мне понепонятнее)) пока я отвергла его Александра и Владимира, а он мои Дамир и Ян. Кэти в этот раз предложила варианты, которые с ужасом отвергли мы с мужем)) 

И только Марк говорит, что назовет брата Маркуша. И он сам будет Марк,а братик — Маркуша. Правильно: Марк и Марк II — для любителей заднеприводных японских автомобилей, как наш папа.

Что ж, они тебе отдохнуть-то не дают?

С отличным УЗИ и со встречей вас?

Желаю вам, в поиске имени для сынульки,  найти компромисс:D

@Валерия 2020 Лерунь, как сегодня твоя бт?

• Нравится 2

@Ксю 555 приветик )сегодня вот 15 дц и бт утром 36.7 думаю все таки сходить в пятницу на узи посмотреть что там происходит есть фолликул нету) а то качели какие то непонятные))

• Держу кулачки 4
1 час назад, miumussy сказал(а):

во всей красе продемонстрировал свою мужественность. Такое я уже видела и не раз,  мне бы лицо)) 

?????

1 час назад, miumussy сказал(а):

Марк и Марк II — для любителей заднеприводных японских автомобилей, как наш папа.

???

отдыхайте! Чтобы в конце у всех один итог был)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...