семь-Я❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 приветик )сегодня вот 15 дц и бт утром 36.7 думаю все таки сходить в пятницу на узи посмотреть что там происходит есть фолликул нету) а то качели какие то непонятные)) Если есть возможность, то конечно сходи на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle с недельками, девочки! Пусть всё будет удобно я переехала вроде, без чемоданов, налегке, как и обычно путешествуем) @Cwetozek домик просто фантастический! Пусть он принесет долгожданное и следующий дом открывала уже счастливо-полосатая. Вот вам кусочек сегодняшнего дня: И как закономерный итог: @Ксю 555 мы еще отдыхаем. Точнее пытаемся) меня каждый день с работы дёргают, муж уже ругается, его не дёргают, он сам заходит проверяет) в воскресенье уже домой... И хочется, и нет)) Вчера мужчину своего на узи смотрела. Лицо не показал, зато во всей красе продемонстрировал свою мужественность. Такое я уже видела и не раз, мне бы лицо)) Теперь думаем насчет имён, мужу хочется чего попроще, а мне понепонятнее)) пока я отвергла его Александра и Владимира, а он мои Дамир и Ян. Кэти в этот раз предложила варианты, которые с ужасом отвергли мы с мужем)) И только Марк говорит, что назовет брата Маркуша. И он сам будет Марк,а братик — Маркуша. Правильно: Марк и Марк II — для любителей заднеприводных японских автомобилей, как наш папа. Мореееееееееее?????? С именем сложно наверное многим. Можете одно выбрать, потом увидишь малыша и решишь, что это не его имя. Ссылка на это сообщение
miumussy 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мореееееееееее?????? С именем сложно наверное многим. Можете одно выбрать, потом увидишь малыша и решишь, что это не его имя. У меня только дочь похожа на Катю. И то больше на Кэти, чем Катюшу. А Марк, если бы я называла его по первому взгляду, звался бы Баклажаном... Потому нам надо прийти к общему знаменателю и привыкнуть. Ну и не развестись до родов. А море — да — моя любовь. Нежная, трепетная, солёная, штормовая... Обожаю запах моря, вкус соленого ветра на губах, шум волн, перекатывающих мелкую гальку у ног, мелкие капли на лице, когда штормовая волна пытается пробиться к тебе через последние сантиметры, чтобы секундой позже уйти обратно, обиженно ворча... Безумно не хватает этого в Москве, хочется законсервировать воздух по баночкам и открывать в особо тоскливые моменты) 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @miumussy с фотки сына в позе планкинга ржу в голос ??????? мооорько! Отличного вам отдыха, вырубай нотификации от работы ? Мы тоже с именем никак не определимся. Как угодить на все страны ?♀️ Пока в фаворитах Марк и Дэвид)))) София говорит что будет Марк(правда она на датский манер произносит «Маак») Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 8 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ксю 555 мы потихоньку))) с Гришей сегодня были на приеме, 5950 и 61см Пошли из-за того, что мне не нравится, что он голову в 1 сторону постоянно тянет или когда держу на руках, то оочень ее запрокидывает. Мне сказали, что это кривошея, но я с ней ни разу не сталкивалась. Вдобавок у нас с рождения закисает глазик, чем ни капала-без толку))) завтра за направлениями пойду заберу и в больницу, если смогу-поеду Катюш у нас легкая была, муж легкий массажик делал круговыми движениями мышцы возле позвоночника грел всё само прошло, а вообще могут либо на массаж либо в корсет впихнуть ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle Нужно слушать детей! Хотя мы Алешей не назвали)))) 30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Как угодить на все страны Вы главное себе угодите) скоро во всех странах будут такие имена???♀️Что хрен разберёшь кто мальчик, а кто девочка! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 часа назад, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютик до протокола долго,жду мужа с результатом от врача и ели все хорошо,то в пятницу подаю документы на квоту,а там томительное ожидание Держу самые крепкие кулачки, дорогая ????! Наташенька, у вас все обязательно получится ??! Катюша, @//Екатерина14//, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, дорогая ??????????! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу самые крепкие кулачки, дорогая ????! Наташенька, у вас все обязательно получится ??! Катюша, @//Екатерина14//, с новой - счастливой и лёгкой - неделькой тебя, дорогая ??????????! Спасибо Анюточка! Аааааааааапппччххххиииии самое пресамое тебе наше девчачье 30 недельное и пиночки вдогонку ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 28.02.2021 в 10:34, Cwetozek сказал(а): Всем добро пожаловать в мой домик!!! домик супер!... всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @♡Chudachka♡ привет Ленусь как вы? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Ириночка❤️ с переменным успехом.столько всего.круговерть.что не то что в днях а в месяцах потерялась...глядь а уже март...нашла времечко отметится заскочила как вы?:) Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Karriko-Аня ???? привет! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксюshkа привет зайка, как вы? Привет, моя дорогая ❤️ да что то самочувствие меня подводит( с этими перепадами погоды я как выжатый ? Сегодня полдня лежала, мигрень жуть... Остальное ТТТ более менее нормально. Готовимся к суду.... Заказала таки новую плиту. Думали варочную поверхность, но решили брать плиту. Много нюансов с электрикой по квартире, решили не рисковать... Подарки девочкам на 8 марта заказала вчера) Вы как? Как шилопопик? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, у них период такой есть с запрокидыванием головы. У Ангелины с рождения была лёгкая кривошея (неправильно упёрлась головой на выходе), то я массажем исправляла. Ну и когда спала подкладывала валик, чтобы не переворачивалась в ту сторону куда не нужно. 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Готова конечно. Не хочу ложиться на стимуляцию, поэтому Надежда на эти дни. Треники хреначат так,что не сплю. Готова ехать каждый день в роддом. Но на интервале 6мин все прекращается. Так что пока ждем Лёгких родов тебе! 4 часа назад, miumussy сказал(а): @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle с недельками, девочки! Пусть всё будет удобно я переехала вроде, без чемоданов, налегке, как и обычно путешествуем) @Cwetozek домик просто фантастический! Пусть он принесет долгожданное и следующий дом открывала уже счастливо-полосатая. Вот вам кусочек сегодняшнего дня: И как закономерный итог: @Ксю 555 мы еще отдыхаем. Точнее пытаемся) меня каждый день с работы дёргают, муж уже ругается, его не дёргают, он сам заходит проверяет) в воскресенье уже домой... И хочется, и нет)) Вчера мужчину своего на узи смотрела. Лицо не показал, зато во всей красе продемонстрировал свою мужественность. Такое я уже видела и не раз, мне бы лицо)) Теперь думаем насчет имён, мужу хочется чего попроще, а мне понепонятнее)) пока я отвергла его Александра и Владимира, а он мои Дамир и Ян. Кэти в этот раз предложила варианты, которые с ужасом отвергли мы с мужем)) И только Марк говорит, что назовет брата Маркуша. И он сам будет Марк,а братик — Маркуша. Правильно: Марк и Марк II — для любителей заднеприводных японских автомобилей, как наш папа. Хорошего вам отдыха @Karriko-Аня ???? как ты себя чувствуешь? 57 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): домик супер!... всем привет! Привет 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Добрый вечерочек! Али ночь уже? ))) 12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! йууухуу! какая туса просыпается с весной! по такому случаю приглашаю вас на огонек: Ссылки скрыты. @Ксюshkа @Zebrra @Ксю 555 спасибо, девочки! 18 неделек уже, уф!!! почти-почти! Вот 16 марта на второй скрининг иду. @//Екатерина14// Каааать, вот это да! С декретом! Пусть оставшиеся недельки пройдут спокойно и завершатся чудесной встречей с дочей! Как себя чувствуешь? Ох, искусительница! Я все попробую, и алкогольного чего-нить надо ))) Прям вот надо )) 12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebrra а каким спортом занимаешься? я прям тоже хочу)) но пока прогулки и йога мое фсе. У меня тут муж внезапно осознал, что марафон в этом году пока не отменили (в мае), а он же официальный свой перенес с прошлого года (который сам пробежал соло, а официальный на этот год перенесли) и опять решил бежать. Готовится теперь во всю. У него 3 месяца чтобы подготовиться. Я слегка в шоке) Муж у тебя просто героический бегун! Марафон... Это уму непостижимо (моему)(лениво-толстожопному)(уму) 12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebrra такое тоже есть у меня: @Cwetozek НЕмолоко - это всякое растительное "молоко": миндальное, кокосовое, рисовое, соевое, овсяное и тд. Я молоко терпеть ненавижу, вот мне счастье привалило: года два как перешла на растительное. Но я его редко использую: в кофе да выпечку. @Ксюshkа @Zebrra оо, и у нас весна пока пришла только по календарю: так уже второй день туман, серо и не очень тепло. Более того, еще с полторы недели обещают минусовую температуру ночью и даже снег!!! (это у нас то!! снег!) А я уже таааак весны хочу! О, это мне тоже надо выпить))) Жень, а в чем прикол то растительного молока? Ну типа молоко не любишь- зачем заменители? и как оно себя в выпечке ведет? Я как-то брала в кофе добавлять, ну такое- баловство. Да и кофе я черный пью )))) 11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Жень)) даааа, декрет представляешь))??!! Спасибо??. Полёт нормальный, самочувствие тьфу тьфу тоже нормуль грех жаловаться. Надеюсь оставшиеся недельки пройдут также хорошо ?? Катюша, с неделькой! Хорошего самочувствия! 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): У нас солнышко ? Спасибо? Потихоньку осваием там местность, может по Гайделбергу погуляем. Он очень красивый, Манхайм страшный. Я гречку люблю, у нас немолоко гречневого нет. Овсянное есть. Меня иногда на овсяное тянет. Толтко у нас это молоком тоже называется, просто с приставкой "овёс" Знаешь что я ещё люблю, на Тенерифе вкусное кофе, слой его, слой молока, слой алкоголя. Не помню как называется. Фото красоты с прогулки будет? 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Если доберёмся, а не проваляемся там в огороде в огороде??? 11 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebrra Тенерифеее! мне как раз телефон напомнил, что ровно год назад мы грелись под солнышком на Тенерифе, в нашем любимом отеле, попивая коктейли. Все год, а кажется как в прошлой жизни. О да, год был тот еще ))) Хорошо, что успели отдохнуть! 10 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет!!!!!! Я не родила ещё ? Не теряйте. Как рожу напишу))))) Держим кулачки! Пусть ожидание будет легким, а роды еще легче! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ Кааааааааааккккк???!!! 10 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ксю 555 мы потихоньку))) с Гришей сегодня были на приеме, 5950 и 61см Пошли из-за того, что мне не нравится, что он голову в 1 сторону постоянно тянет или когда держу на руках, то оочень ее запрокидывает. Мне сказали, что это кривошея, но я с ней ни разу не сталкивалась. Вдобавок у нас с рождения закисает глазик, чем ни капала-без толку))) завтра за направлениями пойду заберу и в больницу, если смогу-поеду С подрастушками сынулю! Растет богатырь! Пусть глазик проходит скорее! Массажик делаешь? 8 часов назад, Zebrra сказал(а): @Добрый мультик ну вот я поехала с трениками болючими и подозрением на подтекание, естественно меня не отпустили. на ночь оставили в род блоке, так как схватки незначительные были. Сделали тест на подтекание, все ок. Воды проверили - светлые и утром перевели в патологию, я там одну ночь получается пролежала и мне на утро после осмотра предложили катетер фолея поставить, тк именно шейка не раскрывалась, хотя была короткая и мягкая и готовая. Вот через час и начались от него схватки. Собрала вещи, вытащили катетер от первых сильных схваток час прошёл, спустили в родильное положили под ктг, через 40 минут пришли, там полное уже было. Так что я вот даже не знаю, успела бы доехать и оформиться, если бы схватки дома бы пережидала. ? @Добрый мультик прислушивайся к себе, но я за перебдеть ? Вот так история ))) Я тоже очень быстро отстрелялась, но мне пузырь таки прокололи, там вообще все моментально произошло 7 часов назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek грубо говоря шарик на длинной трубочке 30см где то )) его вставляют в цервикальный канал и через трубочку водой наполняют шарик, этот шарик как бы давит на шейку изнутри, как головка ребёнка, стимулируя ее открываться. Вот либо с ним начинаются роды, если не начались, через сутки его вынимают и роды 100% начинаются. Интересная штуковина ))) 6 часов назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek @Waiting_for_a_miracle вообще безболезненно, по сути самое безвредное, тк действует без химии, физически именно как головка малыша. Шарик этот физраствором наполняют. Единственное не оч удобно концы трубочки снаружи приклеивают к ноге лейкопластырем))) вот ощущение что мешается там) Я не знаю, наверное по общей картине. @Waiting_for_a_miracle @Cwetozek Но, Я думаю, что я бы и так начала рожать без него, тк когда я сказала, что у меня схватки и мне нужно его убирать, заведующая патологии сказала, что не верит, не мог он так быстро подействовать. Ох, у меня Юра жжёт. Спасибо, просветила )))) Как Юрик? Зубки? 6 часов назад, miumussy сказал(а): @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle с недельками, девочки! Пусть всё будет удобно я переехала вроде, без чемоданов, налегке, как и обычно путешествуем) @Cwetozek домик просто фантастический! Пусть он принесет долгожданное и следующий дом открывала уже счастливо-полосатая. Вот вам кусочек сегодняшнего дня: И как закономерный итог: @Ксю 555 мы еще отдыхаем. Точнее пытаемся) меня каждый день с работы дёргают, муж уже ругается, его не дёргают, он сам заходит проверяет) в воскресенье уже домой... И хочется, и нет)) Вчера мужчину своего на узи смотрела. Лицо не показал, зато во всей красе продемонстрировал свою мужественность. Такое я уже видела и не раз, мне бы лицо)) Теперь думаем насчет имён, мужу хочется чего попроще, а мне понепонятнее)) пока я отвергла его Александра и Владимира, а он мои Дамир и Ян. Кэти в этот раз предложила варианты, которые с ужасом отвергли мы с мужем)) И только Марк говорит, что назовет брата Маркуша. И он сам будет Марк,а братик — Маркуша. Правильно: Марк и Марк II — для любителей заднеприводных японских автомобилей, как наш папа. Ох, морюшко-море! Спасибо! Пузик гладь )) Марк знатно прилег ))) пардон. Марк I )) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 3 минуты назад, Polala сказал(а): Фото красоты с прогулки будет? Постараюсь? 5 минут назад, Polala сказал(а): в огороде??? Под гнездом для Феликса. Хозяевам квартиры принадлежит огромный сад и нам там можно будет летом загорать. Можно и сейчас, но в куртке неудобно будет Всем привет из Манхайма! Следующие три дня меня сильно не ждите. У меня мало возможности будет в домик заходить. Буду заглядывать по вечерам. На выходных постараюсь погадать, давно не делали! 1 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Добрый мультик Юля, потерпи,немножко осталось,скоро уже встретитесь с сыночком. Легких родов тебе,держу @@@@@@! Всем привет,всех с весной и Новым весенним домиком! 01.03.2021 в 13:52, Cwetozek сказал(а): Рада что открыли домик. ЧУмаданы в обед перетащу Не поверите,я месяц назад переживала,чтоб открытие не пропустить, думаю,буду в роддоме, а домик открыть ведь надо будет. Но всё прошло нормально. Всё вовремя сделано было))) 4 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Привет, девчульки??? Ссылки скрыты. 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy с фотки сына в позе планкинга ржу в голос ??????? Мы тоже с именем никак не определимся. Как угодить на все страны ?♀️ Пока в фаворитах Марк и Дэвид)))) София говорит что будет Марк(правда она на датский манер произносит «Маак») У вас еще есть 21 неделька, чтобы выбрать имя для сынули 5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ с переменным успехом.столько всего.круговерть.что не то что в днях а в месяцах потерялась...глядь а уже март...нашла времечко отметится заскочила как вы?:) Привет, Ленулька, умничка, что заглянула, делай это почаще? 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет из Манхайма! Следующие три дня меня сильно не ждите. У меня мало возможности будет в домик заходить. Буду заглядывать по вечерам. На выходных постараюсь погадать, давно не делали! Пусть эти три дня пройдут успешно!!! 46 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Добрый мультик Юля, потерпи,немножко осталось,скоро уже встретитесь с сыночком. Легких родов тебе,держу @@@@@@! Всем привет,всех с весной и Новым весенним домиком! Не поверите,я месяц назад переживала,чтоб открытие не пропустить, думаю,буду в роддоме, а домик открыть ведь надо будет. Но всё прошло нормально. Всё вовремя сделано было))) Приветик, дорогулечка? Как у вас дела, как доченьки, как сынулик? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): Остеапат или мануал вроде такое выправляет. Вроде часто такое быаает. Повезло то как У взрослых-да, у деток еще сама пока незнаю, буду на приеме-все расскажут. 15 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюшик, привет! Растет парень! А чем предлагают кривошею исправлять? массажи? А на счет глазика слезный канал проверяли? А всякие инфекции? Хотя если инфекция, то скорее бы оба глаза были. @Котик_обормотик от тебя тоже новостей жду! Надеюсь, вас уже выписали домой и вы там кайфуете и налаживаете быт! (тегну тебя в новом домике заодно) Только Валюше ответила))) завтра, или уже сегодня дадут направление, поедем и там все расскажут. Сейчас много чего поменяли. Раньше, если все лечение проводилось под присмотром педиатра, то сейчас у нас направляют только с проблемой к конкретному врачу. Ортопед и окулист, скорее поеду до нас в частную, там офигенные, да и с Днепра приезжают, профессора, у нас их хвалят. А невропатолог зачем нам нужен я так и не поняла, но съездим в нашу детскую @Elena_puzik❤️ Лен, а все хочу узнать-присутствие мамы при этом обязательно? А то я чет боюсь, что если будет больно раскидаю всех, как фантиков. Какая-то притырошная я стала @Валерия 2020 у тебя скорее всего цикл ановуляторный @Ксюshkа у моих ни у кого не было ни кривошеи, ни проблем с глазиком, а тут прям квест какой-то. Еще и интернет почитала, только одни расстройства. Но вначале все было хорошо, запрокидывать голову начал недели с 2 где-то. Сначала не придавала этому значение, думала, может не так лег или я так взяла, но особенно под вечер сейчас это становится явно звметнее... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 20 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У взрослых-да, у деток еще сама пока незнаю, буду на приеме-все расскажут. Только Валюше ответила))) завтра, или уже сегодня дадут направление, поедем и там все расскажут. Сейчас много чего поменяли. Раньше, если все лечение проводилось под присмотром педиатра, то сейчас у нас направляют только с проблемой к конкретному врачу. Ортопед и окулист, скорее поеду до нас в частную, там офигенные, да и с Днепра приезжают, профессора, у нас их хвалят. А невропатолог зачем нам нужен я так и не поняла, но съездим в нашу детскую @Ксюshkа у моих ни у кого не было ни кривошеи, ни проблем с глазиком, а тут прям квест какой-то. Еще и интернет почитала, только одни расстройства. Но вначале все было хорошо, запрокидывать голову начал недели с 2 где-то. Сначала не придавала этому значение, думала, может не так лег или я так взяла, но особенно под вечер сейчас это становится явно звметнее... У меня Евочка, когда спала, то тоже голову запрокидывала, мы массажем обошлись. Благословенного тебе дня, Катюнь, чтобы везде успели и Гришуле назначили нужные процедуры 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 7 часов назад, Polala сказал(а): Как Юрик? Зубки? Юрик сегодня в пять утра выспался ??♀️ А я нет? до шести ползал по кроватке, грыз соску, потом уже в семь со старшим проснулся. Так что первый литр кофе я уже того))) @Cwetozek хороших выходных? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Не читала в интернете могучего новокриницкого или как там его))) если нужно, у меня есть его курсы 0-3 и 3-6 месяцев. Могу скинуть на почту например Так, девчата, пока я с вами Тут Юрчик решил ввести в прикорм варенье??? пойду мыть его? 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Юрик сегодня в пять утра выспался ??♀️ А я нет? до шести ползал по кроватке, грыз соску, потом уже в семь со старшим проснулся. Так что первый литр кофе я уже того))) @Cwetozek хороших выходных? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Не читала в интернете могучего новокриницкого или как там его))) если нужно, у меня есть его курсы 0-3 и 3-6 месяцев. Могу скинуть на почту например Так, девчата, пока я с вами Тут Юрчик решил ввести в прикорм варенье??? пойду мыть его? Конечно, если мама не даёт вкусняшку, нужно взять самому Что с вашей планкой, Юрик преодолел её? Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Ксю 555 пока нет))) но сегодня уже на одно колено опирается. прочитала у всемогучего новокриницкого, что так бывает перед ползанием на четвереньках по двум причинам. Первая, гипертонус, малыш не может в коленках согнуть ножку, но это не наш случай. Второе - что они хотят встать, но получается только так ? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Ксю 555 пока нет))) но сегодня уже на одно колено опирается. прочитала у всемогучего новокриницкого, что так бывает перед ползанием на четвереньках по двум причинам. Первая, гипертонус, малыш не может в коленках согнуть ножку, но это не наш случай. Второе - что они хотят встать, но получается только так ? Скоро победит это препятствие Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Нет, нас не пустили даже. Там реально на минут 5 забирают максимум. Я правда рыдала под дверью. Но больше от неизведанного. Будет второй -точно уже не буду так боятся, если будет проблема. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Привет, девочки! У нас такой "сайлент хил", блин! из за тумана ничегошеньки не видно! Где моя весна? @Zebrra я, кстати, вспомнила, что у меня София когда ползать начала, коленки себе об паркет набила и ей было больно ползать. Она становилась в позу "собака мордой вниз" и пыталась так передвигаться. Наколенники все решили. А потом уже и отпали за ненадобностью. Вот, моя йожка??? Правда, она тут чуть постарше Юрика, ей месяцев 8-9 гдето. @Polala Поль, у меня особое отношение и с молоком и с кофе)) Я очень люблю запах кофейных зерен, свежесмолого и свежесваренного крепкого кофе, но пить могу только "писи сиротки Люси" (как говорит мой папа): некрепкий, хорошенько так разбавленный молоком. А молоко терпеть не могу(сам его привкус), но в кофе добавляла, чтобы пить кофе. А теперь с растительным молоком мне вообще хорошо. На счет готовки: я на нем блины делаю, каши варю, короче, везде где мне чувствуется привкус молока в готовом изделии. Все ок было, работает так же как обычное. Где не чувствуется - пользуюсь обычным не парясь. Вот булки пекла на обычном. Вообщем, это у меня чисто из за нелюбви к вкусу молока(с детсва его терпеть не могу), а не из за непереносимости какой то. @Инка-Гёрла привет! как новоиспеченный член семьи? как девченки с братиком? Мне так интересны взаимоотношения деток в семье. Как сделать так, чтобы они были друзьями и опорой друг другу. @Мышка92 привет, Настюш! Добро пожаловать в весну? у вас она есть или только по календарю пока? как сына? @Счастье_снова_в_модЕ♡ вам кулачков. @Ксюshkа держись, скоро погода устаканится. С продвижением кухонных дел вас! это здорово! Мы на на выходных тоже, наконец то, светом обзавелись в кухне-зале (до этого пол года просто лампочка одна висела ). Прям так уютно сразу становится. Меня, видимо, ранним гнездованием накрыло. Так хочется прям уютный уют навести. Но с локдауном и закрытыми магазинами - это тот еще квест. Есть вещи, которые онлайн не выбрать: я вот шторы пыталась - гиблое дело! ну как можно цвет и фактуру ткани понять по картинке? (еще и не очень репрезентабельной). Или выбираешь мебель какую то, а тебе "не вопрос, доставим в июне!" ЧЕ???? сейчас начало марта, в каком июне???? У нас с 1го марта небольшие отдельно стоящие магазины открылись. Но мало того, что мебельные обычно большие (т.е. не открылись), так еще те что открылись - с полупустыми складами: приходи, посмотри, закажи, а получишь... ну как повезет.. в этом году Я Ну или это у меня рука такая легкая: выбираю все то, чего нет 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт