Amarilla 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Всем привет) ничего себе какая тут активность, я последние дни столько работала, что вообще ничего не успевала, а сегодня прям мечта - утро спокойное, работы мало @Waiting_for_a_miracle какая прелесть)) и правда маленький йог Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Amarilla пусть и дальше день будет спокойным) как твой прогресс в цикле? чего ждем: о или тесты мочить на //? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 13 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ с переменным успехом.столько всего.круговерть.что не то что в днях а в месяцах потерялась...глядь а уже март...нашла времечко отметится заскочила как вы?:) С переездом решаете? Мы так себе, мама с короной, мелкий заболел ((( 13 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Привет, моя дорогая ❤️ да что то самочувствие меня подводит( с этими перепадами погоды я как выжатый ? Сегодня полдня лежала, мигрень жуть... Остальное ТТТ более менее нормально. Готовимся к суду.... Заказала таки новую плиту. Думали варочную поверхность, но решили брать плиту. Много нюансов с электрикой по квартире, решили не рисковать... Подарки девочкам на 8 марта заказала вчера) Вы как? Как шилопопик? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, у них период такой есть с запрокидыванием головы. У Ангелины с рождения была лёгкая кривошея (неправильно упёрлась головой на выходе), то я массажем исправляла. Ну и когда спала подкладывала валик, чтобы не переворачивалась в ту сторону куда не нужно. Лёгких родов тебе! Хорошего вам отдыха @Karriko-Аня ???? как ты себя чувствуешь? Привет ❤️❤️❤️ пусть процесс будет легким и без лишних нервов Ксюх ?????? Ангелочек как твой? Сама хоть лечишься? 13 минут назад, Amarilla сказал(а): Всем привет) ничего себе какая тут активность, я последние дни столько работала, что вообще ничего не успевала, а сегодня прям мечта - утро спокойное, работы мало @Waiting_for_a_miracle какая прелесть)) и правда маленький йог Ага нас то густо то пусто ? я Ирина) приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle а учитывая, что у нас выходные - это пятница и суббота, то счастье уже близко)) но у меня сегодня работа до 21, надо пережить. я психотерапевт, работаю на себя, расписание сама составляю. но все равно 2-3 раза в неделю клиенты по вечерам до 21-22, и прям тяжко мне в эти дни, старость видимо)) прогресс пока никак, о была по ощущениям, до месячных или до тестов еще далеко. поэтому я с головой в работу ушла)) @Ириночка❤️ взаимно, я Алина) 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 02.03.2021 в 15:06, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Маришечка! Ааааапппччхиии тебе наше заразное! ??? Катюша,спасибо большое!!Будьте здоровы!Ловлю ваши бацилочки,с радостью и благодарностью! @Waiting_for_a_miracle Женечка,ты такая умничка!У тебя будет супер уют и красота!Пусть скорее получится оформит и получить все задуманные покупки! 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! У нас такой "сайлент хил", блин! из за тумана ничегошеньки не видно! Где моя весна? @Zebrra я, кстати, вспомнила, что у меня София когда ползать начала, коленки себе об паркет набила и ей было больно ползать. Она становилась в позу "собака мордой вниз" и пыталась так передвигаться. Наколенники все решили. А потом уже и отпали за ненадобностью. Вот, моя йожка??? Правда, она тут чуть постарше Юрика, ей месяцев 8-9 гдето. Мммм,такая сладкая плюшечка! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): С переездом решаете? Мы так себе, мама с короной, мелкий заболел ((( Ирочка,пусть у мамы всё легко пройдёт!Самого скорейшего выздоровления!Амирчику выздоравливать! 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Она становилась в позу "собака мордой вниз" Так у вас йога прям семейная, передаётся с молоком матери ? у Юркика сегодня ???зубы жесть. Ссылка на это сообщение
Polala 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Доброго дня, домочадцы! Какие планы на день? Я с утра по делам метнулась, свекровь со Златой сидела )) спать, блин, ее уложила на пару часов раньше времени ? вот синдром бабушки- либо накормить непременно надо, либо спать уложить ? 16 часов назад, Cwetozek сказал(а): Постараюсь? Под гнездом для Феликса. Хозяевам квартиры принадлежит огромный сад и нам там можно будет летом загорать. Можно и сейчас, но в куртке неудобно будет Всем привет из Манхайма! Ааааа! А то в моем понимании загорать в огороде, это непременно попой кверху, обрабатывая грядки )))) вот, этим летом буду практиковаться ))) 9 часов назад, Zebrra сказал(а): Юрик сегодня в пять утра выспался ??♀️ А я нет? до шести ползал по кроватке, грыз соску, потом уже в семь со старшим проснулся. Так что первый литр кофе я уже того))) @Cwetozek Так, девчата, пока я с вами Тут Юрчик решил ввести в прикорм варенье??? пойду мыть его? ох, Юрец, шкодник ? ты массаж сама ему делаешь? 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! У нас такой "сайлент хил", блин! из за тумана ничегошеньки не видно! Где моя весна? @Zebrra я, кстати, вспомнила, что у меня София когда ползать начала, коленки себе об паркет набила и ей было больно ползать. Она становилась в позу "собака мордой вниз" и пыталась так передвигаться. Наколенники все решили. А потом уже и отпали за ненадобностью. Вот, моя йожка??? Правда, она тут чуть постарше Юрика, ей месяцев 8-9 гдето. @Polala Поль, у меня особое отношение и с молоком и с кофе)) Я очень люблю запах кофейных зерен, свежесмолого и свежесваренного крепкого кофе, но пить могу только "писи сиротки Люси" (как говорит мой папа): некрепкий, хорошенько так разбавленный молоком. А молоко терпеть не могу(сам его привкус), но в кофе добавляла, чтобы пить кофе. А теперь с растительным молоком мне вообще хорошо. На счет готовки: я на нем блины делаю, каши варю, короче, везде где мне чувствуется привкус молока в готовом изделии. Все ок было, работает так же как обычное. Где не чувствуется - пользуюсь обычным не парясь. Вот булки пекла на обычном. Вообщем, это у меня чисто из за нелюбви к вкусу молока(с детсва его терпеть не могу), а не из за непереносимости какой то. @Инка-Гёрла привет! как новоиспеченный член семьи? как девченки с братиком? Мне так интересны взаимоотношения деток в семье. Как сделать так, чтобы они были друзьями и опорой друг другу. @Мышка92 привет, Настюш! Добро пожаловать в весну? у вас она есть или только по календарю пока? как сына? @Счастье_снова_в_модЕ♡ вам кулачков. @Ксюshkа держись, скоро погода устаканится. С продвижением кухонных дел вас! это здорово! Мы на на выходных тоже, наконец то, светом обзавелись в кухне-зале (до этого пол года просто лампочка одна висела ). Прям так уютно сразу становится. Меня, видимо, ранним гнездованием накрыло. Так хочется прям уютный уют навести. Но с локдауном и закрытыми магазинами - это тот еще квест. Есть вещи, которые онлайн не выбрать: я вот шторы пыталась - гиблое дело! ну как можно цвет и фактуру ткани понять по картинке? (еще и не очень репрезентабельной). Или выбираешь мебель какую то, а тебе "не вопрос, доставим в июне!" ЧЕ???? сейчас начало марта, в каком июне???? У нас с 1го марта небольшие отдельно стоящие магазины открылись. Но мало того, что мебельные обычно большие (т.е. не открылись), так еще те что открылись - с полупустыми складами: приходи, посмотри, закажи, а получишь... ну как повезет.. в этом году Я Ну или это у меня рука такая легкая: выбираю все то, чего нет Спасибо, что разъяснила про молоко ))) я его тоже терпеть не могу- от одного запаха и вида при кипячении, буэшить тянет )) но манку наловчилась для мужа варить ))) а в кофе и не добавляю. Злата у меня сейчас так же ползает- кверху попом )) на коленках уже такая кожа грубая. И удачно вам обустроиться, несмотря на локдаун 5 часов назад, Amarilla сказал(а): Всем привет) ничего себе какая тут активность, я последние дни столько работала, что вообще ничего не успевала, а сегодня прям мечта - утро спокойное, работы мало @Waiting_for_a_miracle какая прелесть)) и правда маленький йог О, на работе отлично форумы читаются )) 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): С переездом решаете? Мы так себе, мама с короной, мелкий заболел ((( ❤️❤️❤️ пусть процесс будет легким и без лишних нервов Ксюх ?????? Ангелочек как твой? Сама хоть лечишься? Ага нас то густо то пусто ? я Ирина) приятно познакомиться Выздоровления твоим родным! 5 часов назад, Натка30// сказал(а): всем доброе утро Зацитировала тебя, поздороваться, а уже нифига не утро ? 4 часа назад, Amarilla сказал(а): @Waiting_for_a_miracle а учитывая, что у нас выходные - это пятница и суббота, то счастье уже близко)) но у меня сегодня работа до 21, надо пережить. я психотерапевт, работаю на себя, расписание сама составляю. но все равно 2-3 раза в неделю клиенты по вечерам до 21-22, и прям тяжко мне в эти дни, старость видимо)) прогресс пока никак, о была по ощущениям, до месячных или до тестов еще далеко. поэтому я с головой в работу ушла)) @Ириночка❤️ взаимно, я Алина) Какая интересная у тебя работа! Приятно познакомиться, я Полина. Расскажи о себе? Детки есть? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я очень люблю запах кофейных зерен, свежесмолого и свежесваренного крепкого кофе, но пить могу только "писи сиротки Люси" (как говорит мой папа): некрепкий, хорошенько так разбавленный молоком. А молоко терпеть не могу(сам его привкус), но в кофе добавляла, чтобы пить кофе. Да ты мать мазохистка!!!! ??? 4 часа назад, Amarilla сказал(а): я психотерапевт «Как долго я тебя искала» как нам тебя здесь не хватало ?? 24 минуты назад, Polala сказал(а): ты массаж сама ему делаешь? Ага, когда у него и у меня есть настроение) 3 Ссылка на это сообщение
Amarilla 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Polala да, дочке 9, сыну 7. огромные кони внезапно вместо моих привычных малышей)) и мы всегда хотели троих, долго-долго собирались, а августе начали пробовать, в сентябре получилось, но была замершая(( я еще в сентябре улетела с детьми в россию в гости к бабушкам, там узнала о Б, из-за Б задержались сильно дольше, чем планировали, я не хотела лететь до 9 недель. а за 3 дня до перелета пошла на контрольное узи, а там... в общем, беременность моя мимо мужа вообще прошла.. в январе дали добро снова пробовать, так что верю и жду) @Zebrra я всегда в такие моменты начинаю волноваться от ответственности Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 17 минут назад, Amarilla сказал(а): @Polala да, дочке 9, сыну 7. огромные кони внезапно вместо моих привычных малышей)) и мы всегда хотели троих, долго-долго собирались, а августе начали пробовать, в сентябре получилось, но была замершая(( я еще в сентябре улетела с детьми в россию в гости к бабушкам, там узнала о Б, из-за Б задержались сильно дольше, чем планировали, я не хотела лететь до 9 недель. а за 3 дня до перелета пошла на контрольное узи, а там... в общем, беременность моя мимо мужа вообще прошла.. в январе дали добро снова пробовать, так что верю и жду) @Zebrra я всегда в такие моменты начинаю волноваться от ответственности Не боись, злоупотреблять не будем)))) но мы тут девушки с огоньком все))) пожары будешь помогать тушить? @Amarilla есть у нас тут традиция памперсами грязными-заразными кидаться в планюшек! лови! От нас полосатый - на скорую, здоровую беременность! А ещё ведь скоро первая волшебная страничка // ??? ну что болтушки, кто ее откроет? 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 20 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Анюточка! Аааааааааапппччххххиииии самое пресамое тебе наше девчачье 30 недельное и пиночки вдогонку ?? Спасибо огромное тебе, Катюша ?✨! Так тепло и радостно за вас с доченькой???! 19 часов назад, Zebrra сказал(а): @Karriko-Аня ???? привет! Как ты себя чувствуешь? Привет, Леночка ????! Спасибо, уже скачу, как кобыляка))). А как ты, дорогая?) 19 часов назад, Zebrra сказал(а): @Karriko-Аня ???? Юлечка, @Добрый мультик, держу самые крепкие кулачки на вашу прекрасную встречу✊✊✊??! Пусть все пройдет максимально легко и радостно ?????! Катюша, @Счастье_снова_в_модЕ♡, самые крепкие кулачки вам на визит к специалистам ✊✊✊?! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, уже скачу, как кобыляка))). Рада читать! ??? У меня какой то день эмоционально тяжелый сегодня, сейчас детей уложим, выпьем по бокальчику вина с мужем и спать завалимся ? Ссылка на это сообщение
Amarilla 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Zebrra поймала памперс от прекрасного юноши спасибо))) а что за волшебная страничка, просветите) Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 20 минут назад, Amarilla сказал(а): а что за волшебная страничка, просветите) Считается, что кто первой из планирующих девочек отметится на 11 (//) страничке, ту ждёт счастливая, здоровая беременность в скором времени) А ещё у нас бывают гадания, феи прилетают, волшебные странички ??? в общем много чудес ведущих к самой главное цели и да, феячить может каждый! Главное искренне и от всего сердца желать ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! У нас такой "сайлент хил", блин! из за тумана ничегошеньки не видно! Где моя весна? @Zebrra я, кстати, вспомнила, что у меня София когда ползать начала, коленки себе об паркет набила и ей было больно ползать. Она становилась в позу "собака мордой вниз" и пыталась так передвигаться. Наколенники все решили. А потом уже и отпали за ненадобностью. Вот, моя йожка??? Правда, она тут чуть постарше Юрика, ей месяцев 8-9 гдето. Мы на на выходных тоже, наконец то, светом обзавелись в кухне-зале (до этого пол года просто лампочка одна висела ). Прям так уютно сразу становится. Меня, видимо, ранним гнездованием накрыло. Так хочется прям уютный уют навести. Но с локдауном и закрытыми магазинами - это тот еще квест. Есть вещи, которые онлайн не выбрать: я вот шторы пыталась - гиблое дело! ну как можно цвет и фактуру ткани понять по картинке? (еще и не очень репрезентабельной). Или выбираешь мебель какую то, а тебе "не вопрос, доставим в июне!" ЧЕ???? сейчас начало марта, в каком июне???? У нас с 1го марта небольшие отдельно стоящие магазины открылись. Но мало того, что мебельные обычно большие (т.е. не открылись), так еще те что открылись - с полупустыми складами: приходи, посмотри, закажи, а получишь... ну как повезет.. в этом году Я Ну или это у меня рука такая легкая: выбираю все то, чего нет Такая сладенькая гимнасточка Пусть ваш локдаун поскорее закончится! 6 часов назад, Amarilla сказал(а): @Waiting_for_a_miracle а учитывая, что у нас выходные - это пятница и суббота, то счастье уже близко)) но у меня сегодня работа до 21, надо пережить. я психотерапевт, работаю на себя, расписание сама составляю. но все равно 2-3 раза в неделю клиенты по вечерам до 21-22, и прям тяжко мне в эти дни, старость видимо)) прогресс пока никак, о была по ощущениям, до месячных или до тестов еще далеко. поэтому я с головой в работу ушла)) @Ириночка❤️ взаимно, я Алина) Психотерапевт - самая нужная профессия в наше неспокойное время! А ты график БТ (базальная температура) ведешь, какое сегодня дпо? 27 минут назад, Zebrra сказал(а): Рада читать! ??? У меня какой то день эмоционально тяжелый сегодня, сейчас детей уложим, выпьем по бокальчику вина с мужем и спать завалимся ? Приятного вам вечерочка, может перед сном пошалите немножко, если хватит сил Ссылка на это сообщение
Amarilla 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Zebrra оо, интригующе и интересно)) это прямо то чего мне не хватает на пути к новой беременности - легкости и юмора)) @Ксю 555 ничего не веду и не меряю, я овуляцию обычно чувствую хорошо и ттт все беременности быстро получались. а мерить температуру для меня это прям морочиться, а я наоборот хочу максимально отпустить, опасные дни мы точно не пропустим, у меня там либидо зашкаливает)) сейчас 3дпо, внутренне примериваюсь хочу ли я раньше 10 дпо делать тест или надо спокойно подождать... 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Зашла сказать доброго всего и всем и что-то расчихалась. Ну, видимо, знак. Кто первый, тот сам виноват Ссылки скрыты. 1 5 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Ксю 555 привет. И я верю то получится без Эко, но... Нужно иметь план Б. Естественная беременность 2010 дочка 11 лет, потом в 2018 внематочная слева и вот уже 2,5 года ничего. С права труба проходима, у мужа отлично, сдавал ради меня ??и у меня по анализам все ок., а детка так и не приходит( 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Рада читать! ??? У меня какой то день эмоционально тяжелый сегодня, сейчас детей уложим, выпьем по бокальчику вина с мужем и спать завалимся ? Завтра будет полегче)) 15 минут назад, miumussy сказал(а): Зашла сказать доброго всего и всем и что-то расчихалась. Ну, видимо, знак. Кто первый, тот сам виноват Ссылки скрыты. Можно я?) Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 16 минут назад, miumussy сказал(а): Зашла сказать доброго всего и всем и что-то расчихалась. Ну, видимо, знак. Кто первый, тот сам виноват Ссылки скрыты. Будь здорова ? Я тоже ?? уже 2 день. Поэтому не страшно. Ой, это чих же заразный, такой хочууу? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Amarilla , держу крепкие кулачки за вас ?????! Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 5 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): детка так и не приходит Детка ждёт самое подходящее время! А мы будем зазывать ее всячески 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Anuto4kaNN , Анюточка, пусть все получится без ЭКО ?????! Сейчас вечная - самое ТО время ?)))! Так что мои самые крепкиее ✊✊✊вам на плодотворную встречу двух любящих клеточек?? ???! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Завтра будет полегче Оооочень на это надеюсь) а то второй день голова кругом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт