Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

Всем привет) ничего себе какая тут активность, я последние дни столько работала, что вообще ничего не успевала, а сегодня прям мечта - утро спокойное, работы мало

@Waiting_for_a_miracle  какая прелесть)) и правда маленький йог:cool:

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ :Hello:с переменным успехом.столько всего.круговерть.что не то что в днях а в месяцах потерялась...глядь а уже март...нашла времечко отметится заскочила :) как вы?:)

С переездом решаете? Мы так себе, мама с короной, мелкий заболел (((

13 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

Привет, моя дорогая ❤️ да что то самочувствие меня подводит( с этими перепадами погоды я как выжатый ? Сегодня полдня лежала, мигрень жуть... Остальное ТТТ более менее нормально. Готовимся к суду.... Заказала таки новую плиту. Думали варочную поверхность, но решили брать плиту. Много нюансов с электрикой по квартире, решили не рисковать... Подарки девочкам на 8 марта заказала вчера) Вы как? Как шилопопик?

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, у них период такой есть с запрокидыванием головы. У Ангелины с рождения была лёгкая кривошея (неправильно упёрлась головой на выходе), то я массажем исправляла. Ну и когда спала подкладывала валик, чтобы не переворачивалась в ту сторону куда не нужно.

Лёгких родов тебе!

Хорошего вам отдыха

@Karriko-Аня ???? как ты себя чувствуешь?

Привет

❤️❤️❤️ пусть процесс будет легким и без лишних нервов Ксюх ?????? Ангелочек как твой? Сама хоть лечишься?

13 минут назад, Amarilla сказал(а):

Всем привет) ничего себе какая тут активность, я последние дни столько работала, что вообще ничего не успевала, а сегодня прям мечта - утро спокойное, работы мало

Ага нас то густо то пусто ? я Ирина) приятно познакомиться 

• Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle  а учитывая, что у нас выходные - это пятница и суббота, то счастье уже близко)) но у меня сегодня работа до 21, надо пережить. я психотерапевт, работаю на себя, расписание сама составляю. но все равно 2-3 раза в неделю клиенты по вечерам до 21-22, и прям тяжко мне в эти дни, старость видимо))

прогресс пока никак, о была по ощущениям, до месячных или до тестов еще далеко. поэтому я с головой в работу ушла))

@Ириночка❤️  взаимно, я Алина)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

02.03.2021 в 15:06, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Маришечка! Ааааапппччхиии тебе наше заразное! ???

Катюша,спасибо большое!!Будьте здоровы!Ловлю ваши бацилочки,с радостью и благодарностью!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,ты такая умничка!У тебя будет супер  уют и красота!Пусть скорее получится оформит и получить все задуманные покупки!:class:

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! У нас такой "сайлент хил", блин! из за тумана ничегошеньки не видно! Где моя весна?:bat:

@Zebrra я, кстати, вспомнила, что у меня София когда ползать начала, коленки себе об паркет набила и ей было больно ползать. Она становилась в позу "собака мордой вниз" и пыталась так передвигаться. :D Наколенники все решили. А потом уже и отпали за ненадобностью. 

Вот, моя йожка???

D5455EDF-95EF-4D9D-8969-01832E32E98F.jpeg

Правда, она тут чуть постарше Юрика, ей месяцев 8-9 гдето. 

Мммм,такая сладкая плюшечка!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ирочка,пусть у мамы всё легко пройдёт!Самого скорейшего выздоровления!:molitva:Амирчику выздоравливать!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Она становилась в позу "собака мордой вниз"

Так у вас йога прям семейная, передаётся с молоком матери ?

у Юркика сегодня ???зубы жесть. 

Доброго дня, домочадцы! Какие планы на день? Я с утра по делам метнулась, свекровь со Златой сидела )) спать, блин, ее уложила на пару часов раньше времени ? вот синдром бабушки- либо накормить непременно надо, либо спать уложить ? 

16 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Постараюсь?

Под гнездом для Феликса. 

Хозяевам квартиры принадлежит огромный сад и нам там можно будет летом загорать. Можно и сейчас, но в куртке неудобно будет

Всем привет из Манхайма!

Ааааа! А то в моем понимании загорать в огороде, это непременно попой кверху, обрабатывая грядки )))) вот, этим летом буду практиковаться )))

9 часов назад, Zebrra сказал(а):

Юрик сегодня в пять утра выспался ??‍♀️ А я нет? до шести ползал по кроватке, грыз соску, потом уже в семь со старшим проснулся. Так что первый литр кофе я уже того)))

4CDB1BBE-66AA-46F8-93D3-6944C913C4E6.thumb.jpeg.f4bdb922865c8b14322b50fa9abe273b.jpeg

@Cwetozek

Так, девчата, пока я с вами Тут Юрчик решил ввести в прикорм варенье??? пойду мыть его?

ох, Юрец, шкодник ? ты массаж сама ему делаешь? 

Привет, девочки! У нас такой "сайлент хил", блин! из за тумана ничегошеньки не видно! Где моя весна?:bat:

@Zebrra я, кстати, вспомнила, что у меня София когда ползать начала, коленки себе об паркет набила и ей было больно ползать. Она становилась в позу "собака мордой вниз" и пыталась так передвигаться. :D Наколенники все решили. А потом уже и отпали за ненадобностью. 

Вот, моя йожка???

@Polala Поль, у меня особое отношение и с молоком и с кофе)) Я очень люблю запах кофейных зерен, свежесмолого и свежесваренного крепкого кофе, но пить могу только "писи сиротки Люси" (как говорит мой папа): некрепкий, хорошенько так разбавленный молоком. А молоко терпеть не могу(сам его привкус), но в кофе добавляла, чтобы пить кофе. :sorry:А теперь с растительным молоком  мне вообще  хорошо. На счет готовки: я на нем блины делаю, каши варю, короче, везде где мне чувствуется привкус молока в готовом изделии. Все ок было, работает так же как обычное. Где не чувствуется - пользуюсь обычным не парясь. Вот булки пекла на обычном. Вообщем, это у меня чисто из за нелюбви к вкусу молока(с детсва его терпеть не могу), а не из за непереносимости какой то. 

@Инка-Гёрла привет! как новоиспеченный член семьи? как девченки с братиком? Мне так интересны взаимоотношения деток в семье. Как сделать так, чтобы они были друзьями и опорой друг другу. 

@Мышка92 привет, Настюш! Добро пожаловать в весну? у вас она есть или только по календарю пока? как сына?

@Счастье_снова_в_модЕ♡ вам кулачков. :kulachki:

@Ксюshkа держись, скоро погода устаканится. С продвижением кухонных дел вас! это здорово! 

Мы на на выходных тоже, наконец то, светом обзавелись в кухне-зале (до этого пол года просто лампочка одна висела :D). Прям так уютно сразу становится. Меня, видимо, ранним гнездованием накрыло. Так хочется прям уютный уют навести. Но с локдауном и закрытыми магазинами - это тот еще квест. Есть вещи, которые онлайн не выбрать: я вот шторы пыталась - гиблое дело! ну как можно цвет и фактуру ткани понять по картинке? (еще и не очень репрезентабельной). Или выбираешь мебель какую то, а тебе "не вопрос, доставим в июне!" :blym:ЧЕ???? сейчас начало марта, в каком июне???? У нас с 1го марта небольшие отдельно стоящие магазины открылись. Но мало того, что мебельные обычно большие (т.е. не открылись), так еще те что открылись - с полупустыми складами: приходи, посмотри, закажи, а получишь... ну как повезет.. в этом году:notknow: Я Ну или это у меня рука такая легкая: выбираю все то, чего нет :D

Спасибо, что разъяснила про молоко ))) я его тоже терпеть не могу- от одного запаха и вида при кипячении, буэшить тянет )) но манку наловчилась для мужа варить ))) а в кофе и не добавляю. 
Злата у меня сейчас так же ползает- кверху попом )) на коленках уже такая кожа грубая. 
 И удачно вам обустроиться, несмотря на локдаун

5 часов назад, Amarilla сказал(а):

О, на работе отлично форумы читаются )) 

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

❤️❤️❤️ пусть процесс будет легким и без лишних нервов Ксюх ?????? Ангелочек как твой? Сама хоть лечишься?

Ага нас то густо то пусто ? я Ирина) приятно познакомиться 

Выздоровления твоим родным!

5 часов назад, Натка30// сказал(а):

всем доброе утро

Зацитировала тебя, поздороваться, а уже нифига не утро ?

4 часа назад, Amarilla сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle  а учитывая, что у нас выходные - это пятница и суббота, то счастье уже близко)) но у меня сегодня работа до 21, надо пережить. я психотерапевт, работаю на себя, расписание сама составляю. но все равно 2-3 раза в неделю клиенты по вечерам до 21-22, и прям тяжко мне в эти дни, старость видимо))

прогресс пока никак, о была по ощущениям, до месячных или до тестов еще далеко. поэтому я с головой в работу ушла))

Какая интересная у тебя работа! Приятно познакомиться, я Полина. Расскажи о себе? Детки есть?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я очень люблю запах кофейных зерен, свежесмолого и свежесваренного крепкого кофе, но пить могу только "писи сиротки Люси" (как говорит мой папа): некрепкий, хорошенько так разбавленный молоком. А молоко терпеть не могу(сам его привкус), но в кофе добавляла, чтобы пить кофе.

Да ты мать мазохистка!!!! ???

4 часа назад, Amarilla сказал(а):

я психотерапевт

«Как долго я тебя искала» как нам тебя здесь не хватало ??

24 минуты назад, Polala сказал(а):

ты массаж сама ему делаешь? 

Ага, когда у него и у меня есть настроение) 

• Ха-ха 3

@Polala да, дочке 9, сыну 7. огромные кони внезапно вместо моих привычных малышей))

и мы всегда хотели троих, долго-долго собирались, а августе начали пробовать, в сентябре получилось, но была замершая(( 

я еще в сентябре улетела с детьми в россию в гости к бабушкам, там узнала о Б, из-за Б задержались сильно дольше, чем планировали, я не хотела лететь до 9 недель. а за 3 дня до перелета пошла на контрольное узи, а там... в общем, беременность моя мимо мужа вообще прошла..

в январе дали добро снова пробовать, так что верю и жду)

@Zebrra  я всегда в такие моменты начинаю волноваться от ответственности:D

17 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Polala да, дочке 9, сыну 7. огромные кони внезапно вместо моих привычных малышей))

и мы всегда хотели троих, долго-долго собирались, а августе начали пробовать, в сентябре получилось, но была замершая(( 

я еще в сентябре улетела с детьми в россию в гости к бабушкам, там узнала о Б, из-за Б задержались сильно дольше, чем планировали, я не хотела лететь до 9 недель. а за 3 дня до перелета пошла на контрольное узи, а там... в общем, беременность моя мимо мужа вообще прошла..

в январе дали добро снова пробовать, так что верю и жду)

@Zebrra  я всегда в такие моменты начинаю волноваться от ответственности:D

Не боись, злоупотреблять не будем)))) но мы тут девушки с огоньком все))) пожары будешь помогать тушить?

@Amarilla есть у нас тут традиция памперсами грязными-заразными кидаться в планюшек! 
лови! От нас полосатый - на скорую, здоровую беременность! B7DCD6B1-039B-4765-A2C5-46CFCB34ACE1.thumb.jpeg.7c51d23f1ae7bcd53387dfdb50c2f44d.jpeg

А ещё ведь скоро первая волшебная страничка // ??? ну что болтушки, кто ее откроет? 

• Нравится 3
20 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Анюточка! Аааааааааапппччххххиииии самое пресамое тебе наше девчачье 30 недельное и пиночки вдогонку ??

Спасибо огромное тебе, Катюша ?! Так тепло и радостно за вас с доченькой???

19 часов назад, Zebrra сказал(а):

@Karriko-Аня ???? привет! Как ты себя чувствуешь? 

Привет, Леночка ????! Спасибо, уже скачу, как кобыляка))). 

А как ты, дорогая?) 

19 часов назад, Zebrra сказал(а):

Юлечка, @Добрый мультик, держу самые крепкие кулачки на вашу прекрасную встречу??! Пусть все пройдет максимально легко и радостно ?????

Катюша, @Счастье_снова_в_модЕ♡, самые крепкие кулачки вам на визит к специалистам ?

• Спасибо 2
29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, уже скачу, как кобыляка))). 

Рада читать! ???

У меня какой то день эмоционально тяжелый сегодня, сейчас детей уложим, выпьем по бокальчику вина с мужем и спать завалимся ?

20 минут назад, Amarilla сказал(а):

а что за волшебная страничка, просветите)

Считается, что кто первой из планирующих девочек отметится на 11 (//) страничке, ту ждёт счастливая, здоровая беременность в скором времени) 

А ещё у нас бывают гадания, феи прилетают, волшебные странички ??? в общем много чудес ведущих к самой главное цели :t8313::aistbp::sling:

и да, феячить может каждый! Главное искренне и от всего сердца желать ?

• Нравится 1
8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Вот, моя йожка???

Мы на на выходных тоже, наконец то, светом обзавелись в кухне-зале (до этого пол года просто лампочка одна висела :D). Прям так уютно сразу становится. Меня, видимо, ранним гнездованием накрыло. Так хочется прям уютный уют навести. Но с локдауном и закрытыми магазинами - это тот еще квест. Есть вещи, которые онлайн не выбрать: я вот шторы пыталась - гиблое дело! ну как можно цвет и фактуру ткани понять по картинке? (еще и не очень репрезентабельной). Или выбираешь мебель какую то, а тебе "не вопрос, доставим в июне!" :blym:ЧЕ???? сейчас начало марта, в каком июне???? У нас с 1го марта небольшие отдельно стоящие магазины открылись. Но мало того, что мебельные обычно большие (т.е. не открылись), так еще те что открылись - с полупустыми складами: приходи, посмотри, закажи, а получишь... ну как повезет.. в этом году:notknow: Я Ну или это у меня рука такая легкая: выбираю все то, чего нет :D

Такая сладенькая гимнасточка:kiss2:

Пусть ваш локдаун поскорее закончится!

6 часов назад, Amarilla сказал(а):

Психотерапевт - самая нужная профессия в наше неспокойное время! 

А ты график БТ (базальная температура) ведешь, какое сегодня дпо?

27 минут назад, Zebrra сказал(а):

Рада читать! ???

У меня какой то день эмоционально тяжелый сегодня, сейчас детей уложим, выпьем по бокальчику вина с мужем и спать завалимся ?

Приятного вам вечерочка, может перед сном пошалите немножко, если хватит сил;)

@Zebrra оо, интригующе и интересно)) это прямо то чего мне не хватает на пути к новой беременности - легкости и юмора))

@Ксю 555  ничего не веду и не меряю, я овуляцию обычно чувствую хорошо и ттт все беременности быстро получались. а мерить температуру для меня это прям морочиться, а я наоборот хочу максимально отпустить, опасные дни мы точно не пропустим, у меня там либидо зашкаливает))

сейчас 3дпо, внутренне примериваюсь хочу ли я раньше 10 дпо делать тест или надо спокойно подождать...

• Держу кулачки 2

@Ксю 555 привет. И я верю то получится без Эко, но... Нужно иметь план Б.  Естественная беременность 2010 дочка 11 лет, потом в 2018 внематочная слева и вот уже 2,5 года ничего. С права труба проходима, у мужа отлично, сдавал ради меня ??и у меня  по анализам все ок., а детка так и не приходит(

• Держу кулачки 6
1 час назад, Zebrra сказал(а):

Рада читать! ???

Завтра будет полегче)) 

15 минут назад, miumussy сказал(а):

Зашла сказать доброго всего и всем и что-то расчихалась. Ну, видимо, знак. 

Кто первый, тот сам виноват :)

Ссылки скрыты.

Можно я?) 

16 минут назад, miumussy сказал(а):

Зашла сказать доброго всего и всем и что-то расчихалась. Ну, видимо, знак. 

Кто первый, тот сам виноват :)

Ссылки скрыты.

Будь здорова ? Я тоже ?? уже 2 день. Поэтому не страшно. 

Ой, это чих же заразный, такой хочууу?

• Ха-ха 2
5 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

детка так и не приходит

Детка ждёт самое подходящее время! А мы будем зазывать ее всячески :imageproxy:

• Спасибо 1

@Anuto4kaNN , Анюточка, пусть все получится без ЭКО ?????! Сейчас вечная - самое ТО время ?)))! Так что мои самые крепкиее вам на плодотворную встречу двух любящих клеточек?? ???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...