Перейти к публикации

Март улыбкою сияет, счастье в домик обещает.

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так всех накупала, младшего уложила, щас старшего осталось ииииии один бокал вина 

380799CC-2C5C-4074-8637-089E7533B7E3.thumb.jpeg.71dd8258385f4df0940a7a03485b6ea7.jpeg

@Karriko-Аня ???? и погода, и рано встаю поздно ложусь, а днём не получается, и зубки Юрина, и переживания. Ну ничего, завтра будет лучше ;)

@Karriko-Аня ???? я ж тыщу лет здесь не была, расскажи , ты же учебу закончила? Чем сейчас занимаешься? Где вы сейчас? 

У Юры подсос, надеюсь последний?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Катюша,спасибо большое!!Будьте здоровы!Ловлю ваши бацилочки,с радостью и благодарностью!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,ты такая умничка!У тебя будет супер  уют и красота!Пусть скорее получится оформит и получить все задуманные покупки!:class:

Мммм,такая сладкая плюшечка!:smilie_girl_321:

Ирочка,пусть у мамы всё легко пройдёт!Самого скорейшего выздоровления!:molitva:Амирчику выздоравливать!:kiss2:

8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021.

3370 и 52см

Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. 

Ааааа человек Родился!!!! Юлечка поздравляю тебя с рождением твоего сыночка, твоего Вовочки ❤️❤️❤️ Тебе скорейшего восстановления, Вовочке молочных рек, счастливой, здоровой долгой и счастливой жизни ??????❤️❤️❤️❤️❤️ И ураааааа!!! Урааааа!!! Ураааа!!!!

image.gif.09e38068c5cd0f1a786e7d18ea15f59b.gif

• Спасибо 1
29 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021.

3370 и 52см

Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. 

С сынулечкой!Здоровья ему,молочка вкусного,а тебе скорее отойти от тяжёлых родов.

@Ириночка❤️, малышу скорейшего выздоровления! Маме тоже.как она переносит?

30 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

3370 и 52см

Урааа, человек родился!!! Поздравляю! Спокойных вам ночек, а тебе скорейшего восстановления! ???

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

@Polala да, дочке 9, сыну 7. огромные кони внезапно вместо моих привычных малышей))

и мы всегда хотели троих, долго-долго собирались, а августе начали пробовать, в сентябре получилось, но была замершая(( 

я еще в сентябре улетела с детьми в россию в гости к бабушкам, там узнала о Б, из-за Б задержались сильно дольше, чем планировали, я не хотела лететь до 9 недель. а за 3 дня до перелета пошла на контрольное узи, а там... в общем, беременность моя мимо мужа вообще прошла..

в январе дали добро снова пробовать, так что верю и жду)

@Zebrra  я всегда в такие моменты начинаю волноваться от ответственности:D

Пусть все скорее получится! И я заразным памперсом пульну!

Про коней хихикнула))) у меня старшей дочке 8,5 и что-то она резко такая дылда ))) ее обнимаешь, а там ручищи/ножищи во все стороны торчат ? хорошо вот козявочка годовалая есть, тискать долго буду )))

2 часа назад, Zebrra сказал(а):

Считается, что кто первой из планирующих девочек отметится на 11 (//) страничке, ту ждёт счастливая, здоровая беременность в скором времени) 

А ещё у нас бывают гадания, феи прилетают, волшебные странички ??? в общем много чудес ведущих к самой главное цели :t8313::aistbp::sling:

и да, феячить может каждый! Главное искренне и от всего сердца желать ?

Надеюсь когда-нибудь ещё увидеть твои полосатые чихи ? эти чихающие зебры были прекрасны )))

1 час назад, Amarilla сказал(а):

@Zebrra оо, интригующе и интересно)) это прямо то чего мне не хватает на пути к новой беременности - легкости и юмора))

@Ксю 555  ничего не веду и не меряю, я овуляцию обычно чувствую хорошо и ттт все беременности быстро получались. а мерить температуру для меня это прям морочиться, а я наоборот хочу максимально отпустить, опасные дни мы точно не пропустим, у меня там либидо зашкаливает))

сейчас 3дпо, внутренне примериваюсь хочу ли я раньше 10 дпо делать тест или надо спокойно подождать...

Держу кулачки! Пусть через неделю+ все будет полосато!

1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@Ксю 555 привет. И я верю то получится без Эко, но... Нужно иметь план Б.  Естественная беременность 2010 дочка 11 лет, потом в 2018 внематочная слева и вот уже 2,5 года ничего. С права труба проходима, у мужа отлично, сдавал ради меня ??и у меня  по анализам все ок., а детка так и не приходит(

Пусть скорее придёт малыш в вашу семью!

29 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

3370 и 52см

Ура!!! Человек родился! Пусть Вовочка растёт здоровеньким и счастливым! А мамочке скорейшего восстановления! 
Скоро все забудется! У вас совместное пребывание?

7 минут назад, Zebrra сказал(а):

45DCF953-1A70-45B7-8626-14AA70BF26D7.thumb.png.b71482a029ccc299933947d7e723c441.png

если что, мы не это вино пьём :hohot:

????? надо же. Ну Приятного вам ???

24 минуты назад, Espe13 сказал(а):

С сынулечкой!Здоровья ему,молочка вкусного,а тебе скорее отойти от тяжёлых родов.

@Ириночка❤️, малышу скорейшего выздоровления! Маме тоже.как она переносит?

Спасибо Танюш ? мама бы сказала не очень 8 суток лежит без сил, но поговорив с девочками которые тоже болели понимаю что это типо легкая форма, но это жесть ?

• Держу кулачки 1

А вы не ждали нас ,а мы приперлися:D 

Надо отметится чтоли и лапками тут наследить:reverans:

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

3370 и 52см

Уррраааа!Поздравляю!??? Пусть все самое тяжелое останется позади)скорейшего восстановления?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Galink@ в смысле??? Конечно! Скоро будем Лисенок Ферст Пати отмечать :girl_dance:

Ой,да? вот выбираю шарики.Думаю норм ли сочетать оранжевые и голубые??

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

3370 и 52см

Ура!!!Юлечка,поздравляю с рождением сыночка!!:flower:Крепкого здоровья,расти счастливым малышу!Тебе самого скорейшего восстановления после родов!:kiss2:

3 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Galink@ мне вот с ещё серебристым нравится

B635E570-9D34-4219-9BDB-51ABBF678B42.jpeg

724BF931-B8BD-4FB2-A493-5B2096CC31AB.jpeg

A68E3F66-94DE-455A-90DA-184B0B97D81B.jpeg

308E2EDD-A291-4CB3-9F6A-52E8BB19D9FB.jpeg

Вот последний вариант мне тоже понравился!Только голубой мне нужен помягче,и будет супер?

7 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Galink@ и большой шар оранжевым 

Вместо большого шара будет кое-что другое?? интрига!все секретики открывать не буду,потом покажу)

• Нравится 1
2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

3370 и 52см

С рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими!!! Вкусного молочка вам, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!! 

Mnu2TLVJ2hI.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...