Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Так всех накупала, младшего уложила, щас старшего осталось ииииии один бокал вина @Karriko-Аня ???? и погода, и рано встаю поздно ложусь, а днём не получается, и зубки Юрина, и переживания. Ну ничего, завтра будет лучше @Karriko-Аня ???? я ж тыщу лет здесь не была, расскажи , ты же учебу закончила? Чем сейчас занимаешься? Где вы сейчас? У Юры подсос, надеюсь последний? 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Добрый мультик 3 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2021 Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. 13 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Добрый мультик поздравляю!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Катюша,спасибо большое!!Будьте здоровы!Ловлю ваши бацилочки,с радостью и благодарностью! @Waiting_for_a_miracle Женечка,ты такая умничка!У тебя будет супер уют и красота!Пусть скорее получится оформит и получить все задуманные покупки! Мммм,такая сладкая плюшечка! Ирочка,пусть у мамы всё легко пройдёт!Самого скорейшего выздоровления!Амирчику выздоравливать! 8 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. Ааааа человек Родился!!!! Юлечка поздравляю тебя с рождением твоего сыночка, твоего Вовочки ❤️❤️❤️ Тебе скорейшего восстановления, Вовочке молочных рек, счастливой, здоровой долгой и счастливой жизни ??????❤️❤️❤️❤️❤️ И ураааааа!!! Урааааа!!! Ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 29 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. С сынулечкой!Здоровья ему,молочка вкусного,а тебе скорее отойти от тяжёлых родов. @Ириночка❤️, малышу скорейшего выздоровления! Маме тоже.как она переносит? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. Урааа, человек родился!!! Поздравляю! Спокойных вам ночек, а тебе скорейшего восстановления! ??? Ссылка на это сообщение
Polala 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): @Polala да, дочке 9, сыну 7. огромные кони внезапно вместо моих привычных малышей)) и мы всегда хотели троих, долго-долго собирались, а августе начали пробовать, в сентябре получилось, но была замершая(( я еще в сентябре улетела с детьми в россию в гости к бабушкам, там узнала о Б, из-за Б задержались сильно дольше, чем планировали, я не хотела лететь до 9 недель. а за 3 дня до перелета пошла на контрольное узи, а там... в общем, беременность моя мимо мужа вообще прошла.. в январе дали добро снова пробовать, так что верю и жду) @Zebrra я всегда в такие моменты начинаю волноваться от ответственности Пусть все скорее получится! И я заразным памперсом пульну! Про коней хихикнула))) у меня старшей дочке 8,5 и что-то она резко такая дылда ))) ее обнимаешь, а там ручищи/ножищи во все стороны торчат ? хорошо вот козявочка годовалая есть, тискать долго буду ))) 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Считается, что кто первой из планирующих девочек отметится на 11 (//) страничке, ту ждёт счастливая, здоровая беременность в скором времени) А ещё у нас бывают гадания, феи прилетают, волшебные странички ??? в общем много чудес ведущих к самой главное цели и да, феячить может каждый! Главное искренне и от всего сердца желать ? Надеюсь когда-нибудь ещё увидеть твои полосатые чихи ? эти чихающие зебры были прекрасны ))) 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Zebrra оо, интригующе и интересно)) это прямо то чего мне не хватает на пути к новой беременности - легкости и юмора)) @Ксю 555 ничего не веду и не меряю, я овуляцию обычно чувствую хорошо и ттт все беременности быстро получались. а мерить температуру для меня это прям морочиться, а я наоборот хочу максимально отпустить, опасные дни мы точно не пропустим, у меня там либидо зашкаливает)) сейчас 3дпо, внутренне примериваюсь хочу ли я раньше 10 дпо делать тест или надо спокойно подождать... Держу кулачки! Пусть через неделю+ все будет полосато! 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): @Ксю 555 привет. И я верю то получится без Эко, но... Нужно иметь план Б. Естественная беременность 2010 дочка 11 лет, потом в 2018 внематочная слева и вот уже 2,5 года ничего. С права труба проходима, у мужа отлично, сдавал ради меня ??и у меня по анализам все ок., а детка так и не приходит( Пусть скорее придёт малыш в вашу семью! 29 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. Ура!!! Человек родился! Пусть Вовочка растёт здоровеньким и счастливым! А мамочке скорейшего восстановления! Скоро все забудется! У вас совместное пребывание? 7 минут назад, Zebrra сказал(а): если что, мы не это вино пьём ????? надо же. Ну Приятного вам ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, Polala сказал(а): ? эти чихающие зебры были прекрасны ))) Ну и я надеюсь , но лет через пять)) Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Добрый мультик ура,скорейшего восстановления и сил побольше Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 24 минуты назад, Espe13 сказал(а): С сынулечкой!Здоровья ему,молочка вкусного,а тебе скорее отойти от тяжёлых родов. @Ириночка❤️, малышу скорейшего выздоровления! Маме тоже.как она переносит? Спасибо Танюш ? мама бы сказала не очень 8 суток лежит без сил, но поговорив с девочками которые тоже болели понимаю что это типо легкая форма, но это жесть ? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Добрый мультик поздравляем!!! Тебе спокойных ночек Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 А вы не ждали нас ,а мы приперлися Надо отметится чтоли и лапками тут наследить 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. Уррраааа!Поздравляю!??? Пусть все самое тяжелое останется позади)скорейшего восстановления? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 5 минут назад, Galink@ сказал(а): А вы не ждали нас ,а мы приперлися Таки очень ждали!)))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): Таки очень ждали!)))) Да ладно уж? Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Galink@ в смысле??? Конечно! Скоро будем Лисенок Ферст Пати отмечать Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 9 минут назад, Zebrra сказал(а): @Galink@ в смысле??? Конечно! Скоро будем Лисенок Ферст Пати отмечать Ой,да? вот выбираю шарики.Думаю норм ли сочетать оранжевые и голубые?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. Ура!!!Юлечка,поздравляю с рождением сыночка!!Крепкого здоровья,расти счастливым малышу!Тебе самого скорейшего восстановления после родов! Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Galink@ мне вот с ещё серебристым нравится 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Galink@ мне вот с ещё серебристым нравится Вот последний вариант мне тоже понравился!Только голубой мне нужен помягче,и будет супер? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 7 минут назад, Zebrra сказал(а): @Galink@ и большой шар оранжевым Вместо большого шара будет кое-что другое?? интрига!все секретики открывать не буду,потом покажу) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Galink@ ну блиииин! Это прям как заинтересовать дурака!)))) Ой, девочки, пока мое снотворное действует и детки спят. Я тоже пошла Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки. Привет. Родила сегодня нашего Владимира,Вовочку в 05.15 утра. 03.03.2021. 3370 и 52см Роды были тяжёлые,зелёные воды,многоводие, ощущение,что я сдохну...ну ничего,к вечеру получше. С рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими!!! Вкусного молочка вам, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт