Перейти к публикации

Психосоматика беременных неудач

No name1

Полезные сообщения

Кто-то верить в психосоматику с выкидышами, замершими и бесплодием ? Одна мадам сказала, что замершая у меня случилась из-за отношений между мужем. У нас как у всех бывают ссоры и недопонимания , особенно во время пмскогда-то я ей говорила о том, что муж каждую копейку собирает и не тратит на лишнее, в т.ч. и мне не даёт на  некоторые расходы(я работаю , он иногда даёт на маникюр,ресницы, врачей,узи,проезд до работы, продукты покупает,дорогие  подарки дарит только на праздники), но наверно этого мало??? Просто это первые отношения и я не знаю мало или нет, но наверно она подумала, что он жмот и поэтому мне в декрете будет плохо и поэтому ребёнок замер. Ну ещё он после зб всего несколько дней со мной просидел , а потом пошёл работать (потому что если не работает = не зарабатывает), и вся поддержка закончилась из-за трудовых будней , я жаловалась ей и на это.  Плюс интим пострадал после зб, постоянно мазня какая-то, плюс работает 6/1 с 12 до 1 ночи, а я с утра, практически не видимся. Вот последние 2 пункта меня беспокоят и я с ней этим делюсь. И поэтому она сказала уходи, не твой человек, не хочешь ты от него детей, поэтому и не получилось. Либо мне надо психологический блок убрать который на бесплодия нацелен  ??? Что думаете ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скажем так, я очень верю в психосоматмку и часто вижу её последствия на себе. 

Но это не значит, что не нужно обследоваттся в случае с выкидышем и зб. Да и вообще

• Держу кулачки 1

@Тихо-тихо тут уже не про обследование разговор идёт , а про уход от мужа 

@Katherine1 вам надо решить какой вы видите свою семью. Какой бюджет - раздельный, совместный, кто как вкладывается, как это будет работать, если жена в декрете...кароче взрослеть надо. Вот тут в психосоматику верю, когда муж с женой договориться на могут, не слушают и не слышат друг друга. И что от семьи хотят - непонятно.

2 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Тихо-тихо тут уже не про обследование разговор идёт , а про уход от мужа 

Я имею ввиду, что с уходом от мужа эта ситуация может повториться с другим, если причина не в психосоматмке, а в конкретном заболевании

• Нравится 1

Психосоматика - это важно, но когда речь о повторяющихся ЗБ или выкидышах, если не удаётся забеременеть дольше года, то тогда нужно физиологическую причину искать. ЗБ случаются у всех, даже у абсолютно здоровых и уравновешенных женщин.)

Полно ведь беременностей, которые возникают на фоне «случайной» встречи или изнасилования и т.д. Вы думаете все эти женщины хотели что ли? Ну нет.)))

А если мужа не любите, то да. Смысла здесь нет особо за что-то держаться.

• Нравится 2

@Сarrie ну типа жадный немного...скряга она сказала , и что подсознательно я боюсь за декрет, что вообще ни на что давать не будет , плюс мы не близки из-за его каждодневной работы , только спит и работает , типа особо и не любит ... вот как-то так. Я уже и сама думаю, что мне наверно кто-то другой нужен ...?

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Я не вижу скупости мужа

100%

21 минуту назад, Katherine1 сказал(а):

он иногда даёт на маникюр,ресницы, врачей,узи,проезд до работы, продукты покупает,дорогие  подарки дарит только на праздники

Ну и запросы у вас автор. Да он вас полностью содержит, можно сказать.
Я вообще дорогие подарки из принципа не принимаю, муж хотел на НГ ролекс подарить, я сказала, что он офигел и попросила фен.))

• Нравится 4

1 минуту назад, Katherine1 сказал(а):

@Сarrie ну типа жадный немного...скряга она сказала , и что подсознательно я боюсь за декрет, что вообще ни на что давать не будет , плюс мы не близки из-за его каждодневной работы , только спит и работает , типа особо и не любит ... вот как-то так. Я уже и сама думаю, что мне наверно кто-то другой нужен ...?

Жадный?  На что вам не хватает?  

Ну разводитесь,  стопудово принц вас ищет,  чтоб вам кучу золота отвесить и постоянно быть под боком???

@Glow и не говорите,  денег ей мало,  работает много.  Я б такую сама выгнала

Автор,  вы на мужа хоть копеечку потратили? 

• Ха-ха 2

Может быть все что угодно. Одни и те же обстоятельства для одного человека на благо, для другого смерть. Если вы видите в этом причину то уходите или от подруги или от мужа. 
Одному жадный , другому рациональный. И тд

• Нравится 1

Бред. От такой подруги держитесь подальше.

Интересно сколько предполагалось муж с вами рядом сидеть должен после ЗБ,неделю? месяц? А деньги в дом сами придут? В декрете плохо практически всем сначала,но тут скорее не финансы,а изменение образа жизни виновато. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Сarrie ну типа жадный немного...скряга она сказала , и что подсознательно я боюсь за декрет, что вообще ни на что давать не будет , плюс мы не близки из-за его каждодневной работы , только спит и работает , типа особо и не любит 

Таких подруг надо выпинывать из жизни быстрыми пинками. И перестать обсуждать свою жизнь с теми, кто своей недоволен, а то от собственной неудовлетворенности такие насоветуют. 

4 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Сarrie . Я уже и сама думаю, что мне наверно кто-то другой нужен ...?

А если вы такие ведомые от чужого мнения, то будете принцами перебирать, и все козлы какие-то будут попадаться. Сарказъм

• Нравится 2

Только что, Мята перечная сказал(а):

Бред. От такой подруги держитесь подальше.

Интересно сколько предполагалось муж с вами рядом сидеть должен после ЗБ,неделю? месяц? А деньги в дом сами придут? В декрете плохо практически всем сначала,но тут скорее не финансы,а изменение образа жизни виновато. 

Да вообще что сидеть то?  Прям ни у кого ЗБ не было.  Наверное он еще и не плакал,  изверг. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

@Glow и не говорите,  денег ей мало,  работает много.  Я б такую сама выгнала

Мне кажется это кто-то развлекается в воскресенье и троллит нас.:Crazy:

• Нравится 1

Только что, Katherine1 сказал(а):

@Сarrie, плюс мы не близки из-за его каждодневной работы , только спит и работает , типа особо и не любит ... вот как-то так. Я уже и сама думаю, что мне наверно кто-то другой нужен ...?

Вы сколько лет женаты? Какие-то странные запросы при работе до 12 ночи. И еслиу вас выделения после чистки,то какая ежедневная близость? 

@Glow блин, ну ролексы мне не дарят и не подарят  ? для меня дорогой подарок - это аирподсы за 12тыс или кольцо за 10 тыс)))

@Сarrie мужу постоянно покупаю одежду, трусы, носки, кроссы, на 23 Смарт часы за 14 тыс подарила , я как бы даже больше на него трачу чем он ))

@Сarrie не плакал ... но за эту неделю работы на такси попал от переживания и рассеянности в 2 некрупные аварии, и на ремонт машин потратил 100 тыс(((

@Мята перечная мы женаты почти 2 года, а отношения как будто уже 20 лет и 7 детей ... мазня не постоянно , бывали и сухие недели ... и его выходные ... но не складывается даже в такие дни

Разбирайтесь с мазней, возможно гистера нужна. 

И пролактин с ттг сдайте. Похоже вас штормит. 

• Нравится 1

@Ola-la-// ттг в норме , сдаю постоянно и л тироксин пью. Пролактин сдала, жду результаты 

Присоединяюсь к мнению большинства: от такой "подруги" надо избавляться. И стараться быть, я не знаю, более благодарной что ли, учиться ценить, что имеете. 

Не думаю, что в вашем случае в ЗБ вина психосоматики, есть более вероятные причины

• Нравится 1

Прежде чем искать причины в психосоматике или в ретроградном меркурии, элементарно надо женское здоровье проверить (и мужское кстати тоже).

• Нравится 3

@abyrvalg проверяли и готовились к беременности, вот единственное вопросы с эндометрием и после прерывания зб организм не восстановился ещё 

@Katherine1 ну если вы мужа поддерживаете сами, то ладно. но мужчина ничем не обязан женщине.

то что дома не сидел и в работу ушёл - это нормально. была серия книг «мужчины с марса - женщины с венеры» и ещё куча других книг на эту тему, так там очень подробно это расписано, что мужчины так со стрессом справляются, уходят в работу или свою «пещеру».

• Нравится 1

@Glow слышала об этой книге, никак не прочитаю 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...