Перейти к публикации

Психосоматика беременных неудач

No name1

Полезные сообщения

Т.е. по мнению подруги, мужик должен зарабатывать кучу денег тем, что сидит рядом с женой??? 

Гоните её ссаными тряпками. 

• Нравится 2

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Madame Cherry нет, просто кучу денег ))

Похоже у вас хороший муж! Не все в принципе могут взять несколько дней посидеть с женой. Нормально вас обеспечивает. 

Вам, автор, легко на уши подсесть. Подруга вам завидует наверно, что вы вот вот полной счастливой семьёй заживёте, вот и льёт г вам в уши. 

Ограничте общение с подругой, увеличьте время, проводимое с мужем. Ну, и обследования никто н отменял 

• Нравится 3

1 час назад, Katherine1 сказал(а):

Плюс интим пострадал после зб, постоянно мазня какая-то, плюс работает 6/1 с 12 до 1 ночи, а я с утра, практически не видимся. Вот последние 2 пункта меня беспокоят и я с ней этим делюсь. И поэтому она сказала уходи, не твой человек, не хочешь ты от него детей, поэтому и не получилось.

То есть с какой-то мадамой вы это обсуждали а с мужем нет? 
Вы с мужем вместе планируете или только вы, а он по стольку-поскольку? 
То что он взял выходной из-за зб, что бы побыть с вами, по-моему уже хороший показатель, сколько по вашему он должен был с вами сидеть? 
_______
По-моему вам надо:

1. Начать думать своей головой

2. Обсудить с мужем семейный бюджет.

3. Нормально обследоваться

4. Гнать в шею  такую подругу. 

• Нравится 1

@Недведица муж говорит что устаёт , что с ним ещё обсуждать то??? Насчёт планирования , больше конечно я, потому что он в этом ничего не понимает , он только сперму сдавал , к урологу несколько раз ходил , получил рекомендации и в принципе все.

12 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Недведица муж говорит что устаёт , что с ним ещё обсуждать то??? Насчёт планирования , больше конечно я, потому что он в этом ничего не понимает , он только сперму сдавал , к урологу несколько раз ходил , получил рекомендации и в принципе все.

То что вас беспокоит, только прежде чем к нему с такими разговорами лезть, в его единственный выходной,  определитесь что же вас все таки беспокоит. 
По-моему это существенный вклад в планирование, он сам пошёл все это сдавать с первого раза, или вы уговаривали? Рекомендации выполняет?  
Что вы сделали для планирования? 

@Katherine1 зачем вам такая "подруга"? Может она глаз положила на вашего мужа?

• Нравится 2

@Недведица пошёл сдавать тогда, когда не получалось где то полгода . Я работаю с эндокринологом и гинекологом ещё с планирования , все анализы сдаю , придерживаюсь рекомендаций. Муж из рекомендаций меньше стал курить и практически перестал пить, максимум пиво на чей нибудь др. Ну я ему ещё сказала витамины для планирования купить, он то не знает какие ...

@юлия ванина да она его толком не видела даже 

я семейный психотерапевт и я вам честно скажу, психосоматика вообще не так работает. сейчас столько ерунды про психосоматику пишут, что волосы на голове шевелятся. вот это всякое "если болит левая коленка, у вас мало опоры на вашу женственность" это такой антинаучный бред. возможно ваша подруга чего-то такого начиталась.

я вам скажу, у меня очень хорошие отношения с мужем, люблю-обожаю. но у меня была замершая, очень желанная беременность на фоне полного благополучия. 

просто так иногда случается и не надо приплетать сюда психосоматику

• Нравится 2

@Katherine1 а вы ему витамины не можете купить? 

Подруга освобождает ваше место для себя, что тут непонятного ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Нравится 2

@Ola-la-// пусть сам покупает именно эти витамины))) я витамин Д ему покупала ... 

• Непонятно 3

1 минуту назад, Katherine1 сказал(а):

@Ola-la-// пусть сам покупает именно эти витамины))) я витамин Д ему покупала ... 

Не поняла, в чем проблема купить своему мужу витамины для рождения вашего общего ребёнка? 

• Нравится 2

Подруга явно свою интригу плетёт. Автор присмотритесь к ней, очень лихо она лезет в вашу семью. И нет что бы посоветовать романтику и как сблизится. А Вы перестаньте ей вашу семейную жизнь пересказывать и жаловаться. Если что то не нравится разговаривайте с мужем. Причём не в виде претензии в его выходной, а правильно «по женски», накормить, расположить к разговору и спокойно с аргументами по каждому конкретному моменту. Вы писали что он жадный и даёт мало денег, однако на разные подарки ему откуда то они берутся же. Очевидно он планирует ваш семейный бюджет и «подушку на всякий случай» и на ребёнка надо что бы было. 

• Нравится 2

2 часа назад, Katherine1 сказал(а):

муж каждую копейку собирает и не тратит на лишнее, в т.ч. и мне не даёт на  некоторые расходы(я работаю , он иногда даёт на маникюр,ресницы, врачей,узи,проезд до работы, продукты покупает,дорогие  подарки дарит только на праздники), но наверно этого мало??? Просто это первые отношения и я не знаю мало или нет, но наверно она подумала, что он жмот .... ???

И после этого муж жмот? Если он не будет экономить и вы, то точно ни на что не накопите.

Подруга, видно, на мужа вашего глазки положила.

@NouseOfmyCat просто хочу чтобы сам себе купил для своего ребёнка))

@Jolimaman да, это скопление пригодилось тогда когда на машины надо было 100 тыс отдать .. Но с другой стороны это можно также расценить как он закрывает денежный поток, когда экономит, поэтому все его деньги улетают на непредвиденные расходы и он просто тратит все деньги в никуда, не не нужные вещи... но опять же это какая-то психология ?

@kacandra Ну опять же,если углубиться, то на маникюр и ресницы за два года проживания он давал раза 3-4 наверно..то есть не каждый месяц, на узи я тоже не каждый месяц хожу, праздники не каждый месяц, на проезд тоже иногда не прошу, то есть это не так,что он меня содержит и каждый месяц отстёгивает деньги

@Katherine1 еще парочку таких подруг заведите, и всё, даже врагов не надо, чтобы полностью испоганить свою жизнь.

• Нравится 2

3 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@NouseOfmyCat просто хочу чтобы сам себе купил для своего ребёнка))

А вам в лом? Пока он поедет покупать, забудет, как они называются.

Я своему мужу крем и спрей для ног от грибка покупала, тоже ждала, что сам пойдет и купит, и ведь мимо аптеки на работу ездит. Не мне же это нужно. Но все же пошла и купила, ничего "лечит" ноги. Второй курс пошел.

@Katherine1 хорошо вам "подружка" по ушам проехалась)

Если бы вы написали типа "я зарабатываю, муж зарабатывает. Мне муж даёт минимум, а на себя тратит остальное", то ещё можно было бы подумать, что муж какой-то ни такой. А так периодически деньги все же даёт, на себя максимум не тратит. Может вы поинтересуйтесь на досуге, может на что копит?

Я не представляю, чтобы мне подруги, в то время, когда нужно просто выговориться и услышать "да все будет отлично", они мне в уши вливали , что "все у тебя хреново будет, и ты не для мужа и муж не для тебя".

10 минут назад, Katherine1 сказал(а):

просто хочу чтобы сам себе купил для своего ребёнка))

это не для ребенка, не придумывайте. Ребенок для большинства мужчин - это вполне реальный человечек после родов. 

• Нравится 2

Я вообще с мужем никаких проблем не вижу, зарабатывает, денег на булавки даёт при том что вы работаете, внимание в трудную минуту уделяет, планирует вместе с вами с охотой, рекомендации выполняет.

Либо вы чего-то не договариваете, либо вы просто ищите к чему придраться 

@Katherine1 Вы не знаете чего хотите? Почему вы с вашим мужем с которым вы детей планируете не можете поговорить спокойно и все обсудить, а какой-то посторонней тетке все вывалили? Наладьте сначала нормальный контакт с мужем, и разберитесь чего хотите, тогда всякие сомнительные личности в вашу жизнь лезть не будут. 

Мой муж стесняется покупать такие витамины в аптеке. У них же ещё и названия громкие))) Поэтому я сама их покупаю, даю выпить по режиму. Так как мой муж очень хороший, но стеснительный и забывчивый по части собственного здоровья. Зато полностью отказался от любого алкоголя (даже на д р чей-то), и редкие случаи покуривания полностью исключил, пьет только одну чашечку кофе в день.

Если я буду ждать, что он сам купит себе препараты БАДы для улучшения спермы, я не дождусь беременности никогда)

• Нравится 1

Тут все на подругу гонят. Я, пожалуй, соглашусь со всеми, что человек она не очень хороший. Но не факт, что она автору зла желает, сама подруга явно привыкла мужиков по полной программе на бабло разводить, вот и автора мотивирует найти себе более щедрого спонсора.))

@kacandra тогда вместе пойдём , я подскажу , как раз хочу тему создать какие витамины лучше мужчине для планирования , ему врач просто фоллиевую назначил , а я прочитала про Спермотон(или как-то так), но может есть ещё лучше )) он просто и сам понимает , что надо пить, но для него на первом месте работа и он не отвлекается , а я хочу чтобы именно сам созрел и купил 

@kacandra копит на машину и на отдых , ещё мне на врачей 

@Недведица у мужа все хорошо всегда , либо просто говорит, что устаёт ... 

@Al Zi бады купить -фигня, главное для беременности не только бады, главное частый секс, которого я не могу от мужа дождаться 

@Katherine1 ну тем более вы знаете, на что копит. В каком месте он у вас жадный???

Сходите с ним а аптеку. Ни каждый мужик пойдет себе витаминки покупать. У некоторых это вызывает какую-то неловкость.

@Katherine1 вам надо просто все вопросы и нюансы обсудить с мужем. Такое ощущение что у вас куча недоговоренностей. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...