Перейти к публикации

Психосоматика беременных неудач

No name1

Полезные сообщения

Скажу «подруга - овца». 

• Нравится 2

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Katherine1 а вы когда выходили замуж, вас всё это устраивало? Или вы из того непонятного города, где 20 лет - уже практически старая дева, если нет мужа ? Какая нужда заставляет жить , да еще планировать детей, если человек совершенно не ваш?

прям дежа вю))) 

• Нравится 1

22 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

На жилплощади его родителей, то есть на его жилплощади грубо говоря, телефон купила за 90000 iPhone 11 Pro.  на маникюр и реснички он дает не каждый месяц, а  я это делаю каждый месяц, и в большинстве случаев плачу сама. плюс ещё шугаринг, узи тоже не каждый месяц хожу.

мужу все это говорила ,он считает должен быть общий бюджет, что я должна ему помогать... иногда, а я считаю,что он должен больше денег зарабатывать, чтобы хватало на квартиру и на продукты, причём иногда за квартиру платят родители. Плюс ко всему иногда бывают такие недели, максимум месяц, что он не работает= то есть не зарабатывает, сидит играет в компьютер, либо отдыхает на диване,такое бывает где-то раз в полгода ...у меня же отпуска полноценного в две недели не было года 2 + ко всему я учусь и хожу на сессии,совмещаю это с работой,плюс после мед прерывание мне не дали ни одного выходного, я как-то креплюсь, а мужик 30 лет каждый полгода по месяцу отдыхает...я этого не понимаю, я считаю что он должен быть сильнее меня и выносливее

Я должна и работать, и за домом смотреть,готовить,стирать,убирать , иногда он помогает с уборкой 

Медалька вам.  Ну разведитесь,  муж поди плакать сильно не будет и вы не упадете в своих глазах

@nataly1105 мы вместе ещё 2 лет нет, я это узнала не так давно 

@АрияЯ обычный брак, совершенно обычный , где муж работает и обеспечивает семью, секс каждый день, взаимопонимание ,поддержка 

@Katherine1 ну вот, вы узнали. И что толку? Всё не устраивает, а детей планируете. И не смущает, что у вас совершенно разные взгляды на семью. У вас кредит на тел. А у мужа - диван поудобнее, хорошая хозяйка на кухне и новая машина.

@Katherine1 не поняла, вы с родителями у родителей живете, или отдельная жилплощадь имеется? 

@nataly1105 любим друг друга вроде же.. машину я тоже хочу)) я тоже хозяйка на кухне, но не всегда хорошая 

@Katherine1 а ваша роль какая в этом? То что вы описали вообще близко не брак. 

@Недведица мы живем в родительской квартире , а они живут на даче, и ещё одна квартира есть , они иногда живут с нами, месяца 2-3 в основном когда очень холодно . Как бы вот вторая квартира типа мужа, но там квартиранты, доход от них -родительский . Прям свою свою квартиру хотим взять после того, как машину возьмём , ну и родители как бы говорили, что есть квартира зачем ещё ...

@АрияЯ моя роль в том что я рядом ))

@Katherine1 ????аххх???давно я так не смеялась???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Katherine1 сказал(а):

моя роль в том что я рядом ))

типа, украшения на шее мужа?)))

• Ха-ха 3

@nataly1105 ага, змея??

муж работает 13 часов в день, 6 дней в неделю. этого вам мало? вы пробовали в таком графике работать?

• Нравится 2

Только что, АрияЯ сказал(а):

????аххх???давно я так не смеялась???

Тема просто сделала мой день!:Crazy::Crazy::Crazy:

@Ola-la-// когда-то и я так работала, сменила работу . Интим при этом не страдал ...

это точно не реинкарнация милашки?

Только что, Katherine1 сказал(а):

@Ola-la-// когда-то и я так работала, сменила работу . Интим при этом не страдал ...

в смысле каждый день хотелось и моглось?

@Katherine1 может он просто вас не хочет?)

@nataly1105 блин ну наверно ? я просто не знаю какая роль должна быть... мужчина добытчик , а женщина хранительница очага... вот я и все по дому делаю , его задача просто работать и зарабатывать , обеспечивать ... че не так то

• Нравится 1

@Ola-la-// Оль 20 лет, молодо зелено?семья к сексу сводится у автора ?‍♀️

• Нравится 1

@Ola-la-// ну почаще чем мужу сейчас... я всегда «за», редко когда устаю так, чтобы прям до подушки и спать

@АрияЯ может ...

@Katherine1 а вы когда выходили замуж это с мужем обсуждали? Вы в официальном браке? 

@Katherine1 может он устаёт, много работает. 

@nataly1105 очень похожа, так же спокойно на критику реагирует. И размышления похожи очень. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

в смысле каждый день хотелось и моглось?

Ну в 20-то лет и не по одному разу.:malicious:

• Нравится 1

4 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Ola-la-// ну почаще чем мужу сейчас... я всегда «за», редко когда устаю так, чтобы прям до подушки и спать

мож ваш муж в 20 лет тоже был огого)))

@АрияЯ что именно обсуждали???? Сколько раз будет ? Как бы в начале отношений и так все было хорошо , незачем было обсуждать . Устаёт понятное дело, но полчаса времени можно выделить ... 

а насчёт критики, мне вас херами крыть надо или что делать??? Я только зарегалась зачем мне скандалы ???

@nataly1105 как бы 30 это не старость же... подруги говорят что у них почаще...да и не только подруги 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...