Перейти к публикации

Психосоматика беременных неудач

No name1

Полезные сообщения

20 минут назад, Katherine1 сказал(а):

обычный брак, совершенно обычный , где муж работает и обеспечивает семью, секс каждый день, взаимопонимание ,поддержка 

Тогда нужен темпераментный сын богатых родителей, лет 20-25 от роду, чтоб на работе не перетруждался и при этом получал хорошо. Но тут непреодолимое противоречие тк едва ли взаимопониманию быть у людей из настолько разных социальных слоев. И тут вылазит много всяких прочих рисков, существующих для совсем юных детей богачей.

• Нравится 1

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Katherine1 сказал(а):

как бы 30 это не старость же... подруги говорят что у них почаще...да и не только подруги 

что-то ваши подруги очень много знают про вашу жизнь. Ну а вы больше всем верьте)))))

• Нравится 1

4 минуты назад, Glow сказал(а):

Ну в 20-то лет и не по одному разу.:malicious:

Ойой, это работает, когда встречаешься пару раз в неделю. Даже в 20 поживи месяцок под одной крышей с ведением хозяйства и проч - и начнутся пропуски в ежедневном режиме. Вспомнила бабушка, как была девушкой.

13 минут назад, Katherine1 сказал(а):

мужчина добытчик , а женщина хранительница очага... вот я и все по дому делаю , его задача просто работать и зарабатывать , обеспечивать ... че не так то

Ну а ему не совсем так видится. Хотите быть вместе - ищите средний компромиссный вариант. Понимаете, ваши требования, если их свести вместе, содержат в себе взаимоисключающие моменты. Вроде состоятельного работящего темпераментного альфа-самца, который при этом очень сенситивен и взаимоподдерживает вас. Отсеивайте менее важное.

@Коть-муркоть девочки , ну дети же у вас есть ? И как-то их делают люди? Я не говорю про случаи, когда с 1ого раза за неделю до овуляции получается, а про тех, кому нужен частый интим... у нас год не получалось потому что у ним интим не часто был в том числе.. 

1 минуту назад, Коть-муркоть сказал(а):

Ойой, это работает, когда встречаешься пару раз в неделю. Даже в 20 поживи месяцок под одной крышей с ведением хозяйства и проч - и начнутся пропуски в ежедневном режиме. Вспомнила бабушка, как была девушкой.

Ой, да я сама в 20 лет точно так же "подженилась".)))

если вы о детях - достаточно одного па в подходящий день :D

Мы планировать начали, когда мне было 29, мужу - 25, и он работал вахтами. Планировали 4 года, па пару раз в неделю. Следующие б (всего их было 4) наступали вообще без осознанного планирования, в том же ритме кексов. Разве что на отдыхе без детей 2 недели ежедневной любви. Ох, вы во мне такие воспоминания будите :Crazy:

Если для вас частота кексов мегаважна, вот прямо номер один - то надо пересматривать другие требования. Ибо партнер ограничен совими потребностями и своим темпераментом, особенно мужчина, который не может в процессе ненужного кекса просто смотреть в потолок и думать скорее бы

@Коть-муркоть ну так в том то и дело , что нужен подходящий день для зачатия. А когда раз в 2-3 недели , то попадание в подходящий день почти равно 0, учитывая то, что врачи говорят , что надо каждые 2-3 дня , а не 1 раз в неделю, или 1 раз в месяц...

23 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@nataly1105 как бы 30 это не старость же... подруги говорят что у них почаще...да и не только подруги 

Так и Вы говорите 

• Нравится 1

@mirooska говорить, что у нас почаще ???

Только что, Katherine1 сказал(а):

@mirooska говорить, что у нас почаще ???

Есть такой старый анекдот

6 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Коть-муркоть ну так в том то и дело , что нужен подходящий день для зачатия. А когда раз в 2-3 недели , то попадание в подходящий день почти равно 0, учитывая то, что врачи говорят , что надо каждые 2-3 дня , а не 1 раз в неделю, или 1 раз в месяц...

Чтоб попасть в подходящий день достаточно выбрать подходящую неделю

Одну 

Если вам важно ежедневно, а муж практикует раз в 3 недели и с этим мужем вы хотите ребенка да побыстрее - то это все. Удивляет только как вы исхитрились с такими разными потребностями создать семью.

• Нравится 1

9 минут назад, Katherine1 сказал(а):

Такс. то есть вы про каждый день, а ему - раз в 2-3 недели. тогда да, лучше искать другого

я думала вас через день-два не устраивает....

• Нравится 1

Еще на заметку автору - с приходом беременности весьма вероятно кексы уредятся. А с рождением ребенка с ними вообще будет ахтунг, к гадалке не ходи. Вы настолько хотите ребенка в ближайшее будущее? вы успели пожить с мужем в свое удовольствие?

• Нравится 1

@Коть-муркоть раньше потребности были одинаковыми , пока график его не стал 6/1

@Ola-la-// 2-3 дня меня устраивает ))) о каждом дне и по несколько раз даже не мечтаю уже 

Секс раз в 2-3 недели это очень грустно.Еще и в таком возрасте. А если учитывать, что вы вроде как вдвоем планируете ребенка, возникает вопрос, а правда ли ваш муж этого ребенка хочет?
Многие тут поливают вашу подругу и рассказывают какой молодец ваш муж, а я считаю, что советы вашей подруги - это реакция на ваши же жалобы, вы ведь преподносите ей все в негативе, что еще она может посоветовать?
В любом случае решать только вам, подходят ли вам такие отношения или нет, не думаю, что раньше ваш муж был щедряком, а тут вдруг изменился)

• Нравится 1

Только что, Katherine1 сказал(а):

@Коть-муркоть раньше потребности были одинаковыми , пока график его не стал 6/1

Вот прямо каждый день он и рвался? тогда ответ прост - пусть работает в более щадящем режиме. А на деньги забить.  Или что вам важнее?

@Elena-Ya Может тут как раз таки дело и в том что раньше хотел, а после замершей беременности боится пока,  поэтому приостановил это дело и поэтому секса меньше, нет задачи что ли ...

@Katherine1 поговорить с мужем не пробовали? Обсудить, что нужно чаще. 

@Коть-муркоть иногда каждый день, иногда через день-2. Просто если были выходные,то мы всегда ходили к друзьям и там зависали почти до утра и понятное дело приходили сразу спать ложились , может быть я ещё смогла бы дожить до любви, а он нет...он только до подушки и храпеть

на море каждый день))) в отпуске в горах тоже))

@АрияЯ не может , устаёт , спать хочет. А ещё частая проблема была , когда были выходные,  это то, что с моим характером я могла на что-то обидеться и весь день обижаться, злиться и никому уже не хочется секса, и от моей недовольной рожи в частности . Ну когда пмс например , или я уставала на работе , а ещё дом на мне , или ещё че нибудь 

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

53 минуты назад, Коть-муркоть сказал(а):

Вы настолько хотите ребенка в ближайшее будущее? вы успели пожить с мужем в свое удовольствие?

Ну и что,  тут рвали и метали,  что 17летка может планировать активно,  девушке 21, почему нет.  

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Ну и что,  тут рвали и метали,  что 17летка может планировать активно,  девушке 21, почему нет.  

я не об абстрактных тинэйджерах

Я конкретно об авторе, которой секс вынь да положь. Не в возрасте дело, а в том, что с б и родами секс сильнооо припадет. Может вот прям щас ребенок не так и нужен? Или есть готовность забить на секс на пару лет?

Только что, Коть-муркоть сказал(а):

я не об абстрактных тинэйджерах

Я конкретно об авторе, которой секс вынь да положь. Не в возрасте дело, а в том, что с б и родами секс сильнооо припадет. Может вот прям щас ребенок не так и нужен? Или есть готовность забить на секс на пару лет?

Я тоже не об абстрактной девушке,  а об истории здесь.  И там куча народа кричало,  что такого,  ребенка можно хотеть и планировать и в 16, и в 17. Вот и в 21 тоже,  это более здраво хотя бы.  Ну молодая,  че,  мы ее не поймем. 

И автор особо не стонет,  что секса нет,  стонет,  что мало для зачатия ребенка,  может и устраивает ее в будущем отсутствие,  хотя почему отсутствие,  у нас как обычно все было 

Я вот из темы вижу, что автор ностальгирует по конфетно-букетному периоду и отпускным временам. Когда работать не надо, деньги имеются, кексы частые. При этом оправданием своему стремлению к частой любви приводится необходимость планировать. А к чему приводит успешное планирование в смысле па, денег, супружеского внимания - прописные истины. Для успешного преодоления периода декрета у обоих доминаты должны сместиться. И ребенка не так и редко заводят потому, что положено, потому, что у подруг так, потому, что родителям нужны внуки. И прямо таким же образом автор ищет ориентиры нормы у подруг, а не свои собственные.  Я призываю автора разобраться в своих мотивах. Набивать свои шишки - это конечно святое )))

• Нравится 3

1 минуту назад, Коть-муркоть сказал(а):

Я вот из темы вижу, что автор ностальгирует по конфетно-букетному периоду и отпускным временам. Когда работать не надо, деньги имеются, кексы частые. При этом оправданием своему стремлению к частой любви приводится необходимость планировать. А к чему приводит успешное планирование в смысле па, денег, супружеского внимания - прописные истины. Для успешного преодоления периода декрета у обоих доминаты должны сместиться. И ребенка не так и редко заводят потому, что положено, потому, что у подруг так, потому, что родителям нужны внуки. Я призываю автора разобраться в своих мотивах. Набивать свои шишки - это конечно святое )))

Она больше мечтает о такой жизни в принципе,  как я поняла и с ребенком в декрете тоже.  Ну вообще для 21 года ничего удивительного. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...