Перейти к публикации

Психосоматика беременных неудач

No name1

Полезные сообщения

@Katherine1 ну попробуйте не вечером уставшего заводить, а с утреца например)

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jolimaman с утреца мы не видимся зачастую , потому что я раньше на работу ухожу 

@Katherine1 кто хочет найдёт возможность, кто нет причину 

• Нравится 2

@Katherine1 вот я читаю вас и понять не могу, чего вы в 21 год в этого дяденьку вцепились. Ну явно ведь вы не хотите такой жизни, которую он вам предлагает, все его положительные качества для вас не достаточно хороши, за то отрицательные вы стараетесь как можно ярче высветить даже для себя.  
Вы покупаете телефон, который явно вам не по карману , в тот момент когда ребёнка планируете и на машину копите, но в это все только ваш муж почему-то должен вкладывать. 
Он и старается по мере возможностей, но они явно не соответствуют вашим запросам. Так вот, 21 не 31, если вы верите, что найдёте такого человека, который будет писать от вас кипятком, больше зарабатывать, более активный в сексуальном плане и будет хотеть детей и семью, то вперёд на поиски! 
Хотя вы на столько не знаете, чего хотите, что ребёнок это скорее не ваше желание, а желание вашего мужа. 
Подумайте, чего хотите для себя, ваш муж хороший мужик, и какая-нибудь 27 летняя тетка в нем бы души не чаяла, но вам ещё хочется порхать, так что взвешивайте решайте, не торопитесь с детьми 

• Нравится 1

13 минут назад, Недведица сказал(а):

@Katherine1 вот я читаю вас и понять не могу, чего вы в 21 год в этого дяденьку вцепились. Ну явно ведь вы не хотите такой жизни, которую он вам предлагает, все его положительные качества для вас не достаточно хороши, за то отрицательные вы стараетесь как можно ярче высветить даже для себя.  
Вы покупаете телефон, который явно вам не по карману , в тот момент когда ребёнка планируете и на машину копите, но в это все только ваш муж почему-то должен вкладывать. 
Он и старается по мере возможностей, но они явно не соответствуют вашим запросам. Так вот, 21 не 31, если вы верите, что найдёте такого человека, который будет писать от вас кипятком, больше зарабатывать, более активный в сексуальном плане и будет хотеть детей и семью, то вперёд на поиски! 
Хотя вы на столько не знаете, чего хотите, что ребёнок это скорее не ваше желание, а желание вашего мужа. 
Подумайте, чего хотите для себя, ваш муж хороший мужик, и какая-нибудь 27 летняя тетка в нем бы души не чаяла, но вам ещё хочется порхать, так что взвешивайте решайте, не торопитесь с детьми 

27 - летняя тётка ?

:)))))) я себя тёткой не считаю ещё, ахаха) =

• Ха-ха 2

@Недведица нууу я не хочу его отдавать 27летней тетке))) я 4 года встречалась просто с таким абьюзером и говном, что после того, как нашла своего мужа , то отпускать не хочу )))) просто хочу чтобы он был ещё идеальнее???‍♀️ 
а дети - это мое желание , мое желание ещё лет с 16, я хочу много детей )) но при этом и не хочу ущемлять себя , и телефон норм хочу, и машину и секс, и все все все

• Нравится 1

@Katherine1 А что вы хотите? Идеальных не бывает, вот вы не идеальная, с чего бы ему быть? 
С 15 лет вы были в абьюзивных отношениях? Вроде говорили, что у вас опыта нет. 

37 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

27 - летняя тётка ?

:)))))) я себя тёткой не считаю ещё, ахаха) =

Отл,  вы чего,  37 видимо бабка)))  печаль

34 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Недведица нууу я не хочу его отдавать 27летней тетке))) я 4 года встречалась просто с таким абьюзером и говном, что после того, как нашла своего мужа , то отпускать не хочу )))) просто хочу чтобы он был ещё идеальнее???‍♀️ 
а дети - это мое желание , мое желание ещё лет с 16, я хочу много детей )) но при этом и не хочу ущемлять себя , и телефон норм хочу, и машину и секс, и все все все

Че то не сходится 

21 год 2 года в браке и 4 года до мужа абьюзер 

Хочу хочу хочу хочу 

Рука лицо 

Маленькая девочка 

Чтобы не ущемлять себя и детей при таких хотелках либо работать работать работать либо выйти за муж за более состоятельного и ресурсного мужчину

• Нравится 1

@Murkina Love начала встречаться с 15 лет и до 19, в этом году 22... все сходится ??‍♀️

14 минут назад, Сarrie сказал(а):

Да чего там. Мы с незамужней подругой-ровесницей иной раз обсуждаем мужчин, ее подчиненных, с некоторыми  она крутит романы. Лет до ихних 35 я их воспринимаю аки зеленую поросль, да и она говорит про ботокс и пластику, как необходимость, чтоб соответствовать юношам. :Crazy:Это уже другая сторона медали и ролей.

• Ха-ха 1

@Недведица опыта жить вместе , делить быт и тп встречашки в подростковом возрасте не считала 

53 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

просто хочу чтобы он был ещё идеальнее???‍♀️ 

ох рукалицо

и ведь главное, что источник всех этих благ - не сама автор, это должен обеспечить партнер

12 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Murkina Love начала встречаться с 15 лет и до 19, в этом году 22... все сходится ??‍♀️

Из огня в полымя ?

У меня дочь вашего возраста , если бы она со мной поделилась этими историями я бы сказала что ни один ни второй не твое.. или не торопись дорогая.Все только начинается 

@Коть-муркоть видимо сформировалось такое представление ...примеры подруг, возможно в семье...либо из разряда я деффачка, я хочу платье и ножкой топ...муж тоже видимо понимает кто рядом...и кстати может поэтому и ПА нет, что решил повременить 

Вот заметьте, автор, вы теоретически хотите и того, и сего. Но на деле раз за разом выбираете партнеров, которые вам этого дать не могут. И еще назначаете их ответственными за реализацию ваших мечт. Конечно, они не оправдают таких мега надежд. Да и никто не оправдает. Но и список ваших хотений не ранжируется и не пересматривается. Имхо пора бы, потому что этот путь - тупиковый. Остается только менять мужчин и разочаровываться в них все больше и отрываться от реальности.

@Murkina Love а мне сказала бабушка, что лучше я не найду ?? наверно не хочет, чтобы я к ней возвращалась ... шучу)))

Столько смайлов... То ли они подчеркивают иронию, то ли вы серьезно считаете, что бабушка тоже относится к этой группе людей, которые лучше вас знают, что для вас лучше и соответственно отвечают за ваше будущее т.к выступают с рекомендациями?

@Коть-муркоть конечно же не считаю, что бабушка лучше меня знает , просто реально смешно от таких слов бабушки?

1 час назад, Katherine1 сказал(а):

я хочу много детей ))

Автор, вы хоть понимаете, что у вас в запасе в среднем 20 лет на то чтобы стать матерью? Зачем держаться за первые попавшиеся штаны?)))

28.02.2021 в 11:15, Katherine1 сказал(а):

Я уже и сама думаю, что мне наверно кто-то другой нужен ...?

Есть хоть кто на примете?)))

@Glow на примете никого, но это же .как видите выше -не проблема ??

@Katherine1

34 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Glow на примете никого, но это же .как видите выше -не проблема ??

Ну если никого нет, то и сидите на *опе ровно! ? ?

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Печаль, это когда до седых волос девочки. 
А так это просто фигура речи. 

@Katherine1 телефон хороший можно и по-карману купить. И жить по средствам, а ещё можно самой шевельнутся и доход свой увеличить, тогда может вы по другому к деньгам относится будете. 
А «принцы» они есть, но только вы что ему сможете дать кроме ваших хотелок и писички? 

3 часа назад, Katherine1 сказал(а):

Ваш муж вам этого не даёт, и уже скорее всего не даст. Так что либо вперёд за принцами, либо довольствуйтесь чем есть и перестаньте плакать. 

3 часа назад, Katherine1 сказал(а):

дети - это мое желание , мое желание ещё лет с 16, я хочу много детей )) но при этом и не хочу ущемлять себя , и телефон норм хочу, и машину и секс, и все все все

@Недведица Насчёт дохода, я хочу выучиться на бьюти мастера,вот как раз прошу мужа на 8 марта подарить обучение . Но трудновато будет с графиком 5/2 хорошо развиваться ..

я не плачу )) в целом я и так довольствуюсь тем, что есть )) но всегда же надо мечтать о лучшем и большем?

@Katherine1 муж у Вас итак должен всю семь тянуть, уж обучение сами себе могли бы оплатить. Насколько я знаю действительно хорошие курсы стоят от 50 и выше

• Нравится 1

@Jolimaman ну может курсы маникюра и педикюра вместе ... но ресницы и шугаринг, ботокс волос стоит максимум 20... а именно косметолог да, дорого

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...