Перейти к публикации

Навеяно темами про вес и шмотки

Полезные сообщения

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@БеременнаяMilady , 156, 41-42 кг, а когда-то был 39,5. Но у меня конституция мелкая, ну и спорта нет. При нем бы и больше вес нормуль был

Вот да, я при активном спорте могу себе позволить вес выше. Я в весе49кг со спортом лучше выгляжу, чем при 46 кг без него вообще. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Ну, в 70 хоть чашечки полные:Crazy:

Лиф просто узковат и маловат в таком весе, не знаю, нормальные сиськи при 60. Зато и ноги крутые, и вообще все

Ну вот я с ростом 169 если 64 кг то прям коровень. А вы норм с таким весом, с такими сисюнами это оправданно.

Мой идеальный вес 57 (когда то был 53). Сейчас я 59, но коровушкой не ощущаю себя. И вообще, я предпочитаю на объемы больше ориентироваться. Для моей фигуры попа больше 95 это уже грустно. У меня 96 сейчас.

44 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Где тут 80? Тут 70 то под вопросом.

Я не написала, что 80, а фото в этой одежде такой вес даёт. Я не умею угадывать вес в такой одежде

3 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@БеременнаяMilady это не зависит от веса. Ты была закомплексованным подростков ,потом  закомплексованность женщиной 52кг. Тут что то другое .

Нет, в 52кг я не была закомплексованной. Я не худела спецом изначально. Эндокринолог заставила сесть на диету для диабетиков. В 52кг я носила юбки, платья, джинсы в обтяжку и я понимала, что хорошо выгляжу. До 19 лет я не носила юбки вообще. Пока с мужем не познакомилась и он мне не сказал, что я красотка. :) Ты же помнишь мою фотку в купальнике? :) В молодости будучи селёдкой я стеснялась своего тела, а в 35+ можно и жирком потрясти на пляже, благо не большим. :)

• Нравится 1
11 минут назад, Tanya_ сказал(а):

Я 167 и, если на весах 57, то уже жиртресткой себя ощущаю. ?‍♀️

Норм когда 54. Сейчас 35 недель Б и вес 65,5... просто жесть. ? 

Вот, я себя единожды видела в небеременном состоянии при весе 54 кг, мне нравилось очень. Рост такой же как у вас. Но первая сессия в ВУЗе вернула меня с небес на землю(

А как же мне нравились мои бедра 96см в беременности. Я от них сама кайфовала.

• Нравится 1

А это вот в начале февраля, случайная фотка в танце, тут уж ближе к 57-60, сразу и растянутый живот жиром заплыл, и ноги, и спина. 

15FBF046-9145-45B8-B1A7-91D5BEF5D4AB.jpeg

Муженёк снимал блин 

Когда-то с девчонкой общались, она вообще малышка ростом, я даже не знаю, 145 может, до 150 точно. В совсем юном возрасте ее не знала ( говорила, что была толще), дружились в ее 27, и она была худышкой, тип меня, но плечи шире бедер, лицо у нее интересное было- кошачий разрез глаз, скулы, нос с горбинкой. И вот лет через 6-7 мы встретились, она такая с формами, грудь в декольте  выпирает, но скулы ушли, появились щеки и ощущение, что глаза уменьшились. Ей нравилось, что она поправилась. 

3 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

меня такие же ребята жирковатые под

Не поняла ?

Только что, kacandra сказал(а):

А спину выровнять не пробовали? Видно же что на фото ссутулиная. 

Нет, просто фот сверху, я не согнулась там совсем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...